Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Должен сказать, некоторые заявки просто
Там не некоторые, а большинство оч своеобразное
а большинство оч своеобразное
ну все, набежали ханжи
А у меня - как от несмышлёного ребёнка, который сам не может понять, чего ему хочется, и сам не может отказаться от того, что ему не нравится. Такое "мама, мне холодно? а есть я хочу?".
Это очень узколобое понимание. А можно выкрутить в то, что для ВИ это первые и единственные отношения, и он не знает, как может быть по-другому, взгляд со стороны, что такое не норм, бывает очень даже освежающий.
А можно выкрутить в то, что ВИ и самому не то чтобы все нравилось, но ему за любовью к ЛЧ сложно было вычленить негативные моменты.
А вообще, больше похоже на то, что вас парит уход в чэнсянь, а если бы с ЦЧ все было дженово, вам было бы норм.
Отредактировано (2022-05-01 21:00:24)
Да можно даже по новелле aged up сделать. Как будто это проблема.
А можно и не делать, СЯ же шатался везде. И никаких проблем.
ну все, набежали ханжи
Кажется кто-то обиделся, что его всратую заявку не оценили
Кажется кто-то обиделся, что его всратую заявку не оценили
я ни одной заявки не подал, так что ты сел в лужу
А вообще, больше похоже на то, что вас парит уход в чэнсянь, а если бы с ЦЧ все было дженово, вам было бы норм.
Или если бы это был нинсянь
я ни одной заявки не подал, так что ты сел в лужу
Оно и видно по обидке с всратой заявкой про чэнсяней
Оно и видно по обидке с всратой заявкой про чэнсяней
анон, твоя уверенность, что охуеть от предъяв может только заказчик, убога
А можно выкрутить в то, что для ВИ это первые и единственные отношения, и он не знает, как может быть по-другому
То есть он всё-таки несмышлёный дурак. Всегда считал, что все вокруг так и ходят с синяками и страдают. И ЦЯЛ так ходила после ночей с ЦЦС. А, подождите, так вот за что ВИ ЦЦС недолюбливал!
ВИ и самому не то чтобы все нравилось, но ему за любовью к ЛЧ сложно было вычленить негативные моменты
А тут ему ЦЧ вычленил - и любовь как рукой сняло. ЦЧ - мастер снятия приворотов.
Нет, анон, лучше не становится.
Ещё и отдаёт душком классических проблем мазохистов в реале - подруги увидели следы порки, врач увидел следы игр с ножом. Только тут ЦЧ в роли дрочнадзора - объясняет, что так нельзя ебаться, а надо вот этак.
анон, твоя уверенность, что охуеть от предъяв может только заказчик, убога
Уверенность, что сквикнуться о заявку может только один анон, немногим лучше.
Нет, анон, лучше не становится.
это только твои проблемы, анон. Ты ведь понимаешь, надеюсь, что если одному обоснуйно и вхарактерно, то другому идиотизм и оос, и наоборот. Я вот смотрю на твои претензии и там такой максимализм, что глаза закатываются сильнее, чем у дорамного ЦЧ. Так что спорить тут не о чем.
Уверенность, что сквикнуться о заявку может только один анон, немногим лучше.
Но... мне искренне похуй, сколько вас таких.
Отредактировано (2022-05-01 21:12:39)
Но... мне искренне похуй, сколько вас таких.
А, то есть защитник у заявки всё-таки один?
То есть он всё-таки несмышлёный дурак. Всегда считал, что все вокруг так и ходят с синяками и страдают.
Может ЦФМ тоже ходил с синяками, страдал так уж точно. Вот у ВИ и выстроилась нездоровая модель отношений
Не знаю, заявка с вансяни<<<чэнсяни по мне так обычная шипперская заявка шиппера неканонного пейринга. Типа Гарри поймет, что с Джинни несчастлив, да каааак уйдет к Драко! А вот заявка про ЦФМ, который мало того, что ебет мальчонку, которого воспитывал как сына, так еще и с его зя рассекает - вот это уже интересная ебанинка, с душком
А, то есть защитник у заявки всё-таки один?
Я тоже охуеваю от предъяв. Кринж какой-то, каждый заказывает то что хочет. Не нравится, мимо иди, там полно всякого
Ты ведь понимаешь, надеюсь, что если одному обоснуйно и вхарактерно, то другому идиотизм и оос, и наоборот.
Вот как раз часть заявки с "ВИ дурачок такой раньше не понимал, что ЛЧ насильнег, а потом как понял и ушел шпехаться с ЦЧ" не только нелепа, но ещё полный ООС и ВИ, и ЦЧ.
обычная шипперская заявка шиппера неканонного пейринга.
и есть подозрение, что бугуртят шипперы канонного
часть заявки с "ВИ дурачок такой раньше не понимал, что ЛЧ насильнег, а потом как понял и ушел шпехаться с ЦЧ"
эта часть заявки существует только в твоем воспаленном воображении
Отредактировано (2022-05-01 21:18:46)
Я тоже охуеваю от предъяв. Кринж какой-то, каждый заказывает то что хочет. Не нравится, мимо иди, там полно всякого
А почему нельзя поржать над тупостью и идиотизмом нелепых заявок? У нас тут срачный, а не тред для интеллигентного обсуждения чужих литературных вкусов.
Анон пишет:Я тоже охуеваю от предъяв. Кринж какой-то, каждый заказывает то что хочет. Не нравится, мимо иди, там полно всякого
А почему нельзя поржать над тупостью и идиотизмом нелепых заявок? У нас тут срачный, а не тред для интеллигентного обсуждения чужих литературных вкусов.
Потому что заявка нормальная. Это шипперы каноничного смириться не могут, что не всем заходит долбежка без смазки по часу.
Не знаю, заявка с вансяни<<<чэнсяни по мне так обычная шипперская заявка шиппера неканонного пейринга.
По-моему, чэнсяней можно свести таким количеством способов, что гарридраки от зависти удавятся. Лично меня характеры персонажей в заявке царапнули.
А вот заявка про ЦФМ, который мало того, что ебет мальчонку, которого воспитывал как сына, так еще и с его зя рассекает
В эту я не вчитывался, квазиинцест сразу мимо. Подумал, что тут может быть та же модель, у некоторых снарри - "он так похож на свою мать".
А про зя ЦФМ, может, тоже не должен знать, как ЦЧ в каноне?
Чэнсяни всегда оос. И всегда им будут, потому что ВИ даже и не думал о ЦЧ в таком ключе. ВИ счастлив с ЛЧ. И это канон.
Чэнсяни всегда оос. И всегда им будут, потому что ВИ даже и не думал о ЦЧ в таком ключе. ВИ счастлив с ЛЧ. И это канон.
И похуй. Понимаешь? Похуй на канон. Шипперы все равно будут шипперить. Им похуй, есть штам "канонично" или нет. Смиритесь уже.