Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-01-26 17:19:41

Анон

Срачный тред Магистра

В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.

Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз

Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов

Результаты голосовалки

#79601 2022-04-26 17:47:00

Анон

Re: Срачный тред Магистра

Анон пишет:

Хз, насколько ЛЧ близок с родственниками и понимает ли, что это такое - когда близкий человек гибнет не просто у тебя на глазах, а закрывая тебя от удара. Там у ВИ весь мир рухнул и его придавил

Бред. Не у всех реакция на такие события - забытьё. Тем более, что ВИ выглядел как в сознании более-менее. Откуда ЛЧ знать, что он не помнил? Про саму смерть ЦЯЛ он же запомнил.

#79602 2022-04-26 17:48:30

Анон

Анон пишет:

Я вообще думаю, что ЛЧ решил, что ВИ понял, что ЛЧ его узнал. И только значительно позже осознал, как он ошибался))

Интересно, как ЛЧ объяснял для себя, зачем ВИ лез к нему в постель? )
Нет, все-таки фокала ЛЧ мне в новелле сильно не хватило.

#79603 2022-04-26 17:49:48

Анон

Анон пишет:

Ничего, что у ВИ только что ЦЯЛ умерла, а до того прах ВЦ и ВН развеяли? Откуда там быть чему-то осознанному?

Анон, ну, полная амнезия о каком-то периоде времени так-то не самая стандартная реакция. Что ВИ был в шоке, думаю, он понял, но что он вообще, вот ни минутки не помнит из того времени, вряд ли допускал.

#79604 2022-04-26 17:49:54

Анон

Анон пишет:

Дразнится, бесстыдник. Другое объяснение трудно придумать.

#79605 2022-04-26 17:51:20

Анон

Анон пишет:

Троллит и стебет как во времена юности)

#79606 2022-04-26 17:54:32

Анон

Анон пишет:

Кмк, чем меньше фокалов, тем меньше пробитых доньев  :lol:
Лучше уж нафанонить

#79607 2022-04-26 17:55:40

Анон

Анон пишет:

А мне всегда казалось, что там все довольно очевидно, но аноны раз за разом достают какие-то вопросы и непонятки непонятно откуда и удивляют))

#79608 2022-04-26 17:58:15

Анон

Не знаю, у ЛЧ есть как минимум АЮ, который умудрился забыть всю прошлую жизнь. Мог и включить амнезию в свою картину мира.
И потом, в БН и пещере ВИ был не в себе, это даже ЛХ отмечает, а ЛЧ это не очевидно?

#79609 2022-04-26 17:59:12

Анон

Анон пишет:

Кмк, чем меньше фокалов, тем меньше пробитых доньев 

Не знаю. Вдруг бы я больше прониклась к ЛЧ.  :think:
А так он для меня остался довольно странным типом, чей образ мыслей далеко не всегда могу понять. Не скажу что прям хейтер, но до лавера мне далеко.

#79610 2022-04-26 17:59:54

Анон

Анон пишет:

И потом, в БН и пещере ВИ был не в себе, это даже ЛХ отмечает, а ЛЧ это не очевидно?

Очевидно с А-Юанем, но не с ВИ, от которого хз, чего ожидать и не поймешь, когда он шутит, а когда серьёзен

#79611 2022-04-26 18:00:34

Анон

Анон пишет:

Не знаю, у ЛЧ есть как минимум АЮ, который умудрился забыть всю прошлую жизнь. Мог и включить амнезию в свою картину мира.

Так АЮ, во-первых, мелкий, во-вторых, не заклинатель был, в-третьих, тяжело переболел (лихорадка?). У них с ВИ вообще разная ситуация

#79612 2022-04-26 18:01:14

Анон

Анон пишет:

Попробуй перечитать новеллу с т.з. ЛЧ и ты офигеешь))

Например. Если ВИ не помнит, зачем клеится к нему всю дорогу после возвращения?
Откуда ЛЧ знать, что это хитрый "план" ВИ по изгнанию себя из ОГ. Вообще кому в голову такое придет, залезть к мужику в постель, чтобы он тебя выгнал хд Только ВИ!

#79613 2022-04-26 18:05:38

Анон

Анон пишет:

но аноны раз за разом достают какие-то вопросы и непонятки непонятно откуда и удивляют))

Ну тут как минимум только что было 2 полярных т.з. ЛЧ решил, что:
- ВИ все понял
- ВИ не понял, что ЛЧ его узнал.
Между строк все читают по-разному ) И если автор не проговорил прямым текстом, то это даже не жопочтение )

#79614 2022-04-26 18:07:21

Анон

Анон пишет:

Например. Если ВИ не помнит, зачем клеится к нему всю дорогу после возвращения?
Откуда ЛЧ знать, что это хитрый "план" ВИ по изгнанию себя из ОГ. Вообще кому в голову такое придет, залезть к мужику в постель, чтобы он тебя выгнал хд Только ВИ!

Такие вещи можно разрешить, если поговорить словами через рот. Но это не о персонажах Мосян, да  :lol:

#79615 2022-04-26 18:08:33

Анон

Анон пишет:

Такие вещи можно разрешить, если поговорить словами через рот. Но это не о персонажах Мосян

Да и не только о них. Это в принципе достаточно популярный троп)

#79616 2022-04-26 18:11:32

Анон

Анон пишет:

Если ВИ не помнит, зачем клеится к нему всю дорогу после возвращения?

Я прям даже не знаю. А то, что ВИ представился не своим именем, а именем МСЮ, ни о чем не говорит? Вы из ЛЧ какого-то дебила делаете.

#79617 2022-04-26 18:17:24

Анон

Анон пишет:

Интересно, кстати, что больше таких странных чуваков в Модао нет.
ВИ его точно не рожал?  :lol:
А то может родил и забыл

#79618 2022-04-26 18:19:12

Анон

Анон пишет:

В принципе может и не очевидно. ЛЧ все-таки малость социопатичен, он может каких-то вещей реально не догонять

#79619 2022-04-26 18:20:21

Анон

Анон пишет:

А то, что ВИ представился не своим именем, а именем МСЮ, ни о чем не говорит? Вы из ЛЧ какого-то дебила делаете

Эм, ну тогда возвращаемся к вопросу: почему ЛЧ считал менее шокирующим для ВИ, что он тащит в цзинши малознакомого сумасшедшего обрезанного рукава, чем старого знакомого, с которым, возможно, сложные отношения, но они хотя бы были. Причем, не сказать, что односторонние. В пещере черепахи ВИ так же спасал ЛЧ, как и тот его, обрадовался при встрече в Илине.

#79620 2022-04-26 18:22:39

Анон

Анон пишет:

Я прям даже не знаю. А то, что ВИ представился не своим именем, а именем МСЮ, ни о чем не говорит? Вы из ЛЧ какого-то дебила делаете.

В том и суть, он знает же, что ЛЧ обрезанный рукав (по мнению ЛЧ). Может, испытывает, а может, просто издевается. Еще раз, почему вы все хотите приписать ЛЧ способности бабки-отгадки))

#79621 2022-04-26 18:28:40

Анон

Анон пишет:

Ничего. Когда у ВИ едва ли на глазах перебили весь орден, потом из него два дня ядро выковыривали, а потом он ВЧ попался - все события запомнил и везде осознанно действовал. Так что тут как повезёт.

Так после смерти ЦЯЛ ВИ же крышу сорвало, и он пошел бесоебить на всю катушку, имея цель убить всех человеков, не? И ЛЧ его уволок явно в состоянии нестояния... Например, и в дунхуа и в дораме по ВИ было вполне заметно что у него крышечка уехала и он вполне себе мог не воспринимать окружающее.

Отредактировано (2022-04-26 18:29:40)

#79622 2022-04-26 18:30:36

Анон

Анон пишет:

В том и суть, он знает же, что ЛЧ обрезанный рукав (по мнению ЛЧ). Может, испытывает, а может, просто издевается.

Мне казалось, он подумал, что ВИ решил его чувства использовать, хоть на них и не отвечает. Типа, увидел и такой "о, этот в меня влюблен, он меня защитит, а начну-ка я на него вешаться". И залезание в койку мог воспринять как благодарность или что ВИ решил за спасение отблагодарить (учитывая, как он потом на спасибо после бочки триггернулся, больная тема).

#79623 2022-04-26 18:35:03

Анон

Анон пишет:

Мне казалось, он подумал, что ВИ решил его чувства использовать, хоть на них и не отвечает.

Или в своём стиле просто выводит на эмоции и специально доводит. В ОГ у них так и было, что поменялось? Глядя на поведение ВИ, ничего

#79624 2022-04-26 18:35:10

Анон

Анон пишет:

Так после смерти ЦЯЛ ВИ же крышу сорвало, и он пошел бесоебить на всю катушку, имея цель убить всех человеков, не?

Он не хотел всех человеков. Он хотел тех, из-за кого погибла ЦЯЛ. Они как раз по совместительству и против самого ВИ выступали.

Анон пишет:

Например, и в дунхуа и в дораме по ВИ было вполне заметно что у него крышечка уехала и он вполне себе мог не воспринимать окружающее.

Возможно - ну, возможно! - ЛЧ дунхуа и дораму не смотрел.  ;D

#79625 2022-04-26 18:35:58

Анон

Анон пишет:

Мне казалось, он подумал, что ВИ решил его чувства использовать, хоть на них и не отвечает. Типа, увидел и такой "о, этот в меня влюблен, он меня защитит, а начну-ка я на него вешаться". И залезание в койку мог воспринять как благодарность или что ВИ решил за спасение отблагодарить (учитывая, как он потом на спасибо после бочки триггернулся, больная тема).

Нда, хорошее же у ЛЧ мнение о любимом человеке. Тут тогда большой вопрос, а кого именно он любил?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума