Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
— переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Да Вэни не объяснили просто, что ВИ можно выдать за побочную ветвь, ВН и ВЦ были бы счастливы (ну, ВН точно).
Ты с точки зрения ЦФМ объясни
Поругался в папой-Вэем, когда тот уходил, не хотел негатив ребёнку на голову выливать (в отличие от ЦЧ, который как минимум не мешал ЦЛ считать ВИ воплощением зла). Про маму Вэй ничего не знал как про маму, для него она была красивая женщина, которая ему отказала - что тут можно рассказать, как он её по ночам под одеялом представлял?
Рассказал кратко: папа и мама были хорошие, мы дружили, жалко, что они погибли.
И то больше, чем ЛХ с ЛЧ знали про своих родителей, которых даже видели и руками щупали. И много-много больше, чем ЦЛ знал про ВИ (ещё неизвестно, что он знает про ЦЯЛ, кстати).
Потому без Мосян эта странная хреновина никак не объясняется. У всех умерли старшие родственники, никто ничего про них не знает, практически ни у кого нет родни (есть немножко дядюшек у Вэней и ЛЦЖ у Ланей, это всё).
Извините, а сколько мужей - и, кстати, детей - надо выдать персонажу, чтобы проверить, говно он или нет?
Одного нормального мужа-не говно - ты удивишься, как не говно-брак меняет людей.
Все еще хедканоню, что настоящий ВИ это ВН и он приемный потому и тихий такой, травма с помойки.
Поругался в папой-Вэем, когда тот уходил, не хотел негатив ребёнку на голову выливать (в отличие от ЦЧ, который как минимум не мешал ЦЛ считать ВИ воплощением зла)
Ну надо же, чтобы обосрать ЦЧ, можно что угодно притянуть, даже дебила-ЦФМ, который не догадывается, что ребенку можно блд не рассказывать про негатив, а только про хорошее.
Про маму Вэй ничего не знал как про маму, для него она была красивая женщина, которая ему отказала
То есть пизда на ножках? ее характер ему был безразличен? Да, молодец Цансэ, что съебалась от этого дэбила.
Одного нормального мужа-не говно
А тебе кто больше нравится в этом поколении? Вжух, папа Лань, ЛЦЖ, ЦГШ или папа Не?
Я за ЛЦЖ!
дебила-ЦФМ, который не догадывается, что ребенку можно блд не рассказывать про негатив, а только про хорошее.
А почему ЦЧ не рассказывал хорошее про ВИ?
А почему ЦЧ должен был рассказывать хорошее про ВИ, если был на него минимум крепко зол, а максимум - ненавидел?
Ты сравниваешь ситуацию юмб, когда там уже до смертоубийства почти дошло, с !фаноном! что ЦФМ и папаВэй поругались, и считаешь, что это явления одного порядка? =_=
А тебе кто больше нравится в этом поколении?
Мы изначально про ВЧЛ говорили.
надеюсь, у ЦССЖ у папы-Вэя, запутался совсем, и ЦФМ не настолько бурная история была, как у ВИ с ЦЧ. По крайней мере у ВИ не было сыновей, чтобы ЦЧ их с улиц собирал.
Отредактировано (2022-05-02 22:27:08)
А почему ЦЧ должен был рассказывать хорошее про ВИ, если был на него минимум крепко зол, а максимум - ненавидел?
А почему ЦФМ должен был рассказывать хорошее про мужика, который от него ушёл и любимую женщину увёл?
Все еще хедканоню, что настоящий ВИ это ВН и он приемный
потому и тихий такой, травма с помойки.
Мне вообще кажется, что они родня, у них шиза похожая они так одинаково бегают друг друга спасать с катастрофическими последствиями
Мы изначально про ВЧЛ говорили.
Но перед тем, как выдавать за ВЧЛ, надо ж проверить на кошках.
надеюсь, у ЦССЖ и ЦФМ не настолько бурная история была, как у ВИ с ЦЧ.
ну как, родни ЦФМ мы в новелле не видим...
А ты как себе представляешь? ЦЛ: дядя, дядя, расскажи что-нибудь про Старейшину Илина, убившего моих родителей, я хочу сохранить драгоценные воспоминания об этом дорогом мне человеке.
Так что ли?
Отредактировано (2022-05-02 22:28:21)
По крайней мере у ВИ не было сыновей, чтобы ЦЧ их с улиц собирал.
А могли бы быть!
Из одного дупла ЛЧ забрал АЮ, из другого ЦЧ кого-нибудь
А ты как себе представляешь? ЦЛ: дядя, дядя, расскажи что-нибудь про Старейшину Илина, убившего моих родителей, я хочу сохранить драгоценные воспоминания об этом дорогом мне человеке.
Нет, в каноне было: ВИ привел Вэней в ПЛ, убил бабушку и дедушку и твоих маму с папой.
Клонированный А-Юань - их хватит для каждого ордена!
ЦЛ: дядя, дядя, расскажи что-нибудь про Старейшину Илина, убившего моих родителей, я хочу сохранить драгоценные воспоминания об этом дорогом мне человеке.
Нет, ну если так на это смотреть...
ВИ: Дядя Цзян, а расскажи что-нибудь про папу! Это правда, что он от тебя свалил в бродячие заклинатели и увёл у тебя маму? А правда, что я не от папы у мамы родился, а от тебя? А правда...
ЦФМ: Мгм.
ты как себе представляешь? ЦЛ: дядя, дядя, расскажи что-нибудь про Старейшину Илина, убившего моих родителей, я хочу сохранить драгоценные воспоминания об этом дорогом мне человеке.
Так что ли?
Ну так-то можно было хотя бы озаботиться, чтобы ребёнок знал реальную версию, а не думал, что ВИ замочил папу с мамой лично от большой злоебучести
А тебе кто больше нравится в этом поколении? Вжух, папа Лань, ЛЦЖ, ЦГШ или папа Не?
у ЛЦЖ в этом списке нет конкурентов!
Все решает борода.
Из одного дупла ЛЧ забрал АЮ, из другого ЦЧ кого-нибудь
недавно был фичок, что у АЮ была сестра, тоже где-то на горе заныканная, и ее ЦЧ забрал, а потом в критический момент они с ЛЧ потрясали детьми в стиле: я спас его ребенка, нет, это я спас его ребенка. Это была драма, а не стеб, к сожалению, потому что я бы не отказался от толпы ГК, каждый из которых спас ребенка ВИ
Одного нормального мужа-не говно
И детей заодно, да?
Да почему вы вообще решили, что ВИ ничего не рассказывали о родителях? Он же знает, например, что его мама училась у Баошань. При этом сам он родителей практически не помнит, т.е. знает он об этом не от родителей
недавно был фичок, что у АЮ была сестра, тоже где-то на горе заныканная, и ее ЦЧ забрал, а потом в критический момент они с ЛЧ потрясали детьми в стиле: я спас его ребенка, нет, это я спас его ребенка. Это была драма, а не стеб, к сожалению, потому что я бы не отказался от толпы ГК, каждый из которых спас ребенка ВИ
И в этой версии ЦЧ обоснованно ищет ВИ, чтобы стрясти с него алименты.
А вообще хочу версию А-Юаня, воспитанного главой Яо.