Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Чета тухленько сраться за то, является ли молчание(в ситуации, когда сам нихуя не можешь понять) золотом, или страшной виной
Чего ЦЧ не мог понять? Что ВИ прошел рядом с ним всю войну? Что спас его из плена? Что уж точно не был причиной смерти его родителей?
Отредактировано (2022-05-02 22:56:30)
Цзинь Лин продолжил: «Мой дядя рос с ним под одной крышей, мой дед относился к нему словно к собственному сыну, моя бабка тоже не так уж и плохо с ним обращалась. Но что же он? А он превратил Пристань Лотоса в притон для сброда из Ордена Ци Шань Вэнь, разнес весь Орден Юнь Мэн Цзян в мелкие щепки и погубил моих родителей, дедушку и бабушку!
А тут есть "мой дядя рассказывал мне, что..."? По-моему тут видно, что ЦЛ собрал все сплетни Поднебесной (но ему можно, он же не Лань), но это я так вижу, не стану отрицать, что каждый тут трактует по своему.
Зато в пещере с черепахой дохуя народу выжило. А сложить два и два: выход ВИ и вынос ПЛ совсем не сложно.
В пещере были еще выходы ЦЦС и ЛЧ И?
Даже если опустить близкие отношения юмб, будь ВИ просто адептом, воевавшим за ЮМЦ, внесшим огромный вклад в победу, это нормально - допускать такие слухи об одном из бывших членов ордена?
Ты как-то упускаешь, что бывший член ордена убил отца ЦЛ и стал причиной смерти его матери. Тебя послушать, так ВИ на войне сложился в геройском бою, это же надо так передергивать.
Двойные стандарты такие двойные.
А ты проводишь знак равенства между этими двумя ситуациями, потому что..?
Даже если опустить близкие отношения юмб, будь ВИ просто адептом, воевавшим за ЮМЦ, внесшим огромный вклад в победу, это нормально - допускать такие слухи об одном из бывших членов ордена?
Анон, ВИ убивал этих людей из ЮМЦ, поднял их мертвых Печатью, сделал это ради Вэней, которые до этого их убивали и притесняли. При этом ВИ плевал на них и даже имен не знал. Да, это нормально.
Чего ЦЧ не мог понять? Что ВИ прошел рядом с ним всю войну? Что спас его из плена? Что уж точно не был причиной смерти его родителей?
Что ВИ убил ЦЦС, а потом его мертвяк устроил бойню в БГ, а потом ВИТ потерял контроль над мертвяками, и из-за него погибал ЦЯЛ, а потом ВИ окончательно ебанулся и врубил Печать, наверняка, сгубив немало адептов ЮМЦ, которые бил с ЦЧ в БГ.
Это складывается только у ЮЦЮ и ЦЧ в голове.
Это буквально тот повод, с которым ВЛЦ явилась в ПЛ.
Отредактировано (2022-05-02 22:58:59)
Анон пишет:Чета тухленько сраться за то, является ли молчание(в ситуации, когда сам нихуя не можешь понять) золотом, или страшной виной
А потом убил мужа сестры, сестра из-за него погибла, перебил кучу его людей, пытался убить его. Тем более про плен ЦЧ знает больше ВИ.
Ты как-то упускаешь, что бывший член ордена убил отца ЦЛ и стал причиной смерти его матери. Тебя послушать, так ВИ на войне сложился в геройском бою, это же надо так передергивать.
Анонче, то, что он убил отца ЦЛ, - это убийство конкретного человека. И этот факт никак не оправдывает ложь про то, что ВИ сдал Вэням Пристань Лотоса.
Если человек совершил убийство, так и надо о нем рассказывать, ну
Ну то есть цитат у тебя нет. Или только ВЧ, ЦФМ, СШ и иже с ними можно говном клеймить
Никого нельзя. Даже Яо не был злодеем с пеленок. Только в голове таких как ты, есть люди, негодные от рождения, а есть правильные.
стал причиной смерти его матери
А каким образом он стал причиной смерти ЦЯЛ? ЦЯЛ в толпе убил какой-то высокоправедный заклинатель, целившийся в ВИ. ВИ как в этом виноват? Он туда привёл ЦЯЛ за руку? Он её перед собой живым щитом держал?
Я понимаю, когда про вину ВИ орёт ЦЧ - он потерял сестру, ему надо на кого-то злиться, он выдаёт реакцию горя как по учебнику. Но когда это говорят аноны, которые вне текста, - не понимаю.
А каким образом он стал причиной смерти ЦЯЛ
Не убей он ЦЦС, ЦЯЛ сидела бы с мужем и ребенком счастливая, а не бегала бы за ним через весь Китай.
Именно про это. ЦЧ ничего реального про ВИ не рассказал племяннику, потому что был зол на ВИ. И не опроверг слухи, которых племянник где-то набрался. Это считается ок.
А что ЦФМ (дословно) "не пускался в пространные воспоминания", хотя хз, как они там с папой Вэем расстались, так что ВИ о родителях знал, что мама была милая-красивая, а папа дружил с ЦФМ, - это ЦФМ человек-говно.
ЦЛ - сын людей, погибших из-за ВИ, и ненавидит его. Не факт, что он вообще хотел что-то про него знать и спрашивал об этом ЦЧ.
ВИ - сын своих родителей, которых их любил и бережет каждое воспоминание про них, и расспрашивал про них любого, кто что-то знал.
Твое сравнение не было бы всратым, если бы речь шла про сюаньли, но речь-то не про них, а про их убийцу.
ЦЯЛ в толпе убил какой-то высокоправедный заклинатель, целившийся в ВИ. ВИ как в этом виноват? Он туда привёл ЦЯЛ за руку? Он её перед собой живым щитом держал?
Кого ЦЯЛ защищала? За кем пришла в эту мясорубку?
Анонам бы научиться различать понятия "причина" и "виновник".
В пещере были еще выходы ЦЦС и ЛЧ
И?
Унизил ВЧ именно ВИ, и тут вообще не надо быть умным, чтоб понять почему ПЛ была первой в списке. Такой предлог замять было бы совсем позорно.
А каким образом он стал причиной смерти ЦЯЛ?
Он убил ее мужа, потом помаячил у нее перед носом в БК, потом сагрил против себя весь мир культивирования, из-за чего его попытались убить, и ЦЯЛ его загородила. Если бы не ВИ, ЦЯЛ бы с мужем и ребенком сидела в БК и в ус не дула.
Отредактировано (2022-05-02 23:02:19)
А ты проводишь знак равенства между этими двумя ситуациями, потому что..?
Потому что считаю, что они в достаточной степени схожи. Твой кэп.
Отредактировано (2022-05-02 23:02:25)
Не убей он ЦЦС, ЦЯЛ сидела бы с мужем и ребенком счастливая, а не бегала бы за ним через весь Китай.
Ну ЦЯЛ прибежала ВИ защищать, она могла бы с тем же успехом и на Цюнци прибежать, если б узнала
А почему приравнивается нерассказывание ВИ про его родителей и нерассказывание ЦЛ про ВИ? У нас ВИ родитель ЦЛ теперь, может? Але, он ему даже не родственник, на секундочку
Потому что считаю, что они в достаточной степени схожи.
Они ни в какой степени не схожи, у тебя логика в муках скончалась.
Анон выше прав, аналогию можно было бы проводить, если бы ЦЛ расспрашивал про сюаньли, а ЦЧ морозился. Аналогию с ВИ провести тут невозможно, так как и отношение ЦЛ к нему не такое, как у ВИ к родителям, и обелять имя родителей ВИ не нужно, и не факт, что ЦЛ спрашивал про него (откуда эта идея взялась-то?)
Отредактировано (2022-05-02 23:04:46)
Если бы не ВИ, ЦЯЛ бы с мужем и ребенком сидела в БК и в ус не дула.
Если бы да кабы. Мы не знаем, что было бы, если бы. Может, ей бы Яо кирпич на голову уронил. Может, госпожа Цзинь прибила бы нечаянно салатником.
Если человек пошёл в кино и по дороге попал под машину, кинотеатр не виноват в его смерти.
Потому что считаю, что они в достаточной степени схожи. Твой кэп.
Ок, я понял. В твоем каноне ВИ родил ЦЛ, а ЦЧ спас его из дупла. Вопросов больше не имею