Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Ну ващет засаду на ВИ прекрасно бы устроили и без всяких Вэней, это с ними не связано)
Засаду устроил ЦЦС2, который посрался с ВИ из-за Вэней и поэтому заподозрил. Связано там все.
Маленького и дрожащего НХС никто не переплюнет. ИМХО
Мы же уже установили, что он Цзинь. Маленький, любит веера, порнуху и интриги
ВЧ даже своих слуг таскал на эти "охоты"
Своих слуг, а не 60 чужих злых адептов.
Эй, на помойках ЦГШ точно не ебался!
Он был пьян!
Нет, мне не нравятся люди, ищущие легкой силы и власти с риском для окружающих
Тогда почему ты Цзиней не хейтишь?
Нет, мне не нравятся люди, ищущие легкой силы и власти с риском для окружающих. Невиновных жалко. Реальных нет.
Кого реальных?
Вообще не похоже ни на ЦЦС, ни на ЦЛ, ни на МСЮ. Их подкинули?
А если бы НМЦ вовремя придушил Яо, не умер бы вообще никто
Согласен, стоило его разрубить после убийства Вжуха.
Нет, мне не нравятся люди, ищущие легкой силы и власти с риском для окружающих.
То есть их можно за это убить, даже если они пока не совершили преступление?
И братоубийца до кучи))
Маленького и дрожащего НХС никто не переплюнет. ИМХО
И самое лучшее что это канон
Тогда почему ты Цзиней не хейтишь?
Особенно надзирателей в лагере.
Согласен, стоило его разрубить после убийства Вжуха.
Правильно, убил Яо Вжуха - все, в расход исполнителя.
Засаду устроил ЦЦС2, который посрался с ВИ из-за Вэней и поэтому заподозрил. Связано там все.
Нет, из-за того, что его проклял СШ, а ЦГШ хотел Печать. ВИ как тз по-любому бы обвинили
То есть, самому ВИ было похуй на всех шестых шиди и дядю Цзяна. Без ЦЧ он бы воевать не стал, а пошел бы счастливо обустраивать жизнь с криком "я свободен!".
А зачем вообще приписывать в этой войне ВИ какие-то долги? А почему все воевали? У всех долги? А без долгов никак? За правое дело там, за хорошее против плохого?
И самое лучшее что это канон
Цитату про маленького?
Анон пишет:Нет, мне не нравятся люди, ищущие легкой силы и власти с риском для окружающих.
То есть их можно за это убить, даже если они пока не совершили преступление?
Ну можно подождать, пока их мертвяки кого-то убьют. Но этих кого-то жальче. Я бы предпочел, чтоб их сажали на пожизненное, но такого института не завезли заклинателям, увы.
Вообще не похоже ни на ЦЦС, ни на ЦЛ, ни на МСЮ. Их подкинули?
МСЮ вполне ебливый, чойта.
А ЦЦС мадам Цзинь от ЮЦЮ нагуляла
А зачем вообще приписывать в этой войне ВИ какие-то долги?
Ну не может же ВИ просто быть благородным героем, который идет против зла, эта ниша уже занята ЛЧ, а ВИ мудак-должник
Анон пишет:То есть, самому ВИ было похуй на всех шестых шиди и дядю Цзяна. Без ЦЧ он бы воевать не стал, а пошел бы счастливо обустраивать жизнь с криком "я свободен!".
А зачем вообще приписывать в этой войне ВИ какие-то долги? А почему все воевали? У всех долги? А без долгов никак? За правое дело там, за хорошее против плохого?
Так не я приписываю. Это ВИ-лаверы считают, что ВИ это из-за долгов делал. А так бы он свалил.
ВИ, который этим людям пытался помочь.
Чтобы понять, что ЦЧ с ВИ не сравниться в великодушии, этого более чем хватает.
хорошо помог только угробил всех. один АЮ чудом выжил. что стоит его великодушие, если он из-за него только кучу людей погубил? и тех, кто должен был умереть как проигравшая сторона, и ещё несколько тысяч народа.