Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Ну... потому что это главный конфликт персонажа? Это как если утверждать, что мы не знаем, а не поебывал ли ЛЧ за годы ожидания кого-нибудь еще
С этим все как раз более-менее прозрачно: ЛХ его спалил по полной. Да и мелколани соврать не дадут
не пускал ли в расход ЦЧ пару-тройку еще каких-нибудь своих племянников
Откуда бы у него им взяться?
не читала ли ЮЦЮ детишкам лекции о токсичных родственниках и что не надо такое терпеть
Читала, регулярно, являясь сама лучшим наглядным пособием.
Кстати, вот и про клан Юй упоминалось только в прошлом.
Не, еще в экстрах было. Там у ЦЧ в гостях в МШЮ и у него вполне родственное общение с женой дяди.
Возраст ЦЛ - невыпиленный артефакт того варианта новеллы, когда выпиливать СИ собрались не за три месяца, а за три года.
Емнип, там еще "прошло 13 лет" - это могло быть 13 лет и сколько-то месяцев. Хоть 11.
Вообще-то если это влияет на восприятие персонажа, то противоречиво
в смысле? ССЧ в каноне по ошибке убивал людей, в чём изменится его образ, если предположить, что он и без СЯ разок кого-то по ошибке убил?
Откуда бы у него им взяться?
У него две тетки есть, у них вполне могли быть дети-кузены ЦЧ, а у тех - свои дети, соответственно его племянники
У него две тетки есть, у них вполне могли быть дети-кузены ЦЧ, а у тех - свои дети, соответственно его племянники
Это уже двоюродные племянники.
Кстати, вот и про клан Юй упоминалось только в прошлом.
есть экстра, где тетка-Юй (жена бата ЮЦЮ) подпихивает ЦЧ девицу, а тот упирается
Но я так думаю, они это сделали в память об НМЦ (ЛХ), из расчета, что слабый глава выгоднее (Яо).
да бросьте, Яо тащил НХС из чувства вины прежде всего.
И в самом деле, мертвецы, вихляя и качаясь, подошли к ним на расстояние примерно пяти-шести чжанов, заметили Вэй Усяня и тотчас же в ужасе с небывалой прытью ретировались
ёбаный стыд.
Анон пишет:Вообще-то если это влияет на восприятие персонажа, то противоречиво
в смысле? ССЧ в каноне по ошибке убивал людей, в чём изменится его образ, если предположить, что он и без СЯ разок кого-то по ошибке убил?
В том, что ССЧ делал это по наводке, а не самостоятельно. То есть это не самонадеянность, а излишнее доверие
Это уже двоюродные племянники.
Все равно племянники же. Ты еще скажи, что двоюродный брат - это не брат)
Анон пишет:Но я так думаю, они это сделали в память об НМЦ (ЛХ), из расчета, что слабый глава выгоднее (Яо).
да бросьте, Яо тащил НХС из чувства вины прежде всего.
Мм? Это где Яо хоть раз признал себя виноватым и раскаялся? У него же на все тыща отмазок, что он не хотел, но жизнь заставила, так что выбора у него не было никакого. И вообще, "это не я, это Сюэ Ян!" (с)
И в самом деле, мертвецы, вихляя и качаясь, подошли к ним на расстояние примерно пяти-шести чжанов, заметили Вэй Усяня и тотчас же в ужасе с небывалой прытью ретировались
ёбаный стыд.
Что-то я не совсем понял твою реакцию.
Увидев приближающегося Лань Ванцзи, собака в страхе отступила, но не убежала, а вместо этого принялась лаять ещё яростнее, всматриваясь в сторону каменных фортов и оголтело роя землю передними лапами, явно испытывая крайнее беспокойство.
когда я говорила про ЛЧ с чужими питомцами, анон меня оборжал и напомнил, что тут обо всех ходят дикие слухи. но вот сама Фея боится ЛЧ. а Фея, как мы потом узнаем, дохуя умная собака. может, всё-таки неспроста боится?) чувствует, что случись что, за ЛЧ не заржавеет снести ей лапу?
Все равно племянники же. Ты еще скажи, что двоюродный брат - это не брат)
Это разные степени родства. У меня вот 8 двоюродных братьев, я ни одного ни разу в жизни не видел и как зовут не знаю. И что с того, что эти мужики мне двоюродные братья?
Это где Яо хоть раз признал себя виноватым
чего тут признавать, он хранил голову НМЦ у себя и беседы с ней вёл. конечно, он чувствовал вину, даже если оправдывал себя.
Это разные степени родства. У меня вот 8 двоюродных братьев, я ни одного ни разу в жизни не видел и как зовут не знаю. И что с того, что эти мужики мне двоюродные братья?
Анон, это не у всех так)
К тому же у нас прям в каноне есть дохуя любимая двоюродная племянница некого главы ВО, которую тот таскал с собой по собраниям
К тому же у нас прям в каноне есть дохуя любимая двоюродная племянница некого главы ВО, которую тот таскал с собой по собраниям
Так то у Вжуха. А про отношения ЦЧ с его двоюродными братьями нам неизвестно ровно нихуя. Даже про сам факт их наличия или отсутствия. Могут быть, могут не быть.
Анон пишет:К тому же у нас прям в каноне есть дохуя любимая двоюродная племянница некого главы ВО, которую тот таскал с собой по собраниям
Так то у Вжуха. А про отношения ЦЧ с его двоюродными братьями нам неизвестно ровно нихуя. Даже про сам факт их наличия или отсутствия. Могут быть, могут не быть.
Ну чисто логически вряд ли минимум две сестры и минимум один брат ЮЦЮ все бездетные.
Или он дрочил на свою охуенность, глядя на эту голову. Вина совершенно не обязательна.
ну ты СЯ из него не делай) тут я ориентируюсь на сцену из первой редакции, где Яо сидит у трупа НМЦ морально раздавленный
чего тут признавать, он хранил голову НМЦ у себя и беседы с ней вёл. конечно, он чувствовал вину, даже если оправдывал себя.
вообще, у Мосян заклятые враги головы с собой таскают. в Небожиже ХС, например. это скорее проявление крайнего неуважения к телу покойного, чтобы то никогда не было полным и он не мог переродиться человеком, как-то так, мне кажется. могу ошибаться, конечно.
Ну чисто логически вряд ли минимум две сестры и минимум один брат ЮЦЮ все бездетные.
У них у всех могут быть дочери, например. У меня вот двоюродных братьев 8, а сестер - 0: все папашины сиблинги в количестве 4 шт. производили исключительно сыновей.
Тем более у нас в каноне никакой усиленной плодячки не наблюдается и даже бездетные товарищи вполне зрелого возраста не редкость.
Отредактировано (2022-05-05 16:06:17)
Да,я тоже не вижу за Яо никакой вины перед НМЦ. Имхо, у него раньше были к НМЦ симпатии, но все давно отмерли, и ему стало очень так насрать.
где Яо сидит у трупа НМЦ морально раздавленный
Мне лень искать интервью Мосян, но там была фраза: мол, Яо плакал из-за СШ, а Мосян ответила: а когда это у Яо глаза не на мокром месте
То есть, в раздавленность Яо из жалости к себе, я верю - вот НМЦ гад, взял и не умер спокойно, теперь возись с ним, какой же головняк!
И да, голова это не просто сувенир на память о любимом, это испорченное посмертие и лишение шанса на перерождение. Это хуже убийства.