Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
— переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Зачем читать бл новеллу и хотеть про кошек?
В каноне есть прекрасные дохлые кошки.
Вчера котов душили-душили... (с)
Я не вансянщик
А я не автор заявки, прикинь?
Надо оставить заявку про то как ВИ надоело с ЛЧ, он воскресил дохлых кошек и ушел с ними жить сильный и независимый
ВИ надоело с ЛЧ, он воскресил дохлых кошек и ушел с ними жить
к НХС
Принесли бы в тред больше заявок - больше бы обсуждали.
Я уже вносил целый список, никто и бровью не повел. Но стоило внести полыхание от вансянь-чэнсянь, как все сразу ожили.
Я уже вносил целый список, никто и бровью не повел.
Где и куда ты вносил? Давай за них посремся. Выходные, так что хоть всю ночь сраться можем
Только фэнсянщика не разбудите, повторение старогг педосрача с грумингом я не вынесу.
Там ещё много просто обычных заявок, про которые говорить нечего.
ВИ и ВН на ночной охоте - ну круто. Что тут обсуждать? Был бы фик, я б почитал.
ЦЧ и ЛЧ на ночной охоте - тоже круто, тоже обсуждать нечего, тоже почитал бы.
ЦЧ комфортят после изнасилования - стандартный херт/комфорт, обсуждать нечего, только почитать готовый текст.
Счастливая жизнь ЛХ/ВЦ - тут могу обсудить только волнующий меня вопрос, почему без вансяней. Куда предполагается прикладывать вансяней в счастливую жизнь ЛХ с ВЦ?
ЦЧ умер, что было дальше? - тема на большую аушку, обсуждать особо нечего.
ВИ умер, что было дальше? - тема на большую аушку, обсуждать нечего.
Таких заявок много, тут только надеяться, что кто-то из авторов напишет, тогда будет что обсудить.
Я уже вносил целый список, никто и бровью не повел. Но стоило внести полыхание от вансянь-чэнсянь, как все сразу ожили.
Все ожили, потому что большинство анонов тут ВИ-лаверы. А заявка хейтерская по отношению к ВИ, потому что он там неразумным теленком выглядит, которого от одного хуя к другому таскают за верёвочку.
Была еще заявка, где ЛЧ запирает ВИ в домике ради его блага. Ябзачел.
Была еще заявка, где ЛЧ запирает ВИ в домике ради его блага. Ябзачел.
Но это тоже "ябзачёл", а про саму заявку особо говорить нечего. Она такая короткая, что всё будет зависеть от исполнения.
Подумал, что я б зачёл, как ЛЧ пытается запереть ВИ в правильном ланьском домике, но ВИ с ВН всё время что-то нечаянно ломают - то замок, то дверь, то домик, то ограду ОГ, то ещё что-нибудь. И ВН всё время пытается извиниться, а ВИ - отбрехаться.
Отредактировано (2022-05-01 22:15:53)
Ну например, нинсяневая заявка с хейтом вансяней и ВИ, раз он "палится" с ВН при живом ЛЧ
Постканон. ЛЧ палит ВИ с ВН и запирает в ОГ для его же блага. Без ХЭ для вансняей
типичное яо-лаверство
Постканон. ЛХ в домике поехал крышей и призвал в свое тело Яо. Что будет делать Яо и что у него получится?
или вот явный хейт чэннина
Договорной брак. Если жена стреляет лучше мужа, это горе для семьи
При этом автор лицемерненько просит, чтобы без "совсем уж несчастливого брака".
вот тут я даже не знаю, кажется, хейтят всех
Лань Чжань случайно убил Цзян Чэна. Причина и последствия - на волю автора
дроч на марти-ВН
Вэнь Нин выжил в лагере, но перестал быть добрым мальчиком. Теперь он мстит ордену Ланьлин Цзинь. Сбрендивший от мести лучник vs бесконечные Цзини
ну это сразу бан
Душу Вэй Ина призвала в свое тело некрасивая тетка, ревматоидный дедок, уродливый мальчик - словом, персонаж, на которого ни у кого не встает. Никаких пейрингов, лишь приключения несексуального чувака с флейтой
вот, на затравку - сритесь
Отредактировано (2022-05-01 22:16:20)
Все ожили, потому что большинство анонов тут ВИ-лаверы. А заявка хейтерская по отношению к ВИ
Мне все же кажется, что большинство ВИ-лаверов не ебанаты, чтобы видеть хейт повсюду. Так что не, не аргумент.
вот, на затравку - сритесь
А чего за них сраться? Нормальные заявки. Джен про несексуального чувака с флейтой на любителя, конечно. Я б пейринги не ограничивал, будь моя воля.
А чего за них сраться?
было бы желание, а причина найдется.
Что, ВИ, который бегал от ЛЧ к ВНу, и ЛЧ его запер, как неверную жену, это норм заявка, не хейт?
Отредактировано (2022-05-01 22:19:17)
Что, ВИ, который бегал от ЛЧ к ВНу, а ЛЧ того запер, как неверную жену, это норм заявка, не хейт?
Да это почти канон. Пьяный ЛЧ как раз выслеживал же.
Запрета на юмор нет, а в юморе оно вполне норм.
А вот например.
Постканон. ВИ приключался и вляпался в магический контракт, по которому ему надо переспать со своим первым. ВИ думает на ЛЧ и без задней мысли соглашается. А магия/НЁХ считали память тела МСЮ, и ЛЧ не подходит. ВИ ищет неведомого мужика, в процессе оживляет подозреваемых: семейку Мо, Яо, ещё каких-то Цзиней... ЛЧ стродает, но терпит. ЛХ подсуетился и вернул себе Яо. Финальный босс (первый МСЮ) на откуп автору. Это может быть НХС, может быть ЦЧ (который на самом деле первый ВИ, просто ВИ, ну, ЗАБЫЛ), может быть любой персонаж.
Выглядит норм, но дьявол в деталях, то бишь, в примечаниях:
У Яо хэ.
Вот это автор заявки издалека зашел!
Я думаю, ЛЧ не такой дебил, чтобы зная про изнасилование, реализовывать свои стремные кинки.
+1. И я думаю, что с девушкой он всяко был бы как минимум осторожнее
Если он не знает, тогда другой коленкор, но тогда фемВИ грозит еще большая псих.травма.
Да там такую драму можно развернуть, и с ВИ, пытающейся выбить клин клином, ничего при этом не говоря ЛЧ, и с ЛЧ, знающим и потому морозящимся, чтобы ещё больше не навредить, и ВИ, думающей, что тот теперь брезгует, короче да, все в руках автора
Вот это автор заявки издалека зашел!
Ну такой нетривиальный способ возвращения Яо )))
Да там такую драму можно развернуть
Жаль, что фем!ВИ. Я б без смены пола почитал.
Выглядит норм, но дьявол в деталях, то бишь, в примечаниях:
А ВИ, забывший, что переспал с ЦЧ, тебя ничем не смущает?
Жаль, что фем!ВИ. Я б без смены пола почитал.
Ну я так бы тоже предпочёл канонный вариант, но что уж
тебя ничем не смущает?
там стеб и крэк, так что нет
А ВИ, забывший, что переспал с ЦЧ, тебя ничем не смущает?
Я решил для себя, что это МСЮ переспал с ЦЧ и забыл. А ВИ потом узнает и охренеет.