Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Резать из засады
Да думаю, так он и делал, что с отрядом, что без.
Я выше говорил, что ЦЧ так-то один из лучших заклинателей своего возраста, схера бы ему с мобами не справиться, когда он с ДС и вооружён?
Ну кстати в ПЛ он удивительным способом не справлялся ни с кем. Как впрочем и остальные из ЮМЦ. У них, видимо, было у всех временное отупение
Ну кстати в ПЛ он удивительным способом не справлялся ни с кем
В ПЛ он имел дело только с ВЧЛ. Который не моб. С ним и ЮЦЮ не справилась.
Отредактировано (2022-05-02 17:13:25)
у ЛЧ и ВИ было не очень хорошо с силами в пещере черепахи. У ЛЧ было не очень хорошо с силами, когда он от 33 Ланей отбивался. У Яо в храме вообще со всем так себе было, даже оружие отобрали - и то он сумел захватить заложника. У ВИ не было ни сил, ни ядра, ничего, когда его с горы сбросили - однако же выжил и выбрался.
Всё-таки не только в силах ЦЧ дело.
ага. и все эти ситуации неправдоподобные, только с ЦЧ норм смотрится. у Яо вообще полноценная Смерть Злодея (тм), когда все его помощники перемёрли с одного удара, зато сам Яо, который, как некоторые говорят, никчёмный заклинатель, встал и типа со смертельной раной бегал и толкал речи и чуть не прибил обидчика. остаётся ржать либо над имбовостью Яо, либо над несмертельным ударом мечом в грудь не глядя (напоминает "филигранный" выстрел Мэри в Шерлока бибиси, который только ленивый не оборжал).
все эти ситуации неправдоподобные,
ВИ на Луанцзан, без ядра, сброшеный с высоты, но живой, невредимым и гениально овладевший тэ (прям пока с меча вниз летел) - главный рояль новеллы.
ДС с полпинка не заканчиваются
У ЦЧ как раз с полпинка ВЧЛ и закончились. Он не дрался там нигде, сплавал на лодке туда-сюда, потом какое-то время они с ВИ шли - и всё, сил нет.
Да ладно, вон ВИ Вэней вообще без всяких дс убивал. Захочешь убить - найдешь способ
Но ВИ месяца два потратил на поиски способа, так что это не то же самое, что внезапно остаться без дс посреди боя.
Но ВИ месяца два потратил на поиски способа, так что это не то же самое, что внезапно остаться без дс посреди боя.
Три месяца он скорее всего переломы всего себя лечил, вариант с переписанными талисманами он вряд ли все это время изобретал
вариант с переписанными талисманами
Был не единственным в его арсенале - додуматься управлять мертвяками музыкой и суметь это сделать, это вот вообще не то, что за часок получается.
Три месяца он скорее всего переломы всего себя лечил, вариант с переписанными талисманами он вряд ли все это время изобретал
Про переломы мы ничего не знаем. Может, он в заросли низкорослого бамбука упал и только поцарапался.
А если и переломал чего и сидел на месте, пока срасталось, то как раз делать было нечего, талисманы обдумывал.
Ну... у ЛЧ и ВИ было не очень хорошо с силами в пещере черепахи.
Они дня три силы восстановливали, чтобы рискнуть с черепахой.
У ЛЧ было не очень хорошо с силами, когда он от 33 Ланей отбивался.
Вся ситуация с этими 33 богатырями ужасно странная. Но да, ему там было нехорошо. Правда, добавим, что его самого убивать никто не собирался и дрался он не насмерть.
У Яо в храме вообще со всем так себе было, даже оружие отобрали - и то он сумел захватить заложника.
У Яо план на плане. Его, впрочем, не спасло ничего в итоге.
Про ВИ давай не будем, с его аурой протагониста.
Мне так нравится, что в каноне вот такенные пробелы, но аноны вот прям точно знают, что именно ВИ делал три месяца, что именно говорил адептам ЦЧ, как бы ЮЦЮ/ЦФМ точно справились с тем, с чем в каноне нихуя не справились
Ой, там такая аура, что его только ленивый не отпиздил
как бы ЮЦЮ/ЦФМ точно справились с тем, с чем в каноне нихуя не справились
Как раз в каноне у ЮЦЮ служанки справились с сопровождающими ВЛЦ, потому и считаю, что она сама бы сопоставимый по силам патруль уложила без проблем.
Как раз в каноне у ЮЦЮ служанки справились с сопровождающими ВЛЦ, потому и считаю, что она сама бы сопоставимый по силам патруль уложила без проблем.
Ну может там служанки покруче были как раз
Вон, Чжуля куда круче ВЧ
Что-то мне кажется, даже ЦЦС2 круче ВЧ.
Ну зато ВЧ умеет ебаться, это тоже важно
Кто сказал что ВЧЛ не умеет
Судя по обилию жен и любовниц, ВЧ родили от ЦГШ
ты мне напомнил, как я мечтаю о фике с попаданцами в магистерских злодеев по типу системы) особенно смешно было бы, закинь система ШЮ в Яо, например. будучи Яо, не скинешь работу на старших учеников, надо пахать! поэтому ШЮ мгновенно разоблачат
Кто сказал что ВЧЛ не умеет
У него руки крюки опасные, ему разве что с магглами можно ебаться
Благо, хоть у ВИ как у главного героя не было укуренного желания строить империю и ебать гарем. Впрочем, женщин для гарема там все равно нет.
Отредактировано (2022-05-02 17:40:23)
А вдруг у него руки в две стороны работают? Поебался с магглами - те уже и не магглы. Так и прирастала вэньская армия.
Но ВЧЛ на всякий случай ни с кем два раза не ебался, чтоб эффект не обратить.
Ну так магглов там всяко побольше, мог уж найти себе достаточно партнеров.