Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-01-26 17:19:41

Анон

Срачный тред Магистра

В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.

Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз

Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов

Результаты голосовалки

#8001 2021-04-10 10:29:30

Анон

Re: Срачный тред Магистра

Анон пишет:

людей, которых требовалось условно защищать, нет, только сестра и ВИ.

В смысле нет? А новые люди не люди и не требуют защиты? Вот с ними у ЦЧ как раз больше ответственности, потому что эти люди его выбрали, поверили в него как лидера. Не потому что деды служили и вместе росли, а сделали осознанный выбор.

#8002 2021-04-10 10:30:42

Анон

Анон пишет:

Так почему не Саньду Шеншоу в ВЗ?

Потому что ему нах это не надо.

#8003 2021-04-10 10:33:41

Анон

Анон пишет:

Потому что он связан с ЛЛЦ и у него мерзкий характер? А НХС похож на человека, которым можно манипулировать.

#8004 2021-04-10 10:46:18

Анон

Анон пишет:

Но глава в домике никак не влияет на силу и статус ГСЛ же. Плачет, самосовершенствуется - чего бы и нет. Орден себе функционирует. Не война.
ЛЛЦ - да, но это уже семейное, тут нет ни вины ЦЛ, ни заслуги ЦЧ.
ЦХН прекрасно достиг своей цели, что будет дальше мы не знаем, Мосян вон считает, что дальше всё будет настолько норм, что НХС станет ВЗ.
Это такое себе нормальное волнообразное развитие любой структуры.

Политически у ЦЧ сейчас самая выгодная ситуация за все время. Если до этого он был вынужден учитывать союз ГСЛ с ЛЛЦ (см.стычку с ЛЧ на Дафань), то теперь это у него союз с ЛЛЦ, а ГСЛ с ЦХН уже никогда не задруждатся.

Анон пишет:

Во-первых, ему это не нужно, не в его характере, его идеалом всегда было сидеть на своих болотах, и чтобы к нему не лезли) Во-вторых, он резкий, непредсказуемый, не склонен к компромиссам, кто его выберет?
ВЗ НХС прочат, потому что это слово божье) и это выглядит логично - НХС кажется слабым, им легко манипулировать, он в состоянии вложить эту мысль в головы большинства, которое его и выдвинет.

#8005 2021-04-10 10:48:38

Анон

Анон пишет:

Кстати, а почему в ВЗ прочат НХС.

кмк, НХС благодаря имиджу Незнайки выгоден всяких хитреньким главам кланов, которые думают, что смогут им помыкать. С ЦЧ такой фокус не пройдет. С НХС, впрочем, тоже, но хитренькие главы кланов об этом пока что не знают.

#8006 2021-04-10 10:55:45

Анон

Анон пишет:

Политически у ЦЧ сейчас самая выгодная ситуация за все время. Если до этого он был вынужден учитывать союз ГСЛ с ЛЛЦ (см.стычку с ЛЧ на Дафань), то теперь это у него союз с ЛЛЦ, а ГСЛ с ЦХН уже никогда не задруждатся.

С опозоренным на весь заклинательский мир ЛЛЦ. Политически сейчас каждый остался сам по себе и при своих.

#8007 2021-04-10 10:57:05

Анон

Анон пишет:

Политически сейчас каждый остался сам по себе и при своих.

И ЛЛЦ, и ГСЛ потеряли сильный союз. И для ЦЧ это очень выгодно. Больше нет силы, которая могла бы ему угрожать.

#8008 2021-04-10 10:58:10

Анон

Анон пишет:

Кстати, а почему в ВЗ прочат НХС. Вот с таким раскладам по главам орденов, когда один юноша и у него свои дела, второму оно не актуально - почему НХС, а не ЦЧ в ВЗ?

Больше некому. Если ВЗ обязательно должен быть из ВО, кроме НХС других кандидатур попросту нет. ЦЧ - и сам не захочет, и его не захотят.

#8009 2021-04-10 11:00:13

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Политически сейчас каждый остался сам по себе и при своих.

И ЛЛЦ, и ГСЛ потеряли сильный союз. И для ЦЧ это очень выгодно. Больше нет силы, которая могла бы ему угрожать.

А ему дохрена наугрожали я смотрю? То, что ЦЧ осторожничает - это его личное дело. Те же ГСЛ ему никогда ничем не угрожали. Бедный ЦЧ, могущество которого другим орденам спать не даёт :lol:

#8010 2021-04-10 11:10:25

Анон

Анон пишет:

А ему дохрена наугрожали я смотрю? То, что ЦЧ осторожничает - это его личное дело. Те же ГСЛ ему никогда ничем не угрожали. Бедный ЦЧ, могущество которого другим орденам спать не даёт

Анон, ты странно ерничаешь. Это просто политический расклад. Раньше из четырех ВО, три были в союзе, теперь все по одному, это в любом случае дает преимущества тому, кто раньше был один. И это я еще не считаю, что ЛЛЦ теперь в любом случае будет на стороне ЮМЦ, пока его глава ЦЛ. И неважно, что сейчас этот орден потерял репутацию - люди, деньги, земли остались, и даже если ЦЛ что-то растеряет, пока восстанавливает репутацию и учится управлять, то далеко не все.

#8011 2021-04-10 11:11:52

Анон

Анон пишет:

Больше нет силы, которая могла бы ему угрожать.

Ты всерьёз считаешь, что ГСЛ слабее ЮМЦ? Но такого в новелле нет.
Ну и ГСЛ и ЦХН никогда не угрожали ЮМЦ...

#8012 2021-04-10 11:13:21

Анон

Анон пишет:

Ну и ГСЛ и ЦХН никогда не угрожали ЮМЦ...

Анон написал - могла бы угрожать, могла бы, а не то, что они это делали.

#8013 2021-04-10 11:13:33

Анон

Анон пишет:

Раньше из четырех ВО, три были в союзе, теперь все по одному, это в любом случае дает преимущества тому, кто раньше был один.

Анон, я говорю о том же. Сейчас все по одному. В будущем, да, я тоже вижу союз ЛЛЦ и ЮМЦ, но именно в текущей обстановке каждый орден варится в собственном соку и сейчас им не до союзов, тем более не до игр друг против друга.

#8014 2021-04-10 11:17:35

Анон

Анон пишет:

Анон, я говорю о том же. Сейчас все по одному. В будущем, да, я тоже вижу союз ЛЛЦ и ЮМЦ, но именно в текущей обстановке каждый орден варится в собственном соку и сейчас им не до союзов, тем более не до игр друг против друга.

Так это понятно, я просто согласен с аноном, что на конец канона ЦЧ в политическом плане в более выигрышном положении, чем в начале канона, не более. Я думаю, они сейчас еще долго не будут играть друг против друга. Сейчас в принципе все при своем, никаких целей на захват большего влияния или земель нет. НХС надо восстанавливать свое, а не захватывать чужое, а он из оставшихся глав ВО единственный, на мой взгляд, кому это в принципе могло бы быть интересно, и то не факт. Сейчас, скорее, могут попробовать средние ордена воду помутить, пока обстановка расшатана, но тут опять же, на мой взгляд, ВО коллективно им напинают даже не от большой любви друг к другу, а для сохранения статуса кво.

#8015 2021-04-10 11:27:49

Анон

Анон пишет:

Так это понятно, я просто согласен с аноном, что на конец канона ЦЧ в политическом плане в более выигрышном положении, чем в начале канона, не более.

Похоже, мы говорили об одном и том же, просто не поняли друг друга. Я с тобой полностью согласна и тоже вижу остановку так, что на текущий момент среди глав ВО сейчас нет тех, кому нужно мировое господство. Кроме, возможно, НХС в далеком будущем, но остальные знают, что он из себя представляет, поэтому будут осторожны.

#8016 2021-04-10 11:30:11

Анон

Мне кажется, сейчас идеальное время для всяких глав Яо усиливать свои ордена. В принципе НХС может помогать кому-то своему выбиваться как Яо СШ.

#8017 2021-04-10 11:30:25

Анон

Анон пишет:

но остальные знают, что он из себя представляет, поэтому будут осторожны

Откуда?

#8018 2021-04-10 11:38:31

Анон

Анон пишет:

С опозоренным на весь заклинательский мир ЛЛЦ.

Который по-прежнему ВО, тем не менее. Уже как минимум на советах их голос за ЮМЦ, и это дорого стоит. Равных ЮМЦ сейчас остался один ГСЛ, никаких союзов между ВО нет.

Анон пишет:

Ты всерьёз считаешь, что ГСЛ слабее ЮМЦ?

Это какой жопой надо читать, чтобы такое увидеть?

Анон пишет:

Откуда?

Из храма. Все нынешние главы ВО там были.

#8019 2021-04-10 11:44:51

Анон

А что в храме?

#8020 2021-04-10 11:46:27

Анон

Анон пишет:

А что в храме?

Перечитай, если забыл.

#8021 2021-04-10 11:47:10

Анон

В храме, насколько я помню, один ЛХ подумал что, кажись, им манипулировали
ЦЧ и ЦЛ были маленько заняты

#8022 2021-04-10 11:48:12

Анон

Анон пишет:

В храме ВИ устроил НХС допрос при всех, все там были и слышали. Если не дураки, а вроде идиотов там не было, то сделать выводы могут.

#8023 2021-04-10 11:55:15

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

В храме ВИ устроил НХС допрос при всех, все там были и слышали. Если не дураки, а вроде идиотов там не было, то сделать выводы могут.

Прям при всех вывел на середину и допросил? Ну  и никто кроме ВИ не владеет всей информацией.

#8024 2021-04-10 11:59:37

Анон

ЦЧ раньше хоть Гусу опасался злить, теперь для его характера препонов нет. 

Хотя конечно народишко при случае может тыкать чужим ядром, как Яо тыкали в острых ситуациях в глаза, а заглаза всегда его мамкой.

#8025 2021-04-10 12:08:27

Анон

Анон пишет:

Прям при всех вывел на середину и допросил?

Если интересно, как все было, сходи и почитай. Конец новеллы - легко найдешь.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума