Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
по мне, вышло мило по-вансяневски) ЛЧ в шутку/серьезно сказал «не смогу тебе сопротивляться, сорри», ВИ посмеялся и точно так же такой «и я тоже тебе не смогу», а потом они с удовольствием продолжили как обычно
О да, очень мило.
ВИ попытался изменить раскладку, в своём стиле, но запрос у него был. ЛЧ подыгрывать отказался, ВИ намёк понял и решил не настаивать. Конец истории.
Охуенная милота
подумал, если нарисовать как он рожает их через жопу, не будет ли это выглядеть так что он ими срет
Ну посмотри на арты с мпрегом и родами. Чаще рожают яйца на таких артах, но ощущения, что персонаж срет, не возникает.
ЛЧ подыгрывать отказался
че это отказался? Он не отказался, может он решил отыграть про "расслабься и получай удовольствие"
А с чего вы взяли про изменения раскладки, салаги? Вы реально никогда других китаеновелл не читали? Не бывает у них смены раскладки, если все по классике, особенно Мосян за этим не замечена.
ВИ во второй курильнице осуществил все свои мечты про износ ЛЧ - просто связал его, но раскладка при этом не менялась.
ВИ попытался изменить раскладку, в своём стиле
А надо было в стиле ЛЧ)) Не сумел перестроиться - его проблемы
Отредактировано (2022-05-02 10:07:06)
че это отказался? Он не отказался
Угу. В стиле: я спорить не буду, но всем собой покажу, как мне это не в масть. Это надо оттакенную шипперскую призму иметь, чтобы принять это за согласие.
А с чего вы взяли про изменения раскладки, салаги
Да потому что здесь топят за то, что ЛЧ весь такой молодец, готов подставить зад. Нет, не готов, и ясно дал это понять.
Отредактировано (2022-05-02 10:13:05)
ЛЧ-хейтер виден издалека
Это просто твой фанон, что он не готов. Он просто не может сопротивляться ВИ. И ВИ тоже не может, только разве что поорать, а действия его все равно об обратном говорят)
Это просто твой фанон, что он не готов.
Это твой фанон, что готов. В каноне не дал - значит, никакой смены раскладки, как бы не мечтали фанаты ушек.
Это надо оттакенную шипперскую призму иметь, чтобы принять это за согласие.
в ваньсянешиперы меня еще не записывали, но я польщен)
Не увидела я там отказа от смены раскладки, а только от сопротивления, но да ладно, чего уж.
он даже не сопротивлялся!
Наоборот надо было сопротивляться. А так у ВИ весь стояк от такого поведения упал.
Наоборот надо было сопротивляться. А так у ВИ весь стояк от такого поведения упал.
ну не совпали у людей кинки, ну бывает
Хм, тут все время топят за бедную жертву ВИ, которому приходится терпеть ужжжасные кинки ЛЧ. А что, для ЛЧ стрелочка не поворачивается, и он должен участвовать в кинкоте, которая ему неприятна? ЛЧ так-то не самый артистичный чувак канона, он может попросто не уметь и/или стесняться что-то отыгрывать, тем более в койке. Дать ВИ он не отказывался, а то, что ВИ может его выебать исключительно если он изображает активное сопротивление - это уже проблемы ВИ которые хорошо бы обсудить с квалифицированным сексопатологом
То есть, это у ВИ стоит на нон кон, но жестокий насильник все равно ЛЧ?)
Кто насилует, то и насильник. ВИ же плюнул и не стал пытаться принуждать ЛЧ, когда тот высказал свое фи. А вот ЛЧ продолжал, несмотря на возражения ВИ.
которые хорошо бы обсудить с квалифицированным сексопатологом
Раньше посылали к психологу, теперь к сексопатологу
Но… ЛЧ не высказывал никакого фи Наоборот, всецело поддержал, мол, продолжай, пожалуйста, сопротивляться не стану. Капец у тебя призма))
Отредактировано (2022-05-02 11:24:50)
Капец у тебя призма))
Анон дрочит на насильника ЛЧ, а ты мешаешь.
Наоборот, всецело поддержал, мол, продолжай, пожалуйста, сопротивляться не стану.
Так ВИ же хотел сопротивления, а его даже некроВН отыграл бы лучше.
Так ВИ же хотел сопротивления, а его даже некроВН отыграл бы лучше.
Нинадо, плиз, тот так отыграет, что от ВИ ничего не остается(
То есть, это у ВИ стоит на нон кон, но жестокий насильник все равно ЛЧ?)) Вансянехейтерская логика каждый раз сама себе противоречит))
Но, анон, во всем каноне ВИ ни разу никого не изнасиловал, он-то как может быть насильником? У тебя-то точно все с логикой норм?
Сопротивляться не обязательно физически. ВН может просто постонать "Нет, не надо, господин Вэй".
Так ВИ же сразу остановится, так неинтересно
Сопротивляться не обязательно физически. ВН может просто постонать "Нет, не надо, господин Вэй".
Так это дабкон будет. ВН может отбиться, но не отбивается потому, что?..
Так ВИ же сразу остановится, так неинтересно
Или не остановится, сказав, если ВН не хочет, то пусть отбивается достовернее И все довольны.