Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
ЦЦС - другое, и это уже убийство по неосторожности?
Пострадал во время боя, который устроил его родственник.
Ну я не юрист и совсем не в теме, но разве не так получается, что Цзини - это одно дело, та самая самооборона, а ЦЦС - другое, и это уже убийство по неосторожности?
То, что ЦЦС - другое, надо еще доказать
Он отослал приглашение ВИ, его орден устроил засаду, ЦЦС именно туда и прибыл, к месту засады. Как доказать, что не он зачинщик?
Цзини - это одно дело, та самая самооборона, а ЦЦС - другое
Какое другое, если ЦЦС на стороне Цзиней, а бой в разгаре?
То, что ЦЦС - другое, надо еще доказать
Он отослал приглашение ВИ, его орден устроил засаду, ЦЦС именно туда и прибыл, к месту засады. Как доказать, что не он зачинщик?
Ну у нас же гипотетический непредвзятый суд, не?
Условный независимый и наделенный широкими полномочиями судья, который разбирает это дело.
Да какое превышение самообороны может быть при соотношении 300/2?
Так его судят не за убийство тех трехсот, а за убийство ЦЦС, который на него не нападал.
Если на тебя напала толпа гопников, это не дает тебе права достать из камана пулемет и в несколько очередей положить как всех гопников, так и мимошедших прохожих. Будут судить, и нападение гопников тебя от убийства прохожих не отмажет.
Отредактировано (2022-05-03 14:21:27)
Так его судят не за убийство тех трехсот
Те триста в этот момент не стоят в сторонке. Они стреляют и мечами машут.
Я б сказал, не стойте и не прыгайте, не пойте, не пляшите, когда идёт строительство или подвешен груз. (с)
Если на тебя напала толпа гопников, это не дает тебе права достать из камана пулемет и в несколько очередей положить как всех гопников, так и мимошедших прохожих.
Но ЦЦС не мимопрохожий. Он пришёл к ЦЦС2 и влез в разборку.
А на мою имху, лучше бы ВИ тогда и погиб.
Он все равно после этого прожил недолго и очень хуево. Лучше умереть в момент, когда все относительно еще ничего так, чем похоронив друзей, сестру и в ожидании армии брата.
А мне интересно, как бы тогда все развивалось. Допустим ВИ бы подстрелили той стрелой. ВН бы не стал драться, утащил тело на ЛЦН.
По идее ЦГШ-то печать была нужна, а не смерть ВИ. Он бы все равно как-то устроил бы штурм ЛЦН? Под каким предлогом?
Ну у нас же гипотетический непредвзятый суд, не?
Условный независимый и наделенный широкими полномочиями судья, который разбирает это дело.
Ну да, и не купленный ЦГШ.
Поэтому первым делом он заинтересуется, как вышло, что типа невинная жертва убийства отослала приглашение убийце, а потом оказалась на месте засады, устроенной ее родственниками и подчиненными.
Если на тебя напала толпа гопников, это не дает тебе права достать из камана пулемет и в несколько очередей положить как всех гопников, так и мимошедших прохожих. Будут судить, и нападение гопников тебя от убийства прохожих не отмажет.
Анон, ЦЦС не мимопрохожий, он сын босса этих "гопников", который поспособствовал тому, что жертва гопников оказалась именно в этом месте, где ее поджидали
По идее ЦГШ-то печать была нужна, а не смерть ВИ. Он бы все равно как-то устроил бы штурм ЛЦН? Под каким предлогом?
Да там и штурм не нужен, кого штурмовать, бабку Вэнь с дядей-алкашом? Прилетел, забрал и все.
Поэтому первым делом он заинтересуется, как вышло, что типа невинная жертва убийства отослала приглашение убийце, а потом оказалась на месте засады, устроенной ее родственниками и подчиненными.
Первым делом да, а потом будет опрашивать людей. Думаю, показаний ЦЯЛ и самого ВИ будет достаточно.
А мне интересно, как бы тогда все развивалось. Допустим ВИ бы подстрелили той стрелой. ВН бы не стал драться, утащил тело на ЛЦН.
Имхо, потом в БК стало бы много-много трупов. ВН бы сердце вырвал и ЦГШ, и ЦЦС, и ЦЦС2, и много еще кому
Да там и штурм не нужен, кого штурмовать, бабку Вэнь с дядей-алкашом? Прилетел, забрал и все.
Ну ВН-то оставался. И мертвецы на ЛЦН (хотя ими уже никто не управлял).
Первым делом да, а потом будет опрашивать людей. Думаю, показаний ЦЯЛ и самого ВИ будет достаточно.
ЦЯЛ жена и будет свидетельствовать в пользу мужа, нормальный суд ее показания учитывать не будет, а показания ВИ есть в каноне
Вэй У Сянь насмешливо прыснул. «Не случится? Ты можешь это гарантировать? Цзинь Цзы Сюань, позволь узнать, приглашая меня на торжество, ты правда ничего не знал об их намерении убить меня?!»
ВН бы сердце вырвал и ЦГШ, и ЦЦС, и ЦЦС2, и много еще кому
ЦЯЛ жена и будет свидетельствовать в пользу мужа, нормальный суд ее показания учитывать не будет, а показания ВИ есть в каноне
И он говорит их в запале боя, а не перед судьей.
И он говорит их в запале боя, а не перед судьей.
ВИ в каноне не считал, будто ЦЦС тут не при чем. Убивать не хотел, но и невиновным не считал.
С ВИ, конечно, станется всю вину взять на себя, чтобы ЦЯЛ не расстраивалась, но у нас вроде умный беспристрастный судья, на самооговор не поведется.
ВИ в каноне не считал, будто ЦЦС тут не при чем. Убивать не хотел, но и невиновным не считал.
С ВИ, конечно, станется всю вину взять на себя, чтобы ЦЯЛ не расстраивалась, но у нас вроде умный беспристрастный судья, на самооговор не поведется.
Так и показаниям одного ВИ доверять не будет. Выслушает, потом пойдет других допрашивать. И ему еще кстати придется убедиться, что ВИ не проклинал ЦЦС2
С ВИ, конечно, станется всю вину взять на себя, чтобы ЦЯЛ не расстраивалась
ЦЯЛ будет бегать кругами и кричать, что не знает, как получилось и кто виноват, но точно не ВИ, он мухи в жизни не обидел.
Если бы она реально считала, что ВИ имел намерение убить ЦЦС, она бы в каноне спасать ВИ не прибежала.
Так и показаниям одного ВИ доверять не будет. Выслушает, потом пойдет других допрашивать.
Затык в том, что про непричастность ЦЦС знают только истинные виновники.
Даже по идее участники засады толком не знают, потому что у них шел бой и их убивали, пока там ЦЦС с ЦЦС2 болтали про свои дела, их разговор банально вряд ли кто-то слышал
И ему еще кстати придется убедиться, что ВИ не проклинал ЦЦС2
На теле ВИ нет следов от отдачи проклятья, это просто.
И ему еще кстати придется убедиться, что ВИ не проклинал ЦЦС2
Что решается за минуту просто осмотром ВИ.
Если бы она реально считала, что ВИ имел намерение убить ЦЦС, она бы в каноне спасать ВИ не прибежала.
Да кто знает. У ЦЯЛ там реально не очень здоровое, ВИ ей по сути как первый ребенок.
Буквально первое, что ЦЯЛ сказала ВИ: остановись, достаточно.
Ты уверен, что она прибежала его спасать, а не останавливать, пока он еще больше хуйни не наворотил? Уж ЦЯЛ-то знала, что ее он послушает.
Вообще, блин, я писал-писал фичок на эту тему, а вы тут взяли и половину пересказали
Злые вы, уйду я от вас
Пойду что-нибудь другое писать, эх