Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Ну так-то можно было хотя бы озаботиться, чтобы ребёнок знал реальную версию, а не думал, что ВИ замочил папу с мамой лично от большой злоебучести
А ЦЧ откуда знать, почему ВИ убил ЦЦС? И почему ЦЧ, который ненавидит ВИ, должен его обелять, когда тот в общем-то, если смотреть со стороны, кругом виноват? Тем более, что ЦЧ сам считает, что ЦЯЛ погибла из-за ВИ (и это в общем-то так и есть, хотя он ее не убивал, но если бы не он, ЦЯЛ была бы жива).
ВИ: Дядя Цзян, а расскажи что-нибудь про папу! Это правда, что он от тебя свалил в бродячие заклинатели и увёл у тебя маму? А правда, что я не от папы у мамы родился, а от тебя? А правда...
что ты несешь
я спас его ребенка, нет, это я спас его ребенка
А потом ВИ воскресает: да вы охуели вообще, я даже не ебался ни разу, откуда у меня дети
Да почему вы вообще решили, что ВИ ничего не рассказывали о родителях?
это есть в тексте новеллы
И детей заодно, да?
отношения с детьми - последствия отношений с мужем
А вообще хочу версию А-Юаня, воспитанного главой Яо.
А ему-то зачем собственный минивэнь?
А потом ВИ воскресает: да вы охуели вообще, я даже не ебался ни разу, откуда у меня дети
И ЦЧ с ЛЧ отправляются искать НМЦ, чтобы провести анализ ДНК и определить, у кого из них все-таки ребенок от ВИ.
И ЦЧ с ЛЧ отправляются искать НМЦ, чтобы провести анализ ДНК
вроде недавно выяснили, что такой анализ может любой лм провести, услуги НМЦ просто дороже
Отредактировано (2022-05-02 22:36:20)
А ему-то зачем собственный минивэнь?
У всех есть, нельзя отставать.
минивэнь
мимими
вроде недавно выяснили, что такой анализ может любой лм провести
Находят ВН и тот говорит им что они оба ебанулись, это обычные минивэни?
Отредактировано (2022-05-02 22:37:00)
А ЦЧ откуда знать, почему ВИ убил ЦЦС?
Ну про засаду ВИ рассказал прям в БГ перед армией, собравшейся его убивать
Но в принципе они все равно убивать собрались, так что им было похуй. Триста чуваков проебались, но три тыщи точно справятся
что ты несешь
Нечто гораздо более вежливое, чем ЦЛ в каноне озвучивает про ВИ.
И почему ЦЧ, который ненавидит ВИ, должен его обелять
То есть всё детство вместе, восстановление ордена вместе, война с Вэнями вместе, спасённая собственная шкура, помощь в восстановлении зя - это хуйня, зачем обелять ВИ? Так и запишем.
вроде недавно выяснили, что такой анализ может любой лм провести, услуги НМЦ просто дороже
Главное, чтоб не наопределяли, что ВИ тоже чуток Вэнь
Находят ВН и тот говорит им что они оба ебанулись, это обычные минивэни?
Он дурак чтоли? Он скажет что оба правы, просто чтоб детей при себе оставили и няшили дальше. Таким образом он перед предками оправдается за то, что не успел наследников наплодить, умер рановато.
Да почему вы вообще решили, что ВИ ничего не рассказывали о родителях? Он же знает, например, что его мама училась у Баошань. При этом сам он родителей практически не помнит, т.е. знает он об этом не от родителей
Из канона. Прямым текстом это есть.
То есть всё детство вместе, восстановление ордена вместе, война с Вэнями вместе, спасённая собственная шкура, помощь в восстановлении зя - это хуйня, зачем обелять ВИ? Так и запишем.
Это уже в каноне записано, не парься
Ну то есть ЦЧ собстенно для себя то ничего однозначно решить и оценить не может, но должен уже сразу в эту моральную делему окунуть сопливого ЦЛ с головой. Мол да, он твоего папу убил, и ты можешь его ненавидеть, но он человеком был хорошим, так что подумай об этом, так чтоли?
Главное, чтоб не наопределяли, что ВИ тоже чуток Вэнь
А так он умер, поздно, а во второй жизни он уже немного Цзинь
Бляяяяя что за тупые вбросы
Он дурак чтоли? Он скажет что оба правы, просто чтоб детей при себе оставили и няшили дальше. Таким образом он перед предками оправдается за то, что не успел наследников наплодить, умер рановато.
А ведь ВИ в итоге ничего не докажет, мало ли что там было с его провалами в памяти.
Таким образом он перед предками оправдается за то, что не успел наследников наплодить, умер рановато.
Да хз, кто там предки вообще. Мало того, что эта парочка шароебились непонятно где и ебались непонятно с кем, так еще и ЦФМ мог не того ребенка найти
Одного нормального мужа-не говно
Если человек сам говно, то какого мужа не дай, все равно все изговнит. Для меня финальным аргументом было "а если бы и помер, туда и дорога" от ЮЦЮ в адрес единственного сына любимейшей подружки.
Нунахтакое счастье ни в семье, ни в друзьях.
Ну то есть ЦЧ собстенно для себя то ничего однозначно решить и оценить не может, но должен уже сразу в эту моральную делему окунуть сопливого ЦЛ с головой. Мол да, он твоего папу убил, и ты можешь его ненавидеть, но он человеком был хорошим, так что подумай об этом, так чтоли?
Ну лучше рассказать, как ВИ сдал Пристань Вэням и приказал убить и ЦФМ с ЮЦЮ, и ЦЦС с ЦЯЛ
Ну про засаду ВИ рассказал прям в БГ перед армией, собравшейся его убивать
ЦЦС засаду не устраивал, а ВИ при куче народа уже обещал, что убьет ЦЦС и всегда его ненавидел. Вот очень сложно тут обелять ВИ. Тем более именно ненависть ВИ к ЦЦС и стала триггером для ВН.