Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
— переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Они уже подули на воду до такой степени, что еще одного манипулятора и любителя хитрых планов сделали ВЗ.
И правильно сделали. "Держи друзей близко, а врагов еще ближе")
И правильно сделали. "Держи друзей близко, а врагов еще ближе")
Ближе к власти?
Анон пишет:И правильно сделали. "Держи друзей близко, а врагов еще ближе")
Ближе к власти?
Ближе к себе. В гости будут наезжать, типа советоваться, а то кто его знает, чего он там в своем ордене втихую наворочает. Так хоть более-менее на виду будет.
Да и не заметила я у ВЗ такой уж власти, прости. На словах больше.
Отредактировано (2021-04-10 15:08:30)
Зачем заклинателем вообще ВЗ? Тем более после всех случившихся событий? Логично эту должность, которая коррупционна просто по своей сути, упразнить, как и заповедал им великий герой НМЦ. Жили без ВЗ какое-то время и ничего, все нормально было. Да, я наю, что в интервью автор сказала, что следующим ВЗ станет НХС, но не все же обязаны читать интервью и считать его за канон, так? Буду фанонить, что должность ВЗ отменили.
Твой любимка просто уникален: даже спор за НХС свели к хреновому политику ЦЧ. Как вам это удается?
Да тут какой-то странный анон выступает с ЦЧ на страже этого мира. Уж насколько я лавер, и то настолько неуемное фангрелство воспринимается больше как вброс. Неудивительно, что все забыли про НХС и стали спорить о политических талантах ЦЧ.
Наезжать в гости будут, советоваться, а то кто его знает, чего он там в своем ордене втихую наворочает. Так хоть более-менее на виду будет.
Если ты о советах кланов, то их собирали в разных местах, не только в ЛЛЦ. Если о советах от ВЗ, то что-то не припомню, чтобы лично к ЦГШ или Яо съезжались со всех орденов. ЛХ часто бывал в ЛЛЦ, но в качестве названого брата, а не главы ордена, нуждающегося в советах. Так под каким же предлогом ЦЧ, ЛХ или ЦЛ будут регулярно наведываться в НЮ?
Да и не заметила я у ВЗ такой уж власти, прости.
Я и не говорил об огромной власти, поэтому, само собой, прощаю за додумывание моих слов. С кем не бывает. Но у ВЗ больше возможностей, чем у главы обычного ордена. Например, можно продвигать инициативы. Возвращаясь к башням, вряд ли у Яо без должности ВЗ были бы шансы воплотить в жизнь свой проект.
Отредактировано (2021-04-10 15:29:36)
Я и не говорил об огромной власти, поэтому, само собой, прощаю за додумывание моих слов.
Не стоит, правда. Потому что ничего я за тебя не додумывала. И про огромную власть в своем сообщении ни слова не сказала. Мне тебя тоже простить? За додумывание.
А в целом, прости, но мне этот спор совершенно неинтересен, поэтому просто сольюсь, если ты не возражаешь)
Отредактировано (2021-04-10 15:45:36)
Не стоит, правда. Потому что ничего я за тебя не додумывала. И про огромную власть в своем сообщении ни слова не сказала. Мне тебя тоже простить? За додумывание.
А по сути будет что-то сказать или дальше продолжишь рассказывать, за что прощение просишь?
А в целом, прости, но мне этот спор совершенно неинтересен, поэтому просто сольюсь, если ты не возражаешь)
Зачем тогда лез в обсуждение, если оно тебе не интересно.
Странный ты, анон. Опять же, зачем прощения просить. Все ок. Иди с миром.
Ты даже абзац до конца дочитать не можешь?
О редактировании комментов тебе ниже уже объяснили, поэтому я просто помолчу в этом абзаце.
Отредактировано (2021-04-10 16:04:56)
А по сути будет что-то сказать или дальше продолжишь рассказывать, за что прощение просишь?
другой анон
Анон пишет:Не стоит, правда. Потому что ничего я за тебя не додумывала. И про огромную власть в своем сообщении ни слова не сказала. Мне тебя тоже простить? За додумывание.
Анон, по какой сути? Это ты тут с прощением и додумыванием забегал. Я уже сказала - мне эта тема не интересна, поэтому сливаюсь, а теперь окончательно убедилась, что сделала это очень вовремя. Добра)
Зачем тогда лез в обсуждение, если оно тебе не интересно.
Все ок. Иди с миром.
Оставить комментарий не равно "лезть в обсуждение")
И тебе того же.
Отредактировано (2021-04-10 15:55:49)
другой анон
другой анон
Анон, ты с дайри пришел? На ХС есть возможность редактирования, которой анон воспользовался и дописал свой абзац раздора, а потом второй анон ему ответил тоже в редактированном посте. Набивай скорее 50 сообщений и сможешь так же
др. анон.
Имхо, в постканоне ЮМЦ ещё больше усилится, а должность ВЗ, даже если и номинально сохранится и НХС её займёт, не будет иметь значения кроме номинального. Всё заклинатели в любом случае оценят, что ЦЧ срет на мнение великого-великого ВЗ НХСа и тоже начнут на эту всю систему с ВЗ срать. Она ж недавно введена, лет 12 только существует, так что её спокойно заканселят.
Вот это дроч на Великого Нагибатора ЦЧ
Анон, ты с дайри пришел? На ХС есть возможность редактирования, которой анон воспользовался и дописал свой абзац раздора, а потом второй анон ему ответил тоже в редактированном посте. Набивай скорее 50 сообщений и сможешь так же
др. анон.
Анон, без обид, но либо тот анон реально невнимательно читает, либо я не знаю.
Омг, здесь теперь будут приосаниваться и пронзать во всех подряд Дежурко-аноны? Весёлые времена настали.
Да, я пришёл с Дайри - вместе с этим форумом и пришел
Больше не прокатит, пока ЦЧ в силе.
где хоть раз в новелле ЦЧ что-то там мог за других решить. Вжух его в лепешку раскатал, ЦГШ мордой как щенка натыкал, да и с Яо он никогда не спорил. Только и мог что всяких неудачников да крестьян курощать.
Отредактировано (2021-04-10 16:31:40)
Вжух
Раскатал ЦЧ
В лепешку
?
Это когда такое было?
Вжух
Раскатал ЦЧ
В лепешку
?
Это когда такое было?
А что там от ПЛ его осталось? А потом чем он стал без ядра.
хейтеры цичэнов сосите сосиски https://t.co/tZRzfszsm4
Вжух
Раскатал ЦЧ
В лепешку
?
Это когда такое было?
Да не говори с ним, это же хейтер, они все болезные.
Бля, теперь сюда свою пасту носить будете?
Отредактировано (2021-04-10 16:39:28)
А потом чем он стал без ядра.
- Парень с золотым ядром, а выжечь ядро - кто ты без него?
Да, блин, сколько уже можно об одном и том же сраться) Я надеюсь, это все хотя бы другие аноны... Что-нибудь другое об ЦЧ придумали. А то все одно и тоже(
Да не говори с ним, это же хейтер, они все болезные.
Да вас с вашим великим нагибатором решателем почитаешь, ещё не так захейтишь