Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-01-26 17:19:41

Анон

Срачный тред Магистра

В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.

Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз

Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов

Результаты голосовалки

#80976 2022-05-04 00:54:37

Анон

Re: Срачный тред Магистра

Анон пишет:

Есть небольшой нюанс: у ВИ репутация злодея и темного пластелина, а у ЛЧ - репутация праведника. Поэтому да, это выглядит странно, что от ЛЧ кучи кирпичей чуть ли не больше.

Нету нюансов. Если репутация в каноне  строится на слухах и домыслах, она будет строиться так независимо от того, кто объект.

Анон пишет:

них там вообще какое-то "боятся - значит уважают"

Ну да. И кто сильнее - тот и власть.

#80977 2022-05-04 00:55:32

Анон

Анон пишет:

ЦЧ помнит, как папаша ломал его характер

Прям вот этими словами и помнит  :hmm:

#80978 2022-05-04 00:56:24

Анон

Анон пишет:

И не всем это было бы страшно. ЦГШ приезжал, например, ничего с ЦЦС не сделал плохого.

И что? Раз ЦГШ не делал, то никто не делал? Да та же мадам Юй, скорее всего, сыну мозг мельхиоровой ложечкой выела бы, если б дядьЖеня ей на ЦЧ нажаловался.

#80979 2022-05-04 00:57:55

Анон

Анон пишет:

Нету нюансов. Если репутация в каноне  строится на слухах и домыслах, она будет строиться так независимо от того, кто объект.

Значит, ЛЧ таки заебал насмерть кучу флейтистов в темном, окей.

#80980 2022-05-04 00:59:25

Анон

Анон пишет:

ЦЧ помнит, как папаша ломал его характер и не брал на ручки

Ломал характер небранием на ручки, да, блять.

#80981 2022-05-04 01:00:12

Анон

Анон пишет:

Про мать такого нигде не написано.

Зато написано, что когда  ребёнок расстроен, она

Мадам Юй тут же холодно рассмеялась и вышла из комнаты.

#80982 2022-05-04 01:15:22

Анон

Папаша хоть несколько раз на ручки брал, а про маму как-то и того не было. Единственный раз обняла перед смертью.

#80983 2022-05-04 01:22:53

Анон

Анон пишет:

Зато написано, что когда  ребёнок расстроен, она

Не мешай анону, у него своя новелла, где прописано, как ЮЦЮ была довольна ЦЧ в 5 лет.

#80984 2022-05-04 01:47:28

Анон

Интересно, почему же ЦЧ так отцу не нравился в детстве? Он же был очень почтительный сын, не перечил, в отличие от того же ЦЛ. К отцу тянулся, опять же. Вроде довольно стандартный маленький ребенок, не какой-то особенный капризный монстр.

#80985 2022-05-04 02:17:10

Анон

Анон пишет:

Интересно, почему же ЦЧ так отцу не нравился в детстве? Он же был очень почтительный сын, не перечил, в отличие от того же ЦЛ.

Как бы это сказать помягче. Есть в ЦЧ какая-то мелкая гнильца, не знаю, в каком возрасте появилась. Но к моменту появления ВИ в ПЛ уже была: ЦЧ выгнал ВИ из комнаты, хотя идти ВИ некуда, его взрослые в эту комнату определили, ещё и напугал собаками. И потом мелькает - например, в лагере перевоспитания. В этом он похож на мать.
Печаль в том, что при этом ЦЧ делает хорошие дела, но его за это никто не хвалит. Та же ЮЦЮ могла бы сказать, что он смелый и не боится собак. Что ВИ помер бы с голоду рядом с дохлой черепахой, если бы ЦЧ не бежал бы за помощью без сна и отдыха. И всё в таком духе. Но она этого не говорит, и ЦЧ не знает, что его поступками тоже стоит гордиться.

#80986 2022-05-04 02:21:33

Анон

Анон пишет:

Что ВИ помер бы с голоду рядом с дохлой черепахой, если бы ЦЧ не бежал бы за помощью без сна и отдыха.

Вот за это она точно не стала бы хвалить. Если даже про ЦЦС и ЛЧ сказала: "ну померли бы и померли, значит, судьба такая". А ВИ она считала еще и виноватым во всех бедах.

#80987 2022-05-04 02:23:56

Анон

Анон пишет:

Крики ужаса звучали всё ближе и ближе, громче и громче:
— Бешеная собака вырвалась на волю!

какие все нервные) всего-то собака-оборотень (и я опять забыла, к чему там пришëл китаеанон? собака на самом деле не оборотень, а кто? заклинательская собака?)

#80988 2022-05-04 02:24:15

Анон

Анон пишет:

Как бы это сказать помягче. Есть в ЦЧ какая-то мелкая гнильца, не знаю, в каком возрасте появилась. Но к моменту появления ВИ в ПЛ уже была: ЦЧ выгнал ВИ из комнаты, хотя идти ВИ некуда, его взрослые в эту комнату определили, ещё и напугал собаками. .

Анон, а вот это вот событие, оно, может, чем-то обусловлено? Ну там всратым поведением ЦФМ, может? Я даже не знаю, каким святым Буддой надо быть, чтобы будучи ребенком не обозлиться, когда у тебя из-за аболютно левого пиздюка сначала отняли что-то очень тебе дорогое, а потом за твое смирение с этой несправедливостью наградили чем-то очень желанным не тебя, а этого самого пиздюка. Прям у тебя на глазах.  А тебе восемь лет, а не сорок. Хз, я б честно говоря возненавидел этого пиздюка как минимум до совершеннолетия, так что для меня тут ЦЧ не то что не с гнильцой, а буквально один из самых милосердных и няшных людей канона, ведь он ВИ смог полюбить.

#80989 2022-05-04 02:35:52

Анон

Анон пишет:

Вот за это она точно не стала бы хвалить.

Да какая разница за что? Она его ни за что вообще не хвалит.

Анон пишет:

Анон, а вот это вот событие, оно, может, чем-то обусловлено? Ну там всратым поведением ЦФМ, может?

Поведение ЦФМ для меня загадочное дальше некуда, потому что блин, на ком учиться не бояться собак, если не на щенках? Отселили бы их временно и показывали ВИ издалека. Он детёныш любопытный, рано или поздно тоже захотел бы поиграть со зверями, с которыми так весело играет ЦЧ.
Поступок ЦЧ - нехороший. У ЦЯЛ очень адекватная реакция, кстати: она говорит, что нужно попросить прощения у ВИ, но при этом показывает, что не стала любить ЦЧ меньше.
Но я задумался об этой ситуации и споткнулся вот обо что: а что делала ЮЦЮ, когда ЦФМ решил отобрать собак у ребёнка? Она не знала вообще об этом? Ей никто не сказал, даже сам ЦЧ? Или ей было плевать на то, что ЦЧ расстроен и обижен? Зато потом повод упрекнуть ЦФМ.  Я как-то не верю, что сатрап ЦФМ побил бы жену, скажи она слово против. Она могла бы спорить, отстаивать свою точку зрения, предлагать свои варианты. А она что - ничего не сделала совсем?

#80990 2022-05-04 03:53:16

Анон

Анон пишет:

Я даже не знаю, каким святым Буддой надо быть, чтобы будучи ребенком не обозлиться, когда у тебя из-за аболютно левого пиздюка сначала отняли что-то очень тебе дорогое, а потом за твое смирение с этой несправедливостью наградили чем-то очень желанным не тебя, а этого самого пиздюка. Прям у тебя на глазах.  А тебе восемь лет, а не сорок.

Имхо, обозлиться - норм, но выставлять другого ребенка на улицу и угрожать затравить собаками, играя на его страхах, это немного другое.
Дети вообще жестоки, конечно, особенно те, кто не знал настоящих бед, в ссорах они запросто могут кричать "я тебя убью", но все же и для детей есть определенная грань, за которую одни способны перейти, а другие нет. Ну и ненавидеть тоже не все люди способны. Даже в ДК.
У ЦЯЛ те же родители, т.е. нормального поведения она тоже не видела, тем не менее она добрая - просто сама по себе. Родители и воспитание определяют многое, но не все

Анон пишет:

буквально один из самых милосердных и няшных людей канона, ведь он ВИ смог полюбить.

Каждый раз поражаюсь, насколько потрясающая призма бывает у лаверов некоторых персонажей

#80991 2022-05-04 04:30:00

Анон

Кмк, любовь ЦЧ к ВИ максимально далека от понятий "милосердие" и "няшность". Она вообще очень странная, такое обычно встречается не между братьями или друзьями, а скорее в токсичных браках чэнсяни канон или в исполнении родителей, которые не умеют себя от детей отделять. Все это "ты обязан быть со мной до гроба, а иначе ты предатель", "как ты смел уйти помогать чужим людям" - реально нездоровая хуйня какая-то. Это не няшно, это жутко, причем и для самого ЦЧ, он слишком зависим от ВИ и построил свою жизнь вокруг этой любви/ненависти. И это при том, что они не с младенчества вместе росли, а общались буквально лет десять, т.е. ЦЧ сформировался без ВИ и прекрасно представлял себе жизнь без ВИ. Это все равно, как если бы они в школе-интернате в одной комнате жили. Да, тесное общение, но вовсе не повод для такой всепоглощающей страсти
Если б там ЦЯЛ не было, можно было бы предположить, что ЦЧ стал зависим от единственного человека, который нормальных эмоций додавал в отличие от ебанутых родителей. Но ЦЯЛ была. Да и других людей в их окружении полно было наверняка, логичнее было бы на какую-то няньку запасть и любить ее как мать до конца жизни
Кмк, это подарок для шипперов, в фандомах такой формат отношений вообще любят, но для самого персонажа это ужоснах, по сути ему это сломало и жизнь, и психику. Для ЦЧ лучше было бы ВИ вообще не встречать. Конечно, с его характером и ебанутыми родителями намного счастливее он бы не стал, но все же жизнь без мании - куда легче

#80992 2022-05-04 05:42:39

Анон

Анон пишет:

Если б там ЦЯЛ не было, можно было бы предположить, что ЦЧ стал зависим от единственного человека, который нормальных эмоций додавал в отличие от ебанутых родителей. Но ЦЯЛ была. Да и других людей в их окружении полно было наверняка, логичнее было бы на какую-то няньку запасть и любить ее как мать до конца жизни

ЦЯЛ девочка. И чуть старше, это все же не то. Остальные дети либо не заклинатели, либо ему не по статусу, даже если по возрасту. А в их возрасте пара лет это прямо ого-го разница. А ВИ скорее всего не рос с каким то особым пиететом перед его статусом и по возрасту совпал и плюс ЦФМ тоже сразу поставил ситуацию раком сравняв их в семье. Так, что ВИ был обречён.

#80993 2022-05-04 06:26:22

Анон

В сущности, у чэнсяней этакий гаррирон (в наличии и семья, которая приняла, и негативные эмоции, и даже сестра с чуйствами), просто в терминальной стадии.
ЦЧ как ситхи, все возводит в абсолют  =D

#80994 2022-05-04 07:54:05

Анон

Ну все, восьмилетний арбузер ЦЧ, теперь и в этом фандоме. Я думал, такую ебанину могут только англо антисы нести, но вот и наши пробили это дно  :lol:

Отредактировано (2022-05-04 07:54:19)

#80995 2022-05-04 08:03:50

Анон

Анон пишет:

Ну все, восьмилетний арбузер ЦЧ, теперь и в этом фандоме. Я думал, такую ебанину могут только англо антисы нести, но вот и наши пробили это дно  :lol:

Ты нипанимаишь, он наверняка травил ВИ собаками! За это их и отняли! :lol:
Серьезно, аноны, которые лепят эту дурь, когда-нибудь видели настоящих детей и их общение друг с другом? Думается, их ждало бы много удивительных открытий.

#80996 2022-05-04 08:05:21

Анон

Анон пишет:

Не только ЦЧ все возводит в абсолют, но и его фанатки  :hmm:

#80997 2022-05-04 08:07:08

Анон

Анон пишет:

Серьезно, аноны, которые лепят эту дурь, когда-нибудь видели настоящих детей и их общение друг с другом?

как будто их волнует реалистичность. если надо доебаться до объекта хейта, то в ход пойдет все. как же так, в восемь лет не догадался, что ВИ гг и его надо няшить, а взял и обиделся, что его друзей отняли, а вместо них впихнули какого-то сомнительного мальчишку, которого еще и папа, кажется, больше любит. как он только мог, явно же с гнильцой :lol:
А потом с ВИ дружил - это специально, выбирал момент, когда тот расслабится, чтобы убить, и к двадцати годам наконец-то ему это удалось :lol:

#80998 2022-05-04 08:07:33

Анон

Анон пишет:

Серьезно, аноны, которые лепят эту дурь, когда-нибудь видели настоящих детей и их общение друг с другом? Думается, их ждало бы много удивительных открытий.

Два, двоих вырастил, и? Дети могут быть злыми, анон, но реально есть грань, за которую не все переходят. А если они переходят, то это вопрос к родителям, что за отбитых социопатов они растят.

#80999 2022-05-04 08:07:39

Анон

Анон пишет:

но и его фанатки 

ты опечатался в слове "хейтеры", зайчик

#81000 2022-05-04 08:08:24

Анон

Анон пишет:

Дети могут быть злыми, анон, но реально есть грань, за которую не все переходят. А если они переходят, то это вопрос к родителям, что за отбитых социопатов они растят.

И что же такого "отбито-социопатичного" сделал ЦЧ в той ситуации? собаками затравил? :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума