Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Там у них по очереди всех топчут, за ЦЧ будет ЛХ, потом и до ЦЛ с НХС очередь дойдет
НХС предусмотрительно вывел орден из списка ВО
за ЦЧ будет ЛХ, потом и до ЦЛ с НХС очередь дойдет
протестую! НХС уже хочет во Вжухи, просто он хитро хочет, и потому может сделать так, чтобы все подумали, что это ЦЧ хочет, а не он!
Это с чего вдруг ГСЛ на стороне ЦЧ? Если кто забыл, во главе ГСЛ не ВИ стоит, и даже не евоный мужик. ЦЧ у нас кому лепший корешок, дяде Жене или ЛХ?
Хотя бы с того, что в городе И были и мелколани тоже
да и ЦЧ совсем не такой убивака, в одно рыло армии класть не может
Армия, которая соберётся из-за ебальника НХС? Серьёзно?
Где?
в каноне
Так и где он в каноне мотивировал, а не кошек втихую давил?
Так и где он в каноне мотивировал
перечитай вторую осаду например, там НХС ловко подает реплики, направляя дискуссию в нужное русло
Отредактировано (2022-05-04 18:57:08)
Так где доказательства? Из живых в курсе только ВИ, и тот сомневается, и улик у него нет никаких.
перечитай вторую осаду например, там НХС ловко подает реплики, направляя дискуссию в нужное русло
Это называется манипулировать, а не мотивировать, если что
Так где доказательства? Из живых в курсе только ВИ, и тот сомневается, и улик у него нет никаких.
Я думаю, в этой ситуации дядьженя ему поверит
Это называется манипулировать
НХС и его темная триада))) Макиавеллизм на лицо.
Я думаю, в этой ситуации дядьженя ему поверит
А я думаю, что не поверит.
И с того, что рассказать о произошедшем могут только вансяни - кроме них никто не в курсе. А значит, ЛЧ засвидетельствует, что НХС действительно заманил молодёжь, поскольку сливаться "не, мы ничего не говорили, ЦЧ показалось" он не будет, он всё-таки раз сказал, то сказал. А ЛЧ очень уважают.
Так что даже если НХС будет косплеить маленького дрожащего, остальные ордена скорее скажут "ой идите вы нахуй со своими разборками", чем негодующей толпой пойдут требовать извинений у ЦЧ.
А значит, ЛЧ засвидетельствует, что НХС действительно заманил молодёжь
но как? У ЛЧ нет ни одного доказательства, он сам этого не видел и не знает =_= Он знает только, что кто-то определенно заманил туда молодежь. А что этот кто-то НХС - только догадки ВИ, в которых он сам неуверен.
Я скорее поверю, что весь кагал повесит это заманивание на Яо.
Отредактировано (2022-05-04 19:46:41)
Я скорее поверю, что весь кагал повесит это заманивание на Яо.
Вот это запросто, кстати. Аргументов два:
- Яо потом заманил много детей на Луанцзан - один почерк,
- в городе были СЯ и СШ - подручные Яо.
но как? У ЛЧ нет ни одного доказательства, он сам этого не видел и не знает =_= Он знает только, что кто-то определенно заманил туда молодежь. А что этот кто-то НХС - только догадки ВИ, в которых он сам неуверен.
Но тогда зачем ЦЧ пойдёт бить НХС, если ему неоткуда взять инфу, что это НХС сделал? ЦЛ не в курсе. Если ВИ начнёт говорить неуверенно, то ЦЧ ему просто не поверит, для него НХС - Незнайка уже много лет. Либо вансяни приходят с пруфами, либо никто никого не бьёт.
Либо вансяни приходят с пруфами, либо никто никого не бьёт.
С пруфами вансяни сами к НХС пойдут, зачем им за спину ЦЧ прятаться.
Либо вансяни приходят с пруфами
Имхо, вансяни никуда и не пойдут. Им это не надо
С пруфами вансяни сами к НХС пойдут, зачем им за спину ЦЧ прятаться.
Тогда вся ситуация распадается раньше, чем началась.
Тогда вся ситуация распадается раньше, чем началась.
она с самого начала была высосанной из пальца
Если ВИ начнёт говорить неуверенно, то ЦЧ ему просто не поверит, для него НХС - Незнайка уже много лет.
ВИ вывел на чистую воду Яо, который для ЦЧ много лет был партнером по выращиванию ребенка Лянфан-цзунем, так что у слов ВИ есть вес, тем более если он более-менее подробно расскажет. Но нафига ВИ это делать, я не представляю.
Отредактировано (2022-05-04 20:15:04)
Но нафига ВИ это делать, я не представляю.
This, проехали уже, все живы. НХС намекнули, что его участие не прошло незамеченным, есть шанс, что он в дальнейшем поостережется. Мир, дружба, жвачка между ВО, все довольны.
ВИ вывел на чистую воду Яо, который для ЦЧ много лет был партнером по выращиванию ребенка Лянфан-цзунем, так что у слов ВИ есть вес,
Вот если бы ЦЧ после шоудауна в БК поверил, что ВИ не зря катит бочку на Яо, и не все так однозначно, то еще можно было бы о чем-то говорить. Но этого в каноне не было. ЦЧ поверил в вину Яо, когда
- во время осады Луаньцзан выяснилось, что прихвостень Яо использовал Печать и намеренно заманил в ловушку толпу народа (а вансяни всех спасли);
- всплыли охуенные подробности про отцеубийство и инцест убийство брата сына брата... нувыпоняли. Без пришедших в нужный момент Сысы и Бицао еще неизвестно, как оно все могло бы развернуться, Яо так-то мастер отболтаться.
Доказательств такого уровня против НХС на данный момент нет. Если появятся — другой разговор, но пока что ВИ даже не ло конца уверен в причастности НХС.
Доказательств такого уровня
Я говорю не про доказательства, а про степень доверия к детективным способностям ВИ. Если тот раскопал делишки Яо и при этом рассказывает про серого кардинала-НХС, что объясняет заодно и то, как ВИ вернули к жизни, то даже без весомых доказательств можно ему поверить.
Без пришедших в нужный момент Сысы и Бицао еще неизвестно, как оно все могло бы развернуться
Я дико извиняюсь, но пришедшие в нужный момент две хер знает откуда выползшие бабы это отдельный лол в сторону мозгов уважаемых заклинателей
Если тот раскопал делишки Яо
Но это не только ВИ раскопал, а Яо сам спалился, да еще и свидетели появились. Причем не из-за ВИ, а сами по себе. ВИ раскопал - это на момент с тайной комнатой, и то он упирал на то, что лично все видел через человечка, а не просто догадался.
Анон* с "заклинатели тупые, тупыыые, ту-пы-е!" одного меня заебал за последние несколько дней?
Анон* с "заклинатели тупые, тупыыые, ту-пы-е!" одного меня заебал за последние несколько дней?
Чувствуешь свою близость с героями?