Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-01-26 17:19:41

Анон

Срачный тред Магистра

В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.

Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз

Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов

Результаты голосовалки

#81026 2022-05-04 08:50:35

Анон

Re: Срачный тред Магистра

Анон пишет:

анон не говорит, что ему жалко обох, ему джалко только ВИ, а ЦЧ отшлепать за избалованность

В конкретной сцене новеллы, которую сейчас обсуждают аноны. ЦЧ-лаверы все такие - "Обоже всегда прав и ему обязаны сочувствовать даже там, где любимка не прав"?

Отредактировано (2022-05-04 08:51:04)

#81027 2022-05-04 08:50:46

Анон

Анон пишет:

Воспитание - это не сделать так, чтобы ребёнок стал роботом и никогда не совершал ничего дурного.

Бля, теперь у нас ничего дурного не совершают только роботы  :facepalm:

Анон пишет:

В новелле воспитательный момент состоялся, ЦЯЛ позаботилась. А не решила, что брат гнилой, поэтому пох на этого восьмилетнего арбузера, явно же главзлодей растёт.

Да причем здесь главзлодей, что за ебанина? Да, воспитательный момент состоялся, но, кстати, ЦЧ понял не то, что угрожать собаками людям - это плохо, а только то, что не надо поступать так с ВИ

#81028 2022-05-04 08:51:14

Анон

Анон пишет:

Но и одобрять или оправдывать его поступок

Никто и не одобряет. А оправдывают потому что 1)он ребенок, его обидели и он отреагировал на обиду, а когда понял, что натворил, раскаялся и побежал в ночи искать ВИ 2) этот момент ему должны были объяснить родители, блядь, а не он сам должен все осознать, проработать и выработать правильную линию поведения, иначе социопат.

#81029 2022-05-04 08:51:57

Анон

Анон пишет:

В конкретной сцене новеллы, которую сейчас обсуждают аноны.

Вот поэтому тебе и говорят, что видрочер-вансяньщики   неспособны жалеть обоих, у них жалелка только на ВИ работает.

Отредактировано (2022-05-04 08:52:47)

#81030 2022-05-04 08:53:40

Анон

Анон пишет:

В конкретной сцене новеллы, которую сейчас обсуждают аноны.

Да. А почему нет? В каждой сцене можно сочувствовать только кому-то одному? Мне жалко испуганного ВИ, который со страху убежл на улицу, и мне жалко ЦЧ, у которого отобрали щенков и сразу после этого - без предупреждения, без каких-то объяснений впихнули чужака в его комнату. Ха, я в его возрасте такую истерику бы устроил, что не то ПЛ, в Безночном крыша бы поднималась.

Отредактировано (2022-05-04 09:03:15)

#81031 2022-05-04 08:53:45

Анон

Анон пишет:

Вот поэтому тебе и говорят, что видрочеры-впнсяньщики  неспособны жалеть обоих, у них жалелка только на ВИ работает.

То есть ЦЧ гонит ВИ прочь и угрожает позвать собак, но жалеть в этой сцене надо его, а не ВИ?

Анон пишет:

А почему нет? В каждой сцене можно сочувствовать только кому-то одному?

Встречный вопрос: в каждой сцене нужно обязательно сочувствовать обоим? Мне было жаль ЦЧ, когда у него отняли собак, когда ЦФМ подхватил на руки не его, а ВИ. Но вот в сцене, когда он гнал ВИ уже не особо

Отредактировано (2022-05-04 08:56:47)

#81032 2022-05-04 08:53:51

Анон

Анон пишет:

Вот поэтому тебе и говорят, что видрочеры-впнсяньщики  неспособны жалеть обоих, у них жалелка только на ВИ работает.

Ну естественно, ведь жалеть подобранного с помойки сироту, которого собаки буквально жрали, не за что. Только сытого мальчика, которого папа не так любил.  :facepalm:

#81033 2022-05-04 08:54:01

Анон

Как же вы заебали с этим обсасыванием всех поступков ЦЧ и поиском в них глубинного зла.

#81034 2022-05-04 08:54:38

Анон

Анон пишет:

Ну естественно, ведь жалеть подобранного с помойки сироту, которого собаки буквально жрали, не за что. Только сытого мальчика, которого папа не так любил.

Ты прямо проиллюстрировал мои слова  :troll:

#81035 2022-05-04 08:54:43

Анон

Анон пишет:

То есть ЦЧ гонит ВИ прочь и угрожает позвать собак, но жалеть в этой сцене надо его, а не ВИ?

:facepalm:

Анон пишет:

В каждой сцене можно сочувствовать только кому-то одному?

#81036 2022-05-04 08:54:54

Анон

Анон пишет:

Как же вы заебали с этим обсасыванием всех поступков ЦЧ и поиском в них глубинного зла.

А уж как вы заебали с оправданием любой сотворенной им хуйни  :lol:

#81037 2022-05-04 08:55:38

Анон

Анон пишет:

А уж как вы заебали с оправданием любой сотворенной им хуйни 

Вот уже не Видрочерам с ведрами побелки об этом говорить  :troll:

#81038 2022-05-04 08:55:41

Анон

Анон пишет:

бедняжко, я бы тебя пожалел, но не буду

#81039 2022-05-04 08:56:48

Анон

Гспд, опять зеленое резвится с утра пораньше. Рабочий день же, че за фигня?

#81040 2022-05-04 08:57:37

Анон

Анон пишет:

+1

#81041 2022-05-04 08:57:44

Анон

Чот мне кажется, что если бы ЦЧ обрадовался, что теперь у него будет друг вместо собак, гнильцу бы нашли в том, что он так легко отказался от друзей ради какого-то незнакомого ещё мальчишки. Короче, родился уже с гнильцой, осталось только её проявить.

#81042 2022-05-04 08:57:55

Анон

Анон пишет:

Гспд, опять зеленое резвится с утра пораньше. Рабочий день же, че за фигня?

Так выйди потрогать траву и не резвись.

#81043 2022-05-04 08:58:39

Анон

Анон пишет:

Чот мне кажется, что если бы ЦЧ обрадовался, что теперь у него будет друг вместо собак, гнильцу бы нашли в том, что он так легко отказался от друзей ради какого-то незнакомого ещё мальчишки. Короче, родился уже с гнильцой, осталось только её проявить.

ВИдрочерам ничем не угодить, да.

#81044 2022-05-04 09:00:02

Анон

Анон пишет:

Вот уже не Видрочерам с ведрами побелки об этом говорить 

Кстати, давно хочу спросить, а почему у цчдрочеров такой пунктик на белом?
Есличо, я серьезно интересуюсь. Ну правда? Сколько раз встречаю крики про "азаза, своего ВИ отбеливаете, ВИ в белом стоит на фоне ЦЧ, сука такая". Ни у кого больше такого не встречал, все дрочат себе на Яо с прочими СЯ и наслаждаются. Ну казалось бы, канон у нас вроде не соревнование по белым плащам, все ебанаты и убийцы, у каждого за душой дохуя сомнительных решений и сделок совестью. Реально не понимаю

#81045 2022-05-04 09:00:05

Анон

Даже если б не отбирали собак, а просто запихнули какого-то незнакомого ребенка ко мне в комнату, в мою, блин, личную комнату, я б его на балкон выкинул ночевать, предварительно побив подушкой  :lol:
ЦЧ вообще не понимает, что значит бояться собак до фобии, для него они лучшие друзья, поэтому жестокость своих слов он смог осознать только гораздо позже, ему восемь лет всего. И да, он сказал - ты что, и комнату мою отобрать хочешь, то есть у него отобрали собак - из-за ВИ, у него стало еще меньше внимания отца - из-за ВИ и теперь и личной комнаты у него нет - из-за ВИ, и все это за первые два дня появления этого непонятного и ненужного ему ребенка. Меня в этой ситуации удивляет только то, что он его еще через пару дней в лотосах не притопил  :lol: С гнильцой, ояебу.

#81046 2022-05-04 09:00:09

Анон

Во всей этой ситуации меня бесят только ЦФМ и ЮЦЮ, которые сделали буквально все, чтобы дети посрались до смерти в первые пять минут знакомства. Буквально. Все. ВИ, ЦЧ и ЦЯЛ тут ведут себя как нормальные дети, и мне их в равной степени жалко. Родители кретины - горе в семье.

#81047 2022-05-04 09:00:32

Анон

Анон пишет:

У вас вроде есть свой загончик. Чего же вы там не собираетесь и не рассказываете кулстори, как гнилой социопат ЦЧ с восьми лет травил ВИ собаками? Там вам никто не возразит.

#81048 2022-05-04 09:00:59

Анон

Так, признавайтесь, ироды, кто ЦЧ-ебам в очередной раз хвосты подпалил?

#81049 2022-05-04 09:01:47

Анон

Анон пишет:

Даже если б не отбирали собак, а просто запихнули какого-то незнакомого ребенка ко мне в комнату, в мою, блин, личную комнату, я б его на балкон выкинул ночевать, предварительно побив подушкой 

сорян, но это ебать пиздец  :casper:

#81050 2022-05-04 09:01:47

Анон

Анон пишет:

Сколько раз встречаю крики про "азаза, своего ВИ отбеливаете, ВИ в белом стоит на фоне ЦЧ, сука такая". Ни у кого больше такого не встречал, все дрочат себе на Яо с прочими СЯ и наслаждаются.

Я не знаю, что тебе сказать, потому что у тебя очень странная выборка, словно из какой-то параллельной вселенной =D Но если что, "отбеливание" это мультифандомный термин, которому лет больше, чем тебе.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума