Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Там постоянно паста отсюда и с твиттера была. Не знаю зачем.
Ещё постоянно были комментарии каких-то юзеров типа посмотрите какие шипперы Х дураки.
Отредактировано (2021-04-09 00:12:29)
Там постоянно паста отсюда и с твиттера была. Не знаю зачем.
С твиттера это, кажется, другие ебанашки таскали. Во всяком случае пасту из твиттера таскали периодически как минимум с прошлой зимы, а с холиварки относительно недавно началось.
Слушайте, а что это еще за помощник ЦЧ? В упор не помню никого особенного у него.
Слушайте, а что это еще за помощник ЦЧ? В упор не помню никого особенного у него.
Да был, вроде, какой-то, который его из храма вытаскивал. Непонятно, с чего вдруг всплыл.
Анон пишет:существуют
И там реально у ЦЧ нет ни с кем отношений любовно-романтических? Или какого-нибудь секса по дружбе с НХС? Или он с ВЦ в итоге четверых детей не рожает? И не рыдает на широкой груди ЛЦГ от собственной невостребованности на брачном рынке? Или ему наконец-то после стольких лет безответных чуйств не перепадает от ЛХ, которого кинул ЦГЯ? Анон на такое натолкнулся в, прости гспд, неяо, до сих пор в ахуе, нафиг так с ЦЧ поступили
Как-то мне попадался фик, где ЦЧ женится на НЖП, которая оказывается Вжухом, попавшим в тело девицы по тому же ритуалу, что и ВИ. У нее просьба "вернуть истинное величие клану". Имеет ввиду Вэней, но не говорит прямо, в итоге Вжух возвращает истинное величие ЮМЦ.
Вжух возвращает истинное величие ЮМЦ.
Вот тебе и помощник
Мне особенно понравилось обсуждение ВИ ЦЧ и его женоВжухом. Вжух ВИ не особенно любил, что ЧЦ очень понравилось, мол хоть кто-то не повелся на харизму. ЦЧ женоВжуху рассказал, что мол так и так ВИ ему отдал ядро без спроса, а потом сепарировался из ордена, чтобы сидеть с Вэнями на горе, а мне типа не мешать. И Вжух ему: "То есть поступил так, как и должен был поступить хороший вассал?"
Отредактировано (2021-04-09 03:16:47)
Как-то мне попадался фик, где ЦЧ женится на НЖП, которая оказывается Вжухом, попавшим в тело девицы по тому же ритуалу, что и ВИ. У нее просьба "вернуть истинное величие клану". Имеет ввиду Вэней, но не говорит прямо, в итоге Вжух возвращает истинное величие ЮМЦ.
А ссылочку можно?
Анон пишет:Как-то мне попадался фик, где ЦЧ женится на НЖП, которая оказывается Вжухом, попавшим в тело девицы по тому же ритуалу, что и ВИ. У нее просьба "вернуть истинное величие клану". Имеет ввиду Вэней, но не говорит прямо, в итоге Вжух возвращает истинное величие ЮМЦ.
А ссылочку можно?
Этот анон не помнит даже на каком языке он это читал. Поищу, самому перечесть захотелось.
А ссылочку можно?
Простить нельзя помиловать ficbook.net/readfic/9905077
В новелле у ЦЧ есть главный управляющий.
В дунхуа есть какой-то филерный мужик, который периодически что-то докладывает ЦЧ ещё с пост военных времен. Некоторые натягивают картинку на должность и получают омп.
До срача за и так великий юмц один, два...
Нет не будет. Никто не утверждает, что в каноне юмц не во и без вжуховой руки прозябает.
Я думал, что этот фик у всех на слуху, столько его обсуждали) Мне в свое время очень зашло, несмотря на проебы матчасти, а потом взялся перечитывать и понял, что половину пролистываю - скучно.
Фик дико зашел, но за концовку автора до сих пор хочу уебашить Реально, ТруЪкитайщина шоббуло
То, что ЮМЦ великий и так очевидно. Проблема в нелогичноси фика и проёбе в сюжетном обоснуе, а не в величии ЮМЦ.
То, что ЮМЦ великий и так очевидно.
летом кому-то было неочевидно, иначе с чего бы возник срач.
Отредактировано (2021-04-09 15:10:02)
летом кому-то было неочевидно, иначе с чего бы возник срач.
Срач возник потому, что защитники фика пытались натянуть обоснуй типа "великий, но не очень"
Отсюда вырос мем недостаточно великий
make great again
Раздражает Не Хуайсан из новеллы Mo Dao Zu Shi.
Причем, бесит-то он изначально и всю дорогу, этими своими хихиканиями, мямленьем, веерами, такой тупенький сибарит-троешник, который примазался к гг и его брату, его в экранизации вообще туда к ним воткнули, как приклеенного. И постфактум дроч до небес на него, как на какого-нибудь мастермайнда, какого-то Макиавелли, хотя в каноне у него рояль на рояле и все стоит исключительно на везении.
Тоже бесит.
прочла фик, где ЛЧ подозревает в дочке ЦЧ реинкарнацию ВИ. как меня крипанул ЛЧ, пиздец. дочке четырнадцать всего, ЛЧ она видит в первый раз. он хуярит ей расспрос души, после которого она будет спать хз сколько, возможно, дни. причëм сначала хотел вообще не спрашивая оглушить еë. спящую тушку отволакивают куда угодно, только не к родителям. родителей вообще не спрашивают, конечно же любовная драма ЛЧ в приоритете перед здоровьем девочки (ЛЧ даже не мог быть уверен, что не навредит ей).
сука ЛЧ, так просит Цзыдяня, так просит
прочла фик, где ЛЧ подозревает в дочке ЦЧ реинкарнацию ВИ.
Хм, я читал какой-то фик на русском на эту тему. Там была целая серия, я всю не осилил, попал уже на тот, где ЛЧ спер эту девочку, вырубил и собирался вселять в нее ВИ. Но там все собрались с ним разбираться, не только ЦЧ, а целая толпа нормальных персонажей. Я не дочитал, потому что ни аушка ни зашла, ни ЛЧ я таким человеком не вижу.
А что, автором он подается как молодец все правильно сделал?
Отредактировано (2021-04-09 20:51:12)
прочла фик, где ЛЧ подозревает в дочке ЦЧ реинкарнацию ВИ. как меня крипанул ЛЧ, пиздец. дочке четырнадцать всего, ЛЧ она видит в первый раз. он хуярит ей расспрос души, после которого она будет спать хз сколько, возможно, дни. причëм сначала хотел вообще не спрашивая оглушить еë. спящую тушку отволакивают куда угодно, только не к родителям. родителей вообще не спрашивают, конечно же любовная драма ЛЧ в приоритете перед здоровьем девочки (ЛЧ даже не мог быть уверен, что не навредит ей).
ой да, бррр, помню. но там и первая часть была такая сквичная, хоть и иначе :(