Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Неужто он тоже чья-то сыночка?
Вжуха, судя по борзоте.
— У меня нет, но зато у тебя есть! — с этими словами он протянул руку к Лань Ванцзи и принялся обыскивать его. На самом деле Вэй Усянь не ожидал ничего найти, однако, к его вящему удивлению, через несколько мгновений нащупал миниатюрный, но увесистый мешочек с деньгами.
Носить подобное с собой было совсем не в характере Лань Чжаня.
ээ. в смысле? почему ЛЧ должен без денег ходить?
Как он и предполагал, ему дозволялось брать от Лань Ванцзи всё что угодно, и последний никак не выражал недовольства.
сбежать не дают, но брать можно что угодно. логично (нет).
Шарлатан выдавал себя за заклинателя и немного разбирался в кланах, поэтому, узнав клановый мотив Ордена Гусу Лань, он поостерёгся мошенничать и спешно ретировался, прихватив свой сундук.
следите за руками: шарлатан увидел ленту ГСЛ и немедленно свалил, спрятав совершенно невинные пудру и румяна. прошёл два шага и достал портреты СИ, за которые действительно мог бы огрести от заклинателя, в отличие от косметики где логика? а нет её.
Он поспешил посмотреть, кто же продавал его самого, однако обнаружил всё того же шарлатана. Фальшивый заклинатель уже успел попрятать свои низкопробные румяна и пудру, а вместо них достал стопку портретов, изображавших кого-то, выглядящего даже более злодейски, чем боги-хранители входа.
Давайте посремся за ЦИ? Чо он такой борзый и ничего ему за это нет. Даже ЛЧ, которого по тексту все боятся, ему замечаний не делает. Неужто он тоже чья-то сыночка?
А разве ЛЧ в кадре вообще кого-то из своих курощал? Ну, если не считать ЛЮБОВЬ ВСЕЙ ЖИЗНИ, конечно. Вроде, только ЦЛ.
Вот ЦИ вроде боится все время - накажут, забранят до смерти, при этом хамит, сплетничает и от ЛЧ ни раза не получает. То ли драматизирует с наказаниями, то ли ЛЧ с появлением ВИ резко стало пох.
Отредактировано (2022-05-04 00:09:54)
У меня мысль появилась, что с ЦЧ не так и почему родители им были недовольны.
потенциально срачная теория, но сраться я не хочу
Сказал анон и высрал простыню в срачном треде
Откуда ж берутся такие недалекие.
где логика? а нет её.
С открытием, бро!
То ли драматизирует с наказаниями, то ли ЛЧ с появлением ВИ резко стало пох.
ЛЧ вообще хоть раз в каноне кого-то кроме ВИ наказывал?
Сказал анон и высрал простыню в срачном треде
Откуда ж берутся такие недалекие.
А зачем бы я понёс потенциально срачную простыню в мирный тред?
Я сам не готов поддерживать бурный и горячий спор, если он вдруг возникнет, так что предупредил об этом.
Себя...
Мелких не заставлял переписывать что-нибудь? Не помню.
Из телесных наказаний - нет, только ВИ и себя (поркой и стоянием у стены).
В кадре нет, но вот уже неоднократно заметили, что в тексте всячески подчеркивается, как его ученики боятся. Если ни разу их не наказывал, то почему боятся?
достал портреты СИ, за которые действительно мог бы огрести от заклинателя, в отличие от косметики где логика?
Заклинатели одобряли глумление над СИ, но не фальшивую красоту?
Если ни разу их не наказывал, то почему боятся?
Рояль.
в тексте всячески подчеркивается, как его ученики боятся. Если ни разу их не наказывал, то почему боятся?
В тексте все пугливые. Адепты боятся ЦЧ, мертвецы боятся ВИ, НХС боится НМЦ и ЛЧ...
Или всем, кроме ЦЧ, было насрать?
Румяна были контрабандные )) А портреты этот чувак сам рисовал )
меня мысль появилась, что с ЦЧ не так и почему родители им были недовольны.
ЦФМ им был недоволен еще до ВИ, лет в 5. Твои объяснения этого факта.
Просто отметим тут успехи лучшего педагога ДК.
не знаю, какого педагога ты имел в виду, но по этому кусочку кажется, что ЦЛ научился плохому у дяди СЯ это же он любил крушить прилавки.
это дитя выросло столь заносчивым и жестоким
а что такого уж жестокого в том, чтобы попинать мудака, наживающегося на неграмотности населения? у Яо так брат умер мама умерла.
Чёрную собаку-оборотня редкой породы Цзинь Лину вручил Цзинь Гуанъяо. Большинство людей, узнав, что этот подарок преподнёс сам Ляньфан-цзунь, остерегались давать ей отпор. Но Лань Ванцзи отличался от большинства. Его совершенно не интересовало, ни чей это подарок, ни кто его хозяин — он всех усмирял одинаково строго и беспощадно. И вот сейчас Лань Ванцзи поймал Цзинь Лина, когда тот травил Вэй Усяня собакой, потому сердце юноши сжалось: «Вот и все. Теперь он наверняка убьёт пса-оборотня, которого я с таким трудом натаскал, а потом жестоко накажет и меня!»
вот тут я охуела. наследник Верховного Заклинателя в полной уверенности, что если ЛЧ что-то не понравится, он возьмёт и зарежет нахуй его любимую собаку вот это репутация у ЛЧ. браво. серьёзно, звучит так, будто уже были случаи "усмирения" чьих-то питомцев
Адепты боятся ЦЧ, мертвецы боятся ВИ, НХС боится НМЦ и ЛЧ...
ЦЛ тоже под горячую руку дяде старается не лезть, но мы (почти) точно знаем, что тот его не пиздил
НХС боится НМЦ и ЛЧ...
Только ЛЧ никого не боится
ЦЛ тоже под горячую руку дяде старается не лезть, но мы (почти) точно знаем, что тот его не пиздил
Ну ЦЧ на него наорать мог. А ЛЧ даже голоса на учеников не повышает.
ЦФМ им был недоволен еще до ВИ, лет в 5.
ЮЦЮ на тот момент у ЦЧ уже была и уже транслировала своё двойное послание "никуда не лезь, но почему ты не сделал ничего заметного". Возможно, в результате ЦЧ неправильно сражался за куличики в песочнице - обещал позвать маму, а не бил сверстников совочком по голове. Или ещё что-то в этом роде.
вот это репутация у ЛЧ. браво. серьёзно, звучит так, будто уже были случаи "усмирения" чьих-то питомцев
А про ВИ говорили, что он над тысячей девственниц поглумился казалось бы, вся новелла про то, что люди жестокие, тупые и верят во всякую хуйню, но нет, аноны каждый раз как в первый
вот это репутация у ЛЧ
Прям СЯ на минималках )))