Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
И только ВН был настолько отбитый, чтобы подружиться с ВИ без ведома ВИ
И только ВН был настолько отбитый, чтобы подружиться с ВИ без ведома ВИ
Да ладно, ВИ сам к нему подошел в саду у Вэней. А у ВИ, как известно, на кого он глаз положил, тот и приятель
Вроде был запрос на такую тему. НХС устраивает для Яо групповой нонкон, а потом и сам его трахает.
https://archiveofourown.org/works/21639154
написано хреновенько, правда
Должен сказать, некоторые заявки просто Особенно понравились две: та, что про ВИ, который внезапно! понял, что ему не нравится жесткий секс и внезапно! понял он это только после того, как ЦЧ ему указал, что ходить в синяках от ебли - не норм. Ну допустим, но почему вместо того, чтобы обсудить это со своим мужиком, решение проблемы - начать трахаться с ЦЧ? Мы ведь так много знаем о его постельных предпочтениях, он точно любит ваниль, Мосян сама так сказала! И еще крутая заявка про ЦФМ и ВИ, в которой ЦФМ конечно же не странненький педофил. И конечно же примет зя у ВИ, а сына он все равно никогда не любил, так что сдох - да и ладно, на жену тем более насрать, как и на весь орден, давайте лучше ВИ трахать
Гспд, что мешает подавать заявки с "верными идеями".
Что люди хотят, то и подают
И еще крутая заявка про ЦФМ и ВИ
не видел, надо пойти посмотреть на новые заявки
ВИ, который внезапно! понял, что ему не нравится жесткий секс и внезапно! понял он это только после того, как ЦЧ ему указал, что ходить в синяках от ебли - не норм. Ну допустим, но почему вместо того, чтобы обсудить это со своим мужиком, решение проблемы - начать трахаться с ЦЧ
дело заказчика обозначить суть, дело автора написать хорошо и верибельно
Кстати, по точно такому сюжету уже есть фик, мне вполне зашло, вопросов не вызвало (не больше, чем любой пейринговый фик, которые все не грешат вхарактерностью, если быть честным).
https://archiveofourown.org/works/25819948
Кстати, по точно такому сюжету уже есть фик, мне вполне зашло, вопросов не вызвало
Мне первая часть зашла, а вторая какая-то слишком внезапная. Мне не хватило развития отношений у чэнсяней. Но да, из серии:
не больше, чем любой пейринговый фик, которые все не грешат вхарактерностью, если быть честным
Дрочнадзор мой дрочнадзор...
Ну дык как это ВИ может выбрать не ЛЧ, безобразие
Дрочнадзор мой дрочнадзор...
Я лично не понял заявку "Яо рожает котят". Это о чем вообще?
Я лично не понял заявку "Яо рожает котят". Это о чем вообще?
О котятах
Кстати, по точно такому сюжету уже есть фик,
Обожаю этот фик. Читал его раз двадцать! Если еще кто-нибудь что-нибудь напишет на эту же тему, но с продолжением, буду рад.
Не автор той заявки
Отредактировано (2022-05-01 19:52:04)
Мне первая часть зашла, а вторая какая-то слишком внезапная.
Есть вторая часть? Где?
Есть вторая часть? Где?
Нет, я имею в виду вторая половина фика с чэнсянесексом. Сори.
Нет, я имею в виду вторая половина фика с чэнсянесексом.
Ну вот. А я то уже обрадовался, что есть продолжение и там чэнсяни! Потому что у меня сложилось впечатление что никаких чэнсяней дальше не будет.
припал к новым зааявкам
Хочу классическое постканонное сияо с маленьким и дрожащим Яо-Яо, которого осудили, вырезали ядро и теперь нонконят сутками, пока не вмешивается ЛХ и не утаскивает его в ОГ лечить и комфортить. После этого они медленно выстраивают новые отношения.
шикарно, хочу
ССЧ спустился с горы чуть раньше и застал войну. Яо спас другого господина в белом.
и было ССЧ лет 13)
Еще есть похожая заявка, где слепой ССЧ спасает раненого ВИ, тоже таймлайн выебли как Яо в предыдущей заявке)
"Цзинь Лина достало, что его постоянно зовут молодой госпожой.
Блин, автор заявки так подробно расписал, что хрен кто возьмется исполнять
Когда Вэнь Нина с его людьми забрали в трудовой лагерь, его естественно выебали. И так выебали, и этак, и по всякому. Если Цзини никого не ебут, это бессмысленная трата Цзиней
всячески одобряю этого оратора!
а вот та заявка, с которой анона бомбануло
"ЦЧ в постканоне застукивает ВИ со следами страсти от ЛЧ (кучей синяков), охуевает во всего себя с жуткой истерикой, что вот! с его шисюном так смеют обращаться!!! разъёбывая от полноты чувств какую-нибудь комнату Цзыдянем (но не самого ВИ)
ВИ тоже в ахуе и постепенно задумывается, что каждый день — это какая-то хрень и ему не нравится, и постепенно начинает лежать в сторону чэнсяня."
Т.е предполагается рефлексия и слоуберн, но анон все равно недоволен.
Зато от фэнсяневой заявки, точнее от примечания к ней, я тоже охуел
Можно ядро ВИ отдать ЦФМу, и чтоб он выжил в итоге. Хотелось бы ХЭ.
А можно никому не отдавать ядро? Это вам не ключ от квартиры, чтобы его обязательно кому-то отдавать.
ВИ возрождается в женском теле, а у ЛЧ вообще не стоИт на женщин. Хотелось бы почитать, как будут развиваться их отношения.
Блиннн, надеюсь, исполнят.
Во время Саншота ЦЧ поддерживает ВИ в его следовании по темному пути, но мы знаем, что его поддержка не будет вечной. ЛЧ пытается остановить ВИ и наставить на путь истинный, от чего на войне происходит разный пиздец, а ВИ кажется, что его ненавидят. ВН пытается расхуеть, наблюдая, как ВИ превратился в массового убийцу. Но все трое любят ВИ, каждый по-своему. Сходство и различия этой любви. Может быть, попытки найти общий язык, чтобы совместно удержать ВИ на плаву
четверное совершенствование спасет эту заявку!
Отредактировано (2022-05-01 20:08:06)
Потому что у меня сложилось впечатление что никаких чэнсяней дальше не будет.
Да, я тоже так думаю, что ВИ вернется к ЛЧ, а ЦЧ вернется к бабам, но будут потом друг на друга посматривать странно и подрачивать.
и было ССЧ лет 13)
Самый
четверное совершенствование спасет эту заявку!
А мне что-то песня Бэлль вспомнилась )))
песня Бэлль вспомнилась
воу
ВН:
Свет
Озарил мою больную душу.
Нет,
Твой покой я страстью не нарушу.
Бред,
Полночный бред терзает сердце мне опять.
О, Вэй Усянь, как я посмел тебя желать.
Мой тяжкий крест - стесненья вечная печать,
Я состраданье за любовь готов принять.
Нет,
Я Вэнь отверженный с проклятьем на челе -
Я никогда не буду счастлив на земле.
И после смерти мне не обрести покой,
Я зомбяком везде хожу вслед за тобой.
ЛЧ:
а вот ЦЧ не особо подходит
Отредактировано (2022-05-01 20:20:35)
а вот та заявка, с которой анона бомбануло
Я не тот анон, меня не бомбит, но я просто такое не люблю, у меня от такого ВИ ощущение, как от телочка на веревочке, кто за хуй возьмется, за тем он и пойдет.
В фэнсяневской заявке узнаю периодически вылезающего фэнсянщика. И как всегда от него охуеваю.
С рано спустившимся ССЧ можно просто дорамоверс взять.
А вообще, всем анонам желаю исполнения их заявок!
И себе тоже.
так там проще, никакого раннего спуска, потому что ССЧ шатался по миру, еще когда наши долбодятлы в ОГ чиллили, он получается их старше.
Да можно даже по новелле aged up сделать. Как будто это проблема.
ВИ, который внезапно! понял, что ему не нравится жесткий секс и внезапно! понял он это только после того, как ЦЧ ему указал, что ходить в синяках от ебли - не норм
Судя по разговору в соседнем треде, ВИ нравится жёсткий секс, а ЦЧ норм синяки после секса. ВИ и ЦЧ должны взаимно наставить друг другу синяков, и тогда заказчику будет норм.
у меня от такого ВИ ощущение, как от телочка на веревочке, кто за хуй возьмется, за тем он и пойдет.
А у меня - как от несмышлёного ребёнка, который сам не может понять, чего ему хочется, и сам не может отказаться от того, что ему не нравится. Такое "мама, мне холодно? а есть я хочу?".