Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Есть небольшой нюанс: у ВИ репутация злодея и темного пластелина, а у ЛЧ - репутация праведника. Поэтому да, это выглядит странно, что от ЛЧ кучи кирпичей чуть ли не больше.
Нету нюансов. Если репутация в каноне строится на слухах и домыслах, она будет строиться так независимо от того, кто объект.
них там вообще какое-то "боятся - значит уважают"
Ну да. И кто сильнее - тот и власть.
ЦЧ помнит, как папаша ломал его характер
Прям вот этими словами и помнит
И не всем это было бы страшно. ЦГШ приезжал, например, ничего с ЦЦС не сделал плохого.
И что? Раз ЦГШ не делал, то никто не делал? Да та же мадам Юй, скорее всего, сыну мозг мельхиоровой ложечкой выела бы, если б дядьЖеня ей на ЦЧ нажаловался.
Нету нюансов. Если репутация в каноне строится на слухах и домыслах, она будет строиться так независимо от того, кто объект.
Значит, ЛЧ таки заебал насмерть кучу флейтистов в темном, окей.
ЦЧ помнит, как папаша ломал его характер и не брал на ручки
Ломал характер небранием на ручки, да, блять.
Про мать такого нигде не написано.
Зато написано, что когда ребёнок расстроен, она
Мадам Юй тут же холодно рассмеялась и вышла из комнаты.
Папаша хоть несколько раз на ручки брал, а про маму как-то и того не было. Единственный раз обняла перед смертью.
Зато написано, что когда ребёнок расстроен, она
Не мешай анону, у него своя новелла, где прописано, как ЮЦЮ была довольна ЦЧ в 5 лет.
Интересно, почему же ЦЧ так отцу не нравился в детстве? Он же был очень почтительный сын, не перечил, в отличие от того же ЦЛ. К отцу тянулся, опять же. Вроде довольно стандартный маленький ребенок, не какой-то особенный капризный монстр.
Интересно, почему же ЦЧ так отцу не нравился в детстве? Он же был очень почтительный сын, не перечил, в отличие от того же ЦЛ.
Как бы это сказать помягче. Есть в ЦЧ какая-то мелкая гнильца, не знаю, в каком возрасте появилась. Но к моменту появления ВИ в ПЛ уже была: ЦЧ выгнал ВИ из комнаты, хотя идти ВИ некуда, его взрослые в эту комнату определили, ещё и напугал собаками. И потом мелькает - например, в лагере перевоспитания. В этом он похож на мать.
Печаль в том, что при этом ЦЧ делает хорошие дела, но его за это никто не хвалит. Та же ЮЦЮ могла бы сказать, что он смелый и не боится собак. Что ВИ помер бы с голоду рядом с дохлой черепахой, если бы ЦЧ не бежал бы за помощью без сна и отдыха. И всё в таком духе. Но она этого не говорит, и ЦЧ не знает, что его поступками тоже стоит гордиться.
Что ВИ помер бы с голоду рядом с дохлой черепахой, если бы ЦЧ не бежал бы за помощью без сна и отдыха.
Вот за это она точно не стала бы хвалить. Если даже про ЦЦС и ЛЧ сказала: "ну померли бы и померли, значит, судьба такая". А ВИ она считала еще и виноватым во всех бедах.
Крики ужаса звучали всё ближе и ближе, громче и громче:
— Бешеная собака вырвалась на волю!
какие все нервные) всего-то собака-оборотень (и я опять забыла, к чему там пришëл китаеанон? собака на самом деле не оборотень, а кто? заклинательская собака?)
Как бы это сказать помягче. Есть в ЦЧ какая-то мелкая гнильца, не знаю, в каком возрасте появилась. Но к моменту появления ВИ в ПЛ уже была: ЦЧ выгнал ВИ из комнаты, хотя идти ВИ некуда, его взрослые в эту комнату определили, ещё и напугал собаками. .
Анон, а вот это вот событие, оно, может, чем-то обусловлено? Ну там всратым поведением ЦФМ, может? Я даже не знаю, каким святым Буддой надо быть, чтобы будучи ребенком не обозлиться, когда у тебя из-за аболютно левого пиздюка сначала отняли что-то очень тебе дорогое, а потом за твое смирение с этой несправедливостью наградили чем-то очень желанным не тебя, а этого самого пиздюка. Прям у тебя на глазах. А тебе восемь лет, а не сорок. Хз, я б честно говоря возненавидел этого пиздюка как минимум до совершеннолетия, так что для меня тут ЦЧ не то что не с гнильцой, а буквально один из самых милосердных и няшных людей канона, ведь он ВИ смог полюбить.
Вот за это она точно не стала бы хвалить.
Да какая разница за что? Она его ни за что вообще не хвалит.
Анон, а вот это вот событие, оно, может, чем-то обусловлено? Ну там всратым поведением ЦФМ, может?
Поведение ЦФМ для меня загадочное дальше некуда, потому что блин, на ком учиться не бояться собак, если не на щенках? Отселили бы их временно и показывали ВИ издалека. Он детёныш любопытный, рано или поздно тоже захотел бы поиграть со зверями, с которыми так весело играет ЦЧ.
Поступок ЦЧ - нехороший. У ЦЯЛ очень адекватная реакция, кстати: она говорит, что нужно попросить прощения у ВИ, но при этом показывает, что не стала любить ЦЧ меньше.
Но я задумался об этой ситуации и споткнулся вот обо что: а что делала ЮЦЮ, когда ЦФМ решил отобрать собак у ребёнка? Она не знала вообще об этом? Ей никто не сказал, даже сам ЦЧ? Или ей было плевать на то, что ЦЧ расстроен и обижен? Зато потом повод упрекнуть ЦФМ. Я как-то не верю, что сатрап ЦФМ побил бы жену, скажи она слово против. Она могла бы спорить, отстаивать свою точку зрения, предлагать свои варианты. А она что - ничего не сделала совсем?
Я даже не знаю, каким святым Буддой надо быть, чтобы будучи ребенком не обозлиться, когда у тебя из-за аболютно левого пиздюка сначала отняли что-то очень тебе дорогое, а потом за твое смирение с этой несправедливостью наградили чем-то очень желанным не тебя, а этого самого пиздюка. Прям у тебя на глазах. А тебе восемь лет, а не сорок.
Имхо, обозлиться - норм, но выставлять другого ребенка на улицу и угрожать затравить собаками, играя на его страхах, это немного другое.
Дети вообще жестоки, конечно, особенно те, кто не знал настоящих бед, в ссорах они запросто могут кричать "я тебя убью", но все же и для детей есть определенная грань, за которую одни способны перейти, а другие нет. Ну и ненавидеть тоже не все люди способны. Даже в ДК.
У ЦЯЛ те же родители, т.е. нормального поведения она тоже не видела, тем не менее она добрая - просто сама по себе. Родители и воспитание определяют многое, но не все
буквально один из самых милосердных и няшных людей канона, ведь он ВИ смог полюбить.
Каждый раз поражаюсь, насколько потрясающая призма бывает у лаверов некоторых персонажей
Кмк, любовь ЦЧ к ВИ максимально далека от понятий "милосердие" и "няшность". Она вообще очень странная, такое обычно встречается не между братьями или друзьями, а скорее в токсичных браках чэнсяни канон или в исполнении родителей, которые не умеют себя от детей отделять. Все это "ты обязан быть со мной до гроба, а иначе ты предатель", "как ты смел уйти помогать чужим людям" - реально нездоровая хуйня какая-то. Это не няшно, это жутко, причем и для самого ЦЧ, он слишком зависим от ВИ и построил свою жизнь вокруг этой любви/ненависти. И это при том, что они не с младенчества вместе росли, а общались буквально лет десять, т.е. ЦЧ сформировался без ВИ и прекрасно представлял себе жизнь без ВИ. Это все равно, как если бы они в школе-интернате в одной комнате жили. Да, тесное общение, но вовсе не повод для такой всепоглощающей страсти
Если б там ЦЯЛ не было, можно было бы предположить, что ЦЧ стал зависим от единственного человека, который нормальных эмоций додавал в отличие от ебанутых родителей. Но ЦЯЛ была. Да и других людей в их окружении полно было наверняка, логичнее было бы на какую-то няньку запасть и любить ее как мать до конца жизни
Кмк, это подарок для шипперов, в фандомах такой формат отношений вообще любят, но для самого персонажа это ужоснах, по сути ему это сломало и жизнь, и психику. Для ЦЧ лучше было бы ВИ вообще не встречать. Конечно, с его характером и ебанутыми родителями намного счастливее он бы не стал, но все же жизнь без мании - куда легче
Если б там ЦЯЛ не было, можно было бы предположить, что ЦЧ стал зависим от единственного человека, который нормальных эмоций додавал в отличие от ебанутых родителей. Но ЦЯЛ была. Да и других людей в их окружении полно было наверняка, логичнее было бы на какую-то няньку запасть и любить ее как мать до конца жизни
ЦЯЛ девочка. И чуть старше, это все же не то. Остальные дети либо не заклинатели, либо ему не по статусу, даже если по возрасту. А в их возрасте пара лет это прямо ого-го разница. А ВИ скорее всего не рос с каким то особым пиететом перед его статусом и по возрасту совпал и плюс ЦФМ тоже сразу поставил ситуацию раком сравняв их в семье. Так, что ВИ был обречён.
В сущности, у чэнсяней этакий гаррирон (в наличии и семья, которая приняла, и негативные эмоции, и даже сестра с чуйствами), просто в терминальной стадии.
ЦЧ как ситхи, все возводит в абсолют
Ну все, восьмилетний арбузер ЦЧ, теперь и в этом фандоме. Я думал, такую ебанину могут только англо антисы нести, но вот и наши пробили это дно
Отредактировано (2022-05-04 07:54:19)
Ну все, восьмилетний арбузер ЦЧ, теперь и в этом фандоме. Я думал, такую ебанину могут только англо антисы нести, но вот и наши пробили это дно
Ты нипанимаишь, он наверняка травил ВИ собаками! За это их и отняли!
Серьезно, аноны, которые лепят эту дурь, когда-нибудь видели настоящих детей и их общение друг с другом? Думается, их ждало бы много удивительных открытий.
Не только ЦЧ все возводит в абсолют, но и его фанатки
Серьезно, аноны, которые лепят эту дурь, когда-нибудь видели настоящих детей и их общение друг с другом?
как будто их волнует реалистичность. если надо доебаться до объекта хейта, то в ход пойдет все. как же так, в восемь лет не догадался, что ВИ гг и его надо няшить, а взял и обиделся, что его друзей отняли, а вместо них впихнули какого-то сомнительного мальчишку, которого еще и папа, кажется, больше любит. как он только мог, явно же с гнильцой
А потом с ВИ дружил - это специально, выбирал момент, когда тот расслабится, чтобы убить, и к двадцати годам наконец-то ему это удалось
Серьезно, аноны, которые лепят эту дурь, когда-нибудь видели настоящих детей и их общение друг с другом? Думается, их ждало бы много удивительных открытий.
Два, двоих вырастил, и? Дети могут быть злыми, анон, но реально есть грань, за которую не все переходят. А если они переходят, то это вопрос к родителям, что за отбитых социопатов они растят.
но и его фанатки
ты опечатался в слове "хейтеры", зайчик
Дети могут быть злыми, анон, но реально есть грань, за которую не все переходят. А если они переходят, то это вопрос к родителям, что за отбитых социопатов они растят.
И что же такого "отбито-социопатичного" сделал ЦЧ в той ситуации? собаками затравил?