Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Я все думаю, была ли ЦЯЛ на тот момент уже беременна? По моей личной логике - да, иначе зачем придумывать имя. Но хз как у китайцев принято.
Отредактировано (2022-04-27 09:38:13)
Я все думаю, была ли ЦЯЛ на тот момент уже беременна? По моей личной логике - да, иначе зачем придумывать имя. Но хз как у китайцев принято.
Затем, что она в любом случае должна родить наследника после свадьбы.
Затем, что она в любом случае должна родить наследника после свадьбы
Это понятно, что рано или поздно родит, но все равно странно.
Вообще свадьба у них довольно скоропостижная, без всяких "поженихаться три года", так что хз.
Но в характер ЦЯЛ на мой взнляд это как-то не очень укладывается, да и в характер ЦЦС тоже, разве что в нем внутренний ЦГШ внезапно проснулся.
Затем, что она в любом случае должна родить наследника после свадьбы.
Ну когда родит, тогда и имя придумают. Или они планировали, что больше никто из юмс с ВИ не увидится никогда?
Вообще свадьба у них довольно скоропостижная, без всяких "поженихаться три года", так что хз.
Мы ничего не знаем про брачные обычаи заклов. У них жизнь такая, что пока женихаешься три года, можно десять раз сдохнуть. Тем более сюанли женихались дохуя времени до этого.
Анон пишет:Затем, что она в любом случае должна родить наследника после свадьбы.
Ну когда родит, тогда и имя придумают. Или они планировали, что больше никто из юмс с ВИ не увидится никогда?
Возможно. Вряд ли ЦЯЛ думала, что будет с другого конца карты к ВИ бегать на посиделки. Из ПЛ ее хоть ЦЧ дотащит.
Только для тебя.
Ну почему, мне тоже странно.
Или они планировали, что больше никто из юмс с ВИ не увидится никогда?
Вот, кстати, да
когда родит, тогда и имя придумают.
Ну говорю же, ЦЧ это специально предложил. Фанон те как хотите, что это была оливковая ветвь или манипуляшка, но имхо, потому и такая срочность с именем, чтобы активировать семейные связи.
, разве что в нем внутренний ЦГШ внезапно проснулся.
Почему сразу ЦГШ, Яо с женой тоже до свадьбы дете заделали, а потом на блядках замечен не был.
Вот как вы представляете себе беременную ЦЯЛ, прущуюся в другой конец Китая, чтоб попросить ВИ назвать ребенка? Она могла забеременеть сразу после свадьбы, могла через год, но в любом случае в Илин она бы не попала очень-очень долго.
Вот как вы представляете себе беременную ЦЯЛ, прущуюся в другой конец Китая, чтоб попросить ВИ назвать ребенка?
Позвать ВИ в БК? Написать письмо и передать с ЦЧ? На словах передать с ЦЧ? Почему обязательно самый нелепый вариант?
Пытаюсь уложить в своей голове ебущихся до свадьбы сюаньли, пока чот не выходит
но было бы забавно, а чо ЦЦС как не Цзинь вообще
Позвать ВИ в БК
Она еще с мужем не живет и не знает, поддержит ли он ее в этом. БК не ее дом, она там не хозяйка.
Написать письмо и передать с ЦЧ? На словах передать с ЦЧ? Почему обязательно самый нелепый вариант?
Потому что она хотела увидеться с ВИ, что непонятного? Имя и ее свадебный наряд идут в комплекте. Если бы ей от ВИ было нужно только имя, барахло бы она не повезла. И почему это манипуляшка от ЦЧ, а не от ЦЯЛ? Может это ей было важно, чтоб ВИ оставался частью семьи. Это она его пыталась втащить в семью, пригласив в БК.
Я думаю, ЦЯЛ хотела, чтобы ВИ хоть так поучаствовал в ее свадьбе. Пригласить нельзя, а выбрать имя будущему ребенку - важное дело, показывающее, что она все равно его любит и ценит.
а чо ЦЦС как не Цзинь вообще
Очень даже Цзинь. Он же деву за румянец пригласил в орден
Теперь я думаю, почему ЦЧ с ЦГШ на супную драку прибежали вместе из каких кустов вылезли?
Отредактировано (2022-04-27 10:11:16)
Теперь я думаю, почему ЦЧ с ЦГШ на супную драки прибажали вместе из каких кустов вылезли?
Наверное потому что они оба руководители и могли что-то обсуждать. У них там война идет. Один ЦЦС любови крутит.
У них там война идет. Один ЦЦС любови крутит.
Ну не, не один, ЛЧ тоже хуйней страдал и мешал ВИ мертвяков поднимать.
У кого война, а у кого и так
Блин, люди
Цзян Янь Ли развела руки в стороны, красуясь перед ним, щеки ее подернулись румянцем. «А-Сянь, я… скоро выхожу замуж. Я хотела, чтобы ты меня увидел…»
Ведь он не сможет присутствовать на свадьбе Цзян Янь Ли, не увидит любимую сестру в свадебных одеждах. Именно поэтому Цзян Чэн и Цзян Янь Ли тайно прибыли в И Лин и привели его сюда, чтобы он все же посмотрел, какой будет сестра в день свадьбы.
О чем вы спорите?
Если бы ей от ВИ было нужно только имя, барахло бы она не повезла. И почему это манипуляшка от ЦЧ, а не от ЦЯЛ?
Потому что бля
Цзян Янь Ли поспешила вмешаться: «Не сердись, ты же знаешь, А-Чэн таков по своей натуре. Но идея попросить тебя придумать имя принадлежит ему. Не ссорьтесь, я принесла вам супа, подождите».
И кстати
Вэй У Сянь спросил: «Выбрать имя? Какое имя?»
Цзян Чэн ответил: «Имя для моего еще не родившегося племянника».
Свадьба еще не состоялась, не рано ли выбирать имя для будущего племянника? Но Вэй У Сяню это не показалось чем-то необычным.