Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Момент с песней вообще странный, потому что ВИ не обязан знать, что ЛЧ за все годы играл эту песню только ему. Дальше похуй на память, потому что она уже не играет роли в вопросе "как ты меня узнал".
Да нет там ниче странного, если только вы не ЛЧ-хейтер или вансянехейтер. Просто ЛЧ не хотел говорить про песню, вот и не отвечал.
Просто ЛЧ не хотел говорить про песню, вот и не отвечал.
ЛЧ хотел поиграть в угадайку или что-то типа того - в это верю. Но вспомнить, что ЛЧ больше эту песню никому не играл, ВИ не может чисто технически.
А поскольку я вансянешиппер, то да, брачные игры у них такие.
и обиды со стороны ЛЧ я там тоже не вижу.
ЛЧ хотел поиграть в угадайку или что-то типа того - в это верю.
Не, я думаю скорее прав другой анон:
После возрождения ВИ ЛЧ продолжает изо всех сил скрывать свои чувства к ВИ. Это показано. Как это у него в голове сочетается с тем, что ВИ по его мнению д.б. помнить признание после БН, я лично хз.
ЛЧ хотел поиграть в угадайку или что-то типа того - в это верю.
Он бы втайне хотел, чтобы ВИ сам допёр, я думаю - это бы показало, что ВИ не все равно. В конце концов он же допёр.
А говорить сам он не хотел, да и к чему это? "Ты случайно сыграл ту мелодию, которую я написал в твою честь, когда нам было 16, и которую я никому с тех пор не исполнял"? Чтобы что? Проще сказать "ах какой я жалкий и влюбленный")) Или вообще ничего не говорить.
Отредактировано (2022-04-26 17:23:21)
и обиды со стороны ЛЧ я там тоже не вижу.
Ну а я вижу в том, как он ВИ чуть руку не сломал на Дафань и в "не играй для него". Так то ЛЧ скрывает свои чувства, как может, а по пьяни прорывается.
Отредактировано (2022-04-26 17:24:50)
ВИ по его мнению д.б. помнить признание после БН, я лично хз
ВИ должен помнить, но взаимностью явно не отвечает, поэтому смысл раскрывать свои чувства? Он притворяется, значит, и я буду)) имхо, ЛЧ просто зеркалит ВИ, вот и все
Отредактировано (2022-04-26 17:25:00)
После возрождения ВИ ЛЧ продолжает изо всех сил скрывать свои чувства к ВИ. Это показано. Как это у него в голове сочетается с тем, что ВИ по его мнению д.б. помнить признание после БН, я лично хз.
А что он должен был делать, чтобы не скрывать, наброситься на ВИ на Дафань и в кусты?) Он думал, что ВИ все знает и специально так себя ведет с ним, чтобы поржать. Этого кому угодно будет достаточно, чтобы лишний раз не актуализировать свою любовную любовь.
Он бы втайне хотел, чтобы ВИ сам допёр, я думаю - это бы показало, что ВИ не все равно. В конце концов он же допёр.
++
Это на самом деле милый момент. Иррационально хотел.
А у ВИ кстати говоря, еще и на музыку очень хорошая память -раз услышал, потом спокойно может воспроизвести.
А что он должен был делать, чтобы не скрывать, наброситься на ВИ на Дафань и в кусты?)
Хотя бы просто сказать, что узнал и будет защищать. Про любовь и желание переспать можно не говорить при этом.
А у ВИ кстати говоря, еще и на музыку очень хорошая память -раз услышал, потом спокойно может воспроизвести.
Ну да. И это потом показано в сцене с мелодией, которую Яо играл НМЦ. ВИ ее один раз услышал и потом сходу смог воспроизвести
Отредактировано (2022-04-26 17:32:54)
Хотя бы просто сказать, что узнал и будет защищать.
Мне кажется, ВИ бы слишком офигел, если бы ЛЧ дал понять, что узнал его. Он ведь считал их врагами. И что за "буду защищать" вообще)) Это уж точно ни в какие ворота не лезет, если не обосновывать это любовью.
Проще сказать "ах какой я жалкий и влюбленный"))
Почему жалкий-то? У них почитаемый всеми Лань Ань, емнип, после смерти своей спутницы обратно в монахи ушёл. Для них нормально влюбиться в одного человека на всю жизнь вне зависимости от обстоятельств.
Это уж точно ни в какие ворота не лезет, если не обосновывать это любовью.
То есть защишать человека можно только, если хочешь затащить его в кусты? Ну офигеть, логика.
Он ведь считал их врагами.
Что тоже странно. ЛЧ никогда на ВИ не нападал, если не ошибаюсь. Ходил, нудёл, ругался, старался помешать идти неправильным путём, но не нападал. Это примерно уровень отношений как с ЛЦЖ или ЮЦЮ. ЛЦЖ и ЮЦЮ ВИ не считал врагами.
Что тоже странно. ЛЧ никогда на ВИ не нападал, если не ошибаюсь
Может быть врагами слишком громко сказано, и это наши переводчики слегка сгустили краски))
Мне кажется, ВИ бы слишком офигел, если бы ЛЧ дал понять, что узнал его.
А от того, что ЛЧ тащит обрезанного рукава МСЮ к себе в цзинши, ВИ не должен был офигеть? Это вполне норм между практически незнакомыми мужиками, да?
Отредактировано (2022-04-26 17:35:45)
А от того, что ЛЧ тащит с собой обрезанного рукава МСЮк себе в цзинши, ВИ не должен был офигеть?
Так он вроде бы и офигел))
Как это у него в голове сочетается с тем, что ВИ по его мнению д.б. помнить признание после БН, я лично хз.
Переоценил степень осознанности ВИ в тот момент, вот и всё. И "отвали" воспринял как осознанное решение, и память ВИ посчитал за здоровую. ЛЧ сам был ранен, но принимал осознанные решения и помнил потом все события. Думал, что и ВИ так же.
Так он вроде бы и офигел))
Ну я здесь с позиции ЛЧ. Анон пишет, что ЛЧ не хотел показывать, что узнал ВИ, иначе тот бы слишком офигел. Но по мнению того же ЛЧ тогда получается, что ВИ бы меньше шокировало такое поведение по отношению к постороннему мужику, сумасшедшему и обрезанному рукаву. Что-то странное мне видится в этой логике )))
ЛЧ сам был ранен, но принимал осознанные решения и помнил потом все события. Думал, что и ВИ так же.
Ничего, что у ВИ только что ЦЯЛ умерла, а до того прах ВЦ и ВН развеяли? Откуда там быть чему-то осознанному?
Может быть врагами слишком громко сказано, и это наши переводчики слегка сгустили краски))
Ну в принципе в дунхуа тоже говорится про ненависть. Вряд ли переводчики косячили во всех источниках сразу
Хз, насколько ЛЧ близок с родственниками и понимает ли, что это такое - когда близкий человек гибнет не просто у тебя на глазах, а закрывая тебя от удара. Там у ВИ весь мир рухнул и его придавил
Ну я здесь с позиции ЛЧ. Анон пишет, что ЛЧ не хотел показывать, что узнал ВИ, иначе тот бы слишком офигел. Но по мнению того же ЛЧ тогда получается, что ВИ бы меньше шокировало такое поведение по отношению к постороннему мужику, сумасшедшему и обрезанному рукаву. Что-то странное мне видится в этой логике )))
А... Ну я считаю, что ЛЧ не стал показывать ВИ, что узнал его, потому что просто поддержал его игру. Из серии: ты хочешь поиграть в сумасшедшего обрезанного рукава? Окей, поиграем. Я вообще думаю, что ЛЧ решил, что ВИ понял, что ЛЧ его узнал. И только значительно позже осознал, как он ошибался))
Отредактировано (2022-04-26 17:46:25)
Ничего, что у ВИ только что ЦЯЛ умерла, а до того прах ВЦ и ВН развеяли?
Ничего. Когда у ВИ едва ли на глазах перебили весь орден, потом из него два дня ядро выковыривали, а потом он ВЧ попался - все события запомнил и везде осознанно действовал. Так что тут как повезёт.