Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Правда, с животом и сражаться не очень удобно, а он это дело любит.
Придется поумерить свою любовь, зато наследники будут и ЛХ спасен.
Да пффф, они одинаковые же, че переживать то?
Ну да. хотя мне больше интересно, что там за более деликатные ситуации были у Сиченя, если выебать любовника брата - это ещё норм
Самое странное это когда в фичках Яо рожает от НМЦ, должно ведь быть наоборот вдруг дети размерами в НМЦ пойдут, как их доставать.
Ну да.
хотя мне больше интересно, что там за более деликатные ситуации были у Сиченя, если выебать любовника брата - это ещё норм
ну.... выебать дядю? брата? котят Яо? собак ЦЧ?
Мало ли что там пришлось деликатно делать главе Лань.
когда в фичках Яо рожает от НМЦ, должно ведь быть наоборот
Да с чего? Женщины в целом всегда миниатюрные мужчин и ничего, рожают.
котят Яо
Новорождённых???
Новорождённых???
они крупненькие и крепненькие, потому что от Не Минцзюэ
Самое странное это когда в фичках Яо рожает от НМЦ
Вспомнил анекдот про слона и мартышку, прастити.
Да с чего? Женщины в целом всегда миниатюрные мужчин и ничего, рожают.
В дк (как и в принципе до недавнего резкого прогресса медицины) узкобедрые женщины очень часть умирали родами как раз потому, что не могли разродиться крупными младенцами.
узкобедрые женщины очень часть умирали родами как раз потому, что не могли разродиться крупными младенцами.
Вам не кажется, что проблема как разродиться, начнётся не с размеров?
Если Яо будет рожать через жопу, проблема узких бедер стоять не будет, мы же помним про двух енотов...
да ладно, вон ВИ золотое ядро вырезали и Яо дете вырежут, все ок будет, главное чтоб было что вырезать
Жаль, что фем!ВИ. Я б без смены пола почитал.
Мне конечно хотелось бы с фемВИ, но если вдруг появится автор, которому нравится заявка, но без смены пола, я не буду против.
без смены пола
Без смены пола есть еще вариант поменять роли в постели. Ну если ЛЧ к этому будет готов, конечно. А то после новеллы его любят писать прям топом-топом, которому даже в голову не придет мысль, что можно поменяться.
А то после новеллы его любят писать прям топом-топом, которому даже в голову не придет мысль, что можно поменяться.
Причем в самом тексте экстр он вообще-то не возражал, когда ВИ сказал, что будет его ебать. Просто ВИ хотел всратую ролевуху, которую ЛЧ не поддержал, но это не про прибитую раскладку же.
а просветите про котят Яо. увидела заявку, это какой-то локальный мем?
А то после новеллы его любят писать прям топом-топом, которому даже в голову не придет мысль, что можно поменяться.
Удивительно, почему же так
Вспомнил анекдот про слона и мартышку, прастити.
Вот поэтому я за обратную раскладку как чихуахуа на ротвейлере
Отредактировано (2022-05-02 00:29:12)
Если Яо будет рожать через жопу, проблема узких бедер стоять не будет, мы же помним про двух енотов...
Кесарю кесарево...
Просто ВИ хотел всратую ролевуху, которую ЛЧ не поддержал,
Простите, каждый раз вспоминаю
— Ты будешь услаждать меня своим телом! — заявил Вэй Усянь, развязал на себе пояс и, примерившись, стал приматывать руки Лань Ванцзи к изголовью кровати.
— Хм, — только и сказал Лань Ванцзи, подаваясь выше, чтобы ему было удобнее.
— Мог бы и отбиваться! — вознегодовал Вэй Усянь.
— Не мог.
— Это почему?
— Отбился бы.
— Это почему?
— Отбился бы.
И не поспоришь
Причем в самом тексте экстр он вообще-то не возражал, когда ВИ сказал, что будет его ебать.
Угу, это выпрыгивает на читателя довольно внезапно и гладит во мне старого западного слэшера.
ох, а не напомните в какой именно экстре, а?
В первой про ужин. Но сама сцена получилась ну такая... Как анон написал:
Просто ВИ хотел всратую ролевуху, которую ЛЧ не поддержал,
Более того, ее и сам ВИ по итогу не поддержал.
Вот лучше бы правда просто поменялись. Но Мосян не могла такое написать
Вообще не люблю эту экстру, там еще и ужин этот унылый и ЛЧ ревнует ВИ к девушке с яблоками.
Отредактировано (2022-05-02 01:33:50)
В первой про ужин. Но сама сцена получилась ну такая... Как анон написал:
Анон пишет:Просто ВИ хотел всратую ролевуху, которую ЛЧ не поддержал,
Более того, ее и сам ВИ по итогу не поддержал.
спасибо анон, просто это ж заход для исполнения заявки про ушедшего от ВИ к ЦЧ Ванцзи)))
пошел анон читать это, вдруг торкнет.