Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-01-26 17:19:41

Анон

Срачный тред Магистра

В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.

Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз

Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов

Результаты голосовалки

#776 2021-02-10 21:51:23

Анон

Re: Срачный тред Магистра

Анон пишет:

обездвиживание - реально тот случай, когда сам напросился

не согласна. ВИ хотел любым способом вызвать отвращение и сбежать. ЛЧ и обездвиживание это никак не оправдывает. его не устраивало, что ВИ к нему в постель залез? отпусти из ОГ как он и хотел и иди дядю своего обездвиживай

#777 2021-02-10 21:53:15

Анон

Анон пишет:

Но это же был символизирующий кусь? И ЛЧ там не то чтобы очень в себе.

Один кусь за всю новеллу был бы может и не таким всратым. Но на фоне того, что ЛЧ постоянно либо насильно целует, либо кусает, либо затыкает либо еще что, этот кусь выглядит не как показатель, что ЛЧ не в себе, а как его обычное поведение по отношению к ВИ

#778 2021-02-10 21:55:08

Анон

Анон пишет:

В каком месте у нее сила характера? Там, где она с супом бегает за чуваком, который ее нахуй шлет? По-моему, это иначе называется.

Я силы характера тоже не увидела. Если только на охоте, где она за ВИ заступилась.

#779 2021-02-10 21:56:09

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Просто кусь, чтобы ВИ заткнулся

А как же мастерское владение словом? На вес золота которое.

Оно ж на вес золота, вот ЛЧ и экономит.

Причем весь канон  :lol:  :lol:  :lol:

#780 2021-02-10 21:57:29

Анон

Анон пишет:

Норм была, имхо, ибо тусил он с чуваками, которые занимали седьмое и первое место в рейтинге фапабельности.

НМЦ был в другом рейтинге.

#781 2021-02-10 21:57:31

Анон

Анон пишет:

Это все настолько выдернуто из контекста или преувеличено, что даже смысла никакого разговаривать нет.

Объясни мне в контексте главы "Очарование" связанные руки. Для меня этот эпизод по сквичности делит место с "кусь".

И, видишь ли: да, половина действий из этого списка контекстная, вторая половина сама по себе вроде не такая уж и стрёмная. Но если брать общую картину, получается пиздец. Особенно на фоне того, что другой модели поведения ЛЧ практически не демонстрирует.

Анон пишет:
Анон пишет:

Но это же был символизирующий кусь? И ЛЧ там не то чтобы очень в себе.

Один кусь за всю новеллу был бы может и не таким всратым. Но на фоне того, что ЛЧ постоянно либо насильно целует, либо кусает, либо затыкает либо еще что, этот кусь выглядит не как показатель, что ЛЧ не в себе, а как его обычное поведение по отношению к ВИ

Вот-вот! ЛЧ такой и именно такой всю дорогу, при том что авторскими словами он описывается  совершенно иначе.

Отредактировано (2021-02-10 22:00:14)

#782 2021-02-10 21:57:34

Анон

Анон пишет:

ВИ хотел любым способом вызвать отвращение и сбежать. ЛЧ и обездвиживание это никак не оправдывает.

ВИ видел, что не срабатывает и продолжал доставать. Отпустить его ЛЧ не мог, т.к. боялся за благополучие любимки. Оправдывать не оправдывает, но его действия здесь вполне понятны. Отпустить не может, оттолкнуть не получается, остается только обездвиживание, т.к. по другому ВИ не успокоить.

#783 2021-02-10 21:59:29

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

ВИ хотел любым способом вызвать отвращение и сбежать. ЛЧ и обездвиживание это никак не оправдывает.

ВИ видел, что не срабатывает и продолжал доставать. Отпустить его ЛЧ не мог, т.к. боялся за благополучие любимки. Оправдывать не оправдывает, но его действия здесь вполне понятны. Отпустить не может, оттолкнуть не получается, остается только обездвиживание, т.к. по другому ВИ не успокоить.

Сказать словами через рот? Ах, да, слова же платные, а ЛЧ у нас экономный

Отредактировано (2021-02-10 21:59:43)

#784 2021-02-10 22:00:46

Анон

Анон пишет:

Да хотя бы тем, что никогда бы никого не назвала тупой овцой. И я не знаю как это можно объяснить, но может ты сам как нибудь поймешь, что доброе слово и тарелка горячего супа не так уже и мало, а иногда бесценны.

Принято. В сплошном стекле их мира это выглядит особенно бесценно.

#785 2021-02-10 22:01:35

Анон

Анон пишет:

Что сказать? Уйди? Так он вроде говорил, ВИ не слушал, даже в другую комнату уходил - не помогло)

Отредактировано (2021-02-10 22:02:26)

#786 2021-02-10 22:04:11

Анон

Анон пишет:

ВИ видел, что не срабатывает и продолжал доставать.

Потому что ему нравится это все, это вроде понятно. Не нравилось бы, он бы быстро он ЛЧ по крайней мере после ОГ избавился.

#787 2021-02-10 22:05:44

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Это все настолько выдернуто из контекста или преувеличено, что даже смысла никакого разговаривать нет.

Ну-ка ну-ка, внеси давай цитаты без выдергивания из контекста и преувеличений  =D

Все цитаты Аноны совсем недавно вносили. Но ЛЧ-лаверы и тут вывернулись. Мол, да, вот написано, что тащит за шкирку, но "ВИ сам напросился!" "Мосян так шутит" и т.д. и т.п. и пр. Есть аргументы и есть факты. Факты всратого поведения лаверы оспорить не могут, так они с аргументами изгаляются. Мол если чел ведет себя как мудак, но мы считает, что он не мудак, то поступки сразу же мудацкими быть перестают.

#788 2021-02-10 22:06:33

Анон

Анон пишет:

Объясни мне в контексте главы "Очарование" связанные руки. Для меня этот эпизод по сквичности делит место с "кусь".

Ты про пьянку или про что? Нет под рукой новеллы, не помню по названиям глав.

#789 2021-02-10 22:06:54

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Что сказать? Уйди? Так он вроде говорил, ВИ не слушал, даже в другую комнату уходил - не помогло)

Сказать "я тебя узнал, можешь не притворяться", уж в Цзинши-то из точно никто бы не подслушал.
Сказать "Я не причиню тебе вреда. В отличие от главы Цзян".
До "Я не ненавижу тебя" мог и не додумался, верю.

И да, вот эти фразы — это как раз фразы в стиле декларируемого Мосян ЛЧ: вежливые, лаконичные и информативные. Но нет, в каноне всё немножко не так.

Отредактировано (2021-02-10 22:09:07)

#790 2021-02-10 22:09:32

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

ВИ видел, что не срабатывает и продолжал доставать.

Потому что ему нравится это все, это вроде понятно. Не нравилось бы, он бы быстро он ЛЧ по крайней мере после ОГ избавился.

Кстати, я вполне могу поверить, что ЛЧ искренне считает, что ВИ догадался о том, что он знает, что МСЮ - это ВИ. И все эти выкрутасы - обычный стеб в духе ВИ его юности, поэтому просто терпит их в своем стиле. Тупо и не помешало бы уточнить и поговорить, но вполне в духе ЛЧ.

Отредактировано (2021-02-10 22:14:44)

#791 2021-02-10 22:09:46

Анон

Анон пишет:

Но ВИ у нас бесстрашный герой, так что ему все нипочём.
Бесит эта бесконечная любовька в фиках со всеми всратыми моментами из канона, да ещё и гипертрофированными.

Бесит очень.
Но я вот ВИ не вижу бесстрашным героем и что ему все нипочём. Просто ни кола, ни двора, ЗЯ нет, весь мир заклинательства ненавидит, ЛС ему хорошо вины навешал с "ты был его единственной ошибкой" + благодарность, что в башне Кои защищал. Плюс полное отсутствие опыта, как оно там должно быть с любовью и отношениями. Может думает, что на фоне четы Цзян у него все не так и плохо

#792 2021-02-10 22:10:43

Анон

Анон пишет:

Сказать "я тебя узнал, можешь не притворяться", уж в Цзинши-то из точно никто бы не подслушал.

ЛЧ наверно и сам не понимает, как так вышло, что ВИ жив, в теле какого-то левого чувака, при этом не захватывал его. Зачем он тут, чего хочет. Ему тоже надо что-то понять, разобраться и сделать свои выводы.

#793 2021-02-10 22:12:27

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

ЛЧ наверно и сам не понимает, как так вышло, что ВИ жив, в теле какого-то левого чувака, при этом не захватывал его. Зачем он тут, чего хочет. Ему тоже надо что-то понять, разобраться и сделать свои выводы.

Как это мешает сказать хотя бы одну из трёх вышеприведённых фраз?

#794 2021-02-10 22:12:51

Анон

Анон пишет:

Ну например шкирка была после подглядывания за ЛЧ во время купания и сообщения об этом другим ланям

Это отменяет факт таскания за шкирку? Насильного поцелуя не было? Или если очень захотелось, то это уже хорошо и правильно? Швыряние на кровать тоже по поводу и потому хорошее и правильное? Человек может объяснить себе и окружающим буквально любое синоебство. Многие вон и все поступки Яо оправдывают.

#795 2021-02-10 22:14:19

Анон

Анон пишет:

Кстати, я вполне могу поверить, что ЛЧ искренне верит, что ВИ догадался, что он знает о том, что МСЮ - это ВИ. И все эти выкрутасы - обычный стеб в духе ВИ его юности, поэтому просто терпит их в своем стиле. Тупо и не помешало бы уточнить и поговорить, но вполне в духе ЛЧ.

Вообще сам ВИ вполне понимает, что ЛЧ отвечает таким образом на его троллинг. Он там думает даже, мол, как ЛЧ прокачался и не отвечает как в 15, ничем не проймёшь.

#796 2021-02-10 22:14:51

Анон

Анон пишет:

после подглядывания за ЛЧ во время купания и сообщения об этом другим ланям

Чтобы СБЕЖАТЬ! ЛЧ был против подглядывания? Так нахуй тащил насильно? ЦЧ уже рядом не ошивается, ВИ не угрожает. Какая религия мешает оставить ВИ в покое не таскать за шкирку и не швырять и мечом в горло не тыкать, раз его купашки увидели?

#797 2021-02-10 22:19:10

Анон

Анон пишет:

ЛЧ был против подглядывания?

ЛЧ точно был не против подглядывания  :lol:

#798 2021-02-10 22:19:22

Анон

Анон пишет:

И хер бы кто спасибо сказал ВЦ. Все в плане ядра только ВИ вспоминают, а ведь даже при огромном желании ВИ, без ВЦ нихуя бы не получилось!

Я люблю ВЦ, но с ЗЯ зря она так

#799 2021-02-10 22:21:25

Анон

Анон пишет:

В последние пару дней тут какой-то стремный дроч на могучее ядро ВИ, с которым никто не сравнится, даже солнце.

На могучее ядро ВИ дрочу тут я, как и на тело воина-имбы. Но мне Аноны объяснили, что он был просто сильный, а не как солнце. И на этом я замолчала

#800 2021-02-10 22:23:52

Анон

Анон пишет:

А ВИ, зная, что пьяный ЛЧ вообще не одупляет что происходит и ничего потом не помнит, трогает его за член, дрочит и целуется (и кстати даже сам понимает, что неправильно делать это с пьяным, но хочется же). Но почему-то некоторые аноны видят только поведение ЛЧ.

Поступки ВИ я тоже вижу. Это должно быть взаимозачетом? "Я сейчас посвиноеблю, ВИ же потом меня за член схватит"

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума