Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
иначе ВИ для меня просто падает ниже дна.
Это канон
Пусть эти слова ВИ будут простым пиздежом в ответ на наезды ЦЧ, иначе ВИ для меня просто падает ниже дна.
Почитай новеллу, ну.
Там сказано, что ВИ тяжело переживал годы без ядра и в конце концов убедил себя, что без ЮМЦ ядра у него бы и не было, так что все справедливо, раз он это ядро ЦЧ и отдал
Единственный тру-пейринг канона. Иначе никак не объяснить, за какие заслуги, кроме постельных, Яо так быстро поднялся.
Так Яо и в ЦХН без проблем поднялся, не только в ЦШВ.
Так ему ВИ за это не должен. Ядро - плата чете Цзян. Это слова ВИ.
Это где он такое сказал?
Так Яо и в ЦХН без проблем поднялся, не только в ЦШВ.
В ЦХН у него была протекция НМЦ, но даже с ней он не был с ним так близок и своеволен, как потом со Вжухом. Точно понял, что на самом деле надо было делать ради фавора. А вот в ЛЛЦ по понятным причинам не прокатило, пришлось ручки пачкать.
Он наверное забыл, что ЦЧ о пересадке не в курсе. Как сам ВН не в курсе, что ЦЧ божичку его спасал.
Гспд, анон с божичкой вернулся
Анонче, достаточно того, что ЦЧ насрал на людей, которые ему жизнь спасли, и на ВИ, который этим людям пытался помочь.
Чтобы понять, что ЦЧ с ВИ не сравниться в великодушии, этого более чем хватает.
В храме. И до этого тоже думал, что без них ядра бы так и так не было.
И он там про чету Цзян сказал?
Я бы почитал аушку, где помойный ВИ все равно стал СИ, подобрал мелкого СЯ и труп ВН, и собирал себе дань на высокой черной горе.
Гспд, анон с божичкой вернулся
Да вы два сапога пара Шип-шип
Чтобы понять, что ЦЧ с ВИ не сравниться в великодушии, этого более чем хватает.
ВИ вообще щедр и великодушен за чужой счет. Расплачивается обычно не он.
Я бы почитал аушку, где помойный ВИ все равно стал СИ, подобрал мелкого СЯ и труп ВН, и собирал себе дань на высокой черной горе.
В англофандоме есть.
И он там про чету Цзян сказал?
Да, после предъяв про рис и прочие неоплаченные счета
Ты правда про ВИ? Который буквально отдал все, что у него было?
В англофандоме есть.
В англофэндоме все есть, но к сожалению, почти всегда порчено вансянями.
Да, после предъяв про рис и прочие неоплаченные счета
Но он сказал про орден Цзян, ну или про семью Цзян, если гуглопереводчик взять. Как это превратилось в чету и почему ВИ вдруг упал в глазах анона? Я перестала понимать суть спора
Хейтерство такое хейтерство)
По факту да. За смерть ЦЦС заплатили своими жизнями ВЦ с ВН.
Анон пишет:ВИ вообще щедр и великодушен за чужой счет. Расплачивается обычно не он.
Да, анон. Про него. Как думаешь, куда делись 18 адептов ЮМЦ, которые отправились к Вэням с юмб? Вэни их отпустили на 4 стороны, когда юмб из пещеры свалили? ВИ герой, молодец, девушку спас за счет соучеников.
Аааааааа
Аааааааа
Госпожа Юй на связи хотя даже она за адептов не предъявляла
Как думаешь, куда делись 18 адептов ЮМЦ, которые отправились к Вэням с юмб? Вэни их отпустили на 4 стороны, когда юмб из пещеры свалили?
А куда делись адепты остальных орденов? ГСЛ или ЛЛЦ?
А я предъявляю, потому что это тоже люди в реалиях канона. И мне не нравится, как ВИ плюет на всех, кто не находится прямо перед его глазами.
Я перестала понимать суть спора
Аноны уже несколько страниц просто бездумно орут друг на друга. Смысл это понимать?
По факту да. За смерть ЦЦС заплатили своими жизнями ВЦ с ВН.
А при чем тут щедрость и великодушие? ВИ не дали сделать выбор, насильно его обездвижив, где связь-то?