Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Хз, насколько ЛЧ близок с родственниками и понимает ли, что это такое - когда близкий человек гибнет не просто у тебя на глазах, а закрывая тебя от удара. Там у ВИ весь мир рухнул и его придавил
Бред. Не у всех реакция на такие события - забытьё. Тем более, что ВИ выглядел как в сознании более-менее. Откуда ЛЧ знать, что он не помнил? Про саму смерть ЦЯЛ он же запомнил.
Я вообще думаю, что ЛЧ решил, что ВИ понял, что ЛЧ его узнал. И только значительно позже осознал, как он ошибался))
Интересно, как ЛЧ объяснял для себя, зачем ВИ лез к нему в постель? )
Нет, все-таки фокала ЛЧ мне в новелле сильно не хватило.
Ничего, что у ВИ только что ЦЯЛ умерла, а до того прах ВЦ и ВН развеяли? Откуда там быть чему-то осознанному?
Анон, ну, полная амнезия о каком-то периоде времени так-то не самая стандартная реакция. Что ВИ был в шоке, думаю, он понял, но что он вообще, вот ни минутки не помнит из того времени, вряд ли допускал.
Дразнится, бесстыдник. Другое объяснение трудно придумать.
Троллит и стебет как во времена юности)
Кмк, чем меньше фокалов, тем меньше пробитых доньев
Лучше уж нафанонить
А мне всегда казалось, что там все довольно очевидно, но аноны раз за разом достают какие-то вопросы и непонятки непонятно откуда и удивляют))
Не знаю, у ЛЧ есть как минимум АЮ, который умудрился забыть всю прошлую жизнь. Мог и включить амнезию в свою картину мира.
И потом, в БН и пещере ВИ был не в себе, это даже ЛХ отмечает, а ЛЧ это не очевидно?
Кмк, чем меньше фокалов, тем меньше пробитых доньев
Не знаю. Вдруг бы я больше прониклась к ЛЧ.
А так он для меня остался довольно странным типом, чей образ мыслей далеко не всегда могу понять. Не скажу что прям хейтер, но до лавера мне далеко.
И потом, в БН и пещере ВИ был не в себе, это даже ЛХ отмечает, а ЛЧ это не очевидно?
Очевидно с А-Юанем, но не с ВИ, от которого хз, чего ожидать и не поймешь, когда он шутит, а когда серьёзен
Не знаю, у ЛЧ есть как минимум АЮ, который умудрился забыть всю прошлую жизнь. Мог и включить амнезию в свою картину мира.
Так АЮ, во-первых, мелкий, во-вторых, не заклинатель был, в-третьих, тяжело переболел (лихорадка?). У них с ВИ вообще разная ситуация
Попробуй перечитать новеллу с т.з. ЛЧ и ты офигеешь))
Например. Если ВИ не помнит, зачем клеится к нему всю дорогу после возвращения?
Откуда ЛЧ знать, что это хитрый "план" ВИ по изгнанию себя из ОГ. Вообще кому в голову такое придет, залезть к мужику в постель, чтобы он тебя выгнал хд Только ВИ!
но аноны раз за разом достают какие-то вопросы и непонятки непонятно откуда и удивляют))
Ну тут как минимум только что было 2 полярных т.з. ЛЧ решил, что:
- ВИ все понял
- ВИ не понял, что ЛЧ его узнал.
Между строк все читают по-разному ) И если автор не проговорил прямым текстом, то это даже не жопочтение )
Например. Если ВИ не помнит, зачем клеится к нему всю дорогу после возвращения?
Откуда ЛЧ знать, что это хитрый "план" ВИ по изгнанию себя из ОГ. Вообще кому в голову такое придет, залезть к мужику в постель, чтобы он тебя выгнал хд Только ВИ!
Такие вещи можно разрешить, если поговорить словами через рот. Но это не о персонажах Мосян, да
Такие вещи можно разрешить, если поговорить словами через рот. Но это не о персонажах Мосян
Да и не только о них. Это в принципе достаточно популярный троп)
Если ВИ не помнит, зачем клеится к нему всю дорогу после возвращения?
Я прям даже не знаю. А то, что ВИ представился не своим именем, а именем МСЮ, ни о чем не говорит? Вы из ЛЧ какого-то дебила делаете.
Интересно, кстати, что больше таких странных чуваков в Модао нет.
ВИ его точно не рожал?
А то может родил и забыл
В принципе может и не очевидно. ЛЧ все-таки малость социопатичен, он может каких-то вещей реально не догонять
А то, что ВИ представился не своим именем, а именем МСЮ, ни о чем не говорит? Вы из ЛЧ какого-то дебила делаете
Эм, ну тогда возвращаемся к вопросу: почему ЛЧ считал менее шокирующим для ВИ, что он тащит в цзинши малознакомого сумасшедшего обрезанного рукава, чем старого знакомого, с которым, возможно, сложные отношения, но они хотя бы были. Причем, не сказать, что односторонние. В пещере черепахи ВИ так же спасал ЛЧ, как и тот его, обрадовался при встрече в Илине.
Я прям даже не знаю. А то, что ВИ представился не своим именем, а именем МСЮ, ни о чем не говорит? Вы из ЛЧ какого-то дебила делаете.
В том и суть, он знает же, что ЛЧ обрезанный рукав (по мнению ЛЧ). Может, испытывает, а может, просто издевается. Еще раз, почему вы все хотите приписать ЛЧ способности бабки-отгадки))
Ничего. Когда у ВИ едва ли на глазах перебили весь орден, потом из него два дня ядро выковыривали, а потом он ВЧ попался - все события запомнил и везде осознанно действовал. Так что тут как повезёт.
Так после смерти ЦЯЛ ВИ же крышу сорвало, и он пошел бесоебить на всю катушку, имея цель убить всех человеков, не? И ЛЧ его уволок явно в состоянии нестояния... Например, и в дунхуа и в дораме по ВИ было вполне заметно что у него крышечка уехала и он вполне себе мог не воспринимать окружающее.
Отредактировано (2022-04-26 18:29:40)
В том и суть, он знает же, что ЛЧ обрезанный рукав (по мнению ЛЧ). Может, испытывает, а может, просто издевается.
Мне казалось, он подумал, что ВИ решил его чувства использовать, хоть на них и не отвечает. Типа, увидел и такой "о, этот в меня влюблен, он меня защитит, а начну-ка я на него вешаться". И залезание в койку мог воспринять как благодарность или что ВИ решил за спасение отблагодарить (учитывая, как он потом на спасибо после бочки триггернулся, больная тема).
Мне казалось, он подумал, что ВИ решил его чувства использовать, хоть на них и не отвечает.
Или в своём стиле просто выводит на эмоции и специально доводит. В ОГ у них так и было, что поменялось? Глядя на поведение ВИ, ничего
Так после смерти ЦЯЛ ВИ же крышу сорвало, и он пошел бесоебить на всю катушку, имея цель убить всех человеков, не?
Он не хотел всех человеков. Он хотел тех, из-за кого погибла ЦЯЛ. Они как раз по совместительству и против самого ВИ выступали.
Например, и в дунхуа и в дораме по ВИ было вполне заметно что у него крышечка уехала и он вполне себе мог не воспринимать окружающее.
Возможно - ну, возможно! - ЛЧ дунхуа и дораму не смотрел.
Мне казалось, он подумал, что ВИ решил его чувства использовать, хоть на них и не отвечает. Типа, увидел и такой "о, этот в меня влюблен, он меня защитит, а начну-ка я на него вешаться". И залезание в койку мог воспринять как благодарность или что ВИ решил за спасение отблагодарить (учитывая, как он потом на спасибо после бочки триггернулся, больная тема).
Нда, хорошее же у ЛЧ мнение о любимом человеке. Тут тогда большой вопрос, а кого именно он любил?