Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
— переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Буквально первое, что ЦЯЛ сказала ВИ: остановись, достаточно.
Ты уверен, что она прибежала его спасать, а не останавливать, пока он еще больше хуйни не наворотил? Уж ЦЯЛ-то знала, что ее он послушает.
Ну и остановила, молодец) Его сразу же убивать начали.
Пойду что-нибудь другое писать, эх
Сходи в основной тред, там что-то странное происходит, но вдруг вдохновит на что-то.
Затык в том, что про непричастность ЦЦС знают только истинные виновники.
Даже по идее участники засады толком не знают, потому что у них шел бой и их убивали, пока там ЦЦС с ЦЦС2 болтали про свои дела, их разговор банально вряд ли кто-то слышал
ВИ немного успокаивается после боя сидит в камере и депрессует, пересказывает судье содержание своего разговора с ЦЦС, судья понимает, что ЦЦС пытался остановить бой. По-моему, там все просто, разве нет? Если только ЦГЯ и ЦГШ не придумают что-нибудь мерзкое.
Так ЦЦС не пытался бой останавливать, он пытался заставить ВИ, образно говоря, сложить оружие.
Буквально первое, что ЦЯЛ сказала ВИ: остановись, достаточно.
Внезапно у нас есть кусок пова ЦЯЛ:
Так что пришла она повидаться и поговорить. А остановиться просила - к тому моменту даже по ней самой зомбак мечом заехал.
Так ЦЦС не пытался бой останавливать, он пытался заставить ВИ, образно говоря, сложить оружие.
Пытался остановить бой в своей неповторимой манере? После убийства ВИ уже не будет ЦЦС в чем-то обвинять, как мне кажется.
Вообще, думаю, ему легче будет сдаваться и говорить правду, если этот условный судья гарантирует безопасность Вэней
Вообще, блин, я писал-писал фичок на эту тему, а вы тут взяли и половину пересказали
Мы пересказали кто в лес, кто по дрова. А ты напишешь целостный фичок, всё логично сложишь, увяжешь и красиво завернёшь. Пиши!
Пойду что-нибудь другое писать, эх
Нееееет, пиши, нам не хватает текстов про пост тропу Цюнци с альтернативными развилками
ВИ немного успокаивается после боя сидит в камере и депрессует, пересказывает судье содержание своего разговора с ЦЦС, судья понимает, что ЦЦС пытался остановить бой. По-моему, там все просто, разве нет?
Да, очень просто, достаточно к канону припасть
Некупленный судья прекрасно поймет, что ЦЦС не пытался остановить нападение, он пытался остановить сопротивление)
Вообще, думаю, ему легче будет сдаваться и говорить правду, если этот условный судья гарантирует безопасность Вэней
Проблема в том, что правда ВИ такова: его пригласили, по пути устроили ему засаду, явился ЦЦС и пытался заставить его прекратить обороняться. Другой информации у него нет.
Он может напиздеть, что сам напал на беззащитных Цзиней, которые собирали ромашки, но правдой-то это не будет.
Некупленный судья прекрасно поймет, что ЦЦС не пытался остановить нападение, он пытался остановить сопротивление)
Это ещё следователь, ведущий дело должен понять и выйти на ЦГШ с Яо. Цзиней тогда по статье организованная преступность, как мафиози повяжут.
Это ещё следователь, ведущий дело должен понять и выйти на ЦГШ с Яо. Цзиней тогда по статье организованная преступность, как мафиози повяжут.
Не знаю, мое знакомство с судебной системой ДК ограничивается ван Гуликом, так даже судья Ди не всегда мог позволить себе наказать виновных, если они занимали достаточно высокий пост.
ЦЦС не пытался остановить нападение, он пытался остановить сопротивление)
чтобы устроить справедливый суд, а не чтобы ВИ убили.
Не, думаю, после такого ВИ будет свидетельствовать в пользу ЦЦС
Губы Цзинь Цзы Сюаня шевельнулись, выражение лица сделалось оцепеневшим. Но все же он нашел в себе силы закончить фразу, которую начал говорить:
«…Она все еще ждет, что ты придешь на праздник в честь А-Лина в Башню Кои…»
Вообще вы не учитываете, как убийство повлияло на самого ВИ (очень плохо), и мне почему-то кажется (все сугубо имхо, естественно), что, повторюсь, гарантии безопасности Вэней вполне могли бы повлиять на его поведение - сдаться правосудию и ждать справедливого суда.
Итого получится:
ВИ: На меня напали 300 человек, все стреляли и махали мечами. Пришёл ЦЦС и говорил остановиться, но я не мог, меня бы тут же убили.
ЦЯЛ: ЦЦС добрый, ВИ добрый, они иногда вздорили, но никогда всерьёз!
ЦЦС2: Я точно-точно знаю, что ВИ меня проклял. Что, не нашли следов проклятия? Но как же так, я же точно-точно знаю, мне и дядя говорил, и А-Яо!
Яо: Я ничего не говорил, я пытался всё остановить, но меня запер в комнате этот дурак ЦЦС.
ЦГШ: Вообще понятия не имел об этом всём! ВИ зарвался, конечно, печать у него надо отобрать и отдать нам. Но мы вели исключительно мирные переговоры, вот и глава Цзян подтвердит.
ВН: Да это я во всём виноват, давайте меня убьём, я же и так мёртвый.
ВИ: На меня напали 300 человек, все стреляли и махали мечами. Пришёл ЦЦС и говорил остановиться, но я не мог, меня бы тут же убили.
ВН: Да это я во всём виноват, давайте меня убьём, я же и так мёртвый.
ВИ: нет, ВН не виноват, он всего лишь оружие в моих руках, а виноват только я, потому что не удержал контроль. Кстати, прости, ВН, я не хотел. Бедная моя сестра, она так любила ЦЦС, а ЦЛ, которому я сам придумал имя, ещё совсем младенец.
Первый раз в жизни я не знаю, что делать
бейте меня, судите меня
сдаться правосудию и ждать справедливого суда.
Осталось этот справедливый суд найти. Это явно не ВО.
Нефритовому императору разве что поклоны бить и умолять снизойти.
Осталось этот справедливый суд найти. Это явно не ВО.
Нефритовому императору разве что поклоны бить и умолять снизойти.
Не, мы же гипотетическую ситуацию рассматриваем)
А суд ВО только все усложняет, да(
Да ВИ может вообще всю вину на себя взять (бедные невинные Цзини против ужасного чувака без меча), но мы ж про беспристрастного судью, а не про тех, кому нужен козел отпущения и Печать
Не, мы же гипотетическую ситуацию рассматриваем
Ну и пусть бы ЦЯЛ, например, вместо побега в БГ, докричалась бы до все того же Нефритового императора.
Да ВИ может вообще всю вину на себя взять (бедные невинные Цзини против ужасного чувака без меча), но мы ж про беспристрастного судью, а не про тех, кому нужен козел отпущения и Печать
Эм, но между взять на себя всю вину и признать, что ЦЦС, вероятно, не участвовал в засаде, есть всё-таки разница.
Эм, но между взять на себя всю вину и признать, что ЦЦС, вероятно, не участвовал в засаде, есть всё-таки разница.
Ну смотри: ВИ говорит, что ЦЦС не участвовал
Судья: Он прислал вам приглашение? Ок. Он прибыл на место засады и сказал что? Пытался остановить нападавших? Нет? А вы ему ответили что? И т.д.
ЦЦС не вел себя, как невиновный, увы
Нееееет, пиши, нам не хватает текстов про пост тропу Цюнци с альтернативными развилками
+
Анон, пиши, пожалуйста
Судья: Он прислал вам приглашение? Ок. Он прибыл на место засады и сказал что? Пытался остановить нападавших? Нет? А вы ему ответили что? И т.д.
ЦЦС не вел себя, как невиновный, увы
Ммм, нет, по разговору ЦЦС и ЦЦС2 можно сделать вывод, что ЦЦС не при чём, просто выбрал неудачную тактику. ВИ сам ЦЦС не подозревает потом, а одно-единственное обвинение высказывает в гневе.