Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
ЦЧ мне кажется и не выберут, он не особо дипломатичный.
Конечно, не выберут, нет таких идиотов) Поэтому я ржу с дорамы, где ВЗ сделали ЛЧ, который на этот пост годится еще хуже ЦЧ.
Хорошо про все это было в Тяжелее горы.
не так уж низко и пал клан Нэ
Охотно верю, что это хороший годный клан. А вот клан Не потерял статус ВО, и это без войн и разрушений, всего за несколько лет.
ВЗ сделали ЛЧ, который на этот пост годится еще хуже ЦЧ.
Дорамный ЛЧ - лучший выбор из существующих) хотя тут может быть своё мнение у каждого, конечно
Это было в каноне?
Прикинь! И не один раз.
Анон пишет:не так уж низко и пал клан Нэ
Охотно верю, что это хороший годный клан. А вот клан Не потерял статус ВО, и это без войн и разрушений, всего за несколько лет.
Обожаю, как здешние аноны невозбранно используют ошибочные формулировки «орден» и «адепт», но при этом трясутся над каждой буковкой в именах и названиях
Отредактировано (2021-04-10 21:42:33)
но при этом трясутся над каждой буковкой в именах и названиях
А я наоборот поражаюсь фандому, которому срать на имена персонажей. Уж если бы в русском каноне героя звали Сашкой, а в фандоме называли Пашкой, то поправлять было бы нормально. А если имя китайское, то и шут с ним?
Анон пишет:но при этом трясутся над каждой буковкой в именах и названиях
А я наоборот поражаюсь фандому, которому срать на имена персонажей. Уж если бы в русском каноне героя звали Сашкой, а в фандоме называли Пашкой, то поправлять было бы нормально. А если имя китайское, то и шут с ним?
Ты и так понял, о каком клане речь. А вот штука про ордена эти треклятые важна в каноне для понимания разных деталей и мира. Ну да не суть. Всё желательно писать правильно, и то, и это.
могут выдвинуть по принципу «тот, кто не станет тянуть одеяло на себя, самый безобидный из нас»
Я читал такой драбблик
https://archiveofourown.org/works/24424 … s/59672251
Анон понял, что если в фанфике по мимо основных вансяней есть ещё какой-то пейринг, то это серьезный повод этот фанфик никогда не открывать. Что санчены, что тризуни, что сичены, что кто-нибудь ещё это будет какая-то ненужная дрянь.
то это серьезный повод этот фанфик никогда не открывать.
иногда бывает неплохо все-таки, но по большей части, да, остальные пейринги для галочки. Особенно, если это пейринги с юниорами, это пиздец, как будто где-то есть прошивка: непременно страхать мелких, поэтому автор одним предложением упоминает, что ЦЛ ебется с мелколанями и Оуяном и собирается за них замуж, да, ЦЧ одобрил, он ведь сам замужем за ЛЦЖ, а теперь снова про вансяней
Отредактировано (2021-04-11 09:10:06)
А иногда бывает, что идешь читать фик по своему отп, а там автор фоном пихает второй, который мало того, что нотп или просто бесячий, так еще и автор начинает на него дрочить едва ли не больше, чем на заявленный основной.
Читаю сейчас модерновый онгоинг по янсинам, так там фоновые чэнсяни уже настопиздели своими страдашками. Я чэнсяней люблю, но я шел янсин читать, а не вот это все. Там еще автор так знатно вздрачивает на ЦЧ, что даже СЯ его перманентно взглядом облизывает, несмотря на то, что у него есть его любимый и долгожданный Синчэнь, которого страшно потерять
А, да. Еще до кучи там автор свел СЛ с ВЦ Ненавижу, когда третьего лишнего пристраивают так тупо и очевидно, лишь бы не мешался.
Еще пару глав в таком духе и я дропну, пожалуй.
Читаю сейчас модерновый онгоинг по янсинам, так там фоновые чэнсяни уже настопиздели своими страдашками.
Это русский фик, модерн с реинкарнациями?
Я тоже его узнал
Меня ничто из этого не бесит понимаю СЯ и тоже фоново подрачиваю на ЦЧ, даже комментить собирался, но увидел, как автор в обсуждении с читателями приосанивается над курильницами из серии «не читал, но знаю, что хуйня» и передумал. Не то, чтобы я большой фанат курильниц, но они мне в целом нравятся, так что желание давать фидбек улетучилось
Отредактировано (2021-04-11 10:32:07)
Я тоже его узнал
![]()
Меня ничто из этого не бесит понимаю СЯ и тоже фоново подрачиваю на ЦЧ, даже комментить собирался, но увидел, как автор в обсуждении с читателями приосанивается над курильницами из серии «не читал, но знаю, что хуйня» и передумал. Не то, чтобы я большой фанат курильниц, но они мне в целом нравятся, так что желание давать фидбек улетучилось
Не, я понимаю, что ЦЧ классный, но вот именно дроч на него Сюэ Яном раздражает.
А, еще автор туда неяо затолкал. Вот это уже нотпище и я прям адски бякнулся.
А всего-то шел янсин почитать, блядь
А можно ссылку?
Да, он.
Мне его рекали именно как чэнсяней, но я дропнул на первых главах, когда автор обозначил им интересный конфликт: мы братья, но иногда срывает на секс, но это чисто по-братски. А потом взял и скипнул им все осознание, просто страхнул за кадром, и все, они уже в пейринге, без какой-либо рефлексии.
Потом там ССЧ как-то быстро проникся СЯ, и я окончательно разочаровался.
А, еще автор туда неяо затолкал.
в лучших традициях англофандома, каждой твари по паре.
Отредактировано (2021-04-11 10:45:22)
А можно ссылку?
Спасибо))
Пошел читать этот фичок:
если коротко, то гоп-компания из чэнсяней и СЯ, которые уже вспомнили свои прежние жизни, столкнулась с ничего не помнящим ЛЧ, и у СЯ случился припадок.
— Ты знал, что это он тогда почти убил Сюэ Яна? — не дослушав спрашивает Вэй Ин. Так и не дождавшись ответа он кое-как набирается сил и продолжает: — Я ведь был там… Клинок ему в сердце всадил Сун Лань, но Лань Ванцзи буквально подвел его к порогу смерти, — стоит только начать, как сознание медленно уплывает в омут воспоминаний. — Отрубил руку… А в другой руке была зажата конфета, которую ты дал ему давным-давно. Я потом увидел… А-Ян ее сохранил. Ты знал..? А нет, ты ведь умер уже давно… — мысли совсем разбредаются, и Вэй Ин не видит какими глазами на него сейчас смотрит затихший Сяо Синчэнь. — А ещё он забрал у него самое дорогое — твою душу. Думаю, это было самым сильным ударом. Добро и зло так субъективны…
Какой злодейский ЛЧ! Отрубил няшке СЯ руку, и душу ССЧ у него забрал - самое дорогое!
почему все янсины такие упоротые, аааа
Блин, как-то по стилю очень так себе написано... Ну и про субъективное зло и добро от ВИ в отношении СЯ лол.
Не говори, анон. Сколько смотрю столько охуеваю.
Не удержалась и припала к фику. Зачла пару последних глав. ВИ - пиздец и истеричка, ЛЧ - просто пиздец, чэнсяни - истерички. Поняла, что не моя трава, так как люблю канонные характеры, а не омп с именами любимых героев, и закрыла. Нафиг.
Не все.