Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
ВИ герой, молодец, девушку спас за счет соучеников.
Как насчет ЦЦС, который тоже за нее заступался?
ВИ тяжело переживал годы без ядра и в конце концов убедил себя, что без ЮМЦ ядра у него бы и
То что он занимался аутотренингом и убедил себя в том что все не зря, это не то же самое, что он ядро отдавал из чувства долга. Мол гештальт закрыт, всё, свободен, отъябитес.
Анон пишет:Как думаешь, куда делись 18 адептов ЮМЦ, которые отправились к Вэням с юмб? Вэни их отпустили на 4 стороны, когда юмб из пещеры свалили?
А куда делись адепты остальных орденов?
ГСЛ или ЛЛЦ?
Подозреваю, что туда же хотя бы частично. Кто-то из ГСЛ и ЛЛЦ в пещере был, но вряд ли ВЧ тасксл всех 60 человек одновременно. Но если ВИ не вспомнил о своих, то на чужих ему тем более плевать.
И мне не нравится, как ВИ плюет на всех, кто не находится прямо перед его глазами.
Мы не знаем, что стало с адептами. И ты считаешь разумным предъявлять ему за действия ордена Вэнь?
Анон пишет:ВИ тяжело переживал годы без ядра и в конце концов убедил себя, что без ЮМЦ ядра у него бы и
То что он занимался аутотренингом и убедил себя в том что все не зря, это не то же самое, что он ядро отдавал из чувства долга. Мол гештальт закрыт, всё, свободен, отъябитес.
Да-да, конечно. Интересно, почему он не аутотренинговался "а зато ЦЧ жив, я же люблю брата". То есть, делал он это не для ЦЧ, а для его родителей.
Но если ВИ не вспомнил о своих, то на чужих ему тем более плевать.
То есть спасая Мяньмянь, ВИ провоцирует орден Вэнь? Даже интересно, что мне эта логика такое напоминает.
Мы не о нем, он не образец великодушия, как ВИ.
Вот это боль
Ничо, щас фанаты ЦЦС придут и расскажут тебе все и про героизм и великодушие ЦЦС, и про плохого ВИ
То есть, делал он это не для ЦЧ, а для его родителей.
Что-то мы не знаем о отношениях ВИ и ЮЦЮ.
Анон пишет:И мне не нравится, как ВИ плюет на всех, кто не находится прямо перед его глазами.
Мы не знаем, что стало с адептами. И ты считаешь разумным предъявлять ему за действия ордена Вэнь?
Отпустили на 4 стороны, раз наследники сбежали. Это же вэни, у них ВИ великодушию учился. ВИ никогда не думает о последствиях для других. Это просто пример.
Да-да, конечно. Интересно, почему он не аутотренинговался "а зато ЦЧ жив, я же люблю брата". То есть, делал он это не для ЦЧ, а для его родителей.
А, то есть опять ЦЧ неправильно спасли.
И ЦЧ тоже входит в орден Цзян, почему ты эти слова ВИ относишь только к старшим Цзянам? Очень странно.
Да-да, конечно. Интересно, почему он не аутотренинговался "а зато ЦЧ жив, я же люблю брата".
А должен был?
ВИ никогда не думает о последствиях для других. Это просто пример.
Он спасает человека здесь и сейчас, ее жизнь в опасности прямо тут. Ты серьезно его в этом обвиняешь?
ВИ никогда не думает о последствиях для других. Это просто пример.
Но из тех, кто был в пещере, никто не думал об оставшихся наверху...
Нет. Просто не надо говорить, что ядро он отдал ради ЦЧ. Не ради него.
И спасал не ради него. И во время войны был рядом от нефиг делать. И скрывал все не потому, что у ЦЧ от самолюбия крыша бы поехала.
Не ради него.
Ради четы Цзян?
Какая же ВИ мразота у некоторых лаверов. Я его всегда подхейчивал, но вы сегодня подлили масла в огонь. Пусть его ЛЧ ебет себе в кустах по часу без смазки. Он это заслужил, чесслово.
Ради четы Цзян?
В счёт съеденного риса
А прямо там потом за это кто-то умер. Как всегда у ВИ.
А как еще? Кто умер непосредственно от пересадки зя? От спасения Вэней? От спасения молодежи в поместье Мо, молодежи в городе И, второй осады ЛЦ?
Но их анон не хейтит, они ЦЧ не обижали своими неправильными жертвами
Какая же ВИ мразота у некоторых лаверов
Где?
Никто из них, кроме ВИ, не был зачинщиком. Даже ЛЧ и ЦЦС позже присоединились.