Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
ну не знаю, я прочитала, посмеялась с такого фанатизма и пошла дальше.
Да у себя в треде пусть сколько угодно фанатеют, на хрена в других местах свой бред нести.
Омг, здесь теперь будут приосаниваться и пронзать во всех подряд Дежурко-аноны? Весёлые времена настали.
Где ты увидел приосанивание? Я сам недавно на холиварке и тоже в первый раз офигел, когда увидел, что другие аноны редактируют сообщения, а у меня кнопка отсутствует.
Да у себя в треде пусть сколько угодно фанатеют, на хрена в других местах свой бред нести.
Иди нахуй, анон.
Если ты пришел в фандом не фанатеть по персонажам и канону, а нудеть как старый дед, это твое право, но большинство людей тут фанатеют по персонажам и дрочат на них. И это точно не что-то такое, чем надо заниматься только в резервации.
Душновато у вас что-то. Проветрить не хотите?
Отредактировано (2021-04-10 17:19:30)
Иди нахуй, анон.
Сам туда можешь пойти, вот уж точно, цчебы раковая опухоль этого фандома.
Анон пишет:Но вопрос разбираем же, насколько вероятно становление НХС ВЗ со всеми полномочиями что-то указывать ЮМЦ и ЛЛЦ. Причём здесь ЛХ?
ЦЧ пошлёт НХС-ВЗ. ЦЛ вслед за дядей пошлёт НХС-ВЗ. Ибо ЦЧ охуеет от того, что его племяннику какой-то НХС что-то указывает.Исходя из того, что мы знаем о стиле манипуляций НХС и внимательности ЦЧ - а ты уверен, что ЦЧ вообще заметит, что им что-то указывают? Или НХС какабычна намёками и наводящими вопросами, содержащими в себе нужный ему ответ, добьётся нужного ему результата, а ЦЧ с ЦЛ останутся в святой уверенности, что сами всё решили?)
О, а вот и дроч на мастермайнда НХС
Ну НХС действительно всю комбинацию провернул. Именно он подтолкнул МСЮ призвать ВИ, направил вансяней по следу, вывел Яо из себя, чтобы он допустил ошибку с осадой, накопал всю инфу, нашёл женщин, привёл в нужное время и место, сделал так, чтобы их выслушали. Я в нем не сомневаюсь, хоть и не люблю.
НХС провернул свою комбинацию, оставаясь в тени, вне внимания действующих лиц. На посту ВЗ так уже не получится.
Мы знаем, что он хорош в длительном планировании и актёрском мастерстве. Остальное уже додумки.
Мы знаем, что он хорош в длительном планировании и актёрском мастерстве. Остальное уже додумки.
А что такого великого должен уметь ВЗ? По мне, его роль в сплочении всех кланов. Ну и следить, чтобы все не переругались. Он будет устраивать шикарные советы кланов и совместные ночные охоты, как минимум) И выбирать хорошее вино, чтобы все передруживались между собой активнее.
На башни налог собирать.
Факт, что НХС умеет действовать чужими руками и подталкивать людей к нужному решению так, будто им самим этого хотелось. Он в принципе так действовал. О его роли в смерти Яо есть догадки у ВИ, но развивать он это не будет. А если догадаются и остальные, то посчитают его причины справедливыми, месть за родственника - это святое для всех там.
Факт, что НХС умеет действовать чужими руками и подталкивать людей к нужному решению так, будто им самим этого хотелось.
анон-пенсионер захотел кроссовер с "началом"
А что такого великого должен уметь ВЗ?
Ну, как минимум, вызывающий уважение имидж. ЦГШ в отрыве от его шлюханства был главой самого богатого во. ЦГЯ был героем войны и главой самого богатого ордена.
Вообще, считаю, что НХС очень долго жил местью, до этого у него никаких амбиций не было, так что не знаю, что должно случиться, чтобы его потянуло в ВЗ, все-таки это геморно, если так посмотреть. Плюс после удачной мести будет пустота. Он слишком уж по мести упоролся. Своей жизнью не жил(
Ну, как минимум, вызывающий уважение имидж. ЦГШ в отрыве от его шлюханства был главой самого богатого во. ЦГЯ был героем войны и главой самого богатого ордена.
Может, после этих двоих и решили выбрать самого беспомощного, чтобы никакой подставы от него не ждать?
Вообще, считаю, что НХС очень долго жил местью, до этого у него никаких амбиций не было, так что не знаю, что должно случиться, чтобы его потянуло в ВЗ, все-таки это геморно, если так посмотреть. Плюс после удачной мести будет пустота. Он слишком уж по мести упоролся. Своей жизнью не жил(
Я думаю, что его может потянуть в ВЗ потому что 1) пустоту надо чем-то занять, 2) лично я хэдканоню, что НХС было важно сохранить то немногое хорошее, что Яо делал для людей (в частности те же башни), а это удобнее делать с позиции ВЗ, 3) вообще встанет вопрос "ВЗ умер нужен новый" - а ЛХ не до того, ЦЛ ещё ребёнок, ЦЧ (по моим хэдканонам, опять же) это нахуй не сдалось.
решили выбрать самого беспомощного
Ага
Автор в интервью говорила, что месть была целью в начале, потом присоединились и другие мотивы. Может захочет поднять авторитет ордена, все-таки откатился он знатно, если от одного из самых влиятельных выпал вообще из ВО.
от одного из самых влиятельных
При НМЦ после войны он вообще самым влиятельным был.
ЦЧ мне кажется и не выберут, он не особо дипломатичный. И ЦГШ, и Яо, и НХС умели с людьми работать так сказать.
При НМЦ после войны он вообще самым влиятельным был.
Вроде говорилось, что они были примерно наравне с ЛЛЦ.
Ну, как минимум, вызывающий уважение имидж. ЦГШ в отрыве от его шлюханства был главой самого богатого во.
В каноне мельком упоминается догадка ВИ, что НХС ещё раскроет свой потенциал, не переживайте за него) Он молод и помирать от искажения ци не планирует, оказавшись умнее всех своих предков вместе взятых с их саблями хд Восстановит славу клана и заслужит уважение. Ну и его правда могут выдвинуть по принципу «тот, кто не станет тянуть одеяло на себя, самый безобидный из нас»
ЦЧ мне кажется и не выберут
ни в коем случае мне кажется, в этом плане в мире заклинателей полная идиллия: ЦЧ нахуй не надо быть ВЗ, остальным нахуй не надо ВЗ ЦЧ
НХС умели с людьми работать
НХС все-таки за кадром за кулисами работал.
Ему надо свой имидж прокачивать и лицом работать, чтобы как-то восстановить орден и вызывать доверие. Незнайкам как-то не доверяют. А он всю жизнь это восприятие себя форсил.
Кстати, не так уж низко и пал клан Нэ. Мужик жаловался, что они не шибко помогают с нечистью, но там ведь речь шла о гробнице, он и не планировал помогать, наоборот.
А на ЮМЦ жалуются точно так же, что не помогают народу. Но по другим причинам хд
не так уж низко и пал клан Нэ
Но во он не считался же. Так что пал сильно.