Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Меня больше интересует почему мама Яо была уверена что Яо сын ЦГШ, и главное почем сам ЦГШ был так в этом уверен?
Может, в этот период ЦГШ был у нее эксклюзивным клиентом?
ЦЧ пытался, с кнутом и обещанием переломов, но недотянул
Да ладно, ВИ же его не забыл
А было бы прикольно: воскрес и такой, кто все эти люди, отстаньте, я вас не знаю
Я вот хочу такой "индийский" фичок, где обнаружатся "настоящие" родственные связи, а в конце все будут пять и плясать от счастья воссоединения семей
Всех детей из ВО похитил Цижун, хотел съесть, а заодно стать непревзойденным.Но объединившись ВО одолели пакостника, но все дети были сложены в кучу, так что разбирали как могли, ну и перепутали немного.
Но это все рассуждения, конечно, я вообще не знаю, почему она решила, что ЦС дочь именно ЦГШ, с мужем она совсем не трахалась, что ли?
ну, за все годы ебли с законным мужем она больше никого не родила, родила только после ЦГШ, который точно фертильный. хотя это не 100% доказательство, строго говоря.
Меня больше интересует почему мама Яо была уверена что Яо сын ЦГШ, и главное почем сам ЦГШ был так в этом уверен?
ну раз МШ аж ребëнка от него родила и даже надеялась, что он его признаёт, скорее всего он с ней провëл больше одной ночи. вполне возможно, купил целиком на несколько дней или пару месяцев. а МШ под такое дело перестала пить противозачаточные травки.
а МШ под такое дело перестала пить противозачаточные травки.
у меня фанон, что ЦГШ просто тупо был настолько, как это сказать, фертильным (или это женское слово?), короче, у него потому как раз столько детей, что никакие травки и другие способы не спасали от его боевых сперматозоидов
ЮЦЮ: Все говорят, что ВИ - твой сын!
ЦФМ: Но... мы с ЦСС не...
ЮЦЮ: Да не бреши, это же очевидно!
ЦФМ: Дорогая, послушай, а помнишь - мы в Илине ночевали проездом, у нас ещё ЦЧ потерялся на полдня?..
ЮЦЮ: Мы же его нашли!
ЦФМ: Я просто подумал... мы точно того нашли? То есть сразу нашли?
ЮЦЮ: Ты что хочешь, чтоб я с охоты лм привела для определения, который из них наш - ЦЧ или ВИ?
ЦФМ: Н-нет, не надо лм. Может неловко выйти. Помнишь, у нас ЦГШ гостил? После этого много учеников родилось...
Отредактировано (2022-05-04 12:43:01)
И вот почему ЦЧ с Цзыдянем бегает за ВИ и ноги норовит переломать!
-Мужик, а ты кто?
херакс Цзыдянем
- А все, вспомнил
у меня фанон, что ЦГШ просто тупо был настолько, как это сказать, фертильным (или это женское слово?), короче, у него потому как раз столько детей, что никакие травки и другие способы не спасали от его боевых сперматозоидов
Он был седьмым отпрыском дедушки Вэнь
Никто больше, кроме них, не умел так размножаться
Так, подождите, так поэтому ВИ говорил, чтоб ВЧ его мучил посильнее? Чтоб не забыть наверняка.
-Мужик, а ты кто?
херакс Цзыдянем
- Госпожа Юй?! Как сильно вы изменились!
Так, подождите, так поэтому ВИ говорил, чтоб ВЧ его мучил посильнее? Чтоб не забыть наверняка.
ВИ просто мазохист. Двое суток без обезбола? Вперед и с песней!
Нет, ну так всё сходится. Понятно, почему ЦЧ всех пойманных тз Цзыдянем бил - надеялся, что среди них найдётся ВИ и вспомнит.
И перец поэтому жрет.
Он был седьмым отпрыском дедушки Вэнь
А так как, куда ни плюнь, все - дети ЦГШ, то так ЦШВ и возродится!
МШ в тот период была дорогой куртизанкой, такие часто имели одного постоянного "покровителя" в течение длительного времени.
МШ в тот период была дорогой куртизанкой
А где тогда соответствующие подарки от ЦГШ? Пуговицы маловато будет.
На подарки уровня дорогой куртизанки, вероятно, и выкупиться можно было потом, когда подешевела.
А где тогда соответствующие подарки от ЦГШ? Пуговицы маловато будет.
Потратила на воспитание Яо.
А где тогда соответствующие подарки от ЦГШ?
Там же, где у Мосян остальная логика, очевидно.
ЮЦЮ: Ты что хочешь, чтоб я с охоты лм привела для определения, который из них наш - ЦЧ или ВИ?
Ну ЦЧ-то точно сын ЮЦЮ
От кого - другой вопрос
Может, там все дети ЦГШ
Он тот жеребец, который покрыл весь мир
И вот почему ЦЧ с Цзыдянем бегает за ВИ и ноги норовит переломать!
Зато теперь понятно, почему он ЦЛ сразу же на ВИ натравил - не побить, не запомнит)
Отредактировано (2022-05-04 14:48:09)
Вот поэтому ВИ всю жизнь и огребает
И только ВН с ЦЯЛ удалось запомниться ему не пиздюлями
И только ВН с ЦЯЛ удалось запомниться ему не пиздюлями
Э нет. ВН его об дерево ёбнул, а раньше ВИ его забывал.