Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-01-26 17:19:41

Анон

Срачный тред Магистра

В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.

Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз

Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов

Результаты голосовалки

#80851 2022-05-03 20:25:14

Анон

Re: Срачный тред Магистра

Анон пишет:

НХС никогда не претендовал ни на что. Это ЦЦС2 любит пыжится, а сам всю войну в тылу проторчал, вот такое вызывает смех, а если человек говорит: я не боец, извиняйте, то какие к нему претензии.

Ну просто даже ЦЯЛ на фронте была :think: Это не претензия с моей стороны, дядя Женя тоже оборону держал, но штришок к характеру.

#80852 2022-05-03 20:28:00

Анон

Анон пишет:

Ну просто даже ЦЯЛ на фронте была

Справедливости ради, ЦЯЛ была недолго и только в безопасном месте. И хз, была бы она там, если б дело не касалось ЦЦС

#80853 2022-05-03 20:28:06

Анон

Анон пишет:

дядя Женя тоже оборону держал, но штришок к

Дядь Женя держал, когда Вэней выперли, а потом и сам армию водил.

#80854 2022-05-03 20:29:06

Анон

ЦЯЛ: я хочу быть на фронте
ЦЧ: ни в коем случае! это опасно, ты останешься в ПЛ
ЦЯЛ. А-Чэн. Я. Хочу. Быть. На фронте.
ЦЧ: как скажешь, сестра.

НХС: я хочу быть в тылу
НМЦ: ни в коем случае, это же позор, будешь в армии рядом со мной
НХС: Дагэ. Я. Хочу. Быть. В тылу.
НМЦ: как скажешь, Хуайсан

#80855 2022-05-03 20:35:13

Анон

Анон пишет:

НХС никогда не претендовал ни на что. Это ЦЦС2 любит пыжится, а сам всю войну в тылу проторчал, вот такое вызывает смех, а если человек говорит: я не боец, извиняйте, то какие к нему претензии.

НХС не претендовал, но он наследник главы и стал главой. он же не просто не боец, он вообще никак не помогал своим людям в войну, хотя вон та же ЦЯЛ супы варила бойцам. но НХС сидел прятался в чужом ордене, эвакуированный бедняжка. заклинатель из него плохой, не боец мол. Яо емнип младше него, у Яо было хуже с совершенствованием и вообще всеми боевыми навыками и знаниями, но он взял в руки меч и пошёл ебашить на передовой.

Отредактировано (2022-05-03 20:39:03)

#80856 2022-05-03 20:36:37

Анон

В принципе, в чем-то логично спрятать брата-корзину и единственного наследника подальше от поля боя, учитывая, что корзина с саблей на вы и сражаться не умеет.

#80857 2022-05-03 20:42:32

Анон

Анон пишет:

В принципе, в чем-то логично спрятать брата-корзину и единственного наследника подальше от поля боя, учитывая, что корзина с саблей на вы и сражаться не умеет.

Эта корзина и от исправительного лагеря в свое время откосила... Все-таки НМЦ крут)

#80858 2022-05-03 20:43:12

Анон

Анон пишет:

Яо емнип младше него, у Яо было хуже с совершенствованием и вообще всеми боевыми навыками и знаниями, но он взял в руки меч и пошёл ебашить на передовой.

потому что Яо карьеру делал, где еще ему было себя проявлять если не на передовой. Или ты думаешь, у него сердечко болело за угнетенных Вэнями? :lol:
Ну пошел бы НХС на передовую - он бы либо ходил обложенный адептами ЦХН как ватой, либо сдох бы нах. Кому бы от этого легче стало, кроме тебя?

Он наследник ордена, и если он не может сражаться, то лучше его спрятать в безопасности, чем сложиться всем вместе - так же поступали и Лани и Цзяны.

Отредактировано (2022-05-03 20:43:45)

#80859 2022-05-03 20:47:02

Анон

Анон пишет:

Яо емнип младше него, у Яо было хуже с совершенствованием и вообще всеми боевыми навыками и знаниями

Откуда знаем, что младше? Яо вроде ровесник ЦЦС, а сколько лет ЦЦС - хз. Его собирались женить на ЦЯЛ, которая старше юмб. То ли она старше и ЦЦС тоже, то ли ЦЦС старше юмб.
С совершенствованием у НХС плохо, мы знаем, что поздно сформировал зя. Когда сформировал зя Яо - не знаем.
С боевыми навыками у НХС плохо, знаем, что он избегал занятий с саблей. Тогда как Яо учился владеть мечом, но у него не было единого поставленного стиля.
При этом для НХС война была способом убиться, а для Яо - выбиться в люди.

#80860 2022-05-03 20:48:50

Анон

Анон пишет:

то ли ЦЦС старше юмб.

ЦЦС точно старше ЦЧ, это все, что известно.
Еще известно, что к приезду 15летних юмб НХС в ОГ третий год, но значит ли это, что он на 2 года старше, или что НМЦ его в более юном возрасте туда послал :think:

#80861 2022-05-03 20:49:11

Анон

Анон пишет:

но он взял в руки меч и пошёл ебашить на передовой.

У него крыши не было.

#80862 2022-05-03 20:50:02

Анон

Анон пишет:

Еще известно, что к приезду 15летних юмб НХС в ОГ третий год

Всё время про это слышу, но никак не найду цитату. Не помнишь, где примерно это в каноне?

#80863 2022-05-03 20:53:09

Анон

Анон пишет:

Всё время про это слышу, но никак не найду цитату. Не помнишь, где примерно это в каноне?

Не Хуайсан не понимал ни единого слова из того, что слушал в классе, но работал как вол и уже два раза переписал Раздел о Добродетели для Вэй Усяня, и перед самой контрольной умолял его:

— Пожалуйста, Вэй-сюн, я уже третий год прохожу обучение в Гусу, и если на этот раз получу оценку ниже И, мой брат на самом деле сломает мне ноги!

Отредактировано (2022-05-03 20:53:28)

#80864 2022-05-03 20:55:56

Анон

Анон с цитатой, спасибо!  :heart:  Всё-таки странно, НХС же не совсем туп как пробка. Или он в ОГ от НМЦ прятался?

#80865 2022-05-03 20:56:43

Анон

Я не думаю, что обучение в ОГ связано с возрастом. Скорее когда родители решили корзину допилить напильником, тогда и отправляли.

#80866 2022-05-03 20:57:17

Анон

Анон пишет:

Анон с цитатой, спасибо!  :heart:  Всё-таки странно, НХС же не совсем туп как пробка. Или он в ОГ от НМЦ прятался?

В каноне сказано, что он не хотел заниматься, чем не нравится.

#80867 2022-05-03 20:58:11

Анон

Анон пишет:

потому что Яо карьеру делал, где еще ему было себя проявлять если не на передовой. Или ты думаешь, у него сердечко болело за угнетенных Вэнями?

а когда он, будучи цивильным бухгалтером, спасал от Вэней красивого незнакомца, он тоже карьеру делал?
а у НХС сердечко за своих не болело?

Анон пишет:

Кому бы от этого легче стало, кроме тебя?

мне стало бы легче, если бы НХС участвовал хоть на уровне ЦЯЛ. но нет. да если б НХС хоть в ЦХН в тылу сидел, можно было достроить, что да, конечно, он помогал с управлением, снабжением и т.д., но он сидел в чужом ордене и вряд ли чем-то там рулил.

Анон пишет:

лучше его спрятать в безопасности, чем сложиться всем вместе - так же поступали и Лани и Цзяны.

ну да. а потом эти Лани и Цзяны сражались в войне полным составом (ладно, ЦЯЛ не сражалась, а варила супы), пока НХС не делал нихуя вообще. никакой помощи от него клану.

#80868 2022-05-03 20:59:05

Анон

Анон пишет:

В каноне сказано, что он не хотел заниматься, чем не нравится.

Но за три прохода что угодно само запомнится, если только специально не стараться забыть.

#80869 2022-05-03 21:00:27

Анон

Анон пишет:

а когда он, будучи цивильным бухгалтером, спасал от Вэней красивого незнакомца, он тоже карьеру делал?

повелся на кросоту) ну или же опознал, что на незнакомце цацки стоимостью как его жалованье за сто лет, и понял, что тут можно поиметь выгоду.

Анон пишет:

а у НХС сердечко за своих не болело?

Ну болело. Уж за брата точно переживал. И что он мог сделать? суп готовить? Так в ЦХН в отличие от ЮМЦ полный комплект административного состава и помощь НХС не требуется.

#80870 2022-05-03 21:01:57

Анон

Анон пишет:

Но за три прохода что угодно само запомнится, если только специально не стараться забыть.

НХС очень талантлив)) Забывает на лету!

#80871 2022-05-03 21:03:38

Анон

Анон пишет:

НХС очень талантлив)

и очень упрям)

#80872 2022-05-03 21:09:34

Анон

Анон пишет:

Так в ЦХН в отличие от ЮМЦ полный комплект административного состава и помощь НХС не требуется.

такой полный комплект административного состава, что НМЦ очень быстро сделал левого человека-недоучку Яо своим заместителем (!). конечно, все годы жизни НХС старательно изображал тупицу, так, чтобы никто даже и помыслить не мог поручить ему хоть что-то. а потом херак и глава клана, ебитесь как хотите.

#80873 2022-05-03 21:13:05

Анон

Анон пишет:

такой полный комплект административного состава, что НМЦ очень быстро сделал левого человека-недоучку Яо своим заместителем

так это на войне. заклинатели под войны не заточены. По войне НХС все равно помочь не мог. А админ.аппарат ЦХН был полностью укомплектован, их никто не вырезал и ничего им не сжигал.

#80874 2022-05-03 21:15:16

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

такой полный комплект административного состава, что НМЦ очень быстро сделал левого человека-недоучку Яо своим заместителем

так это на войне. заклинатели под войны не заточены. По войне НХС все равно помочь не мог. А админ.аппарат ЦХН был полностью укомплектован, их никто не вырезал и ничего им не сжигал.

На войне люди иногда умирают. Даже админ аппарат.

#80875 2022-05-03 21:16:16

Анон

Анон пишет:

На войне люди иногда умирают. Даже админ аппарат.

Как они умрут, они же в ЦХН)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума