Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
А я думал, речь про Яо
Опять же, НХС не пошел убивать Яо, ну не его это, у него свои способы, в которые он умеет
По-моему, если бы он хотел его просто убить, у него бы это прекрасно получилось. Ему надо было НМЦ найти, ну и вскрыть все имевшиеся бездны
Может, ЦЧ как раз хочет вырастить себя?
ЦЧ может вообще ничего не хотеть и не иметь конкретного представления, в кого из погибших родственников лучше бы воспитать ЦЛ, тем более что подборка там та ещё
Анон пишет:Может, ЦЧ как раз хочет вырастить себя?
ЦЧ может вообще ничего не хотеть и не иметь конкретного представления, в кого из погибших родственников лучше бы воспитать ЦЛ, тем более что подборка там та ещё
По ЦЧ видно, что он пытается додать ЦЛ того, чего сам не получил в детстве. А не получил он в том числе признания себя личностью, которую не надо ломать под чужие представления о хорошем. Ему мозги еще в раннем возрасте, до ВИ, ебли на тему "мышка, стань ежиком", так что ЦЛ растет таким, какой он есть.
Отредактировано (2022-05-03 23:07:15)
ЛХ, например, даже на смерть отца насрать было
А вот ему-то схуя ли убиваться по мужику, которого он за свою жизнь считанные разы видел? Ритуалы все положенные совершил и свободен.
Ну, даже бревно-ЛЧ по отцу плакал.
Ну, даже бревно-ЛЧ по отцу плакал.
Про ЛХ мы ничего не знаем в эиой ситуации. С чего вы взяли, что он не плакал?
По ЦЧ видно, что он пытается додать ЦЛ того, чего сам не получил в детстве
Поэтому через раз обещает ноги сломать?
А не получил он в том числе признания себя личностью, которую не надо ломать под чужие представления о хорошем
И поэтому он его гонит на охоту за опасной тварью и говорит без добычи не возвращаться?
ЦЛ растет таким, какой он есть.
У ЦЛ дохуища комплексов, обид и сверху куча подростковых заморочек. Я верю, что ЦЧ его искренне любит и хочет как лучше, но получается у него самую чуточку лучше, чем у мадам Юй, что, впрочем, объяснимо и не его вина совершенно
Я как-то фитал фик, где ЦХН спал с ЛЧ, а ЛЧ так нравилось, что он потом заменял ЦХН ЛХ.
У ЦЛ дохуища комплексов, обид и сверху куча подростковых заморочек. Я верю, что ЦЧ его искренне любит и хочет как лучше, но получается у него самую чуточку лучше, чем у мадам Юй, что, впрочем, объяснимо и не его вина совершенно
А чья, если не его? Мамкина?
Так жирнить на праздниках шашлыка - грех.
Так жирнить на праздниках шашлыка - грех.
Это бояны, как раз под праздник. Лучше бы за кого нового посрались...
За Яо!
Поэтому через раз обещает ноги сломать?
А с этим что не так? ЦЛ прекрасно знает, что это просто слова.
И поэтому он его гонит на охоту за опасной тварью и говорит без добычи не возвращаться?
Не он гонит, это ЦЛ хочет снискать славу, а слова ЦЧ использует против него хладнокровно.
Нихера ЦЛ его не боится, и делает то, что сам считает нужным, без оглядки на дядю.
У ЦЛ дохуища комплексов, обид и сверху куча подростковых заморочек.
И это все вина ЦЧ, что ли? В ЛЛЦ ЦЛ не живет, проблем с сиротством у него нет,Цзиньские дети его с детства не травят, один ЦЧ ему психику ломает, да?
верю, что ЦЧ его искренне любит и хочет как лучше, но получается у него самую чуточку лучше, чем у мадам Юй
Если бы 15летний ЦЧ хоть разок попробовал так огрызаться и не слушаться, как ЦЛ, то потом неделю бы ел стоя, ему и в голову не приходило огрызнуться, он не смел на мать голос повысить.
Так что я не знаю, где твое чуть-чуть, по-моему, разница колоссальная - с поправкой на то, конечно, что у ЦЧ не было хороших примеров воспитания, куча проблем с психикой, и книги по педагогике в ДК не завезли.
Отредактировано (2022-05-03 23:22:30)
За Яо!
Тост, штоле
А чья, если не его? Мамкина?
Анон, я не фанат ЦЧ, но объективно - каких педагогических талантов в воспитании пиздюков ждать от человека, на которого ребёнок свалился, когда он сам был пиздюком? У ЦЧ самого куча неразрешенных вавок и так себе пример собственных родителей, да и ЦЛ он не растит 24/7. Но он его хотя бы любит и, главное, ЦЛ знает, что ЦЧ его любит, это, я считаю, уже большой успех
это все вина ЦЧ, что ли?
Это ответ на то, что ЦЧ ломали, а ЦЛ растёт такой, какой он есть. Нет, не растёт. Ему точно так же некомфортно на своём месте, как было ЦЧ
Ему точно так же некомфортно на своём месте, как было ЦЧ
но по другим причинам. в его случае это сиротство, буллинг и желание всем доказать
Отредактировано (2022-05-03 23:26:23)
желание всем доказать
Которое дядя активно подпитывает
Анон, я не фанат ЦЧ, но объективно - каких педагогических талантов в воспитании пиздюков ждать от человека, на которого ребёнок свалился, когда он сам был пиздюком?
Ты из тех, кто считает, что ЦЧ племяннику памперсы менял? Вообще-то у нас нет такой информации. А по китайской традиции ребенка лет минимум до 4 воспитывали мамки-няньки, отцам и дядюшкам выдавали уже подрощенных. Так что "пиздюку" ЦЧ на момент, когда он мог начать заниматься племянником, лет 25 эдак. Это уже даже по нашим меркам не "пиздюк".
У ЦЧ самого куча неразрешенных вавок и так себе пример собственных родителей, да и ЦЛ он не растит 24/7.
Тем не менее в каноне мы видим, что ЦЛ копирует поведение именно ЦЧ, а не того же Яо. Так что сколько там из 24 и 7 его пасет ЦЧ, неизвестно, но образец для подражания именно он.
Но он его хотя бы любит и, главное, ЦЛ знает, что ЦЧ его любит, это, я считаю, уже большой успех
ЦЧ мамка тоже любила.
Тем не менее в каноне мы видим, что ЦЛ копирует поведение именно ЦЧ, а не того же Яо. Так что сколько там из 24 и 7 его пасет ЦЧ, неизвестно, но образец для подражания именно он.
Так он единственный близкий ему человек. Логично копировать его.
Так он единственный близкий ему человек. Логично копировать его.
Со стороны ЦЛ, может, и логично - он мелкий. А со стороны ЦЧ накачивать его своим дерьмом уже не очень-то мило, даже если часть дерьма у него не своя, а по наследству.
Я же говорил, как обычно пришли к классике
Не. Скучно.
Давайте посремся за ЦИ? Чо он такой борзый и ничего ему за это нет. Даже ЛЧ, которого по тексту все боятся, ему замечаний не делает. Неужто он тоже чья-то сыночка? Неужто ЛХ или ЛЦЖ?