Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Она в Мгстр? бля
так давно уже
расскажите!
Там какой-то юзер льёт поток сознания в общий канал. То есть это я думаю, что общий, но возможно, уже нет.
А какой у ФБ Дискорд? Хочется приобщиться
А какой у ФБ Дискорд? Хочется приобщиться
Это я к тому, что скорее всего по ВИ было визуально заметно что он не в адеквате.
Чувак выбрал "идеальное" время для признаний в любви, так что, возможно, не стоит рассчитывать на его наблюдательность и умение понимать чувства других людей
ЛЧ там сам был в шоке и я сильно сомневаюсь, что он там мог адекватно все воспринимать. Но он всё же помнил события
ЛЧ там сам был в шоке и я сильно сомневаюсь, что он там мог адекватно все воспринимать. Но он всё же помнил события
Да суть не в памяти, а в понимании чувств других людей. Кмк, ЛЧ учился этому довольно долго, а в молодости этим умением явно не обладал
о, китаеанон посмотрел про побратимство и считает, что братались втроëм. значит, юнеты ошиблись в том примечании, а НХС с детства фамильярничал и набивался в семью, играя на братских кинках ЛХ.
Отредактировано (2022-04-27 04:11:11)
НХС с детства фамильярничал и набивался в семью, играя на братских кинках ЛХ
Да эти обращения же не только при побратимстве употребляются, но и просто в относительно близком общении, не с посторонними. Если ЛХ и НМЦ часто общались, НХС вполне может к ЛХ разными братскими вариантами обращаться. Ну как к тому же ВИ он обращается Вэй-сюн, это ж не значит, что они братались, это вполне обычное обращение в приятельских отношениях
Внезапно задумался: аноны, а как думаете, какие взаимоотношения были у ЦЧ и ЦЯЛ?
В фичках про юмс обычно любят писать милоту, но я чот перечитал сцену с ебучими разборками вокруг супа, и там ЦЯЛ рыдает, толпа народа, ВИ успел и ее распросить, и ЦЦС побить, и служанке устроить очную ставку, и снова побить ЦЦС, и только тогда появляется ЦЧ (вместе с ЦГШ, лол) - и не для того, чтобы утешить сестру или выяснить, в чем дело, а для того, чтобы оттащить ВИ.
Ну я не к тому, что ЦЧ должен постоянно бегать за сестрой, понятно, что он человек занятой. Просто даже мимоходом не сказано, что он обеспокоился из-за зареванной сестры. Опять же, Мосян это было неважно, понятно.
Но все же общее впечатление какое-то странное. Особенно на контрасте с ВИ, который вечно за нее морды бьет.
Вообще у Цзянов в семье своеобразно: они все взаимодействуют через ВИ, а не сами по себе, а воспитанник сбоку.
Заботу можно проявлять не только через битье морд.
Ты в принципе молодец - доебался до сцены, описанной кратко и в которой ЦЧ даже не было, что все его реакции скрупулезно не описаны.
Вообще у Цзянов в семье своеобразно: они все взаимодействуют через ВИ
Как и Лани, у которых все разговоры о ВИ.
А Не и Цзини взаимодействуют через Яо. О, эти деструктивные семьи
Отредактировано (2022-04-27 07:30:54)
Даблин, я не доебывался, я хотел поговорить, у кого какие мнения на этот счет
Я не знаю, какие могут быть мнения, если не доебываться. Показано, что ЦЧ очень любил ЦЯЛ и заботился о ней, у меня нет другого мнения на этот счёт.
Я не знаю, какие могут быть мнения, если не доебываться. Показано, что ЦЧ очень любил ЦЯЛ и заботился о ней, у меня нет другого мнения на этот счёт.
Ну мнения всегда могут быть какие угодно, почему нет-то Оо
А расскажешь подробнее? А то у них взаимодействия в тексте почти нет(
Если честно лень просматривать новеллу. Ну допустим.
В детстве ЦЧ побежал просить о помощи ЦЯЛ, значит, он ей доверял.
В ОГ, когда ЦЦС пренебрежительно высказался о ЦЯЛ, ЦЧ вскочил бить ему морду.
ЦЧ видел, что ЦЯЛ любит ЦЦС и помогал им увидеться. Радовался, когда она кинула ему (ЦЧ, не ЦЦС) цветок. Когда привёл ЦЯЛ в Илин, по обрывкам упоминаний понятно, что радовался за её брак и восхищался её видом. Когда услышал её голос на поле боя, забыл обо всем и бросился к ней. Когда её убили, впал в ступор, ничего не видя вокруг.
Ещё я помню, было немало ремарок по тексту где упоминалось про отношение к ЦЯЛ обоих юмб, но искать их не буду.
Не знаю, какие тут могут быть разночтения.
Ну мнения всегда могут быть какие угодно
про абьюзераЛЧ и терпилуВИ тоже мнения.
Отредактировано (2022-04-27 07:54:47)
я имел в виду в основном про заботу, мне казалось, что там роли прямо противоположно распределены, и забота как раз лежит на ЦЯЛ
Про заботу: видел, что ей все ещё нравится ЦЦС и способствовал их сближению.
В бытовом плане, конечно, о них забботидась ЦЯЛ, кто бы спорил.
Добавлю еще уважение свободной воли ЦЯЛ. Когда ВИ требовал запрещать и не пущать ЦЦС, ЦЧ сказал, что прощать или нет, решает толко сама ЦЯЛ, а не они. Когда ВИ спросил, а что если ЦЦС будет от нее гулять, ЦС как-то нервно отреагировал, типа пусть только попробует.
Сестру в конце-концов привел к ВИ в Илин. Вряд ли это была его инициатива.
Лично мне кажется, что у ЦЧ как раз более разнообразные отношения с ЦЯЛ, чем у ВИ с ней.
А еще ЦЧ безумно любит ЦЛ. Вряд ли только за то, что он его родственник, родственники и в МШЮ ей. Я думаю, потому что он сын ЦЯЛ, которую он так же любил.
Сестру в конце-концов привел к ВИ в Илин
Я не стал это упоминать потому что это то самое взаимодействие через ВИ о котором говорил анон. Тут либо ЦЯЛ настояла, либо ЦЧ сам хотел протянуть оливковую ветвь.
Кмк, ЦЯЛ настояла.
либо ЦЧ сам хотел протянуть оливковую ветвь.
Не думаю. Мне кажется это делалось исключительно для ЦЯЛ. Не получается это воспринимать даже как взаимодействие через ВИ.
А ведь наверное ЦЧ помогал ЦЯЛ весь этот свадебный костюм надевать. Вряд ли они служанку с собой притащили. Милота.
Анон пишет:либо ЦЧ сам хотел протянуть оливковую ветвь.
Не думаю. Мне кажется это делалось исключительно для ЦЯЛ. Не получается это воспринимать даже как взаимодействие через ВИ.
Мне тоже кажется, что для ВИ ЦЧ бы этого делать не стал в тот момент, слишком был обижен. Тут исключительно инициатива ЦЯЛ
За весь период, пока ВИ был на ЛЦ, у юмб было ровно три встречи: самая первая, когда ЦЧ пришел узнать какого хуя происходит, потом постановка боя, потом этот визит с ЦЯЛ.
Не думаю
А я думаю. Это ЦЧ предложил, чтобы ВИ придумал имя для ЦЛ. Он явно вовсю намекал: смотри, мы твоя семья, а не Вэни
Отредактировано (2022-04-27 09:31:32)