Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Зачем это ЛЦЖ, я не помню, а ВН повелся в том числе на мускулистое тело ЛЦЖ и ласку.
Как он досмотрелся-то, что там мускулистое тело? Или ВН слегка вуайерист и из кустов подглядывал как Лани переодеваются
Может он думал, что если будет лежать как мертвец, ВИ сподручнее будет
ЛЧ просто хотел, чтобы ему поиграли на флейте! Как всем мертвецам. Но не сумел сказать словами.
Как он досмотрелся-то, что там мускулистое тело? Или ВН слегка вуайерист и из кустов подглядывал как Лани переодеваются
В источнике купаются
Или ВН слегка вуайерист и из кустов подглядывал как Лани переодеваются
А перед этим Лани снимают свой барьер вокруг ОГ, чтобы подглядывать сподручнее было?
Но в том фике вообще все были странненькие. ЦЧ дрочил (в прямом смысле) на пытки и тэ. Ему буквально дарили гвозди для контроля лм, и он радовался.
НХС все проебал, т.к.мечтал вернуть НМЦ, и главзлодей, который был потомком ВЧЛ, чуть всех не победил из-за его проеба.
ЦЛ, которого выдали за дочку бродячей заклинательницы, ещё легко отделался в этом фике.
слушай... дай ссылку на это всë)
А перед этим Лани снимают свой барьер вокруг ОГ, чтобы подглядывать сподручнее было?
ВИ ему поможет, стремление подглядывать за Ланями ему не чуждо
ЛЧ просто хотел, чтобы ему поиграли на флейте! Как всем мертвецам. Но не сумел сказать словами.
Пусть умрет сначала, потом и ему проиграют
ВИ ему поможет, стремление подглядывать за Ланями ему не чуждо
ВИ вообще любит шароебиться где не надо и подглядывать, а то и вламываться в чужие сады. Это, наверное, наследие тяжёлого уличного детства
Но, анон, во всем каноне ВИ ни разу никого не изнасиловал
Я б так уверенно не говорил.
Обездвижить несовершеннолетнего и насильно совершать с ним действия сексуального характера - приложи сюда современный УК, статья нехорошая получится. А у ВИ так эротические сны выглядят.
Кинки у него своеобразные, прямо скажем.
. дай ссылку на это всë)
Да я даже названия не помню. И хз как искать, кажется, там даже не было пейринга ЛХ/ВН в шапке, только вансяни.
Пусть умрет сначала, потом и ему проиграют
ВИ сказал же - пока только ролевуха! Вот ЛЧ и вжился в роль мертвеца, а ВИ его продинамил.
ВИ вообще любит шароебиться где не надо и подглядывать, а то и вламываться в чужие сады. Это, наверное, наследие тяжёлого уличного детства
Так чужие сады - штука полезная! Можно яблок наворовать, фиников, лотосов и даже кур.
Так чужие сады - штука полезная! Можно яблок наворовать, фиников, лотосов и даже кур.
Капустку там разрыть еще))
ВИ сказал же - пока только ролевуха! Вот ЛЧ и вжился в роль мертвеца, а ВИ его продинамил.
Они просто в разное играли - ВИ хотел в нонкон, а ЛЧ в мертвеца и флейту. Но так как не умеет словами через рот, не смог до ВИ донести, чего хочет
Обездвижить несовершеннолетнего и насильно совершать с ним действия сексуального характера
Я сперва подумал, что ты про пересадку ЗЯ
Они просто в разное играли - ВИ хотел в нонкон, а ЛЧ в мертвеца и флейту.
Я еще могу понять, почему ЛЧ решил поиграть в мертвеца, у него явно какие-то не те предоставления об отношениях нинсяней
Но, бля, откуда у ВИ желание играть в нонкон? Что ему кукуху на этой почве свернуло? ВЧ его отымел перед поездкой на ЛЦ? ЦФМ насиловал долгими юньмэнскими ночами? Илинские бродяги в детстве присовывали?
Я сперва подумал, что ты про пересадку ЗЯ
Ну там-то хоть оба были несовершеннолетними а вот ВЦ нет
Они просто в разное играли - ВИ хотел в нонкон, а ЛЧ в мертвеца и флейту. Но так как не умеет словами через рот, не смог до ВИ донести, чего хочет
Подозреваю, что если б он донес, это бы не помогло
- Давай проведем время так, как ты проводил его с ВН
- Ну он катал меня на тележке, а еще мы пололи редиску и слушали нотации ВЦ. О, точно! Пошли откопаем ВЦ, я по ней соскучился!
- ...
Ну почему, они могут еще откопать ВЦ и пойти пересаживать ЦЧ еще одно золотое ядро, тоже ведь общее с ВН занятие.
Так сказать, посвятить ЛЧ в развлечения молодости.
Ну почему, они могут еще откопать ВЦ и пойти пересаживать ЦЧ еще одно золотое ядро, тоже ведь общее с ВН занятие.
Так сказать, посвятить ЛЧ в развлечения молодости.
Еще можно заставить ЛЧ носить ЦЧ на спине из ПЛ. Тот будет убегать обратно, а ЛЧ снова его выносить
тоже ведь общее с ВН занятие.
Ночные охоты вокруг Илина! Илин соскучился по старейшине, пусть идут нечисть косить
пойти пересаживать ЦЧ еще одно золотое ядро
А мнение ЦЧ учитывается? а то может ему больше не надо
Еще можно совместно пиздить Цзиней
Правда, ЦЛ не оценит