Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-01-26 17:19:41

Анон

Срачный тред Магистра

В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.

Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз

Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов

Результаты голосовалки

#7926 2021-04-09 21:12:50

Анон

Re: Срачный тред Магистра

Анон пишет:

Раздражает Не Хуайсан из новеллы Mo Dao Zu Shi.

Меня его брат бесит больше, видишь, что младший гуманитарий, чего ты его за это пиздишь (морально)? Он же дольше проживет без ваших сабель ебанутых.

#7927 2021-04-09 21:22:14

Анон

Анон пишет:

прочла фик, где ЛЧ подозревает в дочке ЦЧ реинкарнацию ВИ

О. Анон как-то встречал, где ВИ реинкарнировался и у него была сестра близняшка. Там тоже треш был. :smoke:

#7928 2021-04-09 21:31:48

Анон

до сих пор помню фичок, где ВИ переродился после осады (или превратился в маленького ребенка?), ЛЧ забрал его на воспитание, и там ЛЧ такой крипотный был.  :smoke: Там в какой-то момент ЦЧ обвинил его, что ЛЧ хочет трахнуть ребенка, и автором это подавалось, что типа ЦЧ такой мудак, но ведь ЛЧ реально очень подозрительно вед себя и наверняка хотел трахнуть ВИ, как только тот подрастет.  :smoke:

#7929 2021-04-09 21:56:30

Анон

Бесит в фиках НХС, просящий прощения у ЛХ за Яо. Еще и признается сам, и кается униженно. НХС, конечно, тварь, и гибель настигнет его от скользких тапок, в которые нассат все коты Китая, но вот просить прощения именно у ЛХ ему вообще не за что. И возмущенный ЛХ, с криками "как ты мог!" это вообще за гранью. И как назло, сразу два фика с подобной хренью подряд.

#7930 2021-04-09 22:04:41

Анон

Анон пишет:

Бесит в фиках НХС, просящий прощения у ЛХ за Яо. Еще и признается сам, и кается униженно. НХС, конечно, тварь, и гибель настигнет его от скользких тапок, в которые нассат все коты Китая, но вот просить прощения именно у ЛХ ему вообще не за что. И возмущенный ЛХ, с криками "как ты мог!" это вообще за гранью. И как назло, сразу два фика с подобной хренью подряд.

Пц.
Хотя, кнчн, ничто не переплюнет того фичка, где НХС устраивает ЦГЯ гангрэйп каким-то орденом буддийских монахов, чтобы лишить того ядра, заставляя на это смотреть ЛХ. Разные грани бредовости.
Всеобщий дроч фэндома на типа супер умного прекрасного НХС бесит. НХС хотя бы какому-то человеку помог хоть раз? Кроме себя любимого?

#7931 2021-04-09 22:06:49

Анон

Анон пишет:

Бесит в фиках НХС, просящий прощения у ЛХ за Яо

Плюсую, вчера тоже такой фик читал и бесился.

Анон пишет:

дроч фэндома на типа супер умного прекрасного НХС бесит. НХС хотя бы какому-то человеку помог хоть раз?

Так ведь дрочат не на доброго НХС, а на умного НХС) Это разные вещи.

#7932 2021-04-09 22:09:16

Анон

Анон пишет:

Бесит в фиках НХС, просящий прощения у ЛХ

полностью согласен. А я не люблю НХС(как и его брата), просто ужасно не люблю из-за внешности актеров, но так то он прав был во всем.

#7933 2021-04-09 22:28:58

Анон

Анон пишет:

Так ведь дрочат не на доброго НХС, а на умного НХС)

Чтобы лично мне перс зашёл, он должен быть либо свиноебом умным и упоротым, либо умным и добрым. Типа ЯУ и ШЦ из осеней.
НХС ни в ту, ни в другую категорию не входит, все его скиллы это рояли в кустах от Мосян. Он слил клан ради дешёвой мести. Имхо, НМЦ бы не был рад, что клан Не столько лет провел в жопе и потерял достоинство, честь и гордость.
При жизни НМЦ НХС ему нихуя не помогал. Т.е. живого брата НХС не ценил (ценил только как защиту для себя любимого, а не как личность, в то время как НМЦ пытался сделать всё возможное, чтобы его младший брат смог себя защитить, пытался заставить его хотя бы как-то тренироваться, учиться защищаться самостоятельно), не старался быть достойным наследником, поддерживать. И вся эта месть ЦГЯ выглядит как обидка НХС, что ЦГЯ его наебал и не дал. И особенно это смешно в контексте того, что ЦГЯ младше НХС.

#7934 2021-04-09 22:38:48

Анон

Бля, опять. Орден не обязательно должен быть высшим приоритетом. Орден не лучшее, что имеет этот мир. Человек может выбрать себе другой приоритет и, учитывая всратость политики, это, чаще всего, будет лучше и полезнее для экологии и социума, чем орден. НХС выбрал месть за брата и наказание преступника. Имеет право, молодец, достойная цель.
Любить брата не = разделять его цели, чаяния и устремления. Люди разные.
А Яо стал свиноёбом и наказать и разоблачить свиноёба - это нормально.
На этом держится система правоохранительная - наказание за преступление и профилактика преступлений.
Выпил Яо - и то, и другое.
Прошу присвоить НХС звание майора полиции!

Отредактировано (2021-04-09 22:42:05)

#7935 2021-04-09 22:40:14

Анон

Анон пишет:

И вся эта месть ЦГЯ выглядит как обидка НХС, что ЦГЯ его наебал и не дал.

Ну, это твое странненькое прочтение, которое обсуждать не очень-то интересно.

Анон пишет:

ЦГЯ младше НХС.

разница у них должна быть очень небольшой, и мне правда непонятно, какое значение имеет возраст. ЦГЯ наебал многих людей, которые были гораздо старше НХС, но только НХС смог наебать его. Респект.

#7936 2021-04-09 22:50:22

Анон

Анон пишет:

Прошу присвоить НХС звание майора полиции!

Если полицейский ловит преступника такими методами, то это хреновый полицейский.
НХС уничтожил Яо не во имя добра и справедливости, а из личной мести и ничем не гнушался.
Не надо на него нимб натягивать.

#7937 2021-04-09 22:52:52

Анон

Да лан, я как-то встретил мнение, что НХС свиноеб и вообще Яо его благодетель, которому НХС должен был в ноги кланяться за избавление от брата-тирана. А он такой-сякой мстить решил.

#7938 2021-04-09 22:53:09

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

прочла фик, где ЛЧ подозревает в дочке ЦЧ реинкарнацию ВИ. как меня крипанул ЛЧ, пиздец. дочке четырнадцать всего, ЛЧ она видит в первый раз. он хуярит ей расспрос души, после которого она будет спать хз сколько, возможно, дни. причëм сначала хотел вообще не спрашивая оглушить еë. спящую тушку отволакивают куда угодно, только не к родителям. родителей вообще не спрашивают, конечно же любовная драма ЛЧ в приоритете перед здоровьем девочки (ЛЧ даже не мог быть уверен, что не навредит ей).
сука ЛЧ, так просит Цзыдяня, так просит

ой да, бррр, помню. но там и первая часть была такая сквичная, хоть и иначе :(

А что за фик?

#7939 2021-04-09 22:53:17

Анон

Анон пишет:

И особенно это смешно в контексте того, что ЦГЯ младше НХС.

Нет. В новелле, когда НХС припадает к теплым бедрам Яо со своими жалобами, тот отвечает, что конечно, помогу, я же твой третий старший брат. Яо старше.

#7940 2021-04-09 22:55:40

Анон

Анон пишет:

Да лан, я как-то встретил мнение, что НХС свиноеб

Но это правда, он действительно свиноеб, не потму, конечно, что Яо уебал, а потому, что подставил весь заклинательский молодняк под смертельную угрозу, например.

#7941 2021-04-09 22:57:00

Анон

И за руку у деревни Мо и за котов.

#7942 2021-04-09 22:57:22

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да лан, я как-то встретил мнение, что НХС свиноеб

Но это правда, он действительно свиноеб, не потму, конечно, что Яо уебал, а потому, что подставил весь заклинательский молодняк под смертельную угрозу, например.

мне кстати кто-нибудь объяснит зачем молодёжь вообще была в городе И?

#7943 2021-04-09 22:58:01

Анон

Анон пишет:

мне кстати кто-нибудь объяснит зачем молодёжь вообще была в городе И?

Он хотел, чтобы случился пиздец, который потом повесили бы на Яо.

#7944 2021-04-09 22:59:07

Анон

Анон пишет:

Нет. В новелле, когда НХС припадает к теплым бедрам Яо со своими жалобами, тот отвечает, что конечно, помогу, я же твой третий старший брат. Яо старше.

А это точно по возрасту? Не из-за того, что Яо побратался с НМЦ? У китайцев иногда все сложно.

#7945 2021-04-09 23:05:30

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А это точно по возрасту? Не из-за того, что Яо побратался с НМЦ? У китайцев иногда все сложно.

Ну ЛЧ вообще не называет Яо братом, хотя тот и побратался с ЛХ, например. И НМЦ тоже братом не звал. ЦЦС тоже что-то братьями ЛХ и НМЦ не величает. Так что, видимо, принять или не принять побратима твоего брата как своего это вопрос личного выбора в Магистре.

#7946 2021-04-09 23:17:38

Анон

Анон пишет:

Ну ЛЧ вообще не называет Яо братом, хотя тот и побратался с ЛХ, например. И НМЦ тоже братом не звал. ЦЦС тоже что-то братьями ЛХ и НМЦ не величает. Так что, видимо, принять или не принять побратима твоего брата как своего это вопрос личного выбора в Магистре.

ЛЧ не любил Яо. А ЦЦС возможно и Яо то не особо братом считал, не то что ещё через него ЛХ с НМЦ.

#7947 2021-04-09 23:20:16

Анон

Анон пишет:

ЛЧ не любил Яо.

Кстати, а за что? Ну когда не знал еще о его делах.

#7948 2021-04-09 23:29:46

Анон

Анон пишет:

Кстати, а за что? Ну когда не знал еще о его делах.

А кого он кроме ВИ вообще любил? Ему на всех срать было. Это личная особенность ЛЧ.

#7949 2021-04-09 23:31:18

Анон

Анон пишет:

Ему на всех срать было.

Я поняла "не любил" как "недолюбливал", а так-то да. Хотя вообще не факт, срать было на всех, просто его эмоции скрыты за покерфейсом ;)

Отредактировано (2021-04-09 23:32:28)

#7950 2021-04-09 23:34:30

Анон

А что, автором он подается как молодец все правильно сделал?

прочла продолжение. это тот фик и есть, он в трëх частях.
как молодец вроде бы не подаëтся, но наказание у него никакущее — всего-то три удара кнутом + затвор, пока не отойдëт от бредовых идей — и в конце эпопеи он получает хэ, абсолютно блядь незаслуженный :butthurt:
девочке жизнь испоганили, опять же

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума