Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
А мнение ЦЧ учитывается?
Нет, нинсяни же его не спрашивали
Многоядерный ЦЧ возвращается
Но тогда у ЦЧ ядра не было, а сейчас уже есть, так что можно они в него ещё одно пихать будут понарошку, а?
ЛЧ: к чему-то я не тому ревновал
Но тогда у ЦЧ ядра не было, а сейчас уже есть, так что можно они в него ещё одно пихать будут понарошку, а?
А представляешь, как крут он будет с двумя ядрами? А с тремя?
Вот, уже и список развлечений есть: откапывать ВЦ, похищать ЦЧ из ПЛ, пересаживать ему понарошку новое ядро, бить Цзиней (можно тех, которые не нравятся ЦЛ). Прямо тур по местам былой славы ВИ для ЛЧ.
Можно еще сажать редиску на горе и пить бормотуху.
Вот, уже и список развлечений есть: откапывать ВЦ, похищать ЦЧ из ПЛ, пересаживать ему понарошку новое ядро, бить Цзиней (можно тех, которые не нравятся ЦЛ). Прямо тур по местам былой славы ВИ для ЛЧ.
Можно еще сажать редиску на горе и пить бормотуху.
Жить совместно в одной пещере.
Один в одном углу, другой в другом
ВИ может нарисовать для ЛЧ сдерживающие талисманы
Обездвижить несовершеннолетнего и насильно совершать с ним действия сексуального характера - приложи сюда современный УК, статья нехорошая получится.
ВИ и совершеннолетнего за член хватал без разрешения, ифчо.
В источнике купаются
А ведь в источник разные Лани ходят, на любой вкус дожидаешься самого красивого (видимо, для ВН это ЛЦЖ) и уносишь, вот и пейринг.
ВИ и совершеннолетнего за член хватал без разрешения, ифчо.
Ну, совершеннолетний мог и в лоб дать, если сильно не нравится. Я за него не очень переживаю.
Ну там-то хоть оба были несовершеннолетними
Вообще-то нет, ВИ взрослый. То есть, конечно, в реале они оба взрослые, но во сне ВИ старше ЛЧ на семь лет. ЛЧ всё равно потом отыгрался и ВИ отлупил, так что оба хороши.
Вообще-то нет, ВИ взрослый. То есть, конечно, в реале они оба взрослые, но во сне ВИ старше ЛЧ на семь лет.
Анонче, это было про пересадку ядра, ты хоть за разговором следи
Анонче, это было про пересадку ядра, ты хоть за разговором следи
Я пытаюсь, но сложна с таймлайном и ещё сложнее с тем, когда у них там совершеннолетие. А сколько ВИ и ЦЧ на момент пересадки зя? Лет 17-18, больше?
Совершеннолетие в ДК, кажется, в 20
ВИ в момент черепахи 17, пересадка через 3 месяца вроде
То есть ВИ на момент нападения на ПЛ 17-18 (смотря как день рождения попадает), ЦЧ - 16-17? Я почему-то думал, они на годик-два старше.
Как юный сопляк в 16 лет сумел собрать орден с нуля?
Отредактировано (2022-05-02 16:16:24)
Не, они мелкие совсем.
Апд: и если сравнивать с их поколением, то становится понятно, какие мелкоквартет на самом деле корзины защищаемые.
Отредактировано (2022-05-02 16:17:58)
Не, они мелкие совсем.
Но как к ЦЧ в орден кто-то пошёл? К такому мелкому? И ещё слушались потом, он же командовал.
С добрым утром
Но как к ЦЧ в орден кто-то пошёл? К такому мелкому? И ещё слушались потом, он же командовал.
Ну едрить, а к кому идти-то, к аксакалу седовласому? Как раз молодой вьюнош, со взором горящим аццкой яростью, для потерявших дома и семьи может выглядеть как весьма привлекательный лидер. Думаю, из тех остатков мелких орденов дофига кто шел под знамена ЦЧ не за красивой жизнью, а чтобы умереть в бою, но перед смертью порубать как можно больше вражин, которые у них все отняли. Тут как раз взрослый разумный мужик, который на рожон не полезет, не подойдет в командиры.
Отредактировано (2022-05-02 16:21:43)
Думаю, из тех остатков мелких орденов дофига кто шел под знамена ЦЧ не за красивой жизнью, а чтобы умереть в бою, но перед смертью порубать как можно больше вражин
Если командир глупый и неопытный, то порубать побольше вражин не получится, первая же вражина зарубит тебя самого. А у ЦЧ на лбу не написано, что он гениальный стратег и управленец. Так что да, мне удивительно, что за ним пошли.
Разве что всё-таки какие-то остатки от ордена оставались, из них получился костяк в самом начале, а потом уже пара заметных побед - и к ним пошли, считая уже ЦЧ талантливым/удачливым. Тогда сходится.
Если командир глупый и неопытный, то порубать побольше вражин не получится, первая же вражина зарубит тебя самого. А у ЦЧ на лбу не написано, что он гениальный стратег и управленец. Так что да, мне удивительно, что за ним пошли.
Разве что всё-таки какие-то остатки от ордена оставались, из них получился костяк в самом начале, а потом уже пара заметных побед - и к ним пошли, считая уже ЦЧ талантливым/удачливым. Тогда сходится.
Хз, в новелле написано, что все, кто были в ПЛ и все, кто были с ЦФМ, умерли. Кто-то был в сопровождении ЦЯЛ, кто-то наверняка в гостях у родни и т.д., но вряд ли там хотя бы полкосаря человек набралось бы. Также написано, что ЦЧ в открытую собирал людей, так что инфа об этом дошла в т.ч. до Вэней. Ну и сам он жаловался, что весь язык отболтал. Это буквально все, что у нас есть. Какие там у него ораторские таланты, что он обещал и почему поверили - все за кадром.
Ну едрить, а к кому идти-то
К НМЦ.
Еще есть то, что ВИ после сбора Нью-ЮМЦ не находил в ПЛ знакомых адептов. Так что вряд ли от старого ордена много кто остался.
К НМЦ.
Так тут и смайлик не нужен, к НМЦ же тоже многие пошли
ЦЧ все же не ноунейм из кустов. Он талантливый наследник ВО, известный в заклинательском мире и, ко всему прочему, вооруженный уникальным артефактом. Учитывая обстоятельства и наглость Вэней, чего бы и не пойти за ним, тем более, если этим можно заработать место в ВО.
Если бы он тупил в сражениях, от него бы отваливались, но он, видимо, особо не тупил.