Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Плохие новости для СЧ
Этот уже не Вэнь, нехай живет и не просирает ничего.
В черепахе еще и вертел какой-то есть, можно запечь на нем.
Блюдо выйдет ядовитое, была тигриная печать, станет тигриный шашлык.
Этот уже не Вэнь
А ВН в курсе? Он-то только обнадежился
так что его удел ебля в кустах и домиках
Короче, в милым рай в шалаше. Куст и домик два в одном.
А ВН в курсе? Он-то только обнадежился
Вряд ли он проворонил, что СЧ Лань.
Вжух родил ЦФМ, ЦФМ родил ВИ
ЦГШ родил НХС
ЮЦЮ родила ЦЦС
Вжух родил ЦФМ, ЦФМ родил ВИ
ЦГШ родил НХС
ЮЦЮ родила ЦЦС
ЦХЦ родил ЯО
Мне больше нравится версия где ЦФМ внебрачный Вэнь, который ебет своего брата Вжуха и рожает от него ЦЯЛ.
ЦХЦ родил ЯО
Главу Яо, я надеюсь?
Еще ВЦ, ВИ и СЯ - явные сиблинги
Главу Яо, я надеюсь?
Нит, того ЯО, который маленький, в шапочке, и с виброрежимом.
Еще ВЦ, ВИ и СЯ - явные сиблинги
Не равняй ВЦ с этими двумя маньячеллами
Нит, того ЯО, который маленький, в шапочке, и с виброрежимом.
Та не, этот самозародился сам и весь канон искал себе папку. Как мамонтенок из мультика, только не мамку, а папку.
Дорогой анончик. В отличие от буковок на экране, я живой человек
Анон, для меня, в отличие от тебя, орден - не буковки, не иероглифы и не набор звуков, а люди. ЛЮДИ. Ноунеймы. Статисты. Когда ЦЧ жертвовал, никаких людей ЮМЦ уже не было.
И хватит до меня доебываться
Так буковки или люди? А то как ты доебываешься, так люди, как до тебя - сразу буковки...
Отредактировано (2022-04-24 20:46:40)
ЦФМ может быть одним из двоюродных братьев Вжуха, их все равно как минимум шестеро, одного могли и потерять
Та не, этот самозародился сам и весь канон искал себе папку.
Он Энакин Скайуокер?
Отредактировано (2022-04-24 20:46:29)
А то как ты доебываешься, так люди, как до тебя - сразу буковки...
Он Энакин Скайуолкер?
Не, это ВИ. Темный ампутант
Эй, мы говорим о женщине, которая придумала пересаживать зя
Мало ли, какие у женщин бывают эротические фантазии, не реализовала же. Не виноватая она, ВИ сам пришел со своим ядром
Так ВЦ придумала в теории, это уже ВИ упросил проверить на практике.
ри чем тут это? Без ядра он бы убил себя, судя по всему, а ВИ не стал бы тз. И ничего бы не произошло.
Анон, ты в порядке? ЦЧ никого не мог бы собирать и ничего восстанавливать, если бы у него не было ядра.
Если бы не ЦЧ у ВИ бы могло не быть не только ядра но и жизни, а у ЦЧ бы осталось его собственное ядро.
ЦЯЛ была в тепле и безопасности.
А еще ей тот орден что шло, что ехало. Заклинательница она чисто номинально и в родном ордене так и так надолго бы не задержалась, бо в дк нельзя сколько угодно тянуть с замужеством, тем более девам блаародного происхождения. Если б не ЦЦС, пришлось бы идти за другого все равно.
Не, это ВИ.
У ВИ не было комплекса мамки, так что избранный все же Яо. Еще и равновесие силы принес - сперва грохнул Вжуха, потом в компенсацию половину заклинателького мира захотел.