Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
А ведь ВИ в итоге ничего не докажет, мало ли что там было с его провалами в памяти.
наплодил и забыл, а ВН все записывал, ночей не спал, вел подсчет, он же мертв и спать не может
Ну то есть ЦЧ собстенно для себя то ничего однозначно решить и оценить не может, но должен уже сразу в эту моральную делему окунуть сопливого ЦЛ с головой. Мол да, он твоего папу убил, и ты можешь его ненавидеть, но он человеком был хорошим, так что подумай об этом, так чтоли?
Ну "он привел Вэней в ПЛ и убил твоих бабушку и дедушку, которые его приютили" это полная хуйня, но кто-то ЦЛ это рассказывал.
Впрочем, не факт, что это был ЦЧ.
Отредактировано (2022-05-02 22:45:42)
Если человек сам говно
Опять человек-говно с рождения?
Ну лучше рассказать, как ВИ сдал Пристань Вэням и приказал убить и ЦФМ с ЮЦЮ, и ЦЦС с ЦЯЛ
А он именно так рассказывал, да?
Об этом говорили уже в БН. Вряд ли ЦЧ до смерти ЦЯЛ как-то высказывался о ВИ.
кто-то ЦЛ это рассказывал.
Не факт, что ЦЧ рассказал, но факт, что ЦЧ не опроверг.
Опять человек-говно с рождения?
еще до зачатия, она сразу такой была!
А он именно так рассказывал, да?
Цзинь Лин продолжил: «Мой дядя рос с ним под одной крышей, мой дед относился к нему словно к собственному сыну, моя бабка тоже не так уж и плохо с ним обращалась. Но что же он? А он превратил Пристань Лотоса в притон для сброда из Ордена Ци Шань Вэнь, разнес весь Орден Юнь Мэн Цзян в мелкие щепки и погубил моих родителей, дедушку и бабушку!
Ну "он привел Вэней в ПЛ и убил твоих бабушку и дедушку, которые его приютили" это полная хуйня, но кто-то ЦЛ это рассказывал.
даблин, уже сто раз вносили цитату, как ВИ в этом обвиняют левые заклинатели, это была общепризнанная так сказать легенда, которую все считали истиной, и про ПЛ и про сюаньли.
ЮЦЮ зайчиков в детстве выхаживала
Полагаю, она их кнутом охаживала и приносила на обед.
Цзинь Лин продолжил:
и чо? спрашивали не про это, а про то, откуда у ЦЛ инфа, так вот, инфа эта буквально то, что все знают про ВИ, а не какое-то тайное знание, передаваемое в ЮМЦ.
даблин, уже сто раз вносили цитату, как ВИ в этом обвиняют левые заклинатели, это была общепризнанная так сказать легенда, которую все считали истиной, и про ПЛ и про сюаньли.
Щас тебе расскажут, что это ЦЧ бегал по ДК и всем рассказывал, ведь он один ненавидел ВИ и мог сказать про него плохое.
но факт, что ЦЧ не опроверг.
так себе аргумент, если честно, но да ладно, если не опроверг, значит внушил бяку ЦЛ.
Чета тухленько сраться за то, является ли молчание(в ситуации, когда сам нихуя не можешь понять) золотом, или страшной виной
это была общепризнанная так сказать легенда
Мне интересно, откуда она вообще взялась, если в ПЛ никто не выжил, кроме ВИ и ЦЧ? И она как-то уж слишком подозрительно похожа на то, что ЦЧ говорил сразу после падения ПЛ.
Полагаю, она их кнутом охаживала и приносила на обед.
Так ВИ в нее такой охотнеГ
так вот, инфа эта буквально то, что все знают про ВИ, а не какое-то тайное знание, передаваемое в ЮМЦ
Ну так и в ЮМЦ инфа та же, иначе бы ЦЛ знал и другую версию.
Даже если опустить близкие отношения юмб, будь ВИ просто адептом, воевавшим за ЮМЦ, внесшим огромный вклад в победу, это нормально - допускать такие слухи об одном из бывших членов ордена?
что это ЦЧ бегал по ДК и всем рассказывал
Бегать и всем рассказывать вообще необязательно, достаточно где-нибудь обмолвиться пару раз на людях, а дальше уже сороки разнесут и приукрасят.
Анон пишет:это была общепризнанная так сказать легенда
Мне интересно, откуда она вообще взялась, если в ПЛ никто не выжил, кроме ВИ и ЦЧ? И она как-то уж слишком подозрительно похожа на то, что ЦЧ говорил сразу после падения ПЛ.
Зато в пещере с черепахой дохуя народу выжило. А сложить два и два: выход ВИ и вынос ПЛ совсем не сложно.
и чо? спрашивали не про это
Именно про это. ЦЧ ничего реального про ВИ не рассказал племяннику, потому что был зол на ВИ. И не опроверг слухи, которых племянник где-то набрался. Это считается ок.
А что ЦФМ (дословно) "не пускался в пространные воспоминания", хотя хз, как они там с папой Вэем расстались, так что ВИ о родителях знал, что мама была милая-красивая, а папа дружил с ЦФМ, - это ЦФМ человек-говно.
Двойные стандарты такие двойные.
То есть да
Ну то есть цитат у тебя нет. Или только ВЧ, ЦФМ, СШ и иже с ними можно говном клеймить, а ЮЦЮ нельзя, ей просто с ебырем не повезло, а так ух она какой ласковой и адекватной бы была?
Есть люди, народы и расы неполноценные от природы.
Не стряхивай на меня своих тараканов, адепт целительного хуя.
А сложить два и два: выход ВИ и вынос ПЛ совсем не сложно.
Это складывается только у ЮЦЮ и ЦЧ в голове. И у ВИ-хейтеров.