Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Потому что чувствуют угрозу. Ну и фанатскую ревность никто не отменял.
Какая нахуй угроза, совсем уже ебанулись
Я вас ненавидела магистр дьявольского культа, я сама новелла как примитивная фанфикс автор today, но мне кажется странным что по ней была снята dorama и нарисовано аниме И выпущено несколько других тайтлов.
Откуда популярность вот такого фикбука?
Анон, я ценю твою готовность пресечь пейрингосрач, но старайся получше
Откуда популярность вот такого фикбука?
Это все из-за СЯ. Он неотразим.
если есть достаточно крупный конкурирующий пейринг с участниками твоего отп, по которому еще и все время контент вылезает с обсуждениями, то тут уже другая история.
В ГП шипперы всех пейрингов со Снейпом, кроме снарри, построились в широкую колонну и несколько дней выходили из чата.
Кто-нибудь может внести в тред цитату, где ЦЧ и ЛЧ впервые видят талисманы призыва духов? Что они там думают и как реагируют?
Лань Ванцзи ответил:
— Обыкновенные талисманы изгоняют нечисть. Но этот создан, чтобы её привлекать.
Цзян Чэн застыл в непонимании.
— Талисманом можно привлечь нечисть? Никогда не слышал о подобном.
Лань Ванцзи согласился:
— Это и правда неслыханно. Но я испытал его множество раз, талисман действительно способен привлекать нечисть и притягивать духов.
Цзян Чэн принял талисман из его рук и внимательно рассмотрел, затем произнёс:
— Всего несколько лишних штрихов способны в корне изменить назначение талисмана? Это дело рук человека?
Лань Ванцзи ответил:
— Всего добавлено четыре штриха, нарисованных человеческой кровью. Все талисманы в надзирательном пункте были изменены подобным образом, и на каждом лишние штрихи добавлены одним и тем же человеком.
Цзян Чэн произнёс:
— Но кто это мог быть? Среди кланов заклинателей никогда не слышали ни о ком, способном сотворить подобное, — помолчав, он добавил: — Однако это и не важно. Главное, что у него с нами одна цель — уничтожение псов из клана Вэнь!
Но сами талисманы не ТЭ, поэтому не знаю, что тебе это должно дать.
Отредактировано (2022-05-05 12:07:06)
я сама новелла
Анон, иди проспись.
Видимо, здесь имелся в виду разбивающий пейринг - ну когда жопка одного из пейринга задействована в другом. Типа винцест и динокас.
Бывает, правда, и когда пейринги вообще не пересекаются, а просто условно равны по популярности, и шипперы между собой срутся. Но это реже встречается.
Но сами талисманы не ТЭ
А как ты это определил?
Насчёт разницы между чэнсянями и не- и нефритоцестами.
Лично для меня разница в том, что чэнсяни, как бы сказать, пейринг большого фандома, то есть который +- на слуху у многих, с которыми многие так или иначе сталкивались. Не- и нефритоцест всё-таки больше сидят в своей компании, так как это реально инцесты. Дело не в количестве, имхо, у чэнсяней шире аудитория, из-за этого и внимания больше. В том числе и неприятного.
В ГП шипперы всех пейрингов со Снейпом, кроме снарри, построились в широкую колонну и несколько дней выходили из чата.
Ну ГП не показатель, это вообще во многом фандом здорового человека: всех шипперят со всеми, включая осьминога из озера и кошку Филча, гет цветет и пахнет, фикло можно найти буквально про все, а шипперских войн почти нет (те, что есть, меркнут в сравнении с войнами других фандомов)
А как ты это определил?
Да даже если и не тэ. На почтовой станции ЛЧ осуждает эти талисманы, о чем он говорит ВИ. А флаг работает по тому же принципу. И внезапно с ним все ок.
Отредактировано (2022-05-05 12:12:06)
а шипперских войн почти нет (те, что есть, меркнут в сравнении с войнами других фандомов)
Драрри со снарри вышли из чата.
Ну ГП не показатель, это вообще во многом фандом здорового человека
Оффтоп, но нет. ГП фандом ни фига не фандом здорового человека.
Ты, видимо, молод, анон, и не видел ГП-фандом во всей его "красе"
А как ты это определил?
по внесенному отрывку ЛЧ их использовал неоднократно, чтобы выявить принцип действия, и ни слова не говорит, что это ТЭ.
Какие еще блядь нужны аргументы.
Что за фигню несёт этот анон? Тут многие застали ГП фандом во всей красе. Так что не пизди про образцово показательную витрину.
Да даже если и не тэ. На почтовой станции ЛЧ осуждает эти талисманы, о чем он говорит ВИ. А флаг работает по тому же принципу. И внезапно с ним все ок.
Ну потому что осудить надо было именно ВИ)
А когда он сдох, то все его наработки стало можно использовать. И флаги, и компас, чо бы нет.
И Печать так же бы использовали
, видимо, молод, анон, и не видел ГП-фандом во всей его "красе"
Ну я видел, и да, таки ГП фандом здорового человека, особенно по сравнению с каким-нибудь Марвелом или СПН. В ГП хотя с "мой пейринг самый канонный" никто не бегал, все более-менее понимали, что палата на всех одна
Так что не пизди про образцово показательную витрину.
Ну, анон, то, что тебе ГП жопку ущемил, не значит, что у всех так было
А когда он сдох, то все его наработки стало можно использовать. И флаги, и компас, чо бы нет.
И Печать так же бы использовали
Флаги и компасы - не ТЭ
Печать - ТЭ
Другие наработки ВИ не использовали, по крайней мере, кто-то кроме ЛЛЦ. Создание ЛМ, там, другие тёмные ритуалы, типа нарисованных глаз
В ГП хотя с "мой пейринг самый канонный" никто не бегал, все более-менее понимали, что палата на всех одна
Мне жаль тебя огорчать, анон, но бегали, и еще как.
Ну, анон, то, что тебе ГП жопку ущемил, не значит, что у всех так было
Анон, но ты же про фандом здорового человека в общем говоришь, а не как про личный опыт