Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-01-26 17:19:41

Анон

Срачный тред Магистра

В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.

Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
— переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно

Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов

Результаты голосовалки

#80701 2022-05-03 14:54:00

Анон

Re: Срачный тред Магистра

Анон пишет:

Буквально первое, что ЦЯЛ сказала ВИ: остановись, достаточно.
Ты уверен, что она прибежала его спасать, а не останавливать, пока он еще больше хуйни не наворотил? Уж ЦЯЛ-то знала, что ее он послушает.

Ну и остановила, молодец) Его сразу же убивать начали.

#80702 2022-05-03 14:54:32

Анон

Анон пишет:

Пойду что-нибудь другое писать, эх

Сходи в основной тред, там что-то странное происходит, но вдруг вдохновит на что-то.

#80703 2022-05-03 14:56:28

Анон

Анон пишет:

Затык в том, что про непричастность ЦЦС знают только истинные виновники.
Даже по идее участники засады толком не знают, потому что у них шел бой и их убивали, пока там ЦЦС с ЦЦС2 болтали про свои дела, их разговор банально вряд ли кто-то слышал

ВИ немного успокаивается после боя сидит в камере и депрессует, пересказывает судье содержание своего разговора с ЦЦС, судья понимает, что ЦЦС пытался остановить бой. По-моему, там все просто, разве нет? Если только ЦГЯ и ЦГШ не придумают что-нибудь мерзкое.

#80704 2022-05-03 14:57:31

Анон

Так ЦЦС не пытался бой останавливать, он пытался заставить ВИ, образно говоря, сложить оружие.

#80705 2022-05-03 14:57:59

Анон

Анон пишет:

Буквально первое, что ЦЯЛ сказала ВИ: остановись, достаточно.

Внезапно у нас есть кусок пова ЦЯЛ:

Скрытый текст

Так что пришла она повидаться и поговорить. А остановиться просила - к тому моменту даже по ней самой зомбак мечом заехал.

#80706 2022-05-03 14:59:55

Анон

Анон пишет:

Так ЦЦС не пытался бой останавливать, он пытался заставить ВИ, образно говоря, сложить оружие.

Пытался остановить бой в своей неповторимой манере? После убийства ВИ уже не будет ЦЦС в чем-то обвинять, как мне кажется.
Вообще, думаю, ему легче будет сдаваться и говорить правду, если этот условный судья гарантирует безопасность Вэней :think:

#80707 2022-05-03 15:00:23

Анон

Анон пишет:

Вообще, блин, я писал-писал фичок на эту тему, а вы тут взяли и половину пересказали  :sadcat:

Мы пересказали кто в лес, кто по дрова. А ты напишешь целостный фичок, всё логично сложишь, увяжешь и красиво завернёшь. Пиши!

#80708 2022-05-03 15:00:44

Анон

Анон пишет:

Пойду что-нибудь другое писать, эх

Нееееет, пиши, нам не хватает текстов про пост тропу Цюнци с альтернативными развилками :sadcat:

#80709 2022-05-03 15:01:39

Анон

Анон пишет:

ВИ немного успокаивается после боя сидит в камере и депрессует, пересказывает судье содержание своего разговора с ЦЦС, судья понимает, что ЦЦС пытался остановить бой. По-моему, там все просто, разве нет?

Да, очень просто, достаточно к канону припасть

Скрытый текст

Некупленный судья прекрасно поймет, что ЦЦС не пытался остановить нападение, он пытался остановить сопротивление)

#80710 2022-05-03 15:05:23

Анон

Анон пишет:

Вообще, думаю, ему легче будет сдаваться и говорить правду, если этот условный судья гарантирует безопасность Вэней

Проблема в том, что правда ВИ такова: его пригласили, по пути устроили ему засаду, явился ЦЦС и пытался заставить его прекратить обороняться. Другой информации у него нет.
Он может напиздеть, что сам напал на беззащитных Цзиней, которые собирали ромашки, но правдой-то это не будет.

#80711 2022-05-03 15:06:18

Анон

Анон пишет:

Некупленный судья прекрасно поймет, что ЦЦС не пытался остановить нападение, он пытался остановить сопротивление)

Это ещё следователь, ведущий дело должен понять и выйти на ЦГШ с Яо. Цзиней тогда по статье организованная преступность, как мафиози повяжут.

#80712 2022-05-03 15:11:03

Анон

Анон пишет:

Это ещё следователь, ведущий дело должен понять и выйти на ЦГШ с Яо. Цзиней тогда по статье организованная преступность, как мафиози повяжут.

Не знаю, мое знакомство с судебной системой ДК ограничивается ван Гуликом, так даже судья Ди не всегда мог позволить себе наказать виновных, если они занимали достаточно высокий пост.

#80713 2022-05-03 15:11:34

Анон

Анон пишет:

ЦЦС не пытался остановить нападение, он пытался остановить сопротивление)

чтобы устроить справедливый суд, а не чтобы ВИ убили.

#80714 2022-05-03 15:14:42

Анон

Анон пишет:

Не, думаю, после такого ВИ будет свидетельствовать в пользу ЦЦС

Губы Цзинь Цзы Сюаня шевельнулись, выражение лица сделалось оцепеневшим. Но все же он нашел в себе силы закончить фразу, которую начал говорить:

«…Она все еще ждет, что ты придешь на праздник в честь А-Лина в Башню Кои…»

Вообще вы не учитываете, как убийство повлияло на самого ВИ (очень плохо), и мне почему-то кажется (все сугубо имхо, естественно), что, повторюсь, гарантии безопасности Вэней вполне могли бы повлиять на его поведение - сдаться правосудию и ждать справедливого суда.

#80715 2022-05-03 15:24:08

Анон

Анон пишет:

Итого получится:
ВИ: На меня напали 300 человек, все стреляли и махали мечами. Пришёл ЦЦС и говорил остановиться, но я не мог, меня бы тут же убили.
ЦЯЛ: ЦЦС добрый, ВИ добрый, они иногда вздорили, но никогда всерьёз!
ЦЦС2: Я точно-точно знаю, что ВИ меня проклял. Что, не нашли следов проклятия? Но как же так, я же точно-точно знаю, мне и дядя говорил, и А-Яо!
Яо: Я ничего не говорил, я пытался всё остановить, но меня запер в комнате этот дурак ЦЦС.
ЦГШ: Вообще понятия не имел об этом всём! ВИ зарвался, конечно, печать у него надо отобрать и отдать нам. Но мы вели исключительно мирные переговоры, вот и глава Цзян подтвердит.
ВН: Да это я во всём виноват, давайте меня убьём, я же и так мёртвый.

#80716 2022-05-03 15:29:14

Анон

Анон пишет:

ВИ: На меня напали 300 человек, все стреляли и махали мечами. Пришёл ЦЦС и говорил остановиться, но я не мог, меня бы тут же убили.

Анон пишет:

ВН: Да это я во всём виноват, давайте меня убьём, я же и так мёртвый.

ВИ: нет, ВН не виноват, он всего лишь оружие в моих руках, а виноват только я, потому что не удержал контроль. Кстати, прости, ВН, я не хотел. Бедная моя сестра, она так любила ЦЦС, а ЦЛ, которому я сам придумал имя, ещё совсем младенец.
Первый раз в жизни я не знаю, что делать :sadcat:
бейте меня, судите меня

#80717 2022-05-03 15:29:16

Анон

Анон пишет:

сдаться правосудию и ждать справедливого суда.

Осталось этот справедливый суд найти. Это явно не ВО.
Нефритовому императору разве что поклоны бить и умолять снизойти.

#80718 2022-05-03 15:29:30

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

ЦЦС не пытался остановить нападение, он пытался остановить сопротивление)

чтобы устроить справедливый суд, а не чтобы ВИ убили.

Чтоб устроить суд, нужно было остановить сотню чуваков с мечами, а не ВН
Но ЦЦС хотел остановить именно ВН.

#80719 2022-05-03 15:30:26

Анон

Анон пишет:

Осталось этот справедливый суд найти. Это явно не ВО.
Нефритовому императору разве что поклоны бить и умолять снизойти.

Не, мы же гипотетическую ситуацию рассматриваем)
А суд ВО только все усложняет, да(

#80720 2022-05-03 15:31:30

Анон

Анон пишет:

Да ВИ может вообще всю вину на себя взять (бедные невинные Цзини против ужасного чувака без меча), но мы ж про беспристрастного судью, а не про тех, кому нужен козел отпущения и Печать

#80721 2022-05-03 15:33:08

Анон

Анон пишет:

Не, мы же гипотетическую ситуацию рассматриваем

Ну и пусть бы ЦЯЛ, например, вместо побега в БГ, докричалась бы до все того же Нефритового императора.

#80722 2022-05-03 15:36:29

Анон

Анон пишет:

Да ВИ может вообще всю вину на себя взять (бедные невинные Цзини против ужасного чувака без меча), но мы ж про беспристрастного судью, а не про тех, кому нужен козел отпущения и Печать

Эм, но между взять на себя всю вину и признать, что ЦЦС, вероятно, не участвовал в засаде, есть всё-таки разница.

#80723 2022-05-03 15:42:29

Анон

Анон пишет:

Эм, но между взять на себя всю вину и признать, что ЦЦС, вероятно, не участвовал в засаде, есть всё-таки разница.

Ну смотри: ВИ говорит, что ЦЦС не участвовал
Судья: Он прислал вам приглашение? Ок. Он прибыл на место засады и сказал что? Пытался остановить нападавших? Нет? А вы ему ответили что? И т.д.
ЦЦС не вел себя, как невиновный, увы

#80724 2022-05-03 15:53:35

Анон

Анон пишет:

Нееееет, пиши, нам не хватает текстов про пост тропу Цюнци с альтернативными развилками

+
Анон, пиши, пожалуйста   :awe:

#80725 2022-05-03 15:55:12

Анон

Анон пишет:

Судья: Он прислал вам приглашение? Ок. Он прибыл на место засады и сказал что? Пытался остановить нападавших? Нет? А вы ему ответили что? И т.д.
ЦЦС не вел себя, как невиновный, увы

Ммм, нет, по разговору ЦЦС и ЦЦС2 можно сделать вывод, что ЦЦС не при чём, просто выбрал неудачную тактику. ВИ сам ЦЦС не подозревает потом, а одно-единственное обвинение высказывает в гневе.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума