Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Тз реальных, неужели непонятно?
А они там были?
ВИ никого не убивал.
Кроме тысяч заклинателей
Не, ну даже ЦГШ не мог выебать сам ЮМЦ
ЦГШ может выебать все!
Спровоцировали на что?
На бесконтрольное убивание Цзиней на тропе Цюнци.
Анон пишет:Но если ЮМЦ провафляет опасную тварь, то они неправы и я осуждаю.
А, ну то есть тз у тебя точно все убийцы потенциальные, а юмц "если провафляет". Ну понятно все
Да, тз сознательно выбирают тп ради силы и власти, больше он ничего не дает. А успеть везде ни у кого нет реальной возможности.
Кроме тысяч заклинателей
Речь про Вэней на ЛЦ. Никого из них ВИ не убил
Кроме тысяч заклинателей
Эти сами напросились
Анон пишет:А ЦЧ с когда убьют, тогда и приходите тоже осуждаешь?
Там во-первых, не так, а во-вторых я хз, что и как там организовано в орденах и по какому принципу берутся охоты. Но если ЮМЦ провафляет опасную тварь, то они неправы и я осуждаю.
Вносили же цитату, где да, именно так, если никого не убили - не приходите, нам некогда.
а вообще у него смазка из жопы течёт, ну. уж не знаю, как он это намагичил, но как-то намагичил
Это фамильное свойство от ЦГШ
Я пропустил: странненький анон объяснил, почему чэннин-заявка с фемВИ это хейт?
Я пропустил: странненький анон объяснил, почему чэннин-заявка с фемВИ это хейт?
Нет.
Никого из них ВИ не убил
ВЦ, ушедшая на смерть ради ВИ, вышла из чата.
почему чэннин-заявка с фемВИ
Зачем чэннину фемВИ? Дочка?
Да, тз сознательно выбирают тп ради силы и власти, больше он ничего не дает. А успеть везде ни у кого нет реальной возможности.
Я же говорил "это другое" Маленький и дрожащий ЮМЦ во главе с маленьким и дрожащий главой
СУП - орудие зла!
Может Вжух всегда хотел быть кулинаром, но не сложилось, вот он и злой всегда, сублимирует.
ВИ её убил? Неси пруф
Но из тех, кто был в пещере, никто не думал об оставшихся наверху...
Я не понимаю, те, кто был в пещере, должны были лечь и дать черепахе себя сожрать, что ли?
Вносили же цитату, где да, именно так, если никого не убили - не приходите, нам некогда.
Внеси, давай посмотрим еще раз. Я мог забыть. Если точно такая формулировка, что придут только после смерти, то они конечно мудаки.
Это ее решение, не одобренное ВИ.
Может Вжух всегда хотел быть кулинаром, но не сложилось, вот он и злой всегда, сублимирует.
Адская кухня не удалась, пришлось делать огненный дворец. Еще и бестолковый ВЧ просрал лучший черепаший ингредиент.
Чтобы понять, что ЦЧ с ВИ не сравниться в великодушии,
Да вообще. У злого мерзкого ЦЧ орден цветет и пахнет, а вокруг доброго и великодушного ВИ горы трупов. Может кроме великодушного, надо еще и башкой думать? А то толку с такого великодушия?