Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-01-26 17:19:41

Анон

Срачный тред Магистра

В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.

Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз

Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов

Результаты голосовалки

#80926 2022-05-04 00:06:48

Анон

Re: Срачный тред Магистра

Анон пишет:

Неужто он тоже чья-то сыночка?

Вжуха, судя по борзоте.

#80927 2022-05-04 00:07:35

Анон

— У меня нет, но зато у тебя есть! — с этими словами он протянул руку к Лань Ванцзи и принялся обыскивать его. На самом деле Вэй Усянь не ожидал ничего найти, однако, к его вящему удивлению, через несколько мгновений нащупал миниатюрный, но увесистый мешочек с деньгами.
Носить подобное с собой было совсем не в характере Лань Чжаня.

ээ. в смысле? почему ЛЧ должен без денег ходить? O_o

Как он и предполагал, ему дозволялось брать от Лань Ванцзи всё что угодно, и последний никак не выражал недовольства.

сбежать не дают, но брать можно что угодно. логично (нет).

Шарлатан выдавал себя за заклинателя и немного разбирался в кланах, поэтому, узнав клановый мотив Ордена Гусу Лань, он поостерёгся мошенничать и спешно ретировался, прихватив свой сундук.

следите за руками: шарлатан увидел ленту ГСЛ и немедленно свалил, спрятав совершенно невинные пудру и румяна. прошёл два шага и достал портреты СИ, за которые действительно мог бы огрести от заклинателя, в отличие от косметики :facepalm: где логика? а нет её.

Он поспешил посмотреть, кто же продавал его самого, однако обнаружил всё того же шарлатана. Фальшивый заклинатель уже успел попрятать свои низкопробные румяна и пудру, а вместо них достал стопку портретов, изображавших кого-то, выглядящего даже более злодейски, чем боги-хранители входа.

#80928 2022-05-04 00:09:12

Анон

Анон пишет:

Давайте посремся за ЦИ? Чо он такой борзый и ничего ему за это нет. Даже ЛЧ, которого по тексту все боятся, ему замечаний не делает. Неужто он тоже чья-то сыночка?

А разве ЛЧ в кадре вообще кого-то из своих курощал? Ну, если не считать ЛЮБОВЬ ВСЕЙ ЖИЗНИ, конечно. Вроде, только ЦЛ.

#80929 2022-05-04 00:09:29

Анон

Вот ЦИ вроде боится все время - накажут, забранят до смерти, при этом хамит, сплетничает и от ЛЧ ни раза не получает. То ли драматизирует с наказаниями, то ли ЛЧ с появлением ВИ резко стало пох.

Отредактировано (2022-05-04 00:09:54)

#80930 2022-05-04 00:09:36

Анон

У меня мысль появилась, что с ЦЧ не так и почему родители им были недовольны.

потенциально срачная теория, но сраться я не хочу

#80931 2022-05-04 00:10:34

Анон

Анон пишет:

потенциально срачная теория, но сраться я не хочу

Сказал анон и высрал простыню в срачном треде  :facepalm:
Откуда ж берутся такие недалекие.

#80932 2022-05-04 00:10:58

Анон

Анон пишет:

где логика? а нет её.

С открытием, бро!  :friends:

#80933 2022-05-04 00:12:11

Анон

Анон пишет:

То ли драматизирует с наказаниями, то ли ЛЧ с появлением ВИ резко стало пох.

ЛЧ вообще хоть раз в каноне кого-то кроме ВИ наказывал?

#80934 2022-05-04 00:13:52

Анон

Анон пишет:

Сказал анон и высрал простыню в срачном треде  :facepalm:
Откуда ж берутся такие недалекие.

А зачем бы я понёс потенциально срачную простыню в мирный тред?
Я сам не готов поддерживать бурный и горячий спор, если он вдруг возникнет, так что предупредил об этом.  :dontknow:

#80935 2022-05-04 00:15:27

Анон

Анон пишет:

Себя...

#80936 2022-05-04 00:15:45

Анон

Анон пишет:

Мелких не заставлял переписывать что-нибудь? Не помню.
Из телесных наказаний - нет, только ВИ и себя (поркой и стоянием у стены).

#80937 2022-05-04 00:16:50

Анон

Анон пишет:

В кадре нет, но вот уже неоднократно заметили, что в тексте всячески подчеркивается, как его ученики боятся. Если ни разу их не наказывал, то почему боятся?

#80938 2022-05-04 00:17:04

Анон

Анон пишет:

достал портреты СИ, за которые действительно мог бы огрести от заклинателя, в отличие от косметики  где логика?

Заклинатели одобряли глумление над СИ, но не фальшивую красоту?

#80939 2022-05-04 00:17:39

Анон

Анон пишет:

Если ни разу их не наказывал, то почему боятся?

Рояль.

#80940 2022-05-04 00:18:02

Анон

Анон пишет:

в тексте всячески подчеркивается, как его ученики боятся. Если ни разу их не наказывал, то почему боятся?

В тексте все пугливые. Адепты боятся ЦЧ, мертвецы боятся ВИ, НХС боится НМЦ и ЛЧ...  ;D

#80941 2022-05-04 00:18:56

Анон

Анон пишет:

Или всем, кроме ЦЧ, было насрать?

#80942 2022-05-04 00:19:24

Анон

Анон пишет:

Румяна были контрабандные )) А портреты этот чувак сам  рисовал )

#80943 2022-05-04 00:19:31

Анон

Анон пишет:

меня мысль появилась, что с ЦЧ не так и почему родители им были недовольны.

ЦФМ им был недоволен еще до ВИ, лет в 5. Твои объяснения этого факта.

#80944 2022-05-04 00:20:03

Анон

Анон пишет:

Просто отметим тут успехи лучшего педагога ДК.

не знаю, какого педагога ты имел в виду, но по этому кусочку кажется, что ЦЛ научился плохому у дяди СЯ =D это же он любил крушить прилавки.

это дитя выросло столь заносчивым и жестоким

а что такого уж жестокого в том, чтобы попинать мудака, наживающегося на неграмотности населения? у Яо так брат умер мама умерла.

Чёрную собаку-оборотня редкой породы Цзинь Лину вручил Цзинь Гуанъяо. Большинство людей, узнав, что этот подарок преподнёс сам Ляньфан-цзунь, остерегались давать ей отпор. Но Лань Ванцзи отличался от большинства. Его совершенно не интересовало, ни чей это подарок, ни кто его хозяин — он всех усмирял одинаково строго и беспощадно. И вот сейчас Лань Ванцзи поймал Цзинь Лина, когда тот травил Вэй Усяня собакой, потому сердце юноши сжалось: «Вот и все. Теперь он наверняка убьёт пса-оборотня, которого я с таким трудом натаскал, а потом жестоко накажет и меня!»

вот тут я охуела. наследник Верховного Заклинателя в полной уверенности, что если ЛЧ что-то не понравится, он возьмёт и зарежет нахуй его любимую собаку :creepy: вот это репутация у ЛЧ. браво. серьёзно, звучит так, будто уже были случаи "усмирения" чьих-то питомцев :creepy:

#80945 2022-05-04 00:20:06

Анон

Анон пишет:

Адепты боятся ЦЧ, мертвецы боятся ВИ, НХС боится НМЦ и ЛЧ... 

ЦЛ тоже под горячую руку дяде старается не лезть, но мы (почти) точно знаем, что тот его не пиздил

#80946 2022-05-04 00:20:50

Анон

Анон пишет:

НХС боится НМЦ и ЛЧ... 

Только ЛЧ никого не боится  :lol:

#80947 2022-05-04 00:21:51

Анон

Анон пишет:

ЦЛ тоже под горячую руку дяде старается не лезть, но мы (почти) точно знаем, что тот его не пиздил

Ну ЦЧ на него наорать мог. А ЛЧ даже голоса на учеников не повышает.

#80948 2022-05-04 00:21:57

Анон

Анон пишет:

ЦФМ им был недоволен еще до ВИ, лет в 5.

ЮЦЮ на тот момент у ЦЧ уже была и уже транслировала своё двойное послание "никуда не лезь, но почему ты не сделал ничего заметного". Возможно, в результате ЦЧ неправильно сражался за куличики в песочнице - обещал позвать маму, а не бил сверстников совочком по голове. Или ещё что-то в этом роде.

#80949 2022-05-04 00:23:17

Анон

Анон пишет:

вот это репутация у ЛЧ. браво. серьёзно, звучит так, будто уже были случаи "усмирения" чьих-то питомцев

А про ВИ говорили, что он над тысячей девственниц поглумился :hmm: казалось бы, вся новелла про то, что люди жестокие, тупые и верят во всякую хуйню, но нет, аноны каждый раз как в первый

#80950 2022-05-04 00:24:42

Анон

Анон пишет:

вот это репутация у ЛЧ

Прям СЯ на минималках )))

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума