Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
А что им в ЦХН делать, когда армия на фронте?
а зачем им таскаться за армией? =_=
Анон пишет:А что им в ЦХН делать, когда армия на фронте?
а зачем им таскаться за армией? =_=
Эм, анон, ты себе вообще войну представляешь? 90% времени армия идет, жрет, срет, спит, тренируется, лечится, а не сражается. И вот весь этот увлекательный досуг кто-то должен организовать и провести.
И вот весь этот увлекательный досуг кто-то должен организовать и провести.
Однако же правительство с армией никогда не ходит, а весь увлекательный досуг проводят армейские чины.
И вот весь этот увлекательный досуг кто-то должен организовать и провести.
и при чем здесь весь админ аппарат ордена? Ты представляешь, какая это толпа людей, нахуя их с армией таскать, и что им делать в бою, НМЦ же не дебил, чтобы условных бухгалтеров в бой бросать.
Анон пишет:И вот весь этот увлекательный досуг кто-то должен организовать и провести.
Однако же правительство с армией никогда не ходит, а весь увлекательный досуг проводят армейские чины.
Нету у заклов деления на армейские и правительственные чины, потому что нету отдельной армии. Вот кто в мирное время организовывал пожрать-посрать, тот за армией и поперся продолжать развлекать.
Вот кто в мирное время организовывал пожрать-посрать, тот за армией и поперся продолжать развлекать.
а все кто остался в ЦХН, умерли с голоду
Анон пишет:И вот весь этот увлекательный досуг кто-то должен организовать и провести.
и при чем здесь весь админ аппарат ордена? Ты представляешь, какая это толпа людей, нахуя их с армией таскать, и что им делать в бою, НМЦ же не дебил, чтобы условных бухгалтеров в бой бросать.
А я сказал про бой? Кто этому НМЦ мешки с рисом считать будет? Боец, приползший из разведки или с поля боя? Кто будет считать, сколько осталось шатров, древесины, угля для лагеря? Неужто НМЦ одной рукой карту чертит, второй дебет с кредитом сводит?
У меня чувство, что аноны здесь ни разу даже в поход на пару дней не ходили, поэтому не в курсе, как выглядит лагерь хотя бы человек на 15.
Кто этому НМЦ мешки с рисом считать будет? Боец, приползший из разведки или с поля боя? Кто будет считать, сколько осталось шатров, древесины, угля для лагеря? Неужто НМЦ одной рукой карту чертит, второй дебет с кредитом сводит?
Не знаю. А ты предлагаешь, чтобы этим занимался НХС или что? Ты помнишь, с чего разговор начался?
Даже ЦЧ, в его собранном по сусекам войске, с ВИ, который упоролся мертвяками, и ЦЯЛ, которая умела только в суп, как-то мог решать эти вопросы, раз они там с голоду не умерли. А в ЦХН без НХС все полягут.
Отредактировано (2022-05-03 21:40:40)
Не знаю. А ты предлагаешь, чтобы этим занимался НХС или что?
Похуй на НХС. Я говорю, что админаппарат не сидел бы в ЦХН, а был бы при генштабе. А еще, поскольку армия ЦХН выросла за счет пришлых, аппарат должен был вырасти, чтобы охватить возросшую массу народа.
Похуй на НХС
Но разговор шел про НХС, и админ аппарат упомянули только в связи с НХС. Если тебе на него похуй, то что ты вообще хочешь от этого разговора?
Отредактировано (2022-05-03 21:44:13)
В этой главе очень мало лора и очень много всратого поведения персонажей
НМЦ же не дебил, чтобы условных бухгалтеров в бой бросать.
маленький и дрожащий бухгалтер Яо задрожал и заплакал...
А я сказал про бой? Кто этому НМЦ мешки с рисом считать будет? Боец, приползший из разведки или с поля боя?
Посмотри на ГСЛ: у них пиздюки только с ночной охоты вернулись, и через час уже патрулировать резиденцию, а утром разбираться с ослами
Мне всегда было интересно, почему дроч на ЛЧ у Мосян выражается в том, что безобидная псина и подростки перед ним от страха в штаны кладут. Это положительная характеристика, что ли? Наоборот, какой-то домашний боксер вырисовывается.
Анон пишет:А я сказал про бой? Кто этому НМЦ мешки с рисом считать будет? Боец, приползший из разведки или с поля боя?
Посмотри на ГСЛ: у них пиздюки только с ночной охоты вернулись, и через час уже патрулировать резиденцию, а утром разбираться с ослами
Вот кто-то из этих пиздюков и остался бы считать мешки. И нет, в бой он бы не ходил, потому что в его голове дохуя важной информации об обеспечении армии. Если его убьют, будет пиздец сложно заменить в авральном режиме.
А ты предлагаешь, чтобы этим занимался НХС или что?
почему бы и нет. все остальные смогли поднять жопу и сделать что-нибудь, но только не этот вечно ущербный "отстаньте от меня, я хочу красить веера". почему-то пнула его в действие только смерть брата, а не война со смертями тысяч людей.
почему-то пнула его в действие только смерть брата, а не война со смертями тысяч людей.
пафос-то какой Откуда там тысячам взяться? или ты Вэней тоже посчитал
И да, я не понимаю, почему смерти посторонних должны трогать так же, как смерть брата.
И да, я не понимаю, почему смерти посторонних должны трогать так же, как смерть брата
То есть, всякие Не Хуи и просто адепты для НХС посторонние. Правильно его в ордене главой не хотели. Нахуя им глава, для которого они чужие люди.
почему-то пнула его в действие только смерть брата, а не война со смертями тысяч людей.
Так он и не положительный персонаж. И да, к чужим жизням у него нет пиетета
почему смерти посторонних должны трогать так же, как смерть брата.
Не так же, но хоть как-то должны, если ты не совсем СЯ
То есть, всякие Не Хуи и просто адепты для НХС посторонние.
ну, не братья уж точно. ЛХ, например, даже на смерть отца насрать было, да и по каждому адепту он точно не убивался, а ради братьев наизнанку был готов вывернуться, и так про каждого из персонажей можно сказать.
Опять же, НХС не пошел убивать Яо, ну не его это, у него свои способы, в которые он умеет. На войне бесполезные.
У тебя какая-то доебка ради доебки, что персонаж, который не умеет воевать, и админ.деятельностью никогда не занимался, не поперся в бой, чтобы там сложиться или что-то админить в работающем админ.аппарате
Скчн. Я пожалуй сольюсь, сегодня в рпс лучше кормят.
Отредактировано (2022-05-03 22:11:31)
Просто отметим тут успехи лучшего педагога ДК.
ЦЧ умиленно:
- Мой песдюк!
ЦЧ умиленно:
- Мой песдюк!
Во-во Не понимаю, почему все решили, что ЦЧ пытается вырастить из ЦЛ вторую ЦЯЛ или второго ЦФМ, а потому терпит неудачу. Может, ЦЧ как раз хочет вырастить себя?