Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-01-26 17:19:41

Анон

Срачный тред Магистра

В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.

Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз

Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов

Результаты голосовалки

#81651 2022-05-05 15:45:47

Анон

Re: Срачный тред Магистра

Анон пишет:

Ну... потому что это главный конфликт персонажа? Это как если утверждать, что мы не знаем, а не поебывал ли ЛЧ за годы ожидания кого-нибудь еще

С этим все как раз более-менее прозрачно: ЛХ его спалил по полной. Да и мелколани соврать не дадут  ;D

не пускал ли в расход ЦЧ пару-тройку еще каких-нибудь своих племянников

Откуда бы у него им взяться?  :really:

не читала ли ЮЦЮ детишкам лекции о токсичных родственниках и что не надо такое терпеть

Читала, регулярно, являясь сама лучшим наглядным пособием.

#81652 2022-05-05 15:46:15

Анон

Анон пишет:

Кстати, вот и про клан Юй упоминалось только в прошлом.

Не, еще в экстрах было. Там у ЦЧ в гостях в МШЮ и у него вполне родственное общение с женой дяди.

#81653 2022-05-05 15:46:54

Анон

Анон пишет:

Возраст ЦЛ - невыпиленный артефакт того варианта новеллы, когда выпиливать СИ собрались не за три месяца, а за три года.

Емнип, там еще "прошло 13 лет" - это могло быть 13 лет и сколько-то месяцев. Хоть 11.

#81654 2022-05-05 15:47:09

Анон

Анон пишет:

Вообще-то если это влияет на восприятие персонажа, то противоречиво

в смысле? ССЧ в каноне по ошибке убивал людей, в чём изменится его образ, если предположить, что он и без СЯ разок кого-то по ошибке убил?

#81655 2022-05-05 15:47:23

Анон

Анон пишет:

Откуда бы у него им взяться? 

У него две тетки есть, у них вполне могли быть дети-кузены ЦЧ, а у тех - свои дети, соответственно его племянники

#81656 2022-05-05 15:48:14

Анон

Анон пишет:

У него две тетки есть, у них вполне могли быть дети-кузены ЦЧ, а у тех - свои дети, соответственно его племянники

Это уже двоюродные племянники.

#81657 2022-05-05 15:48:37

Анон

Анон пишет:

есть экстра, где тетка-Юй (жена бата ЮЦЮ) подпихивает ЦЧ девицу, а тот упирается ;D

#81658 2022-05-05 15:50:10

Анон

Анон пишет:

Но я так думаю, они это сделали в память об НМЦ (ЛХ), из расчета, что слабый глава выгоднее (Яо).

да бросьте, Яо тащил НХС из чувства вины прежде всего.

#81659 2022-05-05 15:50:58

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

есть экстра, где тетка-Юй (жена бата ЮЦЮ) подпихивает ЦЧ девицу, а тот упирается ;D

Аудиодрама же, не экстра?

#81660 2022-05-05 15:51:18

Анон

И в самом деле, мертвецы, вихляя и качаясь, подошли к ним на расстояние примерно пяти-шести чжанов, заметили Вэй Усяня и тотчас же в ужасе с небывалой прытью ретировались

:facepalm: ёбаный стыд.

#81661 2022-05-05 15:51:47

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вообще-то если это влияет на восприятие персонажа, то противоречиво

в смысле? ССЧ в каноне по ошибке убивал людей, в чём изменится его образ, если предположить, что он и без СЯ разок кого-то по ошибке убил?

В том, что ССЧ делал это по наводке, а не самостоятельно. То есть это не самонадеянность, а излишнее доверие

#81662 2022-05-05 15:52:02

Анон

Анон пишет:

Это уже двоюродные племянники.

Все равно племянники же. Ты еще скажи, что двоюродный брат - это не брат)

#81663 2022-05-05 15:52:02

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Но я так думаю, они это сделали в память об НМЦ (ЛХ), из расчета, что слабый глава выгоднее (Яо).

да бросьте, Яо тащил НХС из чувства вины прежде всего.

Мм? Это где Яо хоть раз признал себя виноватым и раскаялся? У него же на все тыща отмазок, что он не хотел, но жизнь заставила, так что выбора у него не было никакого. И вообще, "это не я, это Сюэ Ян!" (с)

#81664 2022-05-05 15:54:09

Анон

Анон пишет:

И в самом деле, мертвецы, вихляя и качаясь, подошли к ним на расстояние примерно пяти-шести чжанов, заметили Вэй Усяня и тотчас же в ужасе с небывалой прытью ретировались

:facepalm: ёбаный стыд.

Что-то я не совсем понял твою реакцию.

#81665 2022-05-05 15:54:37

Анон

Увидев приближающегося Лань Ванцзи, собака в страхе отступила, но не убежала, а вместо этого принялась лаять ещё яростнее, всматриваясь в сторону каменных фортов и оголтело роя землю передними лапами, явно испытывая крайнее беспокойство.

когда я говорила про ЛЧ с чужими питомцами, анон меня оборжал и напомнил, что тут обо всех ходят дикие слухи. но вот сама Фея боится ЛЧ. а Фея, как мы потом узнаем, дохуя умная собака. может, всё-таки неспроста боится?) чувствует, что случись что, за ЛЧ не заржавеет снести ей лапу?

#81666 2022-05-05 15:55:01

Анон

Анон пишет:

Все равно племянники же. Ты еще скажи, что двоюродный брат - это не брат)

Это разные степени родства. У меня вот 8 двоюродных братьев, я ни одного ни разу в жизни не видел и как зовут не знаю. И что с того, что эти мужики мне двоюродные братья?

#81667 2022-05-05 15:56:08

Анон

Анон пишет:

Это где Яо хоть раз признал себя виноватым

чего тут признавать, он хранил голову НМЦ у себя и беседы с ней вёл. конечно, он чувствовал вину, даже если оправдывал себя.

#81668 2022-05-05 15:56:43

Анон

Анон пишет:

Это разные степени родства. У меня вот 8 двоюродных братьев, я ни одного ни разу в жизни не видел и как зовут не знаю. И что с того, что эти мужики мне двоюродные братья?

Анон, это не у всех так)
К тому же у нас прям в каноне есть дохуя любимая двоюродная племянница некого главы ВО, которую тот таскал с собой по собраниям

#81669 2022-05-05 15:57:47

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Это где Яо хоть раз признал себя виноватым

чего тут признавать, он хранил голову НМЦ у себя и беседы с ней вёл. конечно, он чувствовал вину, даже если оправдывал себя.

Или он дрочил на свою охуенность, глядя на эту голову. Вина совершенно не обязательна.

#81670 2022-05-05 15:59:06

Анон

Анон пишет:

К тому же у нас прям в каноне есть дохуя любимая двоюродная племянница некого главы ВО, которую тот таскал с собой по собраниям

Так то у Вжуха. А про отношения ЦЧ с его двоюродными братьями нам неизвестно ровно нихуя. Даже про сам факт их наличия или отсутствия. Могут быть, могут не быть.

#81671 2022-05-05 16:00:32

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Так то у Вжуха. А про отношения ЦЧ с его двоюродными братьями нам неизвестно ровно нихуя. Даже про сам факт их наличия или отсутствия. Могут быть, могут не быть.

Ну чисто логически вряд ли минимум две сестры и минимум один брат ЮЦЮ все бездетные.

#81672 2022-05-05 16:01:18

Анон

Анон пишет:

Или он дрочил на свою охуенность, глядя на эту голову. Вина совершенно не обязательна.

ну ты СЯ из него не делай) тут я ориентируюсь на сцену из первой редакции, где Яо сидит у трупа НМЦ морально раздавленный

#81673 2022-05-05 16:01:22

Анон

Анон пишет:

вообще, у Мосян заклятые враги головы с собой таскают. в Небожиже ХС, например. это скорее проявление крайнего неуважения к телу покойного, чтобы то никогда не было полным и он не мог переродиться человеком, как-то так, мне кажется. могу ошибаться, конечно.

#81674 2022-05-05 16:04:23

Анон

Анон пишет:

Ну чисто логически вряд ли минимум две сестры и минимум один брат ЮЦЮ все бездетные.

У них у всех могут быть дочери, например. У меня вот двоюродных братьев 8, а сестер - 0: все папашины сиблинги в количестве 4 шт. производили исключительно сыновей.
Тем более у нас в каноне никакой усиленной плодячки не наблюдается и даже бездетные товарищи вполне зрелого возраста не редкость.

Отредактировано (2022-05-05 16:06:17)

#81675 2022-05-05 16:05:54

Анон

Да,я тоже не вижу за Яо никакой вины перед НМЦ. Имхо, у него раньше были к НМЦ симпатии, но все давно отмерли, и ему стало очень так насрать.

Анон пишет:

где Яо сидит у трупа НМЦ морально раздавленный

Мне лень искать интервью Мосян, но там была фраза: мол, Яо плакал из-за СШ, а Мосян ответила: а когда это у Яо глаза не на мокром месте :lol:
То есть, в раздавленность Яо из жалости к себе, я верю - вот НМЦ гад, взял и не умер спокойно, теперь возись с ним, какой же головняк! ;D
И да, голова это не просто сувенир на память о любимом, это испорченное посмертие и лишение шанса на перерождение. Это хуже убийства.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума