Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Реально не понимаю
Плохо быть тупеньким, жаль тебя.
Но если что, "отбеливание" это мультифандомный термин, которому лет больше, чем тебе.
Ну-ну, пронзатель возраста через интернетик
У вас вроде есть свой загончик. Чего же вы там не собираетесь и не рассказываете кулстори, как гнилой социопат ЦЧ с восьми лет травил ВИ собаками? Там вам никто не возразит.
У вас он тоже есть. Чего же вы там не собираетесь и не рассказываете, как ЦЧ правильно все сделал, и будь анон на его месте, он этого ребенка вообще бы удавил и труп в помойку выкинул
Отредактировано (2022-05-04 09:03:19)
Во всей этой ситуации меня бесят только ЦФМ и ЮЦЮ, которые сделали буквально все, чтобы дети посрались до смерти в первые пять минут знакомства.
Вообще-то не в первые пять минут, ВИ несколько дней прожил в Пристани и только потом его поселили к ЦЧ
будь анон на его месте, он этого ребенка вообще бы удавил и труп в помойку выкинул
Свои гуро-фантазии при себе держи
Все, что требовалось знать о восприятии и перевирании текста ВИдрочерами.
Отредактировано (2022-05-04 09:04:35)
Меня в этой ситуации удивляет только то, что он его еще через пару дней в лотосах не притопил С гнильцой, ояебу.
Эээ...
у меня больше нет вопросов к ЦЧлаверам
У вас он тоже есть. Чего же вы там не собираетесь и не рассказываете, как ЦЧ правильно все сделал, и будь анон на его месте, он этого ребенка вообще бы удавил и труп в помойку выкину
А зачем нам там это обсуждать? мы предпочитаем просто дрочить
Это вам неймется от существования ЦЧ в каноне, а у нас все хорошо.
Отредактировано (2022-05-04 09:05:25)
Свои гуро-фантазии при себе держи
Все, что требовалось знать о восприятии и перевирании текста ВИдрочерами.
Держи. Пропустил, наверное
Даже если б не отбирали собак, а просто запихнули какого-то незнакомого ребенка ко мне в комнату, в мою, блин, личную комнату, я б его на балкон выкинул ночевать, предварительно побив подушкой
Меня в этой ситуации удивляет только то, что он его еще через пару дней в лотосах не притопил С гнильцой, ояебу.
как ЦЧ правильно все сделал
ЦЧ неправильно все сделал, но абсолютно нормально для ребенка его лет. Ты ж не будешь утверждать, что ребенок, пытающийся запихнуть пальцы в розетку, родился только чтоб роскомнадзорнуться?
у меня больше нет вопросов к ЦЧлаверам
Вот и славненько. Главное, не забудь эти свои слова! А то вы только обещаете, но потом все возвращаетесь и возвращаетесь со своими "вопросами"
Отредактировано (2022-05-04 09:06:49)
А зачем нам там это обсуждать? мы предпочитаем просто дрочить
Это вам неймется от существования ЦЧ в каноне, а у нас все хорошо.
Заметно, угу.
Нет, анонче, ЦЧ просто обсуждают, точно так же, как обсуждают Яо, ЮЦЮ, Вжуха и прочих.
Нет, анонче, ЦЧ просто обсуждают,
смешная шутка в этом фандоме
К ЦЧ-лаверам вопросов и нет, люди как люди, любят своего любимку. ЦЧ-ебы другое дело, но эти сами налетают в любое обсуждение и устраивают карнавал.
Нет, анонче, ЦЧ просто обсуждают, точно так же, как обсуждают Яо, ЮЦЮ, Вжуха и прочих.
You must be new here
Вот и славненько. Главное, не забудь эти свои слова! А то вы только обещаете, но потом все возвращаетесь и возвращаетесь со своими "вопросами"
Анон, так к вам никто с вопросами и не приходит. Люди спокойно обсуждают между собой то, что хотят.
ЦЧ неправильно все сделал, но абсолютно нормально для ребенка его лет.
Не абсолютно нормально ни разу. Его поведение нормально только если учитывать его воспитание и условия, в которых он рос. Воспитанный в нормальной семье, с менее взрывным характером и любимый ребенок так не поступит.
Люди спокойно обсуждают между собой то, что хотят
Это общий тред, с добрым утром
А обсуждать гнилость и социопатию и чтоб не возражал никто, вали в хейтерскую резервацию.
С каких пор битье подушкой
Утопление в лотосах ты, конечно же, пропустил. У цч-ебов такое избирательное чтение
Отредактировано (2022-05-04 09:10:57)
Да КАК блядь не поступит? ЦЧ просто не пустил ВИ в свою комнату. Не знал он, что ВИ не папку пойдет будить, а на улицу, боже!
Не абсолютно нормально ни разу. Его поведение нормально только если учитывать его воспитание и условия, в которых он рос. Воспитанный в нормальной семье, с менее взрывным характером и любимый ребенок так не поступит.
Да ладно, воспитанная в той же семье ЦЯЛ тоже так не поступит.
ЦЧ и во взрослом возрасте было такое норм. И ЦЛ он учил людей собаками травить. Просто для него это допустимо.
Да КАК блядь не поступит?
Не будет угрожать тем, чего человек боится.
Утопление в лотосах ты, конечно же, пропустил.
Покажи пальцем, где там удушение и труп на помойке
Вот же хейтерок, сам нафантазировал, а теперь пляшет.
Отредактировано (2022-05-04 09:12:41)
Да КАК блядь не поступит? ЦЧ просто не пустил ВИ в свою комнату.
Вот так и не поступит, анон