Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
— переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Жаль, что для заявок поздно.
Разве? Форма открыта. Я заказал)
Отредактировано (2022-05-01 21:36:18)
Жаль, что для заявок поздно. Я теперь хочу фик, для разнообразия, где ЛЧ ушёл от ВИ к ЦЧ
Разве поздно? Мне казалось, анон-орг говорил, что ничего не закрыл.
Порвались тут жопы только у васянщиков. Но это не новость, у них всегда полыхает.
Мимо Анон, чтоб поржать над всратостью чужой заявки не обязательно быть вансянщиком.
Мимо
Да кто ж тебе поверит. Больше сотни заявок, среди них каких только странных нет, но приебались только к той, где ВИ уходит к ЦЧ от ЛЧ. Нашли самую всратую, ну-ну.
По моему, полный трэш. Но такое и нельзя написать на серьезных щах, накур и есть накур.
Фик с ВИ-блядью юмор спасает. На фб нечто похожее про ЛХ было, который мир завоёвывал еблей со всеми подряд.
Не понимаю идеи со стродающим от ЛЧ ВИ. Если в вансянях кто-то страдает, то это не ВИ, а ЛЧ. ВИ алкаш, еще и приставучий.
тоб поржать над всратостью чужой заявки
Заявка как заявка. Яо рожающий котят и ебля кошками никого вообще не смущает? Зачем читать бл новеллу и хотеть про кошек?
Больше сотни заявок, среди них каких только странных нет, но приебались только к той, где ВИ уходит к ЦЧ от ЛЧ.
Да просто ее принесли, вот и обсуждаем.
Принеси другую всратость, и ее обсудим, гспд.
Отредактировано (2022-05-01 21:39:52)
Да кто ж тебе поверит. Больше сотни заявок, среди них каких только странных нет, но приебались только к той, где ВИ уходит к ЦЧ от ЛЧ. Нашли самую всратую, ну-ну.
Блин, анон, хватит уже носиться с подорванной жопкой. Ну обхаяли твою заявку, потому что реально хуйня, так выдохни. Может на волне чёрного пиара все авторы как побегут исполнять эту срань.
Не понимаю идеи со стродающим от ЛЧ ВИ. Если в вансянях кто-то страдает, то это не ВИ, а ЛЧ. ВИ алкаш, еще и приставучий.
Жирно.
И ты забыл, что ВИ бабло тянет беззастенчиво, во. И с сапогами в постель лезет, хрюшка.
Ну обхаяли твою заявку,
представляю, как настоящий заказчик ржот над дебилами
Да просто ее принесли, вот и обсуждаем.
Принеси другую всратость, и ее обсудим, гспд.
Плюсую. Я б ещё понял, если б авторы за фик обижались и истерили, а тут за накатанную на коленке фигню столько воя.
Меня это триггернуло, еще и без хейта персонажей (хотя он там в заявке)и с хэ для вансяней
Фем!ВИ была изнасилована Вэнями, что определенно повлияло на ее психику. Она сходится с ЛЧ (желательно в первой жизни, в этом таймлайне нет смерти и последующего воскрешения - но тут на усмотрение автора), который все так же страстен и несдержан в любви. Как они решают неизбежные проблемы совместной (сексуальной, но не только) жизни?
Зачем бедную ВИ после изнасилования подкладывать под неумеющего себя сдерживать ЛЧ
Ну обхаяли твою заявку, потому что реально хуйня, так выдохни.
Блин, анон, хватит уже носиться с подорванной жопкой. Ну заказали разбитие твоего отп, ну не все в фандоме шипперят вансяней, но это не конец света. Пойди почитай экстры, авось меч в заднице ВИ исцелит и твою жопоболь.
Фик с ВИ-блядью юмор спасает. На фб нечто похожее про ЛХ было, который мир завоёвывал еблей со всеми подряд.
Не помню.
Но мне зато понравился фик, как главы орденов наследников себе заделать пытались с фб.
А этот с феста какой-то никакой, как изложение заявки своими словами..
А этот с феста какой-то никакой, как изложение заявки своими словами..
Что ты хотел от драббла?
Она сходится с ЛЧ , который все так же страстен и несдержан в любви.
Я думаю, ЛЧ не такой дебил, чтобы зная про изнасилование, реализовывать свои стремные кинки. Если он не знает, тогда другой коленкор, но тогда фемВИ грозит еще большая псих.травма. Хороший автор может годно написать.
Анон пишет:Не понимаю идеи со стродающим от ЛЧ ВИ. Если в вансянях кто-то страдает, то это не ВИ, а ЛЧ. ВИ алкаш, еще и приставучий.
Жирно.
![]()
И ты забыл, что ВИ бабло тянет беззастенчиво, во. И с сапогами в постель лезет, хрюшка.
Можно только посочувствовать ЛЧ. Жаль, что ему выпал ВИ, а не кто-то похожий на ЛХ, например. Жить с таким "счастьем" то еще удовольствие.
Жаль, что ему выпал ВИ
ВИ на него не падал, ЛЧ за ним сам бегает с кошельком и хуем
Анон пишет:Ну обхаяли твою заявку, потому что реально хуйня, так выдохни.
Блин, анон, хватит уже носиться с подорванной жопкой. Ну заказали разбитие твоего отп, ну не все в фандоме шипперят вансяней, но это не конец света. Пойди почитай экстры, авось меч в заднице ВИ исцелит и твою жопоболь.
Я не вансянщик Но в твоём мозгу видимо не укладывается, что с тупости заявки могут не только вансянщики охуеть.
или подходит
Вот, считай, заявка выполнена
ВИ на него не падал, ЛЧ за ним сам бегает с кошельком и хуем
И что ВИ ему может дать? А то все ЛЧ дает и дает, а ВИ его только поприключал разок и на этом все. Что такой персонаж вообще может предложить кому-то? ВИ эгоистичен до безобразия. Я бы хотел лучшего для ЛЧ.
Больше сотни заявок, среди них каких только странных нет, но приебались только к той, где ВИ уходит к ЦЧ от ЛЧ.
Как-то невежливо сразу сказать, что 2/3 заявок меня пугают, а оставшаяся треть не греет.
Принесли бы в тред больше заявок - больше бы обсуждали.
Очень много заявок с ограничениями на канонные и/или популярные пейринги. Иногда ограничение такое внезапное, что сидишь и думаешь: а как оно вообще к этой заявке относится?
Про ограничения на выживание/воскрешение ВИ уже говорили. Для меня это тоже сразу вычёркивает заявку из списка хоть сколько-то интересных.
Как-то невежливо сразу сказать, что 2/3 заявок меня пугают, а оставшаяся треть не греет.
Анон, ты это я Тоже большинство заявок мимо. Плюс такое чувство, что большинство из них с хейтерским душком.
Зачем бедную ВИ после изнасилования подкладывать под неумеющего себя сдерживать ЛЧ
Я так понял, заказчик как раз хочет описания, как ЛЧ научился себя сдерживать или что они там ещё придумали, чтобы не травмировать бедную ВИ, но остаться вместе.