Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
почему она решила, что ЦС дочь именно ЦГШ
Меня больше интересует почему мама Яо была уверена что Яо сын ЦГШ, и главное почем сам ЦГШ был так в этом уверен?
Но это все рассуждения, конечно, я вообще не знаю, почему она решила, что ЦС дочь именно ЦГШ, с мужем она совсем не трахалась, что ли?
Может она от мужа забеременеть не могла, а от ЦГШ сразу.
С их канонной магией вообще странно, что нет способа по крови узнать родство. Или нам этот способ просто не показали, раз никто там не сомневается, что Яо от ЦГШ, а ЦФМ нашёл правильного ребёнка.
ЦГШ, конечно, мудак, но бабы были от него без ума. Думаю, в постели он был вполне внимателен
Далеко не факт, и одно не вытекает из другого. Мог красиво ухаживать, говорить приятные слова (одними и теми же фразами, но разным женщинам), щедро швыряться деньгаии, плюс статус главы богатого влиятельного клана и условно сильного заклинателя. Все это не гарантирует, что ЦГШ в постели был огонь.
И мы знаем, как ЦГШ относится к женщинам: надо, чтобы была глупая и в рот смотрела, бывшую любовницу окнорм бросить без средств к существованию, окнорм раздавать обещания, которые не собираешься выполнять. Откуда там уважение к правам женщины и ее ответу "нет"?
но бабы были от него без ума. Думаю, в постели он был вполне внимателен
А ха ха, учитывая китайские кинки...
а ЦФМ нашёл правильного ребёнка.
Ой, у этого вообще ситуация странная. "Ребенок смутно помнил, что в его имени есть иероглиф Ин". А если бы не помнил? А если бы это был другой ребенок с таким именем?
Ой, у этого вообще ситуация странная. "Ребенок смутно помнил, что в его имени есть иероглиф Ин". А если бы не помнил? А если бы это был другой ребенок с таким именем?
А потом появляется настоящий ВИ-мститель, и оказывается, что уничтожение ПЛ и смерть Цзянов была им подстроена, так как он хотел отомстить за то, что наш ВИ отобрал предназначенную для него жизнь
А ха ха, учитывая китайские кинки...
Ну не, ЦГШ же отрицательный персонаж, он кинково ебаться не должен. Так что никаких "сотру себе хуй часовой еблей домкратом" не должно быть
А потом появляется настоящий ВИ-мститель, и оказывается, что уничтожение ПЛ и смерть Цзянов была им подстроена, так как он хотел отомстить за то, что наш ВИ отобрал предназначенную для него жизнь
Настоящий ВИ - это ВЧ?
Но судя по обилию бап, ВЧ скорее потеряшка Цзиней
И после этого говорят, что у ВИ с головой все норм. Родителей забыл, годы на улице забыл, признание ЛЧ забыл, собственное имя и то едва не проебал
И после этого говорят, что у ВИ с головой все норм. Родителей забыл, годы на улице забыл, признание ЛЧ забыл, собственное имя и то едва не проебал
Чудо, что он хоть что-то помнит.
ВЧ - потеряшка Цзиней.
ЛЦЖ - потеряшка Юй Юев?
ЦЦС - сын ЮЦЮ
ЛЦИ - тоже явно из их семьи
ВН и ЦЯЛ - брат и сестра
ВЦ, ВИ и СЯ - родственники
НХС тоже явно подкинули
Родителей забыл, годы на улице забыл, признание ЛЧ забыл, собственное имя и то едва не проебал
Алкаш же. Пил с детства))
Отредактировано (2022-05-04 11:51:36)
С их канонной магией
Нет там гаррипоттеровской магии.
Чудо, что он хоть что-то помнит.
Он хорошо физические ощущения запоминает. Укусы собак, пересадку ядра, вкус супа. Крч, хочешь, чтобы ВИ тебя запомнил, вдарь ему как следует
Он хорошо физические ощущения запоминает. Укусы собак, пересадку ядра, вкус супа. Крч, хочешь, чтобы ВИ тебя запомнил, вдарь ему как следует
Поэтому оно ПЛ хорошо помнит! Спасибо ЮЦЮ!
Алкаш же. Пил с детства))
На помойке ему вряд ли кто-то наливал
Поэтому вансяни так всрато ебутся. ЛЧ старается, чтобы ВИ его запомнил
А то мало ли, просыпаешься утром, а тебе: ты кто?
Укусы собак, пересадку ядра, вкус супа. Крч, хочешь, чтобы ВИ тебя запомнил, вдарь ему как следует
А ЛЧ быстро просек эту фишку, отсюда и укусы, швыряния и тп. В общем напоминал о себе как мог
Поэтому вансяни так всрато ебутся. ЛЧ старается, чтобы ВИ его запомнил
А то мало ли, просыпаешься утром, а тебе: ты кто?
И ЛЧ так грустно констатирует - не доебал.
И вот почему ЦЧ с Цзыдянем бегает за ВИ и ноги норовит переломать!
И вот почему ЦЧ с Цзыдянем бегает за ВИ и ноги норовит переломать!
это почти что романтота)
ВЧ - потеряшка Цзиней.
ЛЦЖ - потеряшка Юй Юев?
ЦЦС - сын ЮЦЮ
ЛЦИ - тоже явно из их семьи
ВН и ЦЯЛ - брат и сестра
ВЦ, ВИ и СЯ - родственники
НХС тоже явно подкинули
Я вот хочу такой "индийский" фичок, где обнаружатся "настоящие" родственные связи, а в конце все будут пять и плясать от счастья воссоединения семей