Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-01-26 17:19:41

Анон

Срачный тред Магистра

В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.

Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз

Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов

Результаты голосовалки

#79551 2022-04-26 16:10:36

Анон

Re: Срачный тред Магистра

Анон пишет:

Смеешься, что ли? По генеалогии он ответил про основателя ЦХН. Это и близко не та генеалогия, которую зубрил НХС, разница как между вопросом, как звали Ленина, и какие полит.движения были в Росси в 1917 году.

Анон, он НХС помогает сдать экзамен и делает шпаргалки за то, что тот за него правила переписывал.

+ 1 к анону выше, я препод, студентов с огромным трудом запоминаю в лицо и по именам, со мной здороваются в коридоре, я половину времени охреневаю, пытаясь вспомнить, кто это и зачем это. При этом могу страницу книги запомнить наизусть и держу в голове дофига всякой информации, в том числе ненужной. Хз, как это работает.

#79552 2022-04-26 16:13:14

Анон

Если это вытеснение, то странно, что ВИ не забыл собак, пересадку ядра и разрывание на части
Боюсь предположить, что ж такое там было в забытой части его жизни  :lol:  :casper:

Отредактировано (2022-04-26 16:13:36)

#79553 2022-04-26 16:14:43

Анон

А было бы прикольно: Цзян Чэн, я не помню, что случилось, но у меня нет золотого ядра  :panic2:

#79554 2022-04-26 16:16:33

Анон

Анон пишет:

Если это вытеснение, то странно, что ВИ не забыл собак, пересадку ядра и разрывание на части
Боюсь предположить, что ж такое там было в забытой части его жизни   

Ну он просто помнит самые яркие моменты, но никогда не вспоминает их в подробностях кстати. Просто как факт.

#79555 2022-04-26 16:23:16

Анон

Анон пишет:

студентов с огромным трудом запоминаю в лицо и по именам, со мной здороваются в коридоре, я половину времени охреневаю, пытаясь вспомнить, кто это и зачем это. При этом могу страницу книги запомнить наизусть и держу в голове дофига всякой информации, в том числе ненужной

Анон, это информация одного порядка? То есть ты не помнишь фамилии студентов, но помнишь фамилии участников первого съезда РСДРП (условно говоря)?

#79556 2022-04-26 16:24:18

Анон

Анон пишет:

Вроде его укоряет ЛЧ (ВИ не помнит, как его нес, не вспомнил, какую именно песню сыграл - хотя саму песню вспомнил, заметьте, не помнит, что было после БГ).

ЛЧ вообще странный в этом плане, почему-то считает, что ВИ должен все помнить  - и в лихорадке, и абсолютно сломленный после БН. Нашел на что обижаться.

Отредактировано (2022-04-26 16:25:20)

#79557 2022-04-26 16:25:22

Анон

Анон пишет:

ЛЧ вообще странный в этом плане

А его ЛЧ укорял, не ЛХ?

#79558 2022-04-26 16:26:51

Анон

Ну если подумать, имена в тексте - это тоже текст, если хорошо запоминаешь написанное/напечатанное, то и фамилии участников первого съезда будешь помнить. А если студенты представляются устно, список не ведёшь, то надо плохо запоминаемые имена соотнести с плохо запоминаемыми лицами, та еще задачка :think:
Ну как вариант, я не психолог/биолог/нейро-кто-нибудь-там и не препод :think:

#79559 2022-04-26 16:26:55

Анон

Анон пишет:

А было бы прикольно: Цзян Чэн, я не помню, что случилось, но у меня нет золотого ядра  :panic2:

И все бы так и думали, что ВЧЛ постарался  :lol:

#79560 2022-04-26 16:27:25

Анон

Анон пишет:

А его ЛЧ укорял, не ЛХ?

ЛЧ точно за мелодию и за таскание на спине.

#79561 2022-04-26 16:27:57

Анон

Анон пишет:

А его ЛЧ укорял, не ЛХ?

ЛЧ офигел, что ВИ не помнит. Это показано. Вот от чего там фигеть, когда ВИ был в таком состоянии?
А про песню упрекает. Хотя ВИ в лихорадке был, удивительно, что сам мотив хоть запомнил.

#79562 2022-04-26 16:28:04

Анон

Интересно, что ВЦ он при этом вполне себе узнал через три года

#79563 2022-04-26 16:30:02

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А его ЛЧ укорял, не ЛХ?

ЛЧ точно за мелодию и за таскание на спине.

ЛЧ не укорял, а прикалывался над ним  :facepalm: Уже после признания там есть сцена, где ВИ едет на Яблочке и ЛЧ пеняет ему на плохую память, мол, атата. В контексте это просто как заигрывания в процессе обычной беседы, типа, ничего-то ты не помнишь, паскуда такая но люблю ж, заразу. Да, у них вот такие заигрывания))

Анон пишет:

ЛЧ офигел, что ВИ не помнит. Это показано. Вот от чего там фигеть, когда ВИ был в таком состоянии?

А ЛЧ экстрасенс, чтобы знать, что ВИ не помнил? Он там даже слегка разговаривал с ним. Откуда ЛЧ знать-то?

Отредактировано (2022-04-26 16:30:52)

#79564 2022-04-26 16:30:15

Анон

Анон пишет:

Вот от чего там фигеть, когда ВИ был в таком состоянии?

Ну если человек вообще додумывается в каких-то чувствах признаваться, когда у любимки трагедия трагедией погоняет, то чего еще ждать-то. Думал, что для ВИ это было значимо в тот момент, а ВИ вообще вряд ли соображал хоть что-то после смерти ЦЯЛ

#79565 2022-04-26 16:31:41

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

почему у ВИ забиты мозги гениалогией?

Прочитал "забиты гениталиями", подумал, действительно, почему?  :lol:

Увидел гениталию ЛЧ - минус 20% оперативной памяти  :smoke:

#79566 2022-04-26 16:31:46

Анон

Анон пишет:

Интересно, что ВЦ он при этом вполне себе узнал через три года

На самом деле, ВИ в итоге всех узнавал. Просто иногда не сразу - ЛЧ на соревнованиях, ВН в ПЛ и даже про СШ все вспомнил. И ЦЦС-2 тоже вспомнил в лицо, что это тот самый говнюк. Имя только забыл )

#79567 2022-04-26 16:35:02

Анон

Анон пишет:

На самом деле, ВИ в итоге всех узнавал. Просто иногда не сразу - ЛЧ на соревнованиях, ВН в ПЛ и даже про СШ все вспомнил. И ЦЦС-2 тоже вспомнил в лицо, что это тот самый говнюк. Имя только забыл )

С ВН там  как-то забавно описано, типа в лицо не узнал, а потом движения показались знакомыми, и он в деталях вспомнил, как по садам шастал, в какой стойке ВН стрелял и все остальное.
Я еще подумал, что ВИ то ли близорукий (но он же лучник), то ли у него ебола с распознаванием лиц, забыл, как называется

#79568 2022-04-26 16:41:27

Анон

Анон пишет:

Я еще подумал, что ВИ то ли близорукий (но он же лучник), то ли у него ебола с распознаванием лиц, забыл, как называется

Тут как раз нормально. ВИ не помнит лицо, потому что лицо его не интересовало. Но помнит движения, потому что в тот момент ВН его интересовал как лучник - как раз движения, стойка, вот это всё. Потому увидел фигуру в целом, движения - вспомнил ситуацию.

#79569 2022-04-26 16:43:38

Анон

Анон пишет:

Вроде его укоряет ЛЧ (ВИ не помнит, как его нес, не вспомнил, какую именно песню сыграл - хотя саму песню вспомнил, заметьте, не помнит, что было после БГ).

Ну что как нес (предлагал нести) не помнит, это действительно можно удивиться, потому что там уж точно ВИ в трезвом уме развивал бурную деятельность (но кстати и ВИ же вспомнил потом).
А про песню же он его не укорял? Там диалог в духе "а как ты меня узнал" - "а догадайся".

Отредактировано (2022-04-26 16:47:10)

#79570 2022-04-26 16:46:20

Анон

Анон пишет:

Тут как раз нормально. ВИ не помнит лицо, потому что лицо его не интересовало. Но помнит движения, потому что в тот момент ВН его интересовал как лучник - как раз движения, стойка, вот это всё. Потому увидел фигуру в целом, движения - вспомнил ситуацию.

Как в том анекдоте про соседку по даче? :)

Скрытый текст

Отредактировано (2022-04-26 16:46:37)

#79571 2022-04-26 16:47:56

Анон

Анон пишет:

А про песню же он его не укорял? Там диалог в духе "а как ты меня узнал" - "а догадайся".

Вэй Усянь спросил:

— Я, кстати, сгораю от любопытства. Как же ты всё-таки меня узнал?

Лань Ванцзи спокойным тоном ответил:

— А я сгораю от любопытства, отчего твоя память столь плоха.

#79572 2022-04-26 16:49:48

Анон

Момент с песней вообще странный, потому что ВИ не обязан знать, что ЛЧ за все годы играл эту песню только ему. Дальше похуй на память, потому что она уже не играет роли в вопросе "как ты меня узнал".

#79573 2022-04-26 16:51:41

Анон

Анон пишет:

Момент с песней вообще странный, потому что ВИ не обязан знать, что ЛЧ за все годы играл эту песню только ему. Дальше похуй на память, потому что она уже не играет роли в вопросе "как ты меня узнал".

Ну типа для ЛЧ это имело до фига какое значение, а для ВИ так, просто запал мотивчик в память случайно. Вот ЛЧ и обижается на это.

#79574 2022-04-26 16:59:10

Анон

А вот сыграл бы польку-бабочку и пришлось бы в ПЛ ехать  =D

#79575 2022-04-26 17:04:51

Анон

Анон пишет:

Ну типа для ЛЧ это имело до фига какое значение

Как бы да. Но полтора десятка лет прошло! Откуда ВИ знать, что это была такая интимная песня, которую никто никогда не слышал?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума