Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-01-26 17:19:41

Анон

Срачный тред Магистра

В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.

Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
— переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно

Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов

Результаты голосовалки

#8051 2021-04-10 14:02:27

Анон

Re: Срачный тред Магистра

Анон пишет:

Но вопрос разбираем же, насколько вероятно становление НХС ВЗ со всеми полномочиями что-то указывать ЮМЦ и ЛЛЦ

+ насколько успешными будут его попытки стать вторым Вжухом или ЦГШ. С теми главами ВО орденов, что мы имеем на конец новеллы, не верю, что у него получится что-то подобное. Свой орден поднимай, покуситься на чужие территории даже не пробуй.

#8052 2021-04-10 14:04:58

Анон

Анон пишет:

Или НХС какабычна намёками и наводящими вопросами, содержащими в себе нужный ему ответ, добьётся нужного ему результата

Ммм, у ЦЧ в приоритете ЮМЦ и ЦЛ. Думаю, ради них он немного поднапряжется и сможет намёки послать в жопу. У него тут уже был намекающий ЦГЯ, так что ЦЧ теперь будет дуть на воду.

Отдельно радует, что ты ради возвеличивания НХС так срешь на ЦЧ и его принижаешь. Продолжай, продолжай  :popcorn:

#8053 2021-04-10 14:05:15

Анон

Анон пишет:

Исходя из того, что мы знаем о стиле манипуляций НХС и внимательности ЦЧ - а ты уверен, что ЦЧ вообще заметит, что им что-то указывают? Или НХС какабычна намёками и наводящими вопросами, содержащими в себе нужный ему ответ, добьётся нужного ему результата, а ЦЧ с ЦЛ останутся в святой уверенности, что сами всё решили?)

Когда с ЦЧ такое было? Он интриги ЦГШ пронзал, а НХС ему в уши напоет и он поведется? Еще и решит, что сам все придумал? Мда...

Отредактировано (2021-04-10 14:06:51)

#8054 2021-04-10 14:07:04

Анон

Анон пишет:

насколько вероятно становление НХС ВЗ со всеми полномочиями что-то указывать ЮМЦ и ЛЛЦ.

Когда это Яо или ЦГШ, занимая пост ВЗ, что-то указывали главам ВО? И с чего НХС начинать давать указания ЮМЦ и ЛЛЦ. Это совершенно не его методы.

#8055 2021-04-10 14:08:32

Анон

Анон пишет:

Когда с ЦЧ такое было? Он интриги ЦГШ пронзал

Эт когда?) Когда повёлся на них с потрохами после войны?

#8056 2021-04-10 14:10:01

Анон

Анон пишет:

Свой орден поднимай, покуситься на чужие территории даже не пробуй.

НХС вроде бы не интересуется чужими территориями.

#8057 2021-04-10 14:10:40

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Когда с ЦЧ такое было? Он интриги ЦГШ пронзал

Эт когда?) Когда повёлся на них с потрохами после войны?

Это когда ВИ все по полочкам разложил, просто по факту сделать ничего не смог.

#8058 2021-04-10 14:13:35

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Свой орден поднимай, покуситься на чужие территории даже не пробуй.

НХС вроде бы не интересуется чужими территориями.

Рассматривали гипотетическую ситуацию - если решит. Кто знает, какие амбиции он в себе скрывал все эти годы?  =D ГСЛ, ЮМЦ и ЛЛЦ чужие территории точно не нужны, а вот насчет НХС я уже не так уверена)

Отредактировано (2021-04-10 14:15:11)

#8059 2021-04-10 14:13:56

Анон

Анон пишет:

И с чего НХС начинать давать указания ЮМЦ и ЛЛЦ. Это совершенно не его методы

Если НХС на должности ВЗ не сможет на другие ордена влиять, то это не стоящая должность, а то, чем ЛВ в конце БН наградили.
Другие методы объединившиеся по эгидой ЦЧ ЮМЦ и ЛЛЦ пошлют нах. У них уже был экспириенс с ЦГЯ. Больше не прокатит, пока ЦЧ в силе.

#8060 2021-04-10 14:14:47

Анон

Читаю я ваш срач и не могу уже столько на ЦЧ дрочить, ну перестаньте :lol:

#8061 2021-04-10 14:18:06

Анон

Анон пишет:

Читаю я ваш срач и не могу уже столько на ЦЧ дрочить, ну перестаньте :lol:

Как ты можешь дрочить на тупого главу, которого любой НХС на свое решение продавит, а он этого даже не заметит? Ужасного дядю, к которому племянник со своими проблемами никогда не подойдет и ничего ему не расскажет, так как боится получить по жопе? Фу таким быть :troll:

Отредактировано (2021-04-10 14:29:02)

#8062 2021-04-10 14:19:36

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Чтобы получить по жопе?

Ты какой-то смешной.
Если тебе нравится преуменьшать степень доверия между ЦЛ и ЦЧ, или вообще отрицать доверие ЦЛ по отношению к ЦЧ, то с тобой бессмысленно даже сраться.

ЦЧ сейчас единственный значимый взрослый для ЦЛ, который вызывает стопроцентное доверие и с которым можно разговаривать, не боясь, что его слова против него используют.

Шта? Нах иди с такими пронзаниями.
ЦЛ после города И стартанул под юбку Яо, и из-за его спины с ЦЧ разговаривал, а потом за лишнюю смелость в пещере Фумо впервые в жизни затрещину получил. Прям так и вижу как после этого он радостно рассказывает ЦЧ, как чуть не убился в городе И. И главное, нахрена ему это делать, когда у него есть намного более насущные проблемы сейчас, что больше поговорить не о чем?

Анон пишет:

Больше не прокатит, пока ЦЧ в силе.

Звучит как ЦЧ на страже зла :lol:
НХС нахрен не сдалось портить отношения с ВО и что-то там продавливать, он будет строить из себя Незнайку, и все, что ему надо, делать тайно. И уж точно не за счет ВО, а за счет более мелких орденов.

Отредактировано (2021-04-10 14:19:59)

#8063 2021-04-10 14:23:48

Анон

Ну рили, ЦЧ в каноне ни разу не показал себя в кадре каким-то сильно умным в политическом смысле. Да, у нас есть тринадцать лет сплошного облачка, где можно фанонить что угодно, но в кадре - неа.

#8064 2021-04-10 14:24:18

Анон

Анон пишет:

Как ты можешь дрочить на тупого главу, которого любой НХС на свое решение продавит, а он этого даже не заметит? Ужасного дядю, к которому племянник со своими проблемами никогда не подойдет и ничему ему не расскажет, так как боится получить по жопе? Фу таким быть

ничего, я свиноёб как и мой любимка :evil:

#8065 2021-04-10 14:26:22

Анон

Анон пишет:

ничего, я свиноёб как и мой любимка

Твой любимка просто уникален: даже спор за НХС свели к хреновому политику ЦЧ. Как вам это удается? :lol:

Отредактировано (2021-04-10 14:27:40)

#8066 2021-04-10 14:27:23

Анон

Анон пишет:

Твой любимка просто уникален: даже спор за НХС свели к хреновому политику ЦЧ. Как вам это удается?  :lol:

Я не знаю, анон, это какая-то ЦЧ-магия, все срачи сводятся к нему :lol: Как игра в гитлера в википедии, ей богу

#8067 2021-04-10 14:31:18

Анон

Анон пишет:

Как вам это удается?  :lol:

Да просто бедняга ЦЧ оказывается при чём в 95% ситуаций  :lol:
Начнёшь разговор за ВИ - как же без любимого (или не очень) шиди
Начнёшь разговор за ЛЧ - так его отдельно от ВИ обсуждают минимально, а следом за ВИ всплывает ЦЧ
Начнёшь разговор за постканон - так ЦЧ там один из двух оставшихся активных глав орденов, как не помянуть
Начнёшь разговор за темное заклинательство - непременно кто-то припомнит миллиарды расстрелянных лично сталиным замучанных лично ЦЧ бедных неуиноуатых тз...
Короче о чём ни заговори, он обязательно при чём)))

#8068 2021-04-10 14:31:55

Анон

Анон пишет:

Если НХС на должности ВЗ не сможет на другие ордена влиять

Влиять != давать указания. Влиять можно разными методами, о которых те, на кого направлено влияние, даже не узнают. Яо, когда он занимался проталкиванием башен, например, одним льстил, а других убивал под предлогом мести за сына.

#8069 2021-04-10 14:34:00

Анон

Анон пишет:

Яо, когда он занимался проталкиванием башен, например, одним льстил, а других убивал под предлогом мести за сына.

Да, у Яо прокатило. Теперь наученные горьким опытом заклинатели во главе с ЦЧ будут дуть на воду гораааааздо больше.

#8070 2021-04-10 14:36:26

Анон

Анон пишет:

Да просто бедняга ЦЧ оказывается при чём в 95% ситуаций 

Присутствовал бы он еще в новелле эти 95% ситуаций  =D В основном ведь по краешку проходит. Зато каждое его появление шикарно и сбивает с ног не только цч-лавера, но и обычного читателя (меня сбивало) :cool:

Отредактировано (2021-04-10 14:36:59)

#8071 2021-04-10 14:39:36

Анон

Анон пишет:

Да просто бедняга ЦЧ оказывается при чём в 95% ситуаций 

Да просто лаверы у него активные, вот загадка-то

#8072 2021-04-10 14:40:44

Анон

Анон пишет:

Присутствовал бы он еще в новелле эти 95% ситуаций   В основном ведь по краешку проходит. Зато каждое его появление шикарно и сбивает с ног не только цч-лавера, но и обычного читателя (меня сбивало)

и не говори, анон, я бы всё отдал, лишь бы ЦЧ чаще в новелле участвовал. По пляскам вокруг него в фандоме создаётся впечатление, что он прям ключевой персонаж, ключевее некуда, а в действительности... :С

#8073 2021-04-10 14:54:24

Анон

Анон пишет:

Да, у Яо прокатило. Теперь наученные горьким опытом заклинатели во главе с ЦЧ будут дуть на воду гораааааздо больше.

Они уже подули на воду до такой степени, что еще одного манипулятора и любителя хитрых планов сделали ВЗ. Буквально сразу после бесславной смерти предыдущего. :lol:

#8074 2021-04-10 14:56:19

Анон

Анон пишет:

Они уже подули на воду до такой степени, что еще одного манипулятора и любителя хитрых планов сделали ВЗ. Буквально сразу после бесславной смерти предыдущего.

Ну, Мосян не стремится показать глав орденов каким-то особыми интеллектуалами, скажем так  =D

#8075 2021-04-10 14:58:33

Анон

Анон пишет:

Ну, Мосян не стремится показать глав орденов каким-то особыми интеллектуалами, скажем так 

Судя по ЦГШ, Яо и НХС, хитрожопость - главный критерий отбора в ВЗ.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума