Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
— переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Никого нельзя
Но рвешься ты за ЮЦЮ. Найс.
У нас ВИ родитель ЦЛ теперь, может?
Да кто их знает
Тут с родителями у всех все сложно
Если бы да кабы.
Если бы не ВИ, ЦЯЛ бы с мужем и ребенком сидела в БК и в ус не дула.
Если бы она не пригласила ВИ в БК, он бы не попал в засаду. Тут можно цепочки до бесконечности раскручивать.
А почему приравнивается нерассказывание ВИ про его родителей и нерассказывание ЦЛ про ВИ?
У нас ВИ родитель ЦЛ теперь, может? Але, он ему даже не родственник, на секундочку
Ну как повод вывести народ на очередной ЦЧ-срач.
Предлог не очень, но работает.
Если человек пошёл в кино и по дороге попал под машину, кинотеатр не виноват в его смерти.
еще один мастер всратых аналогий, вы только посмотрите, ЦЯЛ в БГ пришла кинцо позырить, у нее и попкорн с собой был
Если бы она не пригласила ВИ в БК, он бы не попал в засаду.
Это был тайный план по устранению виновника гибели ЦФМ и ЮЦЮ!
Если бы да кабы
Конкретно тут ВИ сделал все, чтобы ЦЯЛ побежала его искать. Нахуя вот он к ней в БК полез? Тут или надо было идеть на жопе или говорить, что хотел, даже при угрозе жопы. А он "прости" научился говорить только после своей смерти. До этого трусил.
Если бы она не пригласила ВИ в БК, он бы не попал в засаду.
Я уверен, что ЦЯЛ себя за это винила. А ВИ винит себя за смерть ЦЯЛ.
А он "прости" научился говорить только после своей смерти. До этого трусил.
И то очень через жопу научился это говорить(( как по мне.
Анон выше прав, аналогию можно было бы проводить, если бы ЦЛ расспрашивал про сюаньли, а ЦЧ морозился.
Но в каноне нет информации о том, что ВИ расспрашивал ЦФМ. Так что в обоих случаях речь о рассказах без вопросов со стороны ребёнка.
Аналогию с ВИ провести тут невозможно
Но можно собрать все остальные семейные истории канона. И обнаружить, что все дети, чьи родители умерли рано, нихуя не знают про родителей. Вне зависимости от ситуации, отношений и всего прочего. Про более дальних родственников - вообще вакуум в головах.
Я сразу сказал, что обсуждать этот момент без привлечения Мосян крайне сложно.
Я уверен, что ЦЯЛ себя за это винила. А ВИ винит себя за смерть ЦЯЛ.
Да. И это не имеет никакого отношения к реальной вине. Это реакция на потерю - люди злятся на окружающих и винят себя.
Но в каноне нет информации о том, что ВИ расспрашивал ЦФМ
А почему ВИ должен проявлять инициативу тут, а не лучший друг ЦФМ? ВИ вон даже поклоны свадебные бьет не перед своими родителями (даже не удосужился нигде поставить), а перед ним.
Кстати
А я же, кроме этого, никогда не забуду, что он приказал Вэнь Нину убить моих отца и мать!
ВН по официальной версии уже сожгли к моменту смерти ЦЯЛ. Чот у ЦЛ вообще загадочная версия событий
Анон пишет:Я уверен, что ЦЯЛ себя за это винила. А ВИ винит себя за смерть ЦЯЛ.
Да. И это не имеет никакого отношения к реальной вине. Это реакция на потерю - люди злятся на окружающих и винят себя.
Святой ВИ ни в чем не виноват. Все вокруг сами дураки и злодеи. Один он бел и чист, аки агнец.
Кстати
А я же, кроме этого, никогда не забуду, что он приказал Вэнь Нину убить моих отца и мать!
ВН по официальной версии уже сожгли к моменту смерти ЦЯЛ. Чот у ЦЛ вообще загадочная версия событий
Или особенности перевода.
Конкретно тут ВИ сделал все, чтобы ЦЯЛ побежала его искать.
Тут, кстати, странный момент. Куда она побежала его искать и как в итоге вышла на БН. Она не могла знать, что он там, он сам решил туда идти только когда объявление о сборе увидел. А если не знала, то зачем именно в БН поперлась?
Святой ВИ ни в чем не виноват. Все вокруг сами дураки и злодеи. Один он бел и чист, аки агнец.
/погладил по квадратной голове/ Анон, для тебя так сложно понять, что каждый из персонажей виноват в конкретных вещах, а не во всех бедах мира сразу?
ВИ вон даже поклоны свадебные бьет не перед своими родителями (даже не удосужился нигде поставить), а перед ним.
Он взрослый, хз, как его возраст правильно считать, но ему 20+, никак не меньше. Он в курсе, что как звали его родителей. Он даже помнит, как они выглядели.
Спроси у Мосян, почему он бьёт поклоны Цзянам и не вспоминает папу с мамой.
Тут, кстати, странный момент. Куда она побежала его искать и как в итоге вышла на БН. Она не могла знать, что он там, он сам решил туда идти только когда объявление о сборе увидел. А если не знала, то зачем именно в БН поперлась?
Ну она-то наверняка знала о сборе войск против него, это ВИ не знал. Так что побежала она не за ним, а к войскам
и могилы сами разрывались, и мертвяки армиями сами вставали и шли за ним, ибо лик его прекрасен.
А он не мог позволить им снова пасть, потому как любил их всех будто родных.
И да ЦЧ и ЦЯЛ такая же семья, как 50 случайных Вэней, потому что сердце его бескрайней и глубже океанов
Тут, кстати, странный момент.
Страннее некуда. Как два нелетающих персонажа быстро добрались из БК в БГ?
Анон пишет:ВИ вон даже поклоны свадебные бьет не перед своими родителями (даже не удосужился нигде поставить), а перед ним.
Он взрослый, хз, как его возраст правильно считать, но ему 20+, никак не меньше. Он в курсе, что как звали его родителей. Он даже помнит, как они выглядели.
Спроси у Мосян, почему он бьёт поклоны Цзянам и не вспоминает папу с мамой.
Потому что добрый дядя Цзян сделал все, чтобы у ВИ эмоциональной привязанности к родителям не было. Это для ЦЛ они важны, а ВИ в целом пофиг. Он просто знает, что они были.
Ну она-то наверняка знала о сборе войск против него, это ВИ не знал. Так что побежала она не за ним, а к войскам
Тогда, получается, в БН она оказалась все-таки не из-за того, что ВИ с ней в БК не поговорил, как аноны утверждают.