Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-01-26 17:19:41

Анон

Срачный тред Магистра

В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.

Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз

Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов

Результаты голосовалки

#79901 2022-05-01 20:57:23

Анон

Re: Срачный тред Магистра

Анон пишет:

Должен сказать, некоторые заявки просто

Там не некоторые, а большинство оч своеобразное  :puke:  :bubu:

#79902 2022-05-01 20:57:30

Анон

Анон пишет:

а вот ЦЧ не особо подходит

или подходит

ЦЧ:

Скрытый текст

#79903 2022-05-01 20:58:01

Анон

Анон пишет:

а большинство оч своеобразное 

ну все, набежали ханжи :facepalm:

Анон пишет:

А у меня - как от несмышлёного ребёнка, который сам не может понять, чего ему хочется, и сам не может отказаться от того, что ему не нравится. Такое "мама, мне холодно? а есть я хочу?".

Это очень узколобое понимание. А можно выкрутить в то, что для ВИ это первые и единственные отношения, и он не знает, как может быть по-другому, взгляд со стороны, что такое не норм, бывает очень даже освежающий.
А можно выкрутить в то, что ВИ и самому не то чтобы все нравилось, но ему за любовью к ЛЧ сложно было вычленить негативные моменты.
А вообще, больше похоже на то, что вас парит уход в чэнсянь, а если бы с ЦЧ все было дженово, вам было бы норм.

Отредактировано (2022-05-01 21:00:24)

#79904 2022-05-01 21:01:00

Анон

Анон пишет:

Да можно даже по новелле aged up сделать. Как будто это проблема. 

А можно и не делать, СЯ же шатался везде. И никаких проблем.

#79905 2022-05-01 21:01:19

Анон

Анон пишет:

ну все, набежали ханжи

Кажется кто-то обиделся, что его всратую заявку не оценили  :popcorn:

#79906 2022-05-01 21:02:34

Анон

Анон пишет:

Кажется кто-то обиделся, что его всратую заявку не оценили

я ни одной заявки не подал, так что ты сел в лужу

#79907 2022-05-01 21:02:46

Анон

Анон пишет:

воу

Анон пишет:

или подходит

ЦЧ:

Годно :love:

#79908 2022-05-01 21:03:44

Анон

Анон пишет:

А вообще, больше похоже на то, что вас парит уход в чэнсянь, а если бы с ЦЧ все было дженово, вам было бы норм.

Или если бы это был нинсянь  :lol:

#79909 2022-05-01 21:03:55

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

ну все, набежали ханжи

Кажется кто-то обиделся, что его всратую заявку не оценили  :popcorn:

А ценить должен был один конкретный анон. Заказчик ночей не спал, думал, как ему угодить. Ему, анону-оценщику, а не своим кинкам. Ведь что такое кинки заказчика по сравнению с Мнением Анона.

#79910 2022-05-01 21:04:22

Анон

Анон пишет:

я ни одной заявки не подал, так что ты сел в лужу

Оно и видно по обидке с всратой заявкой про чэнсяней  :hmm:

#79911 2022-05-01 21:09:38

Анон

Анон пишет:

Оно и видно по обидке с всратой заявкой про чэнсяней

анон, твоя уверенность, что охуеть от предъяв может только заказчик, убога

#79912 2022-05-01 21:10:12

Анон

Анон пишет:

А можно выкрутить в то, что для ВИ это первые и единственные отношения, и он не знает, как может быть по-другому

То есть он всё-таки несмышлёный дурак. Всегда считал, что все вокруг так и ходят с синяками и страдают. И ЦЯЛ так ходила после ночей с ЦЦС. А, подождите, так вот за что ВИ ЦЦС недолюбливал!  ;D

Анон пишет:

ВИ и самому не то чтобы все нравилось, но ему за любовью к ЛЧ сложно было вычленить негативные моменты

А тут ему ЦЧ вычленил - и любовь как рукой сняло.  :lol: ЦЧ - мастер снятия приворотов.  ;D

Нет, анон, лучше не становится.
Ещё и отдаёт душком классических проблем мазохистов в реале - подруги увидели следы порки, врач увидел следы игр с ножом. Только тут ЦЧ в роли дрочнадзора - объясняет, что так нельзя ебаться, а надо вот этак.

#79913 2022-05-01 21:11:29

Анон

Анон пишет:

анон, твоя уверенность, что охуеть от предъяв может только заказчик, убога

Уверенность, что сквикнуться о заявку может только один анон, немногим лучше.  :hmm:

#79914 2022-05-01 21:12:14

Анон

Анон пишет:

Нет, анон, лучше не становится.

это только твои проблемы, анон. Ты ведь понимаешь, надеюсь, что если одному обоснуйно и вхарактерно, то другому идиотизм и оос, и наоборот. Я вот смотрю на твои претензии и там такой максимализм, что глаза закатываются сильнее, чем у дорамного ЦЧ. Так что спорить тут не о чем.

Анон пишет:

Уверенность, что сквикнуться о заявку может только один анон, немногим лучше. 

Но... мне искренне похуй, сколько вас таких.

Отредактировано (2022-05-01 21:12:39)

#79915 2022-05-01 21:13:39

Анон

Анон пишет:

Но... мне искренне похуй, сколько вас таких.

А, то есть защитник у заявки всё-таки один?

#79916 2022-05-01 21:13:55

Анон

Анон пишет:

То есть он всё-таки несмышлёный дурак. Всегда считал, что все вокруг так и ходят с синяками и страдают.

Может ЦФМ тоже ходил с синяками, страдал так уж точно. Вот у ВИ и выстроилась нездоровая модель отношений :lol:

#79917 2022-05-01 21:14:19

Анон

Не знаю, заявка с вансяни<<<чэнсяни по мне так обычная шипперская заявка шиппера неканонного пейринга. Типа Гарри поймет, что с Джинни несчастлив, да каааак уйдет к Драко! А вот заявка про ЦФМ, который мало того, что ебет мальчонку, которого воспитывал как сына, так еще и с его зя рассекает - вот это уже интересная ебанинка, с душком  :troll:

#79918 2022-05-01 21:15:45

Анон

Анон пишет:

А, то есть защитник у заявки всё-таки один?

Я тоже охуеваю от предъяв. Кринж какой-то, каждый заказывает то что хочет. Не нравится, мимо иди, там полно всякого

#79919 2022-05-01 21:17:54

Анон

Анон пишет:

Ты ведь понимаешь, надеюсь, что если одному обоснуйно и вхарактерно, то другому идиотизм и оос, и наоборот.

Вот как раз часть заявки с "ВИ дурачок такой раньше не понимал, что ЛЧ насильнег, а потом как понял и ушел шпехаться с ЦЧ" не только нелепа, но ещё  полный ООС и ВИ, и ЦЧ.

#79920 2022-05-01 21:18:08

Анон

Анон пишет:

обычная шипперская заявка шиппера неканонного пейринга.

и есть подозрение, что бугуртят шипперы канонного :lol:

Анон пишет:

часть заявки с "ВИ дурачок такой раньше не понимал, что ЛЧ насильнег, а потом как понял и ушел шпехаться с ЦЧ"

эта часть заявки существует только в твоем воспаленном воображении

Отредактировано (2022-05-01 21:18:46)

#79921 2022-05-01 21:19:58

Анон

Анон пишет:

Я тоже охуеваю от предъяв. Кринж какой-то, каждый заказывает то что хочет. Не нравится, мимо иди, там полно всякого

А почему нельзя поржать над тупостью и идиотизмом нелепых заявок? У нас тут срачный, а не тред для интеллигентного обсуждения чужих литературных вкусов.

#79922 2022-05-01 21:22:20

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А почему нельзя поржать над тупостью и идиотизмом нелепых заявок? У нас тут срачный, а не тред для интеллигентного обсуждения чужих литературных вкусов.

Потому что заявка нормальная. Это шипперы каноничного смириться не могут, что не всем заходит долбежка без смазки по часу.

#79923 2022-05-01 21:22:24

Анон

Анон пишет:

Не знаю, заявка с вансяни<<<чэнсяни по мне так обычная шипперская заявка шиппера неканонного пейринга.

По-моему, чэнсяней можно свести таким количеством способов, что гарридраки от зависти удавятся. Лично меня характеры персонажей в заявке царапнули.

Анон пишет:

А вот заявка про ЦФМ, который мало того, что ебет мальчонку, которого воспитывал как сына, так еще и с его зя рассекает

В эту я не вчитывался, квазиинцест сразу мимо. Подумал, что тут может быть та же модель, у некоторых снарри - "он так похож на свою мать".
А  про зя ЦФМ, может,  тоже не должен знать, как ЦЧ в каноне?

#79924 2022-05-01 21:22:36

Анон

Чэнсяни всегда оос. И всегда им будут, потому что ВИ даже и не думал о ЦЧ в таком ключе. ВИ счастлив с ЛЧ. И это канон.

#79925 2022-05-01 21:23:57

Анон

Анон пишет:

Чэнсяни всегда оос. И всегда им будут, потому что ВИ даже и не думал о ЦЧ в таком ключе. ВИ счастлив с ЛЧ. И это канон.

И похуй. Понимаешь? Похуй на канон. Шипперы все равно будут шипперить. Им похуй, есть штам "канонично" или нет. Смиритесь уже.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума