Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Вообще то, что ЦЯЛ можно полоскать, а вступает за нее вечно только один бешеный ебанат, странная ситуация, имхо.
Это неправда. В первый раз ВИ просто успел первым, ЦЧ тоже собирался. Во второй ЦЧ не было при разборках. А дальше не было никакой необходимости бить ЦЦС морду.
Отредактировано (2022-04-27 12:33:49)
Она же не служанка все-таки, а рангом куда выше. Тот же ЦЦС и вякать не должен в ее сторону, если он хоть сколько-то воспитан.
Тут как раз хвалили ЦЦС за то, что в конфликте не делает классовые различия.
Отредактировано (2022-04-27 12:35:48)
Это неправда. В первый раз ВИ просто успел первым, ЦЧ тоже собирался. Во второй ЦЧ не было при разборках. А дальше не было никакой необходимости бить ЦЦС морду.
Да я не про ЦЧ, а про ситуацию в целом, когда сын главы одного ордена считает возможным высираться на дочь главы и сестру другого ордена.
То ли Цзини считают, что все позволено, то у Цзянов была репутация семьи, которую можно склонять как хочется. Странновато выглядит.
теперь мне нужен крэк о том, как НХС пофиксил канон благодаря сбору гарема))
и укрепил связи ЦХН! вот как он пользу приносит и без сабли, брат может гордиться
Во второй ЦЧ не было при разборках.
Кстати за этим последовало не обращение к ЦГШ с претензиями по поводу поведения ЦЦС, а претензии к ВИ. Хотя казалось бы
Кстати за этим последовало не обращение к ЦГШ с претензиями по поводу поведения ЦЦС, а претензии к ВИ. Хотя казалось бы
Да где ты в каноне вычитал, что ЦЧ сказал ЦГШ или ЦЦС по поводу ситуации? Нам ссора описана в трех словах, а разговор между ЦЧ и ВИ происходит не сразу после, а уже конкретно так через время. С таким же успехом можно сказать, что ЦЧ во время разнимания драки был совершенно голый, а ЦГШ в женском белье, потому что в тексте не уточнили же, что они оба были одеты прилично
Чорт, теперь я нафанонил ситуацию, где ВИ не приходил, не бил морду, ничего не выяснял.
ЦЯЛ поплакала и ушла нафиг подальше от ЦЦС, тот, уверенный, что она такая-сякая присвоила чужой суп, никогда больше на нее не смотрел, сюаньли не сошлись.
ЦЦС жонился на служанке
разговор между ЦЧ и ВИ происходит не сразу после, а уже конкретно так через время
Причем когда ВИ высрался на ЦЦС на ровном месте.
А что удивительного? Это только видимость, что ЦГШ равный ЦЧ по рангу. На самом деле он и возрастом сильно старше, и орден у него почти не пострадал в войну (остальные в этом плане лохи, что еще ему и помогать ходили).
В каноне довольно хорошо показано, что против ЦГШ практически все лишний раз пернуть боялись. Даже НМЦ по поводу СЯ тряс Яо, а не ЦГШ.
Чорт, теперь я нафанонил ситуацию, где ВИ не приходил, не бил морду, ничего не выяснял.
ЦЯЛ поплакала и ушла нафиг подальше от ЦЦС, тот, уверенный, что она такая-сякая присвоила чужой суп, никогда больше на нее не смотрел, сюаньли не сошлись.
ЦЦС жонился на служанке
Какая жалость. ЦЯЛ не сдохла и даже ВИ протянул подольше.
Кстати за этим последовало не обращение к ЦГШ с претензиями по поводу поведения ЦЦС, а претензии к ВИ.
Где ты видел претензии к ВИ за это? Ему вообще ничего не было за то, что он набил морду наследнику Цзиней. А ЦЦС ЦЯЛ ничего оскорбительного не сказал, чтобы ему претензии предъявлять (тем более что его уже избили).
как вы умудряетесь свою новеллу писать прям на ходу.
Отредактировано (2022-04-27 12:54:58)
Какая жалость. ЦЯЛ не сдохла и даже ВИ протянул подольше.
И ЦЦС не помер!
сюаньли не сошлись
ЦЯЛ вышла за ЛХ? НМЦ? НХС? Яо?
Чорт, теперь я нафанонил ситуацию,
ЦЛ не родится, я не согласен(
Да, да. Выдайте ЦЯЛ за ЛХ. Ланьские адепты будут её за СУП на руках носить.
Где ты видел претензии к ВИ за это? Ему вообще ничего не было за то, что он набил морду наследнику Цзиней. А ЦЦС ЦЯЛ ничего оскорбительного не сказал, чтобы ему претензии предъявлять (тем более что его уже избили).
как вы умудряетесь свою новеллу писать прям на ходу.
Там анон написал про разговор ВИ и ЦЧ, но возмущающийся анон так плохо знает новеллу, что не в курсе, что этт разные ситуации и временные промежутки.
Как вы думаете, если ЦЯЛ свести с ВН, они родят супер-омегу?
Сорян, я просто начал прикидывать, за кого ее выдать, если ЦЦС женится на служанке. И этот вариант меня чот напугал потенциальными плодами, наверное, ей надо кого-то порешительней
ЦЯЛ вышла за ЛХ? НМЦ? НХС? Яо?
Я за НХС или Яо можно и за обоих, зачем добру пропадать, пусть Яо поднимает ЮМЦ и ЦХН.
(остальные в этом плане лохи, что еще ему и помогать ходили).
В этом смысле и правда лохи. ЮМЦ, помогающий ЛЛЦ, выглядит прям максимально странно.
По виду ЦЛ, участие ЦЦС там минимально.
Неа. Это он внешне на ЦЧ похож, а характер компиляция сюаньли и ЦЧ, а если убрать ЦЦС и воспитание ЦЧ и добавить какого-нибудь "прекрасного мужчину" (коих у нас маловато, только ЛХ на ум и приходит), получится кто-то мягонький, типа СЧ.
усть Яо поднимает ЮМЦ и ЦХН.
Учитывая, что он канонично поднимал ЛЛЦ и ГСЛ, то бедный Яо
Иногда читаю претензии анонов с оскорблениями и думаю, что у нас фандом нежных фиалок - я предъявы ЦЦС за оскорбления не приняла, а для кого-то это поливание грязью и полоскание.
Хотя для того анона и ВИ бешеный ебанат))
Отредактировано (2022-04-27 13:01:47)
По виду ЦЛ, участие ЦЦС там минимально.
Внешне только. Характером в папу пошел.