Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Да нет, по баблишку он скучал. В кошелек ЛЧ быстро залез как в свой.
Гопник всегда остается гопником
Ну не все так зацикливаются на ранге. Кто-то ходит с языком в жопе, лишь бы сильных мира сего не огорчить, а какая-нибудь дочь рабыни вроде ММ смеет возражать главам орденов. Люди разные, на положение не все надрачивают.
Мне кажется, аноны этого не понимают. В ЮМЦ ВИ был любимой корзиной, ел за одним столом с сыном главы и тп, а в ЦХН был бы равным с остальными адептами. Ну и что? Как будто бы это плохо
Отредактировано (2022-04-24 18:24:59)
если бы его за это выгнали из ПЛ, сразу стало бы не похуй.
Да ушел бы спокойно, как потом и сделал.
если бы его за это выгнали из ПЛ, сразу стало бы не похуй.
Из-за потери положения? Или все-таки из-за личных отношений?
Анонче, мы о персонаже, который ушел из ПЛ сам - жить в пещере и жрать нихуя. Ты серьезно считаешь, что он так надрачивал на свое положение адепта ордена?
а в ЦХН был бы равным с остальными адептами. Ну и что? Как будто бы это плохо
Для ВИ так точно лучше, наверное если бы он не погиб во время саншота.
Мне кажется, аноны этого не понимают. В ЮМЦ ВИ был бы любимой корзиной, ел бы за одним столом с сыном главы и тп, а в ЦХН был бы равным с остальными адептами. Ну и что? Как будто бы это плохо
Это нормально. Но ВИ не получил бы того же образования, что в ПЛ. Зато пиздюлей получал бы столько же. Сомневаюсь, что у Не можно вот так запросто класть хуй на все. Так что чтобы избавить ВИ от ужасного абьюза в виде наказаний и ругани, его надо просто не брать никуда.
ушел из ПЛ сам - жить в пещере и жрать нихуя. Ты серьезно считаешь, что он так надрачивал на свое положение адепта ордена?
так он ушёл только потому, что потерял ядро и больше не мог быть адептом (и потому что это скрывал). если б не это, никуда бы он из ПЛ не ушёл.
Для ВИ так точно лучше, наверное если бы он не погиб во время саншота.
Ну он недолго после Саншота прожил.
А так-то жить без клубка нездоровых отношений и умереть не полубезумным и с грузом всей вины мира - это норм судьба, получше, чем ему досталось.
Сомневаюсь, что у Не можно вот так запросто класть хуй на все
На что "все"? ВИ был первым учеником своего ордена, одним из лучших. Как он этого добился "забивая на все хуй"?
так он ушёл только потому, что потерял ядро и больше не мог быть адептом (и потому что это скрывал). если б не это, никуда бы он из ПЛ не ушёл.
Ну-ну, канон щас сильно удивился)
Ты серьезно считаешь, что он так надрачивал на свое положение адепта ордена?
нет, он просто вёл себя так, будто ему всё можно, а последствий никаких никогда не будет.
А так-то жить без клубка нездоровых отношений и умереть не полубезумным и с грузом всей вины мира - это норм судьба, получше, чем ему досталось.
Может и так я не помню, с кем там НМЦ был захвачен? Если бы ВИ был среди тех адептом, то от руки Яо и погиб бы
нет, он просто вёл себя так, будто ему всё можно, а последствий никаких никогда не будет.
Как воспитали, так и вел Воспитали бы иначе, глядишь и границы бы освоил))
Ну будучи у Не, вел бы себя поспокойней. И что?
аноны, увидел в табличке феста расшифровку:
ЮМС — Юньмэн-сиблинги (ЦЧ и ЦЯЛ)
но я всегда думал, что юмс это они втроём, ЦЧ, ВИ и ЦЯЛ... да, ВИ не родной, ну и что
Отредактировано (2022-04-24 18:31:49)
Анон пишет:Сомневаюсь, что у Не можно вот так запросто класть хуй на все
На что "все"? ВИ был первым учеником своего ордена, одним из лучших. Как он этого добился "забивая на все хуй"?
Но он и на надрачивал на тренировки и занятия. Как думаешь, сколько папа Не позволил бы ВИ утащить "лотосов" и пирожков по соседним деревням?
Так что чтобы избавить ВИ от ужасного абьюза в виде наказаний и ругани, его надо просто не брать никуда.
Так если он рядовой адепт, то это явно здоровее ситуация, чем одним своим присутствием вносить разлад в правящую семью.
Как думаешь, сколько папа Не позволил бы ВИ утащить "лотосов" и пирожков по соседним деревням?
Если бы у Не так было не принято, он шалил бы по-другому. В чем проблема-то, никак не пойму.
Анон пишет:Так что чтобы избавить ВИ от ужасного абьюза в виде наказаний и ругани, его надо просто не брать никуда.
Так если он рядовой адепт, то это явно здоровее ситуация, чем одним своим присутствием вносить разлад в правящую семью.
Обоже. Да срать ему было на то, что он чего-то вносит. Вот реально его это не парило ни разу.
И уйти из ордена сможет спокойно, без обвинений в ужасном предательстве.
бля, мне так зашла заявка с тентаклями, но автор пишет, что удовольствия не должно быть, только ужас :// я так не играю.
но я всегда думал, что юмс это они втроём, ЦЧ, ВИ и ЦЯЛ... да, ВИ не родной, ну и что
Я тоже считывал юмс как троих, тем более юмб тоже не родные братья, но их так называют
Какие же ВИ-хейтеры мерзотные
Анон пишет:Как думаешь, сколько папа Не позволил бы ВИ утащить "лотосов" и пирожков по соседним деревням?
Если бы у Не так было не принято, он шалил бы по-другому. В чем проблема-то, никак не пойму.
В том, что он бы все равно нарушал правила и развлекался на максималках. Только покрувать его в ЦХН было бы некому. Так что пиздюли бы он получал не вербальные, а очень реальные.