Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-01-26 17:19:41

Анон

Срачный тред Магистра

В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.

Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз

Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов

Результаты голосовалки

#8101 2021-04-10 17:05:37

Анон

Re: Срачный тред Магистра

Анон пишет:

ну не знаю, я прочитала, посмеялась с такого фанатизма и пошла дальше.

Да у себя в треде пусть сколько угодно фанатеют, на хрена в других местах свой бред нести.

#8102 2021-04-10 17:09:40

Анон

Анон пишет:

Омг, здесь теперь будут приосаниваться и пронзать во всех подряд Дежурко-аноны? Весёлые времена настали.

Где ты увидел приосанивание? Я сам недавно на холиварке и тоже в первый раз офигел, когда увидел, что другие аноны редактируют сообщения, а у меня кнопка отсутствует.

#8103 2021-04-10 17:13:30

Анон

Анон пишет:

Да у себя в треде пусть сколько угодно фанатеют, на хрена в других местах свой бред нести.

Иди нахуй, анон.
Если ты пришел в фандом не фанатеть по персонажам и канону, а нудеть как старый дед, это твое право, но большинство людей тут фанатеют по персонажам и дрочат на них. И это точно не что-то такое, чем надо заниматься только в резервации.

#8104 2021-04-10 17:19:02

Анон

Душновато у вас что-то. Проветрить не хотите? :troll:

Отредактировано (2021-04-10 17:19:30)

#8105 2021-04-10 17:51:50

Анон

Анон пишет:

Иди нахуй, анон.

Сам туда можешь пойти, вот уж точно,  цчебы раковая опухоль этого фандома.

#8106 2021-04-10 19:26:54

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Но вопрос разбираем же, насколько вероятно становление НХС ВЗ со всеми полномочиями что-то указывать ЮМЦ и ЛЛЦ. Причём здесь ЛХ?
ЦЧ пошлёт НХС-ВЗ. ЦЛ вслед за дядей пошлёт НХС-ВЗ. Ибо ЦЧ охуеет от того, что его племяннику какой-то НХС что-то указывает.

Исходя из того, что мы знаем о стиле манипуляций НХС и внимательности ЦЧ - а ты уверен, что ЦЧ вообще заметит, что им что-то указывают? Или НХС какабычна намёками и наводящими вопросами, содержащими в себе нужный ему ответ, добьётся нужного ему результата, а ЦЧ с ЦЛ останутся в святой уверенности, что сами всё решили?)

О, а вот и дроч на мастермайнда НХС  :lol:

#8107 2021-04-10 20:10:34

Анон

Ну НХС действительно всю комбинацию провернул. Именно он подтолкнул МСЮ призвать ВИ, направил вансяней по следу, вывел Яо из себя, чтобы он допустил ошибку с осадой, накопал всю инфу, нашёл женщин, привёл в нужное время и место, сделал так, чтобы их выслушали. Я в нем не сомневаюсь, хоть и не люблю.

#8108 2021-04-10 20:29:01

Анон

НХС провернул свою комбинацию, оставаясь в тени, вне внимания действующих лиц. На посту ВЗ так уже не получится.
Мы знаем, что он хорош в длительном планировании и актёрском мастерстве. Остальное уже додумки.

#8109 2021-04-10 20:34:52

Анон

Анон пишет:

Мы знаем, что он хорош в длительном планировании и актёрском мастерстве. Остальное уже додумки.

А что такого великого должен уметь ВЗ? По мне, его роль в сплочении всех кланов. Ну и следить, чтобы все не переругались. Он будет устраивать шикарные советы кланов и совместные ночные охоты, как минимум) И выбирать хорошее вино, чтобы все передруживались между собой активнее.

#8110 2021-04-10 21:07:49

Анон

На башни налог собирать.

#8111 2021-04-10 21:12:15

Анон

Факт, что НХС умеет действовать чужими руками и подталкивать людей к нужному решению так, будто им самим этого хотелось. Он в принципе так действовал. О его роли в смерти Яо есть догадки у ВИ, но развивать он это не будет. А если догадаются и остальные, то посчитают его причины справедливыми, месть за родственника - это святое для всех там.

#8112 2021-04-10 21:16:32

Анон

Анон пишет:

Факт, что НХС умеет действовать чужими руками и подталкивать людей к нужному решению так, будто им самим этого хотелось.

анон-пенсионер захотел кроссовер с "началом" :yeah:

#8113 2021-04-10 21:16:46

Анон

Анон пишет:

А что такого великого должен уметь ВЗ?

Ну, как минимум, вызывающий уважение имидж. ЦГШ в отрыве от его шлюханства был главой самого богатого во. ЦГЯ был героем войны и главой самого богатого ордена.

Вообще, считаю, что НХС очень долго жил местью, до этого у него никаких амбиций не было, так что не знаю, что должно случиться, чтобы его потянуло в ВЗ, все-таки это геморно, если так посмотреть. Плюс после удачной мести будет пустота. Он слишком уж по мести упоролся. Своей жизнью не жил(

#8114 2021-04-10 21:19:52

Анон

Анон пишет:

Ну, как минимум, вызывающий уважение имидж. ЦГШ в отрыве от его шлюханства был главой самого богатого во. ЦГЯ был героем войны и главой самого богатого ордена.

Может, после этих двоих и решили выбрать самого беспомощного, чтобы никакой подставы от него не ждать?

#8115 2021-04-10 21:20:15

Анон

Анон пишет:

Вообще, считаю, что НХС очень долго жил местью, до этого у него никаких амбиций не было, так что не знаю, что должно случиться, чтобы его потянуло в ВЗ, все-таки это геморно, если так посмотреть. Плюс после удачной мести будет пустота. Он слишком уж по мести упоролся. Своей жизнью не жил(

Я думаю, что его может потянуть в ВЗ потому что 1) пустоту надо чем-то занять, 2) лично я хэдканоню, что НХС было важно сохранить то немногое хорошее, что Яо делал для людей (в частности те же башни), а это удобнее делать с позиции ВЗ, 3) вообще встанет вопрос "ВЗ умер нужен новый" - а ЛХ не до того, ЦЛ ещё ребёнок, ЦЧ (по моим хэдканонам, опять же) это нахуй не сдалось.

#8116 2021-04-10 21:21:12

Анон

Анон пишет:

решили выбрать самого беспомощного

Ага :lol:

#8117 2021-04-10 21:22:14

Анон

Автор в интервью говорила, что месть была целью в начале, потом присоединились и другие мотивы. Может захочет поднять авторитет ордена, все-таки откатился он знатно, если от одного из самых влиятельных выпал вообще из ВО.

#8118 2021-04-10 21:23:21

Анон

Анон пишет:

от одного из самых влиятельных

При НМЦ после войны он вообще самым влиятельным был.

#8119 2021-04-10 21:27:50

Анон

ЦЧ мне кажется и не выберут, он не особо дипломатичный. И ЦГШ, и Яо, и НХС умели с людьми работать так сказать.

#8120 2021-04-10 21:28:30

Анон

Анон пишет:

При НМЦ после войны он вообще самым влиятельным был.

Вроде говорилось, что они были примерно наравне с ЛЛЦ.

#8121 2021-04-10 21:31:16

Анон

Анон пишет:

Ну, как минимум, вызывающий уважение имидж. ЦГШ в отрыве от его шлюханства был главой самого богатого во.

В каноне мельком упоминается догадка ВИ, что НХС ещё раскроет свой потенциал, не переживайте за него) Он молод и помирать от искажения ци не планирует, оказавшись умнее всех своих предков вместе взятых с их саблями хд Восстановит славу клана и заслужит уважение. Ну и его правда могут выдвинуть по принципу «тот, кто не станет тянуть одеяло на себя, самый безобидный из нас» :troll:

#8122 2021-04-10 21:31:26

Анон

Анон пишет:

ЦЧ мне кажется и не выберут

ни в коем случае :lol: мне кажется, в этом плане в мире заклинателей полная идиллия: ЦЧ нахуй не надо быть ВЗ, остальным нахуй не надо ВЗ ЦЧ

#8123 2021-04-10 21:33:16

Анон

Анон пишет:

НХС умели с людьми работать

НХС все-таки за кадром за кулисами работал.
Ему надо свой имидж прокачивать и лицом работать, чтобы как-то восстановить орден и вызывать доверие. Незнайкам как-то не доверяют. А он всю жизнь это восприятие себя форсил.

#8124 2021-04-10 21:34:02

Анон

Кстати, не так уж низко и пал клан Нэ. Мужик жаловался, что они не шибко помогают с нечистью, но там ведь речь шла о гробнице, он и не планировал помогать, наоборот.
А на ЮМЦ жалуются точно так же, что не помогают народу. Но по другим причинам хд

#8125 2021-04-10 21:35:01

Анон

Анон пишет:

не так уж низко и пал клан Нэ

Но во он не считался же. Так что пал сильно.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума