Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
На почтовой станции ЛЧ осуждает эти талисманы, о чем он говорит ВИ
Нет
он сделал шаг к Вэй Усяню и спросил:
— Каким способом ты управляешь этими тёмными существами?
Уголки рта Вэй Усяня немедленно опустились, он искоса взглянул на Лань Ванцзи, а Цзян Чэн, также услышав недобрые нотки в вопросе, вмешался:
— Второй молодой господин Лань, что вы имеете в виду, задавая подобный вопрос?
Лань Ванцзи же продолжал неотрывно смотреть на Вэй Усяня.
— Отвечай.
Он спрашивает не про талисманы, а про мертвяков, которых ВИ натравил на ВЧ и ВЧЛ - ребенка и девушку в красном.
Ну я видел, и да, таки ГП фандом здорового человека, особенно по сравнению с каким-нибудь Марвелом или СПН. В ГП хотя с "мой пейринг самый канонный" никто не бегал, все более-менее понимали, что палата на всех одна
Ты видимо в розовых очках сидел. В ГП также шипперские войны были и склоки до небес с обидами и травлей врагинек.
Лань Ванцзи же продолжал неотрывно смотреть на Вэй Усяня.
— Отвечай.
Царь горы нашелся
Уголки рта Вэй Усяня немедленно опустились, он искоса взглянул на Лань Ванцзи, а Цзян Чэн, также услышав недобрые нотки в вопросе, вмешался:
ЦЧ куда лезет, не его же спрашивают.
ГП - фандом здорового человека в том смысле, что там нет пейринга священной коровы и попыток запретить что-то, и ассортимент пейрингов очень богатый, а не как у нас - гет под шконкой, с главгероями полтора пейринга на двоих, и вообще, не смейте разбивать канонный слэш. У нас первые года два существования фандома вообще пусто было, кроме вансяней, янсина, и сичэна с сияо нихера не писали и не шипперили, а на пейринги типа санчэна спрашивали "но как?".
Отредактировано (2022-05-05 12:24:11)
когда видишь единственную реплику любимки и волосы назад бежишь доебываться
Он глава клана и защищает своего адепта
Спрашивают его адепта.
Вот нахуя ЛЧ лезет к адепту чужого ордена, это большой вопрос
Вообще-то он глава ЮМЦ и спрашивают его подчиненного о серьезных делах. И выглядит это как обвинение вообще-то. Что поделать, что ЛЧ так всрато беспокойство проявлял. Там еще в сцене описывается, как он все пытался ВИ схватить.
Тебе мало, что их используют обычные заклы, включая ЛЧ?
Ну да, мне мало. Это ничего не говорит про принцип, на котором работают талисманы и флаги. У них вон есть талисман, который использует тэ как топливо, например. Никого не смущает.
А ЛЧ вообще не показатель. Он 13 лет спустя так сильно поменял взгляды, что дуэтом с Чэньцин играет.
ГП - фандом здорового человека в том смысле, что там нет пейринга священной коровы и попыток запретить что-то, и ассортимент пейрингов очень богатый, а не как у нас - гет под шконкой, с главгероями полтора пейринга на двоих, и вообще, не смейте разбивать канонный слэш.
Священные пейринги там со Снейпом, на которого наезжать нельзя, а если скажешь, что он хуевый учитель, потому что мелкого Гарри гнобил и всех, кто не слизеринцы, тут же вылезает его секта. На снарри, который на минуточку почти всегда открытое педо, за фу в его сторону вообще вой до небес поднимается. Так что не надо тут про фандом здорового человека. На этом с оффтопом заканчиваю.
ЛЧ лезет, потому что понял, что ВИ использует тэ
ЦЧ лезет, потому что чувствует угрозу в адрес ВИ
а вот нахуя аноны лезут в новый виток старого срача, у меня ответа нет
Он глава клана и защищает своего адепта
Когда реально надо было защитить ВИ, язык в жопу засунул, а тут лезет как будто в каждой бочке затычка.
Ну да, мне мало.
... я уверен, что ты тупишь только в фандомах, а по жизни умный анон
ЦЧ лезет, потому что чувствует угрозу в адрес ВИ
ВИ не дева в беде, сам с ЛЧ разберётся без лишнего вмешательства.
Представляю, как анон скучал, пока обсуждали унылых вансяней и ТЭ. А тут вдруг увидел заветное имя, сердечко сделало ебоньк и он на волне любви ринулся разводить срач
Когда реально надо было защитить ВИ, язык в жопу засунул, а тут лезет как будто в каждой бочке затычка.
мой день был бы не полным без этой фразы.
это прям мой личный "каждый день"
ВИ не дева в беде, сам с ЛЧ разберётся без лишнего вмешательства.
Увидев, как внезапно накалилась обстановка и как побелели суставы пальцев Лань Ванцзи на рукояти Бичэня, Цзян Чэн холодным тоном произнёс:
— Второй молодой господин Лань, сорняк клана Вэнь всё ещё не выдран с корнем. В этот нелёгкий час, когда мы нуждаемся в военной поддержке, нет времени на личную неприязнь. Неужели Орден Гусу Лань действительно желает контролировать всё на свете? Вэй Усянь на нашей стороне, вы собираетесь вершить суд над своими же союзниками?
Взгляд Вэй Усяня потеплел, он согласился:
— Верно. Главное — я убиваю псов из клана Вэнь. Разве важно, каким именно способом?
С детства Цзян Чэн и Вэй Усянь заступались друг за друга, так и теперь, фраза за фразой обставляли всё так, что комар носа не подточит. Цзян Чэн продолжил:
— Простите меня за прямоту, не важно, прав Вэй Усянь или виноват, к вашему ордену он не имеет никакого отношения. Даже если придётся его судить, это дело не касается Ордена Гусу Лань. Что бы он ни решил, а с тобой Вэй Усянь не отправится.
От последней фразы черты лица Лань Ванцзи словно окаменели. Он поднял глаза на Вэй Усяня, голос его дрогнул:
— Я…
ЛЧ их использовал неоднократно, чтобы выявить принцип действия, и ни слова не говорит, что это ТЭ.
Он не выяснял принцип действия. Он проверял, что талисман делает (привлекает нечисть). А на каком принципе он работает - нет ни слова.
Потому что один анон очень верно расписал, что у ЦЧ много материнских черт. В том числе, нехорошая трусость. Перед теми, кто сильнее поджать хвост, а когда сила на его стороне выебываться. На Совете слов ЦЧ а защиту ВИ чёт не слышно было. Хотя ВИ адептом его клана быть не перестал.
у ЦЧ много материнских черт. В том числе, нехорошая трусость.
и только временами ситуативная храбрость прорезывается, мы помним
Он не выяснял принцип действия. Он проверял, что талисман делает (привлекает нечисть). А на каком принципе он работает - нет ни слова.
То есть светлый заклинатель, которого учил ненавистник тэ ЛЦЖ, не упомянул о такой маленькой незначительной детали. Или может, когда он применял талисманы, чтобы проверить, как они действуют, он использовал ТЭ? что ты несешь
... я уверен, что ты тупишь только в фандомах, а по жизни умный анон
Но никаких пруфов ты глупому мне не принесёшь, правда?
В том числе, нехорошая трусость.
Сейчас читаю санчэн, вроде лавер писал, но даже там оно есть