Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Лучше в жопу раз, чем цзыдянем в глаз!
То есть любой пейринг ученик-учитель у нас теперь квази-инцест?
Не любой.
А если мы классифицируем пейринги, то именно квазиинцест и есть.
Нет, ты путаешься в терминах, это не квазиинцест.
Никогда не понимал этой хуеты с разбивающими пейрингами. Как будто кому-то прям хуже от того, что где-то существует фикло с другими пейрингами. Не нравится - не читай, в чем проблема-то? Читай по отпешечке.
Нет, ты путаешься в терминах, это не квазиинцест.
Анон, я не путаюсь. И я не понимаю, почему часть анонов так переполошилась. Люди шипперят кого угодно с кем угодно, в чём проблема, что у чьего-то ОТП канонные отношения похожи на семейные? Это вам как-то особо жмёт?
ВИ не отец и не дядя СЧ. Он с ним сидел иногда, как любой сосед.
ВИ личный некромант дяди СЧ
в магическом смысле вполне можно считать за родственников
Анон пишет:Нет, ты путаешься в терминах, это не квазиинцест.
Анон, я не путаюсь. И я не понимаю, почему часть анонов так переполошилась. Люди шипперят кого угодно с кем угодно, в чём проблема, что у чьего-то ОТП канонные отношения похожи на семейные? Это вам как-то особо жмёт?
Нет, но это становится поводом для особо упоротых шеймить шипперов на этом основании. Что вансянщики с удовольствием делают.
— Возможно, кто-то стремительно убил его исподтишка, тогда стало бы ясно, почему он не знает, от чего умер. А спроси-ка у него, кто его убил?
Т. е. убитый не обязательно знает убийцу.
Или дело в том, что ЦЛ технически не мертв? Получается, вопрос некорректно задан для его ситуации - они-то покойника спрашивают, а он не покойник.
Отредактировано (2022-05-05 10:39:20)
ВИ не отец и не дядя СЧ.
По поведению - где-то между дядей и старшим братом с большой разницей в возрасте. СЧ его и звал в детстве Сянь-гэ, емнип.
СЧ вырос круглым сиротой и довольно активно тянет на роль родственников тех, кто хоть сколько-то подходит. Например, когда он сталкивается с ВН, моментально с ним сходится, хотя ещё не знает, что ВН ему реально родня.
По поведению - где-то между дядей и старшим братом с большой разницей в возрасте
У СЧ там было дохуя родственников. Не любой человек, сидящий с ребенком, ему дядя или брат. Вас как с соседями, блин, не оставляли. И никого СЧ никуда не тянет. Он взрослый самодостаточный мальчик. А про гэ даже не заикайся. А то у нас гэгящий ВИ будет главной жертвой инцеста.
Нет, но это становится поводом для особо упоротых шеймить шипперов на этом основании.
Но в фандомах и реальный горизонтальный инцест редко шеймят. Из серии "не нравится - не читай/не пиши".
А то у нас гэгящий ВИ будет главной жертвой инцеста.
А он и так) Причем не по таким упоротым меркам, а по вполне обычным. Тело МСЮ - брат Яо - побратим ЛХ - его брат ЛЧ
Упс
А про гэ даже не заикайся. А то у нас гэгящий ВИ будет главной жертвой инцеста.
Так у гэгэ, емнип, как раз два значения. СЧ и ВИ употребляют в разном.
А про самодостаточного пацана, которому лет 16-17 от силы, ты загнул, конечно.
Или дело в том, что ЦЛ технически не мертв? Получается, вопрос некорректно задан для его ситуации - они-то покойника спрашивают, а он не покойник.
Речь о том, что ВИ приходит в голову именно это, т. е. ситуация не является невозможной в принципе.
Но в фандомах и реальный горизонтальный инцест редко шеймят.
Из серии "не нравится - не читай/не пиши".
Шеймят не инцест, а неугодные пейринги. Если на пейринг всем срать, хоть братьев еби, хоть отца с сыном, все норм
А про самодостаточного пацана, которому лет 16-17 от силы, ты загнул, конечно.
Да ладно, в этом возрасте ВИ черепах мочил и темные пути изобретал, а ЦЧ орден собирал на коленке
Шеймят не инцест, а неугодные пейринги. Если на пейринг всем срать, хоть братьев еби, хоть отца с сыном, все норм
Ну так это не про инцет или не инцест, это шипперские войны.
Да ладно, в этом возрасте ВИ черепах мочил и темные пути изобретал, а ЦЧ орден собирал на коленке
Война, раньше повзрослели.
Мне жмет, когда чайник называют самоваром, только потому что в нем тоже делают чай.
Война, раньше повзрослели.
Ну СЧ вообще на войне родился, да и после нее нихуево огреб
Если на пейринг всем срать, хоть братьев еби, хоть отца с сыном, все норм
Я уже когда-то писал даже, что читал какое-то количество фичков ВН/СЧ, и всем было норм, даже в тегах "инцест" не всегда стояло. Внутри текстов все вообще забывали, что ВН и СЧ родственники, зато женатые вансяни давали сыначке свое благословение.
И в каноне так и сказано, что нынешнее поколения не такое, как поколение ЦЧ и ВИ, потому что выросло в мире и им не нужно было в 17 лет выживать, мстить и воевать.
Черепаху замочили раньше.
А Вэни охуели задолго до этого.
Отредактировано (2022-05-05 10:54:13)
Ну так это не про инцет или не инцест, это шипперские войны.
Ну так в этом и суть. Найдут, в чем неугодный пейринг проблематик, и давай орать.
Если орешь достаточно громко, мржно суметь выжить кого-то из креативщиков. Победа